Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальное начало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче гонял Я со Славиком по городу в поисках телок 3 часа и ничего нормального не нашли. Собрались домой уже было 23 00 часа, друг зашел в магазин, а я остался на улице, время 23:10 .Смотрю .... идут две девчонки (7,5 и 7), идут медленно. Я сел на лавку они проходят мимо, заглянул 7,5 в глаза, взгляд холодный. Друг вышел из магазина, я беру его и мы двинулись, за ними не спеша. Я маленько обгоняю их смотрю и потом:

(Я) Вам не страшно так позно гулять? (вопорсительно с улыбкой)

(Они) Нет (улыбаются)

(Я) Меня Дима завут

(Они) Даша (7,5) Маша (7)

Далее треп, проводили до дома

Стоим возле дома:

Я: Может еще как нить встретимся?

Даша: Давай

Я: Когда

Даша: У тебя есть номер

Обменялись телефонами.

Маша пошла домой (оказалось ее Юля завут), Славику номер не дала, короче послала его.

А Даша вдруг говорит: давай еще погуляем.

Ну мы пошли по городу. Гуляли до часу ночи. (взял ее за руку)

Проводили ее до дому попрощались, Она смотрит на меня, я ее обнял (мог бы засосать).

Ушли.

На следующий день звоню:

- Я: Пойдем гулять

- Мы уже гуляем, а вы щас где?

- У меня дома (музу сидели дома слушали)

- А с кем ты?

- С Славой.

- А ну наверноее седня не получиться.

- Давайте завтра?

- Хорошо звони.

На следующий день один раз позвонил... Трубку не берет и не перезванила. Я взял да удалил ее номер, а ща жалею.

Че пацаны делать?? Знаю где жевет Дом и подъезд.

Походу я в нее влюбился? Зарание благодарен.

:unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

- Я: Пойдем гулять

- Мы уже гуляем, а вы щас где?

- У меня дома (музу сидели дома слушали)

- А с кем ты?

- С Славой.

- А ну наверноее седня не получиться.

- Давайте завтра?

- Хорошо звони.

-)) Ну предложил бы другого друга, или спросил когда она будет одна. ).

Если очень хочется снова ее встретить, можешь просто приехать и кого-нибудь из подьезда спросить, ее наверняка кто-то будет знать.

Опубликовано:

Да всё тут ясно. Зачем ты сказал что вы музыку слушаете? Сказал бы, я там-то... немного занят, но минуток через 30 освобожусь, хотелось бы тебя увидеть, где встретимся? И всё, она соглашается. А так, зачем ей твой друг. Выцепляй её возле её же дома, бери под руку и веди гулять, не захочет назначай встречу в определённое время в определённом месте и иди с ней вдвоём гуляй. Удачи тебе.

Опубликовано:

по моему в 17 (или ещё 16) лет мозги уже должны появиться

ты б ей ещё сказал "мы тут со Славой дрочим" :D

Опубликовано:

Полюбому надо выцеплять у дома, но она даже не перезвонила.....Кто читал статью "Про "ТЕХ" и "НЕ ТЕХ" мужчин." там прям такая фраза:

От ТЕХ мужчин мы ждем звонка всегда. Именно ради них мы не выключаем ночью мобильные телефоны. Если ТОТ мужчина позвонит нам в два часа ночи и скажет, что только что вернулся из дальней командировки, и ужасно соскучился, мы будем счастливы. НЕ ТОТ мужчина может звонить нам в самое что ни на есть рабочее время, мы, увидев на экране телефона его номер, все равно можем «не услышать» звонка, а потом «забыть» перезвонить.

Вот че меня застремало....

Опубликовано:
От ТЕХ мужчин мы ждем звонка всегда. Именно ради них мы не выключаем ночью мобильные телефоны. Если ТОТ мужчина позвонит нам в два часа ночи и скажет, что только что вернулся из дальней командировки, и ужасно соскучился, мы будем счастливы. НЕ ТОТ мужчина может звонить нам в самое что ни на есть рабочее время, мы, увидев на экране телефона его номер, все равно можем «не услышать» звонка, а потом «забыть» перезвонить.

прикольно кто-то напиал

но у тебя, афтор, мне кажеться шанс есть, тока не тупи ;)

Опубликовано:

прикиньте седня стоим с пацанами в ее дворе ждем пацана, дела к ниму были и вдруг она выруливает из подъезда в магазин, я к ней на встречу, иду радуюсь, она тоже меня увидела улыбается, номер мне свой сказала сново, попрощались с ней и договорились что завтра встретимся, и я ей позвоню.

А вдруг она завтра обломает. Киньте шаблончик чтоб вызвонить.

Опубликовано:

А вдруг, а вдруг...... Ты поменьше загадыай на будущее. Когда ничего не ждешь, не бывает неожиданностей, запомни. Если че-то происходит - действуй по ситуации. Не обламает она тебя!! :P

Удачи!

Опубликовано:

А вдруг, а вдруг...... Ты поменьше загадыай на будущее. Когда ничего не ждешь, не бывает неожиданностей, запомни. Если че-то происходит - действуй по ситуации. Не обламает она тебя!! :P

Удачи!

Алекс верно говорит) Меньше мыслей больше дела)!!! :ph34r:

Опубликовано:

Не пацаны сдесь такая маза

У меня за последний месяц было 4 девчонки, все не ниже 7. Они перлись от меня но мне было пофиг на них. А эта девушка реально мне не безразлична. И если я ее потеряю то не знаю че делать. Поэтому надо все делать обдуманно и увеличить шанс успеха максимума до максимому

Опубликовано:

Через 3 часа звонить буду. Подскажите че ей говорить чтоб не обламала помогите пацаны

Опубликовано:

хочешь знать как поступил бы я?

не звони ей сегодня, а позвони завтра или после завтра...

если спросит почему не позвонил - скажешь дела были или был занят!

она не должна знать что ты запал на нее.

просто тебе приятно с ней общятся, но и у тебя бывают дела...

пока придумай куда пойти с ней, что бы ей запомнилась встреча ст обой и она захотела бы встретится еще. главное "зацепить" ее на первом свидание. поменьше говори о себе и больше слушай ее. девочки обажают болтать о себе!

Удачи! отпишись потом как пройдет.

Опубликовано:

НЕ завтра я уеду и там потом может весь интерес пропасть и с ней тянуть не льзя, а то какой нить крендель за ней приударит, а я весь в делах, и она к нему. Звонить седня буду, вечером полюбак отпишусь как прошло.

Опубликовано:
не звони ей сегодня, а позвони завтра или после завтра...

если спросит почему не позвонил - скажешь дела были или был занят!

а когда же тогда звонить?__ Нельзя откладывать такие Дела в ящик!

""скажешь дела были или был занят!"" ____с кем, с этим Славой? :D похвально

мне кажетса ей этот друг не нравитса: (В самом начале когда ты им про Славу вспомнил, она гулять передумала)

Опубликовано:
мне кажетса ей этот друг не нравитса: (В самом начале когда ты им про Славу вспомнил, она гулять передумала)

Такого же мнения ;)

Опубликовано:

Ну че, в пятницу позвонил она не взяла трубу. Потом через час взяла. Не хотела идти грит чтоб в воскресенье позвонил. Я разозлился говорю Что если она мне мозги будет е"ать то я больше ей звонить не буду, и прощай навсегда. Она тогда грит: "Ладно, ладно, не обижайся я же так просто, давай встретимся через 15 мин. Возьми с собой Славу чтоб не скучно было" По оконцове я с ней двоем гулял. У нее весь день плохое настроение было. Я ее прикалывал и она сказала что хоть я ей настроение поднял. Зато встречу всю понты кидала что я мол малой, и ростом маленький. Что если б мне хотя бы лет 20 было тогда хорошо. Мне 16 ей 15. И она грит все время что я молодой. Ну я ее тож стебал на счет этого. Но домой она ушла веселая и довольная.

А Слава так то крутой парень, может просто они в не настроении были. ДА и у него девушка есть.

Завтра позвоню ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...