Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит я на неё "забил"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 24 года. Без двух недель встречаемся год (-1 месяц). На восьмом месяце ей "нужно было подумать, разобраться в себе". В общем - ДОД от неё. Сначала побегал, по-унижался, но вскоре набрел на форум и встал на верный путь. Начал заниматься собой, улучшился по многим фронтам, включая понижение значимости (на тот момент свыкся, что легко буду без нее) и достаточно сильный скачек в развитии. Начал ходить в спортзал - улучшил тело, по работе повышение и так далее. Не отвечал её, хотя были пингки. Игнор длился месяц, после чего она вышла на контакт. Договорились о встрече... затем я её отменил, но в итоге все-таки встретились. После прогулки ушел домой. но затем вернулся и сказал, что возвращаю. Остался ночевать и продавил на секс (хотя отказывалась 3 раза).

После этого отношения пошли по новому развитию, такому какой я желал: съездили в Европу, она призналась в любви, не отлипала и всячески было видно, что она рада, что я вернул её. В целом в отношениях все ровно, но есть пару нюансов которые начали меня смущать. Чувствую, что прогибает меня и мне нужно понять вектор своих решений, дабы не быть виноватым.

- Живем мы отдельно, каждый с родителями. Секс у нее дома по вечерам тихо, чтоб кровать не скрипела. Она отметила (в принципе согласен с этим) что это убивает отношения.

- Пару раз жаловалась, что мы никуда не ходим - хотя регулярно в кино, иногда в театр, реже - на концерты.

Теперь собственно суть: сразу после возвращения она отметила, что "вся беда была в её работе". Я так понял, что скорее даже в её окружении на работе.

После возвращения она пошла с сотрудником в Кино на фильм, на который я не хотел - после поставила меня перед фактом. Не придал значения. Но недавно вечером написал ей в аську, мол, идём в кино на такой-то фильм.

Она - "а ты еще позже не мог написать? Я уже начала планы строить".

Я "И что ты надумала, какие планы?"

Пауза.

Она "Пойти гулять"

Я - "С кем и куда?"

Она - "В паб какой-то"

Пауза "С сотрудником".

Она - "Я не буду ждать пока ты надумаешь что-то, а буду строить свои планы" - что-то в этом роде ответила.

Я "Хорошо погулять". И Вышел.

Затем звонила, спросила обиделся ли. Я ответил, что в метро и мне неудобно разговаривать.

Вот этот момент меня смущает совершенно. Интуитивно чувствую, что я должен запрещать ей такие "выходки".

Недавно она сказала, что чувствует, что, мол, я не боюсь её потерять. Что есть рядом и все хорошо - нечего беспокоиться. Я отнекался, говорю не выдумывай. Но не раз ловил себя на мысли, что действительно не боюсь её потерять. Я понимаю, что это искусственно взрощенное ощущение, что безусловно я потеряю свою зону комфорта, когда её потеряю, но приму это как должное. Второй раз тряпочкой не буду ни за что.

Также после заданного ей вопроса о том, почему она думает, что я забил на нее - сказала, что не хочет обсуждать это, но есть люди, которые поддерживают ее и ведут себя роднее, чем я. Хотя в чем поддерживать? Она всегда от меня может получить совет, поддержку... И по виду не скажешь, что с ней что-то не так, чтобы выпытывать.

Еще один момент: недавно вечером не захотела секса. Я сделал заметку, но ей не особо показал недовольства. Затем она написала, что, видимо у нее это временами случается (с намёком на отсылку ситуации в отношения ДО разрыва), что мне не стоит нависать и все пройдет. И вообще, что она "ничего не знает и я её men".

При этом регулярно говорит "люблю". Сам также не перегибаю, но поддерживаю. Утро начинается с смсок от неё. Реже - от меня. Под вечер - что скучает.

Безусловно вижу, что отношения после возвращения и сейчас - разные вещи. Она немного выровняла БЗ и теперь пытается его поддерживать.

Прошу совета относительно ситуации с ее работой, сотрудником и моего отношения к этому. Как выровнять ситуацию?

Опубликовано:

сказала, что не хочет обсуждать это, но есть люди, которые поддерживают ее и ведут себя роднее, чем я.

Нострадамусом быть не надо, чтобы понять, что имеет ввиду она именно того парня с работы.

Главное не вступай в игру "Соперник", помни он тебе не ровня!

Не знаю что посоветовать тебе, сам при таких же раскладах потерял БОЖП. Правда потом сама попыталась вернуться, но было поздно.

Попробуй делать дальше или зеркалить ее.

Как-то не айс, когда тебя вот так в наглую сравнивают, гуляют с другим.

Опубликовано:

Правильно писать "man" ;) . Но это лирика, без обид.

По теме. Тебе уже немало лет, 24, а ты всё ещё живёшь незрелой жизнью и считаешь это нормальным, видимо. Живёшь с родителями, хаты постоянной своей нет, даже временнных вариантов нет, чтобы обеспечить вам обоим нормальный, взрослый досуг. Секс - при предках. И то! НЕ У ТЕБЯ, А У НЕЁ ДОМА! Ей бы, наверняка, хотелось, чтобы её МЧ хоть как-то взял организацию этого на себя. Но этого нет. Потом она попадает на работу, в новый коллектив ( какой именно - неизвестно, т.к. ни о твоей, ни о её работе ничего не сказано ( кстати, ты вообще хоть где-то работаешь?)), там более взрослые мужики со своими взрослыми возможностями: хаты, тачки, организация нормального досуга. На их фоне, я думаю, в глазах девушки ты серьёзно проигрываешь.

Я могу много говорить о перекосе БЗ, о том, что после ДОДа не ты, а она должна была тебя возвращать, о том, что она не должна ходить в кино с какими-то упырями, но основная проблема в первом абзаце.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Во многом вы правы...

Да, я работаю на двух работах. Коллективы разные - мужской и женский.

Она же в основном, действительно с мужским кол-вом общается. Да подруг закадычных у неё нет - пару друзей по универу.

Мы оба живём в городе, достаток средний.. и вскладчину вполне можем позволить снимать квартиру. Да в целом я и сам могу снять квартиру, но будет напряжно немного потом.. Как думаете, стоит предложить?

Кроме этого, как временный вариант, я собирался предложить пожить у меня (когда доделаю ремонт)...

Если причина только в этом, то ситуация с сотрудниками должна выровняться, если я решу её, так?

Опубликовано:

Я написал тебе возможные причины того, что происходит сейчас. Но это НЕ руководство к действию.

Да в целом я и сам могу снять квартиру, но будет напряжно немного потом.. Как думаете, стоит предложить?

Ради неё не нужно этого делать, тем более, когда она начала косячить. Нужно, наоборот, делать ей Дальше, чтоб мозги вернуть на место.

Жертвовать собственным комфортом ради кого-то, если самому того не надо, тоже не советую.

Если ПОТОМ сходиться, то на ТВОИХ условиях, желательно, оплачивая жильё совместно.

Ты можешь жить с ней вместе, только если САМ этого захочешь. Но ни в коем случае не сейчас. Нужно прежде выравнивать БЗ.

Кроме этого, как временный вариант, я собирался предложить пожить у меня (когда доделаю ремонт)...

Как я уже сказал, пока об этом забудь. Она с кем попало по киношкам, а ты её жить к себе? Ну не бред ли?

Пусть сначала покажет, что она хорошая, достойная, верная девочка, с которой ты захочешь вместе жить.

Но удочку ты должен закинуть. Т.к.,возможно, она думает, что тебя устраивает текущая ситуация с трахом у её предков, и ты ничего не собираешься менять.

Я бы на твоём месте при удобном случае дал ей понять, что "Знаешь, уже подумывал о том, чтобы что-то изменить в наших отношениях к лучшему, перейти на новый уровень, но твоё поведение в последнее время говорит об обратном. Такими поступками ты просто убиваешь мои чувства и теряешь моё доверие. Так что я начал серьёзно задумываться. И мои мысли неутешительны по отношению к тебе и нашим с тобой отношениям..." и т.д. в таком ключе. Но, напомню, это лишь мнение

Опубликовано:

Нам по 24 года. Без двух недель встречаемся год (-1 месяц). На восьмом месяце ей "нужно было подумать, разобраться в себе". В общем - ДОД от неё.

т.е. в ДОД тебя слили где-то в начале августа... ну и как ты понимаешь она пошла пробовать другого М/Ч

[ Игнор длился месяц, после чего она вышла на контакт. ] - в конце сентября - в октябре, я так понимаю игнор закончился. у неё не получилось с новым трахарем.

[ Договорились о встрече... затем я её отменил, но в итоге все-таки встретились. После прогулки ушел домой. но затем вернулся и сказал, что возвращаю. ] мало игнорил, и как следствие вот это

[ Остался ночевать и продавил на секс (хотя отказывалась 3 раза). ] - я делаю вывод, что не особо то она и хотела возвращаться, но раз деваться было некуда, сексом надо с кем-то заниматься вот и отдалась.

[ После этого отношения пошли по новому развитию, такому какой я желал: съездили в Европу, она призналась в любви, не отлипала и всячески было видно, что она рада, что я вернул её. ] т.е. это совсем недавно было, где-то октябрь-ноябрь ?

[ В целом в отношениях все ровно, но есть пару нюансов которые начали меня смущать. Чувствую, что прогибает меня и мне нужно понять вектор своих решений, дабы не быть виноватым. ] - правильно чувствуешь

[ - Живем мы отдельно, каждый с родителями. Секс у нее дома по вечерам тихо, чтоб кровать не скрипела. Она отметила (в принципе согласен с этим) что это убивает отношения. ] - трахай её не только у неё дома, пробуй в разных местах, да так чтоб кровать скрипела на всю Ивановскую. и не только на кровати... есть столы, стулья, ванные, туалеты, стиральные машинки, автомобили...

[ После возвращения она пошла с сотрудником в Кино на фильм, на который я не хотел - после поставила меня перед фактом. Не придал значения. ] - косяк

[ Но недавно вечером написал ей в аську, мол, идём в кино на такой-то фильм. ] - придумывай разнообразный досуг кроме кинотеатров. чтоб необычно было... ну или хотя бы чередуй кино с чем-либо. ты все еще приглашаешь ОЖП ч/з аську ?

[ Она - "а ты еще позже не мог написать? Я уже начала планы строить".

Я - "С кем и куда?"

Она - "В паб какой-то"

Она - "Я не буду ждать пока ты надумаешь что-то, а буду строить свои планы" - что-то в этом роде ответила. ] - диалог конечно не айс, и значимость твоя не особо высока. ОЖП в поиске, сделала тебе БОЛЬШОООООЕ ДАЛЬШЕ. тебе на её Дальше - свое Мегадальше надо было.

[ Затем звонила, спросила обиделся ли. Я ответил, что в метро и мне неудобно разговаривать. ] - проверка твоей реакции на её безобразие... как бы ладно там бытовыха... но тут в открытую было сказано что иду бухать с другим М/Ч.

моё личное мнение - что облажался причем сильно.

[ Вот этот момент меня смущает совершенно. Интуитивно чувствую, что я должен запрещать ей такие "выходки". ] - тут не знаю что ответить... но рамки/границы поведения ОЖП должна знать, а как выходит, тебе её на место надо ставить

[ Недавно она сказала, что чувствует, что, мол, я не боюсь её потерять. Что есть рядом и все хорошо - нечего беспокоиться. ] - проверка на сколько сильно сидишь на крючке. ОЖП уже задумывается объявить тебе ДОД и соскочить к другому

её слова "Что есть рядом и все хорошо - нечего беспокоиться" следует читать - "всё херово, открой глаза придурок, будешь ТФНить потеряешь меня"

[ Я отнекался, говорю не выдумывай. ] - ты не прошел проверку, наоборот надо было дать ей понять что она не единственная и в случае её измены будет послана на йух незамедлительно и безповоротно.

[ Второй раз тряпочкой не буду ни за что ] - не зарекайся. сильно легко она вернулась после первого ДОДа. по-моему уже с рогами ходишь

[ Также после заданного ей вопроса о том, почему она думает, что я забил на нее - сказала, что не хочет обсуждать это, но есть люди, которые поддерживают ее и ведут себя роднее, чем я. ] - она встречается параллельно с другим, но еще сомневается на ком остановиться. и вот вопрос с одним ли или несколькими...

[ При этом регулярно говорит "люблю". Сам также не перегибаю, но поддерживаю. Утро начинается с смсок от неё. Реже - от меня. Под вечер - что скучает. ] - ты мимо ушей пропускай её слова, реагируй на поступки, вот яркий пример слов "Люблю" http://forum.pickup....dpost&p=1826395 ))))))) а ты хаваешь её эту лапшичку отборную

[Еще один момент: недавно вечером не захотела секса. Затем она написала, что, видимо у нее это временами случается (с намёком на отсылку ситуации в отношения ДО разрыва), что мне не стоит нависать и все пройдет. И вообще, что она "ничего не знает и я её men". ] - всё ложь! трёп! ей ничего не стОит сказать/написать подобное. метасообщение - "если также будешь ТФНить то фильмы в кино будешь смотреть один".

а вот это "что мне не стоит нависать и все пройдет" читай как - МЕНЯЙ СИТУАЦИЮ ДУРИК, ТЫ МЕНЯ ТЕРЯЕШЬ !

а теперь ответь себе на вопрос - само всё проходит ?

[ не захотела секса ] - а вот это поступок... и как бы не отмазывалась, это сигнал. вот это реальное её действие. как ты понимаешь действие не в твою сторону.

[ Как выровнять ситуацию? ] - ХЗ... ждем гуру форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...