Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затруднение с "дальше" ...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вопрос мой может быть получиться немного простым и несложным, я и сам думал что он простой, но при практике оказывается немного сложнее. С девочкой уже около месяца вместе. Секс был. Она 8-9 22 года, мне 19. Я тут обнаружил что не знаю как правильно сделать "дальше". Ну да ...теорию сухую я прочитал, а на деле проблемы. Вижу что уделяю ей большое внимание, смотрю на неё большое количество времени, глажу , обнимаю, общаясь улыбаюсь и все это. Но выходит сделать дальше это меньше улыбаться, не гладить, не обнимать её, в глаза не смотреть много или что?? Это будет очень странно со стороны смотреться, мне кажется я буду выглядеть непонятным, странным. Единственное "дальше" которое подействовало это когда она предложила встретиться, а я сказал что сегодня вечером занят и не дал четко понять когда мы увидимся. На след. день не звонил , не заходил, и она оставила гудок. Когда я пришёл к ней она прижалась крепко и сказала что соскучилась. Потом вечером провели вместе, я был очень тёпл к ней и почувствовал что она уже не такая ласковая какая была при встрече. И чем дальше тем она холоднее...ХОть и общается приветливо, тянется, но при кинестетике, поцелуе, уже не то...понимаете?Так и возникает вопрос, как еще сделать "дальше" ? правильно?

Чтоб со стороны смотрелось непринужденно как-то что ли.

П.С хочу её каждой клеточкой своего тела, всегда. В этом тоже сложность может быть.

Дружище, знал бы ты одно, что если у неё есть симпатия, то в "дальше" нет необходимости. Просто ей от тебя эмоции не нужны на данный момент, не заинтересовал, к сожалению. Секс ничего не значит, проходили такое, просто приспичило, она соглашалась.

Чаще ей отказывай и всего-то ))) Отвечай на звонки, ну, можешь интригу закинуть (на форуме есть это) и перенести встречу.

Что ещё.

Например, морозится при встрече, тогда: "ой, что-то мне так домой захотелось" (с) - Карлсон )))

Дружище, знал бы ты одно, что если у неё есть симпатия, то в "дальше" нет необходимости. Просто ей от тебя эмоции не нужны на данный момент, не заинтересовал, к сожалению.

Не вижу логической цепочки.. обьясни пожалуйста.

Чаще ей отказывай и всего-то ))) Отвечай на звонки, ну, можешь интригу закинуть (на форуме есть это) и перенести встречу.

Что ещё.

Например, морозится при встрече, тогда: "ой, что-то мне так домой захотелось" (с) - Карлсон )))

А еще ..еще что можнжо?? Как по поводу меньше гладить, меньше смотреть в глаза долго, целовать и т.п?

По-моему ты неправильно понимаешь технику Б-Д.

С какой целью делать Дальше? Она морозится (по большому счету, сомневается, а не просто менее ласкова, чем вчера), нашла другого, сделала тебе ДОД, задела твои чувства?

Нет? Так к чему заниматься фигнёй, и забивать себе голову.

Всё просто: на её Д делаешь Д, на её Б - твоё Б. Вот сидите вы с ней в кафе, раз она сказала то, что тебя обидела (или ты сказал) - она отстранилась (Д) - и ты тут же отстранился (Д), пока она не прилипла к твоем у плечу (Б), вот тогда и обними её сам (Б). Это так, на примитивном уровне.

Если хочешь, чтобы больше Б тебе делала (через твои Д), то не звони первым, жди её звонка, пропадай на полдня-день. Нет ничего сложного. А вообще, баланс у вас, судя по всему, нормальный сейчас, не надо ничего выдумывать. Лучшее - враг хорошего.

Не знаешь зачем делать или как делать - не делай (с) faq`s

БД читай и БЗ. Пока у тебя все хорошо - наслаждайся этим! Не надоедай и не перекармливай вниманием! Живи, одним словом!!!

P.S.: И просто вопрос, чисто интерес!)))) А зачем ты про техники спросил? Ты хочешь быть ведущим? Хочешь манипулировать?

Я тут обнаружил что не знаю как правильно сделать "дальше". Ну да ...теорию сухую я прочитал, а на деле проблемы. Вижу что уделяю ей большое внимание, смотрю на неё большое количество времени, глажу , обнимаю, общаясь улыбаюсь и все это. Но выходит сделать дальше это меньше улыбаться, не гладить, не обнимать её, в глаза не смотреть много или что?? Это будет очень странно со стороны смотреться, мне кажется я буду выглядеть непонятным, странным. Единственное "дальше" которое подействовало это когда она предложила встретиться, а я сказал что сегодня вечером занят и не дал четко понять когда мы увидимся. На след. день не звонил , не заходил, и она оставила гудок. Когда я пришёл к ней она прижалась крепко и сказала что соскучилась. Потом вечером провели вместе, я был очень тёпл к ней и почувствовал что она уже не такая ласковая какая была при встрече. И чем дальше тем она холоднее...ХОть и общается приветливо, тянется, но при кинестетике, поцелуе, уже не то...понимаете?Так и возникает вопрос, как еще сделать "дальше" ? правильно?

Закажи на OZONE, "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку". Автор. Кайра Санданс, стоимость книги порядка 650 руб. + доставка, не помню сколько, но не очень дорого, отношения дороже.

Не знаешь зачем делать или как делать - не делай (с) faq`s

БД читай и БЗ. Пока у тебя все хорошо - наслаждайся этим! Не надоедай и не перекармливай вниманием! Живи, одним словом!!!

P.S.: И просто вопрос, чисто интерес!)))) А зачем ты про техники спросил? Ты хочешь быть ведущим? Хочешь манипулировать?

спасибо. Да , хочу быть ведущим. Хочу чувствовать что я самец, а она самочка. Другими словами у меня есть член , а у неё нет. Хочу чтоб это было ясно обоим. Манипулировать наверно не думал.. незачем..это слишком.

По-моему ты неправильно понимаешь технику Б-Д.

С какой целью делать Дальше? Она морозится (по большому счету, сомневается, а не просто менее ласкова, чем вчера), нашла другого, сделала тебе ДОД, задела твои чувства?

Нет? Так к чему заниматься фигнёй, и забивать себе голову.

Всё просто: на её Д делаешь Д, на её Б - твоё Б. Вот сидите вы с ней в кафе, раз она сказала то, что тебя обидела (или ты сказал) - она отстранилась (Д) - и ты тут же отстранился (Д), пока она не прилипла к твоем у плечу (Б), вот тогда и обними её сам (Б). Это так, на примитивном уровне.

Если хочешь, чтобы больше Б тебе делала (через твои Д), то не звони первым, жди её звонка, пропадай на полдня-день. Нет ничего сложного. А вообще, баланс у вас, судя по всему, нормальный сейчас, не надо ничего выдумывать. Лучшее - враг хорошего.

Каждый раз когда мы задаем вопрос, мы будто ждем какой-либо вариант ответа. Это именно тот ожидаемый вариант ответа.

спасибо. Это не на примитивном уровне. Я бы назвал эту технику "Мини БД". Это именно то что сейчас нужно.. Потому что я чувствую что всегда тянусь к ней я: начинаю гладить, целовать, обнимать и т.п. А всего-то нужно ловить её настроения.

Тут еще презерватив порвался недавно, дал ей таблетку, но все равно волнуется и секса пока не хочет. Надеюсь этим налажу прежнюю волну любви и страсти.

Еще раз спасибо.

Я тут обнаружил что не знаю как правильно сделать "дальше". Ну да ...теорию сухую я прочитал, а на деле проблемы. Вижу что уделяю ей большое внимание, смотрю на неё большое количество времени, глажу , обнимаю, общаясь улыбаюсь и все это. Но выходит сделать дальше это меньше улыбаться, не гладить, не обнимать её, в глаза не смотреть много или что?? Это будет очень странно со стороны смотреться, мне кажется я буду выглядеть непонятным, странным. Единственное "дальше" которое подействовало это когда она предложила встретиться, а я сказал что сегодня вечером занят и не дал четко понять когда мы увидимся. На след. день не звонил , не заходил, и она оставила гудок. Когда я пришёл к ней она прижалась крепко и сказала что соскучилась. Потом вечером провели вместе, я был очень тёпл к ней и почувствовал что она уже не такая ласковая какая была при встрече. И чем дальше тем она холоднее...ХОть и общается приветливо, тянется, но при кинестетике, поцелуе, уже не то...понимаете?Так и возникает вопрос, как еще сделать "дальше" ? правильно?

Закажи на OZONE, "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку". Автор. Кайра Санданс, стоимость книги порядка 650 руб. + доставка, не помню сколько, но не очень дорого, отношения дороже.

О чем Книга? Ты думаешь она сейчас будет очень полезна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...