Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 29 лет, ей 24. Жили с девушкой 3 года в моем городе, пока она училась в институте. До меня у нее никого не было. По окончании ею института она заявила, что со мной расстается и уезжает в свой город. Однако я ей уступил, сделал предложение, и мы переехали в ее город жить. Жили в отдельной квартире, все у нас было, денег достаточно. Так прожили в браке еще 3 года.

В последнее время я много работал, редко бывал дома и как я понял, мало ей уделял внимания. Однако работы у нее тоже было много.

В начале сентября этого года она заявила, что хочет развод. Якобы из-за того, что мне будет перспективнее и лучше жить в моем городе (я постоянно это ей говорил и много раз грозился переехать в свой город). Однако так же сюда добавляла, что не может понять, как ко мне относится, она вроде бы меня любит, но как-то не так, как-то по-братски. Так же я ее сильно якобы ограничивал, она хочет походить по дискотекам, по которым я ей запрещал с ее малолетней единственной подругой ходить (единственная подруга - не из-за меня. Просто ОЖП не сильно общительная). А так же что она хочет почувствовать одиночество, потому что никогда не оставалась одна. Любые разговоры с ней не приводили ни к какому результату. Предлагал любые альтернативы, чтобы не разводиться - все без толку. Ну и конечно не обошлось без умоляний и прочего бреда с моей стороны, про который сейчас искренне раскаиваюсь.

В общем, я ей дал согласие на развод. В течение месяца, который мы ждали до развода, я предпринял суперухаживания, думая, что что-то таким макаром могу изменить. При этом уехал с квартиры, где мы с ней совместно жили, предоставив ей "почувствовать одиночество", которое якобы она хотела испытать.

За несколько дней до развода я к ней приходил, был секс, хорошо провели время, но изменений в решении ОЖП не было.

Месяц назад нас развели. Я переехал в свой город. Начал заниматься собой, своими делами. Немного привел себя в порядок. ОЖП начала писать мне смс. Смс были неэмоциональные, я так же в спокойной манере на них отвечал. В основном вопросы были направлены на то, не нашел ли я кого-то, на что ОЖП получала отрицательный ответ, что и не ищу. Так мы переписывались раз в 3-4 дня. ОЖП так же постоянно сканировала мою страничку вконтакте, где видела, что я завел много новых знакомств. И конечно не оставляла без комментарием в своих смсках мои статусы.

В последние 3 дня переписка приняла другой характер. ОЖП начала писать, что она меня любит, что скучает по мне, что не хватает секса со мной. Я ей отвечал так же, что люблю и скучаю. Однако из-за своей ревности, начал выяснять, что она делает, куда ходит, с кем общается. Выяснил, что ходит на дискотеки с подругами, с мальчиками не общается, занимается собой. Накупает себе шмотки. Что вот ей хорошо, свобода во всем, что хочет то и делает, куда хочет туда и ходит. Не то, что при мне. Однако меня не хватает. И назад меня не зовет, хотя на вопрос хочет ли быть со мной, пишет, что хочет.

Заметил, что последний день переписка шла уже менее эмоционально с ее стороны.

В общем, где я накосячил - сам вижу. Не надо было переезжать за ней, забил на нее и расслабился во время брака, не делал следующий шаг в развитии отношений (она хотела заводить ребенка), все эти суперухаживания до развода, переписка с ней после развода. И конечно же, самое сладкое - признание ей в любви и подтверждение что я еще на крючке у нее в эти последние дни. В общем, накосячил наславу. Весь рассказ - один большой косяк. Это все я понимаю.

Хотелось бы выяснить мои сильные обстоятельства, а так же как с ОЖП дальше вести себя, как исправить косяки.

Понимаю, что если вернусь сейчас к ней, то через некоторое время получу ту же ситуацию, что и до развода - "нам надо пожить отдельно". Если буду сильно ее отшивать - просто найдет себе кого-нибудь в своем городе и все.

К тому же за время житья без нее в своем городе, для меня появились преимущества - я восстановил все свои старые отношения с друзьями, мне комфортней жить в своем городе.

В общем, цель - вывести девушку на такой эмоциональный уровень, чтобы она захотела сама переехать ко мне на любых условиях с моей стороны. Ну а так же предотвратить в дальнейшем возврат этой дурацкой болезни - "нам надо пожить отдельно".

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

А где ты накосячил-то? Судя по тексту, тупо зеркалил её, молодец, в принципе правильно! Косяков пока не было вроде... Почитай про БД. В твоей ситуации как раз!

Автор!!!!Срочно покиньте сортировочный зал!Тебе пора становитсья мужчиной.Ты всерьез считаешь что её никто еще не соблазнил?Тогда объясни зачем она по клубам ходит,красиво одевается и красится.Для кого?Для тебя?Чтобы кинуть тебя как последнюю шавку,а потом сказать милый прости я нагулялась,можешь меня принять обратно.Да у тебя самоуважение хоть есть???

мне понравилась эта история своей хрестоматийностью, ее бы в ФАКи выложить как стандарт.

ты все сделал как хотела она

хочешь, чтобы было, как хочешь ты, делай, как хочется тебе

вернуть ее - проще простого - начни отношения с женщинами, начни не просто жить дальше, а жить на полную

перестань с ней переписываться, отвечай на каждый 3-5 звонок, пусть тебе будет некогда

когда она со слезами САМА ПРИЕДЕТ, трахни ее и подумай, нужна ли она тебе, если да, то НИКОГДА не перезжай из того места, где хочется жить ТЕБЕ, пусть ОНА переезжает

Пока сам себя не полюбишь нах никому нужен не будешь.

Почему до сих пор никого не нашел? Хочешь быть примерным муженьком? Лучше бы пример брал с БОЖП, она то времени не теряет. Хотя да, она небось не такая как все и в клуб чисто потанцевать ходит))

Вот это порадовало:

Вот как по переписке можно понять эмоциональный настрой, меньше смайликов начала ставить? )) Завязывай ты с этими переписками, только подпитываешь свои иллюзии.

Сам вроде осознал свои ошибки, увидел, что такой поход обречен. Меняйся, развивайся, размножайся, веселись. Живи для СЕБЯ и люди к тебе потянутся.

автор твоя тема не смертельна,захочешь ее вернуть ,вернешь,захочешь развивать отношения разовьёшь,тут все от тебя должно зависеть ,пока что рулит бывшая,пока что игра (жизнь которая) идет по ее правилам,у меня почти как у тебя все ,только у нас дочка есть и до развода не успело дойти,а так все то же самое,

почитай тут темы и ты увидишь что поведение женщин на 99.999 % схоже,то есть ты дал слабину и она тут же этим воспользовалась,я наверное тебя сейчас огорчу но чтобы чего то добиться надо работать,а пока что ты кусок фекалий плывущий по течению,ты забросил на самотек ваши отношения,подумал раз она уже моя жена то все никуда не денется,это не так ,

Почитай факи и ты поймешь что в отношениях ты должен,нет ты обязан быть ведущим а не соглашаться на все,женщина должна чувствовать в тебе главу твоей семьи

А где ты накосячил-то? Судя по тексту, тупо зеркалил её, молодец, в принципе правильно! Косяков пока не было вроде... Почитай про БД. В твоей ситуации как раз!

Что еще можно предпринять? Одним БД думаю вряд ли можно добиться моей цели!

Автор!!!!Срочно покиньте сортировочный зал!Тебе пора становитсья мужчиной.Ты всерьез считаешь что её никто еще не соблазнил?Тогда объясни зачем она по клубам ходит,красиво одевается и красится.Для кого?Для тебя?Чтобы кинуть тебя как последнюю шавку,а потом сказать милый прости я нагулялась,можешь меня принять обратно.Да у тебя самоуважение хоть есть???

Все это я уже понял. Основная цель у нее как я понимаю - было сравнение меня. Ну а вдруг, там, за углом, лучше. Как я писал не было у нее никого до этого... Но что никто не соблазнил - думаю, яркий пример этому то, что она сейчас делает. За 1 месяц ей разойтись со мной и кем-то соблазниться, а потом понять, что я лучше и начать мне писать - ну для нее сильно быстро! И если бы соблазнилась кем-то, то по клубам с подружками не ходила бы, а сидела со своим соблазнителем бы!

вернуть ее - проще простого - начни отношения с женщинами, начни не просто жить дальше, а жить на полную

перестань с ней переписываться, отвечай на каждый 3-5 звонок, пусть тебе будет некогда

когда она со слезами САМА ПРИЕДЕТ, трахни ее и подумай, нужна ли она тебе, если да, то НИКОГДА не перезжай из того места, где хочется жить ТЕБЕ, пусть ОНА переезжает

По поводу отношения с женщинами - думаю, что узнав, что я с кем-то общаюсь, вряд ли будет общаться потом со мной. Такой уж человек. Даже если общаться с другими женщинами, то только для поднятия своей значимости... чтобы она узнала в последствие об этом думаю не стоит... Не тот путь!

Ну насчет звонков - она мне не звонит, мы только переписываемся. Перестать резко переписываться? Чего тогда этим я добьюсь в конкретной ситуации? Мне кажется, только прекращение общения и все...

По поводу "не переезжать" - в этом то и соль, что никуда не хочу теперь переезжать. А вот у нее мотивация не переезжать ко мне в город большая по многим причинам, не связанным с моей персоной. В этом то и суть, чтобы вывести ее на такое эмоциональное состояние, чтоб она наплевала на все негативные стороны переезда и переехала ко мне.

Пока сам себя не полюбишь нах никому нужен не будешь.

Почему до сих пор никого не нашел? Хочешь быть примерным муженьком? Лучше бы пример брал с БОЖП, она то времени не теряет. Хотя да, она небось не такая как все и в клуб чисто потанцевать ходит))

Процесс увеличения любви к себе уже пошел. Но не так все быстро - не так легко быстро себя полюбить, когда до этого не любил себя.

Вот это порадовало:

Вот как по переписке можно понять эмоциональный настрой, меньше смайликов начала ставить? ))

По тем словам и выражениям, которые посылает. Или она сдерживается и только спрашивает, что нового и как дела, или она пишет как она сильно любит и скучает. Разница небольшая, но есть.

Завязывай ты с этими переписками, только подпитываешь свои иллюзии.

В чем заключаются иллюзии?

пока что ты кусок фекалий плывущий по течению,ты забросил на самотек ваши отношения,подумал раз она уже моя жена то все никуда не денется,это не так

Про это я писал, что осознал. ФАКи понятное дело, что сейчас буду читать. Но тут надо что-то предпринимать сейчас. Потому что чувствую, если упущу вот этот момент, который сейчас есть, может пойти все не по тому сценарию, который бы хотелось иметь. Вот сейчас с ней есть эмоциональная связь. Однако она в нее вроде вовлечена больше, чем я. Как этим сейчас можно воспользоваться? Тупо начать игнорить - порвать эту пока тонкую эмоциональную связь с ней и все. Я этого не боюсь, просто хочу использовать ситуацию во благо себе.

Пока услышал только от Nintendo конкретный совет, что можно сделать. Остальные пока только говорили про увеличение моей самооценки, которую я сейчас постепенно увеличиваю. Что конкретно сейчас можно предпринять? Как отвечать на смс и электронные письма? (она мне не звонит, а пишет), чтобы добиться своих целей?

Завязывай ты с этими переписками, только подпитываешь свои иллюзии.

В чем заключаются иллюзии?

Что она тебя любит, ждет, вернется, все еще верна тебе, дальше думаю сможешь продолжить

Что конкретно сейчас можно предпринять? Как отвечать на смс и электронные письма? (она мне не звонит, а пишет), чтобы добиться своих целей?

Игнорить и только игнорить, пару писем пропустишь начнет звонить. Повышай интерес к себе, не понятное всегда притягивает.

Изменено пользователем Zhyk (история изменений)

Если буду сильно ее отшивать - просто найдет себе кого-нибудь в своем городе и все.

Вот в этом твоя проблема, ты боишься её потерять. Начни жить для себя, занимайся тем, что тебе нравиться, живи, там где тебе нравится. Короче будь мужиком.

• Советник
За 1 месяц ей разойтись со мной и кем-то соблазниться, а потом понять, что я лучше и начать мне писать - ну для нее сильно быстро! И если бы соблазнилась кем-то, то по клубам с подружками не ходила бы, а сидела со своим соблазнителем бы!

не верь всему тому чего она пишет тебе. она может даже потрахавшись писать из ванной чтобы узнать что ты там делаешь. быстро не быстро, это тебе долго бабу крутить, а ей ноги раздвинула и понеслось.

По поводу отношения с женщинами - думаю, что узнав, что я с кем-то общаюсь, вряд ли будет общаться потом со мной. Такой уж человек.

Ой не надо проецировать мужской тип поведение на женщин. Это у нас в большинстве чем баба меньше трахалась с другими тем лучше. А у баб в большинстве чем популярнее мужик у других тем лучше.

Потому что чувствую, если упущу вот этот момент, который сейчас есть, может пойти все не по тому сценарию, который бы хотелось иметь. Вот сейчас с ней есть эмоциональная связь. Однако она в нее вроде вовлечена больше, чем я. Как этим сейчас можно воспользоваться? Тупо начать игнорить - порвать эту пока тонкую эмоциональную связь с ней и все. Я этого не боюсь, просто хочу использовать ситуацию во благо себе.

чушь. ты вообще о чем? какая связь? это не связь это твои надежды на то что она еще любит тебя и ее попытки тебя успокоить и все. Если бы она тобой дорожила бы, она бы собрала свои манатки и приехала бы к тебе. А так она просто держит тебя на поводке, а сама может запросто с кем то мутить, но если там сорвется то эта ниточка как раз таки и пригодится, тебя за нее опять к себе притянут. Так что это ты боишься ее потерять а не она тебя.

Что делать? Знакомиться с бабами. И пускай она об этом знает. Если испугается тебя потерять приедет, если ей пофигу на тебя то новая подруга решит проблему отсутствия бабы рядом. Какие еще планы то?

Пока услышал только от Nintendo конкретный совет, что можно сделать. Остальные пока только говорили про увеличение моей самооценки, которую я сейчас постепенно увеличиваю. Что конкретно сейчас можно предпринять? Как отвечать на смс и электронные письма? (она мне не звонит, а пишет), чтобы добиться своих целей?

твое первое оружие это игнор,ТОТАЛЬНЫЙ,взрослый мужик ,удались нафиг с этих социалок вообще,я лично так и сделал и нисколько об этом не жалею,на смс письма и звонки пока не отвечай,вообще никак ,чувства (если они у нее вообще были) так просто не пройдут и она начнет сама движение в твою сторону,отвлекись почитай соответствующую литературу она реально приободряет ( признаюсь сам читать книги не люблю но тут зацепило это интересно это важно для меня сейчас) а там со временем и придет осознание что тебе дальше надо делать

На дока Хауса ты не тянешь.

прочти внимательно в каждом посте тебе дали конкретный совет,

все они действуют отменно

ты же кормишь в ответах своими соплями.

что за н@х "эмоциональная связь"?

это твой романтический мозгодрочь, лямур тужур на пару строчек смс в телефоне.

рядом нет ожп, ты ее не видишь, не слышишь, не обоняешь, не осязаешь, не целуешь...так какая нафиг связь?

ты уже 100500 раз мог ее вернуть, но упускаешь свой шанс потомучто тебе приятнее читать сопливые смс и посылать в ответ не менее слезные...

канкретно:

Т10Д

не отвечать на смс

что тебе уже посоветовали.

ты это отмахнул потомучто боишься и трусишь потерять смски в телефоне

и только скромно спросил а что тебе это даст..

если чегото хочешь, поставил цель.

то логично взяв пистолет стрелять в 10,

а ты метишь по окраинам.. :)

закрой глаза и тупо делай, что тебе советуют

а анотацию к действиям можно спросить и параллельно

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Удивительно, столько людей мне сказали одно и то же только разными словами, а я себя все еще утешал, что она хорошая, меня любит и это просто у нее глюк.

Спасибо вам всем большое. Без вас я наверное сопли дальше бы жевал.

Буду игнорить, жить по полной, саморазвиваться и с девочками общаться...

Кстати, сегодня БОЖП чего-то молчит, не пишет. И конечно это сильно меня задевает... Все верно. Держит на коротком поводке...

Если будут какие-то еще советы, буду рад выслушать.

И конечно это сильно меня задевает...

Первое время игнорить сложно, но ты справишься! Будут откаты пиши сюда, ни за что не пиши/не звони БОЖП!!!!! Поверь, тут много людей, которые готовы прийти тебе на выручку!

читай темы про откаты что это такое и с чем это едят,сейчас главное не сорваться,хороший совет займись спортом,отвлекись,например бег по утрам + абонемент в бассейн,отвлекись от всего этого говна и займись наконец самим собой,может у тебя хобби есть,а времени на него давно не хватало,это именно то время когда и надо им заняться ;)

Вчера в пол одиннадцатого вечера (чего-то в привычку уже у нее вошло в это время писать) начала писать мне смс, письма на почту. После того, как не ответил, начала обижаться, что потипу "гуляешь?Отвлекаю?", а потом "Ну все с тобой ясно". Еле сдержался, чтобы не написать ей ответ. Вообще наглость, целый день где-то гуляла, не нужен был, а тут давай срочно с ней общайся!

Сам понимаю, глупо. Но в голову лезут мысли, что подумает что я ушел в загул и начнем мне с другим мстить. До этого писала, что она только моя и осталась мне верна и мне доверяет, что я не с кем не гуляю. В общем опять я сопли развел...

Не могу на форуме найти про тотальный игнор, к чему он приводит и т.д. Если не сложно, киньте ссылочку, а то сложно первое время ориентироваться на форуме - очень много инфы! Просто хочется узнать последствия данных моих действ (тотального игнора) и к чему готовиться, а то действую пока как слепой котенок...

Zhyk, спасибо большое за поддержку. Заметил, что тут много людей, которые хотят помочь)))

mаkаr, стараюсь отвлекаться на работу, побольше общаться с друзьями, занялся спортом. Это реально помогает немного абстрагироваться. Но все-равно как заноза в душе отстаются эти чувства и переживания к ней, что там у нее происходит, гуляет она там с другими или нет...

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

Моя любимая тема по игнору http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Это не ФАК, но четко видно как игнор помогает и работает.

А вот для контраста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124183

Автор был убежден, что игнор это не правильно и он то свою девочку знает лучше остальных. Итог печален ((

Автор. Ты же развелся. ну так и живи как свободный мужчина. Ты ей ничего не должен, как и она тебе.

Ищи знакомься, пробуй других. Если ничего делать не будешь, то и не вырастешь.

Вчера в пол одиннадцатого вечера (чего-то в привычку уже у нее вошло в это время писать) начала писать мне смс, письма на почту. После того, как не ответил, начала обижаться, что потипу "гуляешь?Отвлекаю?", а потом "Ну все с тобой ясно". Еле сдержался, чтобы не написать ей ответ. Вообще наглость, целый день где-то гуляла, не нужен был, а тут давай срочно с ней общайся!

вот почитаешь соседние темы и поймешь что это только начало ,она тебя будет еще во всех смертных грехах винить,что мировой финансовый кризис это тоже твоя "заслуга" :D ,читай темы факи,книги ,а то разжовывать как то неинтересно без базового твоего настроя с кем ты имеешь дело,ох уж эти женщины ,когда понимаешь с кем имеешь дело играть в игру жизнь намного проще ;)

Начала писать, что переживает, все ли у меня в порядке, что волнуется, почему не отвечаю (уже привыкла что отвечаю ей быстро на ее смс). Начала названивать. Не отвечаю!

Пишет, что беспокоится, ЖИВ ЛИ Я!

Что мне дальше делать? HELP! Если ничего не отвечу, примчится (из другого города), посмотрит, что я жив и здоров и со скандалом что я ей только нервы треплю умчится назад.

смс-дрочиво заканчивай... со звонками, как по FAQам.. на 3-ий , 4-ый звонок ответь и сразу не слушая её - "я занят, перезвоню позже".

тебя меньше всего должны волновать её скандалы, вы же официально разведены... тем более она сама была инициатором развода.

и читай факи

UPD: http://forum.pickup....hp?showforum=92

http://forum.pickup....p?showforum=131

http://forum.pickup....hp?showforum=67

http://forum.pickup....showtopic=10896

UPD2:

не верь всему тому чего она пишет тебе. она может даже потрахавшись писать из ванной чтобы узнать что ты там делаешь. быстро не быстро, это тебе долго бабу крутить, а ей ноги раздвинула и понеслось.

+ миллион. на собственном опыте знаю... отпустил БОЖП с подругой, уж не помню куда собиралась, фотик она просила. ну я одолжил на выходные. на выходных в воскресенье звонит мне утром, "бла-бла-бла... люблю скучаю, как дела?".

я вообще удивился этому звонку нежданному. как вернулась отдала фотик, но фотки конечно стерла с флешки, и на ноутбук скорее всего скопировала. НО у меня есть прога на компе по восстановлению стертой инфы ))) дай думаю поробую ))) и что ты думаешь ? получилось, за сотню фотографий перевалило ... короче она ездила с подругой на юг на озеро. там с знакомыми ГИБДДшниками, на марковнике. ГИБДДшников четверо они по гражданке, ОЖП с подругой. баня, водка, пиво... пьяные лица, отдыхали короче... и понятно теперь почему ОЖП звонила в воскресенье... "люблю, как ты там" )))

т.е. какая ситуация, еще вчера в субботу бухали и трахались, а на следующее утро она отзванивается...

Девки абсолютно циничные в этом плане, против природы не попрешь, инстинкт у них ноги раздвигать.

хочется верить что есть и исключения, но не знаю таких. с БОЖП короче уже не общаюсь, единственное радует что я сам её бросил, а не она в ДОД слила )))

UPD3:

и еще если вдруг потом надумаешь перезвонить на следующий день ей, то будь готов что она тоже не ответит. поэтому ПЕРЕЗВАНИВАЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. откажись от затеи перезванивать 2-ой, 3-ий, или еще больше. потому как по интенсивности твоих звонков она сканирует насколько ты заинтересован ей и как сильно сидишь на крючке.

опять же опыт:

А - договорились что я ей перезвоню вечером. 18:00 - не берет. 18:30 - не берет. 19:00 - не берет. забил, стал ТФНить раз не берет то смс ей писал. но результата НОЛЬ.

Б - (другая ситуация) договорились что перезвоню вечером, в 20:00 перезваниваю. не берет. всё забил, один не отвеченный звонок и ноль смс от меня. на следующее утро, от неё смс - "я забыла телефон на работе, как дела ?". хоть и эта смс ЛОЖЬ полная, телефон она никогда не забывает. Ч/З неделю уже стала отвечать на звонки сразу, но и звонить я стал реже при этом.

Суть ты уловил ? когда ты её названиваешь и пишешь, она сканирует всё норм.

а когда от тебя НОЛЬ ресурса, у неё в мозгу - АХТУНГ АХТУНГ ТРЕВОГА ПОЧЕМУ ЧТО КАК ? ДАЙ-КА ПРОВЕРЮ... вот это и есть результат игнора, но ИГНОР это еще и самосовершенствование.

UPD4: а вот тебе мой любимый пост про "Люблю нИмАгГу" http://forum.pickup....dpost&p=1826395

ВСЕГДА СКАНИРУЙ ОЖП ПО ЕЁ ПОСТУПКАМ, А НЕ СЛОВАМ !

ну слушать тоже конечно надо, но решения и выводы делай по её действиям

UPD5:

[ Не могу на форуме найти про тотальный игнор, к чему он приводит и т.д. Если не сложно, киньте ссылочку, а то сложно первое время ориентироваться на форуме - очень много инфы! Просто хочется узнать последствия данных моих действ (тотального игнора) и к чему готовиться, а то действую пока как слепой котенок... ]

фак про игнор http://forum.pickup....showtopic=34785

посты 10, 25, 28

вот еще http://forum.pickup....showtopic=48432

а примеры... Zhyk, уже раньше привел темы про положительный результат игнора.

тут автор темы вернул ОЖП http://forum.pickup....howtopic=103300

UPD6:

а вот это важные моменты:

1 - "До меня у нее никого не было." - нарабатывай опыт

2 - "Как я писал не было у нее никого до этого." - считай малолетка и девственница. раз девственница то рано или поздно щелкает у них посмотреть и сравнить тебя с другими, потому как просто не знает может есть лучше... и тут ХЗ может ей и понравится...

3 - "Я переехал в свой город. Начал заниматься собой, своими делами" и как результат "К тому же за время житья без нее в своем городе, для меня появились преимущества - я восстановил все свои старые отношения с друзьями, мне комфортней жить в своем городе."

4 - В общем, где я накосячил - сам вижу. не делал следующий шаг в развитии отношений (она хотела заводить ребенка), а вот тут ты нифига не накосячил... а то алименты сейчас бы выплачивал. молоток что не заделал киндера,.. но вот в чем фишка не заделал от неуверенности, а не от сознательного решения.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Все верно Nesterrs говорит. Обрубаешь разговор резко! Никаких рассусоливаний! Самое главное ты ей и так сообщишь - ты жив.

Начала писать, что переживает, все ли у меня в порядке, что волнуется, почему не отвечаю (уже привыкла что отвечаю ей быстро на ее смс). Начала названивать. Не отвечаю!

Пишет, что беспокоится, ЖИВ ЛИ Я!

вот прочитай как будто это не ты писал а посторонний и проанализируй действия ожп?

вот эта истеричность и кипишь и есть начало результатов игнора :)

НЕ ВЕРЬ ЕЕ СЛЕЗНЫМ СООБЩЕНИЯМ

все фильтруй через сито.

про жив ли ты, это манипуляция тебя, на то чтобы ты ответил

читая ее тексты не ныряй в письмо, не вооброжай ее чувства и состояние..

это всего лишь твои фантазии., что там на самом деле ты не знаешь...

она для тебя - лишь строчка на экране (да это так, лишь буковки)

теперь логика и трезвости:

она с тобой развелась, больше жить не хочет, она теперь тебе никто, чужой человек из прошлого,

поэтому ей о тебе в принципе ничего знать не надо.

Так зачем она этим интересуеться?

она твой друг?

ты хочешь быть ее другом?

вот и весь утиль этого крика в пустоту ЖИВ ЛИ ТЫ ;)

Та всерьез хочешь войти в одну и ту же реку трижды и быть посланным в третий раз? Ты в своем уме вообще? :)

При прочтении ее СМС действует нехитрое правило - все "не" и "нет" не читаются, все утверждения читаются с "не" или с "нет".

И при этом лучше их вообще не читать.

Читаю ФАКи, темы, которые мне советуете почитать. Иногда постфактум понимаю свои ошибки и просчеты!

А вчера стормозил... В общем, на дневные смс не отвечал, так же днем от нее было сделано 3 звонка - тоже не ответил. Вечером позвонила 3 раза, на четвертый ответил.

Диалог:

она: привет. Ты чего не берешь трубку? Что случилось?

я: В больнице был. Извини, я сейчас не могу разговаривать.

она: у тебя все хорошо? (особо эмоций, что она беспокоиться, у нее никаких не услышал)

я: да, все хорошо. Пока.

Через час после звонка прислала мне смс "значит не зря переживала - что-то случилось.Если чем могу помочь обращайся". Ну и вторую смс, что она меня любит.

В общем, она подумала, что у меня что-то случилось.

Не та реакция, которую бы стоило вызвать...((( Стормозил...

Сегодня с утра еще два звонка от неё. Не отвечаю! смс "Привет, как ты?". "Чего не отвечаешь.Ты вконтакте сидишь. Не хочешь общаться?".

Сейчас раз 6 звонила. Пришлось ответить. Сказал быстро "Я сейчас занят, позже перезвоню" и положил трубку.

В общем ребят. Подскажите. В ту степь я иду или не туда свернул и надо исправить? Какие дальнейшие действия? Если что поправьте меня, пожалуйста!

Bell-psy, классный совет :D Теперь всегда им буду пользоваться!!!

Nesterrs, спасибо, очень дельные советы. И ссылки. Хочу делать все правильно, но как видишь еще плохо получается...

ты приедешь ко мне? - очень отрезвляют твои слова. Как раз это сейчас мне и нужно - побыстрее протрезветь от чувств!

Та всерьез хочешь войти в одну и ту же реку трижды и быть посланным в третий раз? Ты в своем уме вообще? :)

Верно подметил, трижды... о такой очевидной вещи до этого не думал. Есть о чем задуматься!!!

игнор должен быть тотальным,ни каких смс, и вконтактов,и еще твои телефонные разговоры не должны нести никакой информации о тебе,как ты что ты,ты занят,ты весь в делах у тебя новая жизнь ( в идеале так и должно быть)

она: привет. Ты чего не берешь трубку? Что случилось?

я: В больнице был. Извини, я сейчас не могу разговаривать.

она: у тебя все хорошо? (особо эмоций, что она беспокоиться, у нее никаких не услышал)

я: да, все хорошо. Пока.

В одном предложении три косяка...

В больнице был - оправдываешься, где, почему... во фрейме вины направил разговор.

БОЖП как раз и должна сама напрячь свой мозг и рисовать там бурные догадки, куда пропал и куда подевался и что с тобой, а может с кем-то, а может уже нашел другую.

Правильный ответ - "Всё отлично, у меня дела", "Я занят"

Со здоровьем у тебя всё отлично, всегда!

Извини - еще раз оправдываешься, уже дважды. БОЖП, тебя скалибровала - "ты не изменился"

(это из раздела женские манипуляции, на вскидку - страх, чувство вины, лесть... их много. кури форум тут)

забудь это слово. нет такого слова у тебя в лексиконе. У тебя свои дела, тебе нечего оправдываться перед БОЖП. Ты захотел, ты сделал, ты так решил, ты прав, ты мужик а не БОЖП.

Я сейчас не могу разговаривать - опять продолжаешь во фрейме вины - снова оправдываешься, трижды.

Не под каким соусом нельзя оправдываться, за то, что ты не сразу отвечал! ты мужик и делаешь то что считаешь нужным! и кто тебе сказал, что нужно вообще что-то говорить?

ты занят и ты решаешь с кто важнее её звонок или занятие/дело которым ты в этот момент занят, хоть ты там мух считаешь.

[не могу] - вот это вообще мету ей послал, что ты ведомый, что вообще не есть гуд. От тебя только - я могу, я хочу, я делаю... я мужик я отвечаю за то что делаю. и сейчас я занят могу и делаю то что важно для Себя любимого.

короче, не то чтобы косяк, а КОСЯЧИЩЩЩЕ, три в одном ))) ну ничего, все когда то учиться начинают ))

[ у тебя все хорошо? (особо эмоций, что она беспокоиться, у нее никаких не услышал) ] - худо бедно калибровка... с смс-дрочем не имеющая ничего общего.

Найди соблазни любую другую незнакомую девушку, и реально занят будешь.

[ Чего не отвечаешь.Ты Вконтакте сидишь. Не хочешь общаться? ] Завязывай с ВКонтактом, аськами, смсками, соцсетями.

ммм...Нестерс косяки написал.

имхо кажеться что ты просто не знаешь слов которые надо употреблять, т.е. непомнишь их.

так вот я предлагаю тебе смоделировать ее будущие звонки в голове.

т.е. она звонит. ты в уме начинаешь разговор от ее имени

а потом сам же продолжаешь его от своего

короче как Корней Чуковский сочиняешь:

У меня зазвонил телефон.

- Кто говорит?

- Слон.

- Откуда?

- От верблюда.

- Что вам надо?

- Шоколада.

- Для кого?

- Для сына моего.

- А много ли прислать?

- Да пудов этак пять

Или шесть:

Больше ему не съесть,

Он у меня еще маленький!

Придумай 10 вариантов. ты знаешь уже что и как говорит она. вот теперь научи себя разговаривать с ней по новому.

Хорошо бы чтобы на свет пробился твой стеб ;)

и если ты бы в этом процессе дошел до абсурда и смеха было бы вообще суперски

не бойся нести чушь, ведь ты разговариваешь сам с собой.

так вот я предлагаю тебе смоделировать ее будущие звонки в голове.

т.е. она звонит. ты в уме начинаешь разговор от ее имени

а потом сам же продолжаешь его от своего

короче как Корней Чуковский сочиняешь

- ?!???

я чего то не догоняю может ? зачем? зачем моделировать ее будущие звонки в голове?

[ т.е. она звонит. ты в уме начинаешь разговор от ее имени ] - ты не отвечаешь на звонок. изредка только 1-2 раза в день можешь ответить, и то не сразу, тут по интенсивности

разговор короткий и по делу. если от неё пустой треп - как дела , то я занят, отвлекаешь меня, и перезвоню. и конечно не перезваниваешь. от неё МегаБлиже ждешь.

[ а потом сам же продолжаешь его от своего ] - сам потом под@очи также от своего имени ))) вообще не понял затеи этой. наоборот очисти мозг и вкуривай правильную информацию - FAQи. о вспомнил ты ж с Москвы... у тебя там вообще есть Тренинги. имеет смысл попробовать, т.к. в твоем случае "время - деньги"

[ Придумай 10 вариантов. ты знаешь уже что и как говорит она. вот теперь научи себя разговаривать с ней по новому. ] - научи себя ДЕЙСТВОВАТЬ с ЛЮБОЙ ОЖП по новому. разговоры это в первую очередь для баб, ну конечно они ушами любят, и нужно уметь говорить (имхо, чтоб проверки их проходить), но правильные ДЕЙСТВИЯ на первом месте.

правильнее вместо слов и разговоров, нужно на её - Ты меня любишь? не отвечать в ответ - "люблю нИмАгу", а обнять без слов и поцеловать. сделать правильное ДЕЙСТВИЕ

[ Хорошо бы чтобы на свет пробился твой стеб ;) ] +много

[ и если ты бы в этом процессе дошел до абсурда и смеха было бы вообще суперски

не бойся нести чушь, ведь ты разговариваешь сам с собой. ] - снова мне тут не ясно... сам с собой... ???? Автор, знакомься с другими ОЖП и разговаривай с ними, а не сам с собой. это реально полезнее. практикуйся на ОЖП.

БОЖП сама от тебя ушла, сама просила развод, это её ОСОЗНАННОЕ решение. и причем как выше сказано уже не первый раз. Она сама должна ОСОЗНАТЬ и ВОЗВРАЩАТЬ, а потянется она к тебе Автор, только после того как ты изменишься, и вырастешь. потому как от тебя какой ты есть она уходила уже 2 раза.

это упражнение для мозгов для снятия напряжения, общего тремора. изменения шаблонов поведения

[ т.е. она звонит. ты в уме начинаешь разговор от ее имени ]- это отзеркаливание, дальше надо объяснить?

[ а потом сам же продолжаешь его от своего ] у людей когда есть проблема то выговаривание и озвучивание снимают ее напряжность

разговор это тоже действие, делание чего-то осмысленно -это действие., даже осмысленные мечтания.

т.е. когда он выговориться, в реале он уже это вряд ли повторит, потому что уже обработано и его не волнует(если сделать качественно)

он ей уже это сказал у себя в голове.

и в реале уже скажет то, что надо.

[ Придумай 10 вариантов. ты знаешь уже что и как говорит она. вот теперь ] любой любой, но сейчас его колбасит от именно этой, поэтому и брать надо ее.

несколько вариантов - ну это считай подходы как в тренировке ))

[ и если ты бы в этом процессе дошел до абсурда и смеха было бы вообще суперски] это вырабатывает пофигизм..чушь несут тогда, когда пофиг что будет, есть уверенность в себе,

он увидит как и куда вести разговор. и ему будет чихать. брать трубку не брать трубку. что говорить и как...и т.д. может просто пошлет куда подальше

Поведение человека идет с молчаливого согласия. под влиянием шабблонов поведения и шаблонных реакций.

и участники конфликта все идут на поводу шаблона. Ситуация развивается по шаблону.

Так если чуть-чуть изменить шаблоны 1го человека из конфликта. ситуации ничего не останется как пойти по новому шаблону.

ведь ты советуешь ему разговаривать с ожп по другому - изменение шаблона....но как? он этого никогда не делал - по другому

при звонке он просто начнет метатся мозгами в разные стороны и опять накосячит.

+ пусть лучше человек займется конкретным делом. упражнением, чем гонять мысли о ожп как там она и что

а что конкретно делать ему с ожп советуешь ты. туда не лезу. :)

это упражнение для мозгов для снятия напряжения, общего тремора. изменения шаблонов поведения
Что-то новенькое, мне незнакомое, и наверное весьма рабочее. Но я по классике игнор, ВВП, Т10Д + тренинг

Разговаривать сам с собой до выработки чуши... хм... соглашусь что в этот момент абсолютный пофигизм, но это уже на уровне неадеквата. Наверное поэтому всем ОЖП нужна подушка - ДОДик/подружка, потому что живое общение оно есть живое общение, и клин клином вышибают.

[ т.е. когда он выговориться, в реале он уже это вряд ли повторит, потому что уже обработано и его не волнует(если сделать качественно) он ей уже это сказал у себя в голове. и в реале уже скажет то, что надо. ] - Именно если сделать качественно. но когда яйки защемлены, и крыша М/Ч потеряна, то и адекватного поведения не приходится ожидать. Как можно выговориться самому себе ?! Тут или друзья или новые ОЖП

[ он увидит как и куда вести разговор. и ему будет чихать. брать трубку не брать трубку. что говорить и как...и т.д. может просто пошлет куда подальше ] - Было бы хорошо, но пока автор ведомый... и разговор за БОЖП останется.

[ Так если чуть-чуть изменить шаблоны 1го человека из конфликта. ситуации ничего не останется как пойти по новому шаблону.

ведь ты советуешь ему разговаривать с ожп по другому - изменение шаблона....но как? он этого никогда не делал - по другому

при звонке он просто начнет метаться мозгами в разные стороны и опять накосячит.

+ пусть лучше человек займется конкретным делом. упражнением, чем гонять мысли о ожп как там она и что ] - Как раз общаясь с другими ОЖП и надо развивать мозги... потому что как бы ты не выговаривался сам себе, как отреагирует ОЖП в той или иной ситуации ты знать не можешь.

о я по классике игнор, ВВП, Т10Д + тренинг

я всеми руками ЗА.

но когда яйки защемлены, и крыша М/Ч потеряна

расщемление яиц и возврат крыши начинается осмысленных действий.

само собой не сделаеться

путей много, мой лишь вариант, и в дополнении

Ну не так уж страшно накосячил для начала пути.

Пусть тренируется.

Эта тренировка в любом случае важна, для будущих отношений.

И автор молодец, что делает что-то, а не ноет и не боится действовать, как некоторые в соседних темах.

Смотри, автор, правило такое:

смс и вконтакты - нах, ты просто не реагируешь на них никак никогда нигде

на звонки - первый не слышишь

на второй - берешь, говоришь "занят, перезвоню", не перезваниваешь

потом она звонит в третий раз, тут берешь и, если настроение не гут, задаешь вопрос - ты по делу или так?, если так, то досвидания, занят, если по делу - пусть излагает, если настроение хорошее, то можешь и поболтать ни о чем, не выдавая конкретики о себе, но если в процессе твое настроение портится, говоришь, что не хочешь больше говорить и досвидос.

И займись делом и девушками, поставь знакомство с ними на поток.

Сегодня сделал Т1Д (Не поверите - ужасно не понравилось, так и отказаться от этого в скорости придется...), сходил с друзьями тусанул, потом в клуб (не был в клубах лет 5. Попробовал поймать кайф от клуба...) Вот пришел из клуба, подумал посмотреть ее страничку вконтакте (в последний раз. Сильно за это поплатился...), а там инфа про клуб на 26 ноября... то бишь тоже пошла тусить... И вот так яйки защемило... просто жуть.

После последнего моего разговора с ней, больше не пинговала. Может я как-то не так сказал ей в нем "Я сейчас занят, позже перезвоню", сумбурно что ли... в догонку помнится она мне чего-то говорила, потипу "подожди", но я повесил трубку.

Может все-таки накосячил сильно, раз не пингует? В общем понимаю, эмоции, эмоции, сопли, сопли, но пока от них избавится не получается...

Спасибо всем кто пишет советы, поддерживает. Стараюсь следовать вашим рекомендациям, подробно все ваши советы изучаю...

Nesterrs - очень четкие замечания!

ты приедешь ко мне? - интересная метода. Попробую. Думаю, что шаблон поведения поменяется... А его уже буду пробовать не только на своей БОЖП, но и на новых ОЖП ))) Потому что правду сказали, мой нынешний шаблон поведения ну никуда не годен.

Bell-psy - хоть немного утешил. А то я совсем уже отчаялся, что всё только порчу...Советы по поведению классные. Спасибо!

Прислала сегодня утром смс "Ждала целый день, а ты так и не перезвонил(((". Блин, все идет нормально. Надо только эмоции отключать... и делать все по плану, который вы пишете!

По поводу, что интересная тnД найдется - очень хотелось бы. Я может на нее и переключился бы, завязав с ней ЛТР, но проблема в том, что мало кто мне нравится... + однолюб я(((

меж тем все поп плану.

т10д- ожп надо выбирать то что интересно..а не число набивать..

хотя и число помогает конечно. но медленнее.

ищи. интересная тnД найдется

Может все-таки накосячил сильно, раз не пингует?

Зачем такое трепетное отношение к ее вниманию? Вот когда твой член будет находиться в ней, тогда и относись к ней трепетно. До этого момента - она такая же одинаковая как все девчонки. И в пингах ничего заслуживающего твоего внимания нет: представь что она шлет тебе смски когда ей надо развлечь свои руки на минуту - другую в туалете.

По поводу, что интересная тnД найдется - очень хотелось бы. Я может на нее и переключился бы, завязав с ней ЛТР, но проблема в том, что мало кто мне нравится... + однолюб я(((

Это лечится саморазвитием.

А-ха-ха, вот бывают же девки наглые!!! Жесть.

В общем стала пинговать. Про утреннюю смс писал выше. Днем опять спрашивает в смс и в письмах на е-mail о том, что случилось, почему я так себя веду. Что я ее просто игнорирую, не хочу общаться, что она меня ничем не обижала и причину моего игнора не поймет. :D Не поймет причину такого отношения. (ппц, то есть то, что она со мной развелась, я переехал в другой город и она ходит сейчас по дискачам - это все в порядке вещей!!!)

Потом позвонила - не взял трубку.

А потом (косяки, потому что не успел сделать упражнение еще предлагаемое):

Диалог

я: (довольным голосом) да, ало

она: ало

я: что ты хотела... (2 секунды молчания)... я занят, позвони чуть чуть попозже. Давай.

После этого диалога прислала смс и письмо "ну как хочешь. не хочешь обшаться так и скажи. Хватит мозгоёб**вом заниматься"

Да, сегодня у себя вконтакте добавил пару позитивных сообщений у себя на стене, чтобы не подумала, что у меня что-то плохо! А то переживает, бедняжка... :D

Как я понимаю, пока меня не сильно хотят вернуть. Просто человека бесит то, что не делаю так, как она хочет этого, то есть не по ее плану. Однако самолюбия у БОЖП очень много, так что тот факт, что с ней так делают должен вроде ее задеть и подвигнуть пусть не сегодня, не завтра, но к какому-то Б. Правда как она будет это делать? Вопрос очень актуальный, потому что живем в разных городах сейчас... Приехать ни жданно ни гаданно...тоже проблематично, потому что транспорт приходит очень рано утром...

Хотелось бы услышать комменты...

ПС: еще одна смс "Перестаю писать и звонить тебе. Искренне переживала.Я тебя очень люблю. Но насильно мил не будешь.Прошай!

А вот тут она ждет от меня мой стандартный шаблон, который я раньше ей показывал. После этих ее действий я обычно слал или письмо или смс в котором показывал намерение продолжать общение. К этому шаблону поведения она привыкла. Посмотрим как теперь ее шаблон поведения проявится, когда я ей не буду ничего отсылать.

ты приедешь ко мне? - спасибо, ни в коем случае не поведусь. С контактом ты права - больше там в ближайшую неделю не появлюсь. Пускай сканирует. Ну а насчет того, что "нам та пофиг...ожп и отношения у тебя с ней" - это ты лукавишь. Если бы было пофиг, то ты бы мне не помогала :)

Да, и вот еще одно.... ТЫ - СУПЕР!!!!!!

"ну как хочешь. не хочешь обшаться так и скажи. Хватит мозгоёб**вом заниматься"

обвиняет тебя. чтобы задеть. чтобы вызвать ответ от тебя...

не реагируй. не ведись..

мозго*бство и ладно...

и иди гуляй по своим делам

но ты:

Да, сегодня у себя вконтакте добавил пару позитивных сообщений у себя на стене, чтобы не подумала, что у меня что-то плохо!

желание дать о себе знать. что ты есть вот он я....ты боишся что она тебя потеряет, поэтому на виду.

хотя например если бы ты совсем пропал, глядишь она сама тебя искать приедет натурой

подумай об этом...когда что-то пропадает совсем оно вызывает намного больше мыслей чем когда оно не напряжно живет вконтакте.

далее..эти твои действия подрывают игнор, ты его им нарушаешь

не хитри с сам собой

ты вроде и не общаешься, но в тоже время общаешься. имеешь с ней связь....мммм?

нам та пофиг...ожп и отношения у тебя с ней

когда я знаю, чем занимается мои Интерес, я намного спокойнее, чем когда я не знаю о нем вообще ничего...

[ Сегодня сделал Т1Д (Не поверите - ужасно не понравилось, так и отказаться от этого в скорости придется...) ] - молодец, продолжай

[ сходил с друзьями тусанул, потом в клуб (не был в клубах лет 5.) ] - есть масса других интересностей. восстанавливай форму, расширяй круг интересов, тир, снегоходы, лыжи, коньки и пр.

[ Вот пришел из клуба, подумал посмотреть ее страничку вконтакте ] - ВВП и Т10Д надо так делать чтоб мысли смотреть её страничку вышли из головы и потерялись на прогулке, а пришли другие мысли - "ой, забыл посмотреть страничку БОЖП, да мне и пофиг на её страничку, попозже как время будет". яйки пока защимлены...

[ А-ха-ха, вот бывают же девки наглые!!! Жесть. ] - Wellcome дружище ! еще и не такое узнаешь )) ПРОСВЕТЛЕНИЕ УЖЕ СКОРО.

[ В общем стала пинговать. смс, письмах на е-mail ] - даже не читай это мыло, себя лишний раз не провоцировать. только вживую калибруй, а письма - всё трёп.

[ она меня ничем не обижала и причину моего игнора не поймет. :D ] - даже если ты застукаешь девушку с другим, в тот самый ответственный момент, то и тогда ОЖП будет всячески выгораживать себя и лгать не взирая на то что она лежит под другим с раздвинутыми ногами, придумает тысячу отмазок начиная от того что - "не виноватая я, он сам пришел", вплоть до переваливания вины на тебя - "ты мне не уделяешь внимания", и конечно же в этот момент она любит только тебя и все мысли только о тебе ))). Крайним всегда найдет кого сделать только не себя.

и в разводе думаешь она себя считает виноватой хоть малую часть? конечно же виноват муж и никак иначе на все 100%

[ то есть то, что она со мной развелась, я переехал в другой город и она ходит сейчас по дискачам - это все в порядке вещей ] - Автор, мысли у тебя не правильные, она, она, она, должно быть Я ! Мне так удобно, Я так хочу, Я так считаю, Мне нужно, Я так решил, Так надо

level up тут работай над собой... ты надеюсь понял куда расти )), не она а ТЫ. Ты сам ответственен за свою жизнь/поступки/действия/успехи/неудачи и т.п. БОЖП уже дважды принимала решения... Решай сам!

[ А потом (косяки, потому что не успел сделать упражнение еще предлагаемое): ] - оправдываешься опять !!! ты запланировал это упражнение на другое время, и отучайся от привычки оправдываться. Это изначально позиция ведомого и слабого.

Диалог

[ я: (довольным голосом) да, ало ] - норм

[ она: ало ]

[ я: что ты хотела... (2 секунды молчания)... я занят, позвони чуть чуть попозже. Давай. ]

- а вот тут как раз и тренируйся, будь разным, разными словами, четко и уверенно, максимум 3-5 минут, стёбом, но суть та же - ты занят, тебе не до неё,

- если по делу разговор, то инициативу не отдавай, будет просить раковину починить ты её напомни что ты не слесарь и не чинишь раковины БОЖП, есть другие для этого. да и какие у тебя с ней дела?! вы развелись

- если из области фантастики она вдруг встречу будет предлагать, ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ УДОБНО, в ТВОЁ удобное время. но этого еще нужно заслужить))

пускай БОЖП маринуется

[ После этого диалога прислала смс и письмо "ну как хочешь. не хочешь обшаться так и скажи. Хватит мозгоёб**вом заниматься" ] - у ребенка конфетку отобрали, недовольна )))

[ Да, сегодня у себя вконтакте добавил пару позитивных сообщений у себя на стене, чтобы не подумала, что у меня что-то плохо! А то переживает, бедняжка... :D ] - не надо этого делать... забей на виртуальный дрочь. если тебе прям очень нужен ВКонтакт, то зарегистрируй новую страничку

[ Как я понимаю, пока меня не сильно хотят вернуть. ] - пока она не очень понимает что происходит

[ Просто человека бесит то, что не делаю так, как она хочет этого, то есть не по ее плану. Однако самолюбия у БОЖП очень много, так что тот факт, что с ней так делают должен вроде ее задеть и подвигнуть пусть не сегодня, не завтра, но к какому-то Б. ] - правильно мыслишь, если ты ценен для неё то будет Б.

вот этот пост я думаю много объяснит тебе http://forum.pickup....dpost&p=1735614

[ Правда как она будет это делать? Вопрос очень актуальный, потому что живем в разных городах сейчас... Приехать ни жданно ни гаданно...тоже проблематично, потому что транспорт приходит очень рано утром... ] - когда ОЖП нужно, и под двери приходят. Не парься тут, если будет МегаБ, ты узнаешь об этом ))

[ еще одна смс "Перестаю писать и звонить тебе. Искренне переживала. Я тебя очень люблю. Но насильно мил не будешь.Прошай! ] - это далеко не последняя смс от неё. правды тут 0,01%.

улыбнуло) сам подумай... лапшичку на уши вешает какую... - "я тебя люблю, переживаю, бла-бла-бла".

А по поступкам/действиям БОЖП что видишь? - ты видишь развод в ЗАГСе.

Реагируешь на её ДЕЙСТВИЯ, А НЕ СЛОВА. Пока действий от неё нет, всё пинги и мозгодрочь.

[ А вот тут она ждет от меня мой стандартный шаблон, который я раньше ей показывал. После этих ее действий я обычно слал или письмо или смс в котором показывал намерение продолжать общение. К этому шаблону поведения она привыкла. Посмотрим как теперь ее шаблон поведения проявится, когда я ей не буду ничего отсылать. ] - правильно, рви шаблон. и сам не ведись на её провокации/возможный игнор. Я уверен она сейчас пуазу взяла на недельку-другую

Да все нормально, слушай нас, не комплексуй из-за своих ошибок, не ошибается тот, кто ничего не делает, как дядя Вова (или дядя Дима) говорил сегодня на съезде.

Нормально, что с первого раза не получилось идеально, просто продолжай, скоро научишься.

Сегодня ходил на игру "Мафия" в клуб. Игра до 24.00. Там как я понял, связь плохая. Но смс от нее получал. Когда пришел домой, посмотрел почту - 8 новых писем от нее. Так же приходят постоянно смс, что она звонила - наверное раз 10 звонила на мой номер, но я был недоступен.

1) Сначала слала смс и письма (по времени параллельно происходило), что любовь это когда отпускаешь человека, а сердце говорит "не уходи, я не могу без тебя", но вслух произносишь "Будь счастлив, береги себя" (это она реально говорила когда я уходил, и вспоминая, я могу сказать, что в этот момент сильно переживала)

что она счастлива, что я был с ней и т.д, и т.п. Вот это меня убило наповал в конце письма: "ДА, я капризна, невыносима, НО я умна и неотразима!!!". Ну и фотку прислала - не смотрел, потому что знаю, что яйки прижмет!

2) Потом пошли письма что я молодец, что мне потребовалось 5 недель чтобы забыть 6 лет. Ну и пожелания найти мне хорошего по жизни человека.

3) третий этап - "нечестно, я тебя никогда не игнорировала, всегда отвечала на смс и когда тебе надо было поговорить разговаривала с тобой. А ты почему не можешь мне объяснить своё поведение? напиши пожалуйста что случилось?

4) и завершающий этап - "черт, ну ты меня и запарил, разозлил своим поведением. Просто бесишь!!! ненавижу тебя козел! всё с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, фотки нафиг все удалила, остатки тебя в мусорном ведре, отстригаю волосы и начинаю забывать как тебя зовут. козел."

И вот начал немного нервничать, правильно ли я делаю, что игнорирую. Я всегда знал и не сомневался, что она меня любит. Я ее тоже люблю. И вот появились сомнения, не переборщу ли я с этим игнором! А то правда сделает внешность такую, что потом не смогу с ней быть (например, всегда просил ее ничего не делать с волосами, потому что не люблю девушек с короткой стрижкой). Ну забыть то она не сможет меня, потому что теперь она начинает перебираться в то положение, в котором был я. Но глупостей разных по своему нервному состоянию может наделать - погулять хорошенечко по мальчикам. Тоже знает, что после этого я ее уже ни под каким соусом не приму.

А с другой стороны, надо же ее переместить в позицию ведомой. Судя по письмам, представленным вверху, она себя еще ощущает ведущей. А такой расклад явно мне не подходит. Да и вы меня так классно поддерживаете, все мне разжевываете, что стыдно будет перед вами сорваться! Главное не забудьте сказать, когда можно будет уже ослабить поводок, а то войду в роль ))))

Nesterrs - респект и уважуха тебе! Предыдущий мой пост прям по полочкам разложил!!!

ПС. Только что точку по смс прислала ))))

4) и завершающий этап - "черт, ну ты меня и запарил, разозлил своим поведением. Просто бесишь!!! ненавижу тебя козел! всё с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, фотки нафиг все удалила, остатки тебя в мусорном ведре, отстригаю волосы и начинаю забывать как тебя зовут. козел."

хааха...клево...накал страстей и эмоций...

полет идет в штатном режими :)

это считай бесы с нее выходят)

хахаха..

п.с. я очень хорошо понимаю , как любимый вдруг козлом кажется...

не бери в серьез..отойдет это все

Давит на самые больные точки мужчины-)))молодец какая-))посмеялся,ну всё по стандарту,если не по ГОСТу-))Нет автор,ты делаешь всё правильно.Не отвечай,смотри как она быстро поменялась.Сначала ты добрый и ласковый для неё был ,а теперь козлина самая последняя.Продолжай в том же духе.

И вот начал немного нервничать, правильно ли я делаю, что игнорирую. Я всегда знал и не сомневался, что она меня любит. Я ее тоже люблю. И вот появились сомнения, не переборщу ли я с этим игнором! А то правда сделает внешность такую, что потом не смогу с ней быть (например, всегда просил ее ничего не делать с волосами, потому что не люблю девушек с короткой стрижкой). Ну забыть то она не сможет меня, потому что теперь она начинает перебираться в то положение, в котором был я. Но глупостей разных по своему нервному состоянию может наделать - погулять хорошенечко по мальчикам. Тоже знает, что после этого я ее уже ни под каким соусом не приму.

как говорится потерявши голову, по волосам не плачут

ты считай потерял, по твоим причинам, над которыми сейчас работаешь

толк будет, если она почувствует, что и она тебя потеряла совсем, тебя в ее жизни больше нет, и она это все сама организовала.

или как она предполгала, инициируя развод, что все остается также, ты в ее полном распоряжении по первому же натяжению поводка, только она тебе больше ничего не должна, делает все что хочет? и при этом хочет какого-то оооооооообщения?

не надо ломать себе голову как выглядит что ты не общаешься. общение дело добровольное, особенно между людьми, которых не связывают никакие отношения. тебе просто все это должно быть неинтересно. не о чем говорить. впустую. никакого драмматизма. ну звонит. ну и что? мало ли какая дама из прошлого звонит? ---- примерно такое настроение

про "нечестно" вообще улыбнуло. не отвечать на смс нечестно. а семью разваливать и подавать на развод это честно? а потом, желая человеку якобы найти свое счастье - пинговать его, зная что тем самым его мысли снова закручиваются на ней же - это честно? а ведь 24 года человеку, не 17!

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

о да .классика жанра,автор главное не ведись,заметь в соседних темах и слова то примерно одни и те же пишутся прям как по шаблону скудоумия,козел я тебя ненавижу и прочие мексиканские страсти воспаленного женского мозга,а восполили его именно ты,так держать

Скоро посыпятся смс с вопросом "ну и кого ты мне на замену нашел". Потом она 40 раз зайдет на твою страницу в ВК. Потом приедет и будет караулить в засаде у твоего подъезда, чтобы посмотреть с кем ты возвращаешься домой.

Не разочаруй ее. Возвращайся домой каждый раз с новой ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 755

Замужняя

3. 45

4. 45

5. 45

• Создать...