Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Романтика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Жили вместе 5лет. Мне 24, ей 25. Летом заявила - я не люблю тебя. В августе уехала в Питер, где переспала с парнем, вернулась. Сама мнеоб этом рассказала, я поорал и простил. Начались проблемвв сексе, пару раз ляпнула что-то типа "я вспомнила, как ОН это делал"...

И ушла. Хочу вернуть. Пригласил на свидание. Подскажите, как себя вести и романтичные места ночной Москвы. Машина есть, деньги есть. Спасибо.

Опубликовано:

Она тебя не уважает. Ты ниже плинтуса. Ты тряпка!

Вернуть? Зачем? Чтобы она дальше тебе изменяла? Она сказала что не любит.

Про нее забудь и иди развивайся.

З.Ы. Свидание отмени, игнор, т10д

Опубликовано:

Автор, затронула твоя тема)))

Я тебе предлагаю сделать все как можно романтичнее. Обязательно купи цветов, много цветов! Деньги есть? Отлично! нах машину! Бери карету в прокат! Так будет более романтичнее. Сажай ее и вези в Метрополь, там отличный ужин при свечах, живая музыка, ну все как полагается. Ах да, забыл уточнить что ты обязательно должен забронировать весь Метрополь, чтобы никакая с*ка не смогла разрушить ваш романтик! После этого вы поднимайтесь наверх в номера, и придаетесь плотским утехам, ну а она во время происходящего действа обязательно должна прошептать тебе на ушко, нежно так, ласково - "милый, а все таки он ТАК это делает" Ну а после этого, проснувшись с утра, ты поймешь, что поймал Жар птицу!))

Делай так, она оценит, бл* буду!)))))))))) Я тыщу раз так делал!

Опубликовано:

Точняк и так каждый раз когда ты ей будешь вставлять ,оня станет тебе говорить ах как он это делал.

Ты же мужик соберись.Она же можно подумать ,что она последняя в твоей жизни Электричка.Луше найдешь,только искать надо.Она уже считает тебя тряпкой раз такое простил. Уважай себя.

Опубликовано:

Да, где-то вы правы, я не спорю. Изменяла неправильное слово. На тот момент она уже сказала - мы не пара. Мне надо отдохнуть. Я в это время тоже не сидел дома... Поэтому и простил.

В любом случае прошу подсказать красивые места ночной Москвы, не она -'

так другая, что же делать :)

Опубликовано:

Автор, вот когда ты удалишь весь этот мусор из головы, вот тогда мы тебе и подскажем такие места. Для начала пока тебя посещуют такие мысли - читать ФАКи и начинать хоть немнооооооого себя уважать!

Опубликовано:

Ты на мужском форуме спрашиваешь совета, как помочь б*яди загнать тряпичного мужика, то есть тебя, ещё глубже под каблук

Опубликовано:

Вообще-то нет. Я не собираюсь за ней бегать. Девушка у меня уже есть. Я ей вполне доволен. Просто я обижен. Хочу соблазнить, трахнуть; влюбить и бросить. Знаю, что жестоко, но на то есть причины.

Опубликовано:

Вообще-то нет. Я не собираюсь за ней бегать. Девушка у меня уже есть. Я ей вполне доволен. Просто я обижен. Хочу соблазнить, трахнуть; влюбить и бросить. Знаю, что жестоко, но на то есть причины.

вот ты щас кого хочешь обмануть, себя или нас? )))

Делай как сказал Mituha

влюби и брось )))) мущщщщина :D

Опубликовано:

Автор, найди этого парня из Питера и трахните ее вместе на пару. Это будет самое романтичное, что ты сможешь сделать.

После этого не общайся с ней никогда.

Опубликовано:

Летом заявила - я не люблю тебя. В августе уехала в Питер, где переспала с парнем, вернулась. Сама мнеоб этом рассказала, я поорал и простил. Начались проблемвв сексе, пару раз ляпнула что-то типа "я вспомнила, как ОН это делал"...

И ушла. Хочу вернуть. Пригласил на свидание. Подскажите, как себя вести и романтичные места ночной Москвы. Машина есть, деньги есть. Спасибо.

полагаю, что стоит направить свои мысли в сторону возвращения уважения к себе и для начала послать на *уй того, кто тебя предал, и завести новых любовниц, и не машина с деньгами решают эти вопросы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...