Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Романтика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Жили вместе 5лет. Мне 24, ей 25. Летом заявила - я не люблю тебя. В августе уехала в Питер, где переспала с парнем, вернулась. Сама мнеоб этом рассказала, я поорал и простил. Начались проблемвв сексе, пару раз ляпнула что-то типа "я вспомнила, как ОН это делал"...

И ушла. Хочу вернуть. Пригласил на свидание. Подскажите, как себя вести и романтичные места ночной Москвы. Машина есть, деньги есть. Спасибо.

Опубликовано:

Она тебя не уважает. Ты ниже плинтуса. Ты тряпка!

Вернуть? Зачем? Чтобы она дальше тебе изменяла? Она сказала что не любит.

Про нее забудь и иди развивайся.

З.Ы. Свидание отмени, игнор, т10д

Опубликовано:

Автор, затронула твоя тема)))

Я тебе предлагаю сделать все как можно романтичнее. Обязательно купи цветов, много цветов! Деньги есть? Отлично! нах машину! Бери карету в прокат! Так будет более романтичнее. Сажай ее и вези в Метрополь, там отличный ужин при свечах, живая музыка, ну все как полагается. Ах да, забыл уточнить что ты обязательно должен забронировать весь Метрополь, чтобы никакая с*ка не смогла разрушить ваш романтик! После этого вы поднимайтесь наверх в номера, и придаетесь плотским утехам, ну а она во время происходящего действа обязательно должна прошептать тебе на ушко, нежно так, ласково - "милый, а все таки он ТАК это делает" Ну а после этого, проснувшись с утра, ты поймешь, что поймал Жар птицу!))

Делай так, она оценит, бл* буду!)))))))))) Я тыщу раз так делал!

Опубликовано:

Точняк и так каждый раз когда ты ей будешь вставлять ,оня станет тебе говорить ах как он это делал.

Ты же мужик соберись.Она же можно подумать ,что она последняя в твоей жизни Электричка.Луше найдешь,только искать надо.Она уже считает тебя тряпкой раз такое простил. Уважай себя.

Опубликовано:

Да, где-то вы правы, я не спорю. Изменяла неправильное слово. На тот момент она уже сказала - мы не пара. Мне надо отдохнуть. Я в это время тоже не сидел дома... Поэтому и простил.

В любом случае прошу подсказать красивые места ночной Москвы, не она -'

так другая, что же делать :)

Опубликовано:

Автор, вот когда ты удалишь весь этот мусор из головы, вот тогда мы тебе и подскажем такие места. Для начала пока тебя посещуют такие мысли - читать ФАКи и начинать хоть немнооооооого себя уважать!

Опубликовано:

Ты на мужском форуме спрашиваешь совета, как помочь б*яди загнать тряпичного мужика, то есть тебя, ещё глубже под каблук

Опубликовано:

Вообще-то нет. Я не собираюсь за ней бегать. Девушка у меня уже есть. Я ей вполне доволен. Просто я обижен. Хочу соблазнить, трахнуть; влюбить и бросить. Знаю, что жестоко, но на то есть причины.

Опубликовано:

Вообще-то нет. Я не собираюсь за ней бегать. Девушка у меня уже есть. Я ей вполне доволен. Просто я обижен. Хочу соблазнить, трахнуть; влюбить и бросить. Знаю, что жестоко, но на то есть причины.

вот ты щас кого хочешь обмануть, себя или нас? )))

Делай как сказал Mituha

влюби и брось )))) мущщщщина :D

Опубликовано:

Автор, найди этого парня из Питера и трахните ее вместе на пару. Это будет самое романтичное, что ты сможешь сделать.

После этого не общайся с ней никогда.

Опубликовано:

Летом заявила - я не люблю тебя. В августе уехала в Питер, где переспала с парнем, вернулась. Сама мнеоб этом рассказала, я поорал и простил. Начались проблемвв сексе, пару раз ляпнула что-то типа "я вспомнила, как ОН это делал"...

И ушла. Хочу вернуть. Пригласил на свидание. Подскажите, как себя вести и романтичные места ночной Москвы. Машина есть, деньги есть. Спасибо.

полагаю, что стоит направить свои мысли в сторону возвращения уважения к себе и для начала послать на *уй того, кто тебя предал, и завести новых любовниц, и не машина с деньгами решают эти вопросы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...