Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Второй шанс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Ей было 21 мне 20. Встречались месяц после чего на 1,5 месяца расстались и общение было только по телефону. Потом еще месяц я ее не видел. 2/3 лета мы друг друга не видели. Встретились в сентябре и я узнал что она целовалась с другим. Встречались они дней 5. Он ей позвонил и встретится предложил. Просто так в аське в скайпе общение у них было. Как смотрел на переписку…так глаза горели… хотелось всех убить. Я не знал что делать. Пригласил ее погулять в этот же день. Взял ее телефон и позвонил тому парню. Напугал и сказал, чтоб больше я никогда о нем не слышал и не видел. Потом она ему рассказала, что со мной уже 3 месяца встречается, он ее послал. После этого она захотела секса со мной…

Прошло 3 месяца…а я так и не могу ей ничего простить. Она наверно любит меня…но я остыл… все мечтаю об идеальной девушке, которая будет мне верна до конца своих дней…а такой наверно и не существует…

Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Перестать идеализировать женщин, они - такие же люди, как и мы, подвластные инстинктам и слабостям, способные ошибаться.

Полтора месяца совместного детсада - для неё не повод хранить тебе верность до конца дней своих.

Не можешь всё-таки простить - уходи.

Всё просто в жизни.

Опубликовано:

Бросай ее.Нахер задрачиваться из за всякой ерунды!

Мечтаешь о девушке которая будет тебе верна до конца дней и прочее?

дак ищи! в чем проблема то?

Не останалвивайся на месте,лишь бесконечный поиск дает плоды

Опубликовано:

если надоела - бросай,

не надо париться насчет поцелуйчика... и что она там делала когда вы не были в месте.. вы же тогда расстались...

если с ней тебе хорошо - значит забудешь про это... хотя бы на некоторое время...

Опубликовано:

Встречались месяц после чего на 1,5 месяца расстались и общение было только по телефону. Потом еще месяц я ее не видел. 2/3 лета мы друг друга не видели. Встретились в сентябре и я узнал что она целовалась с другим.

и какая же это измена?

Просто так в аське в скайпе общение у них было. Как смотрел на переписку…так глаза горели… хотелось всех убить.

научись уважать чужое личное пространство, и завязывай своей ревностью выносить себе и другим мозг

Взял ее телефон и позвонил тому парню. Напугал и сказал, чтоб больше я никогда о нем не слышал и не видел. Потом она ему рассказала, что со мной уже 3 месяца встречается, он ее послал.

классно она вас стравила, развлекается девка, догадайся, кто вы в этой ситуации?

редкостный бред

Опубликовано:

Krem-brule

Для меня девушка, если я ее считаю своей - то это неприкасаемая. Я не могу представить, чтоб к ней кто-то клеился, притрагивался, и уж тем более целовал. Расстались мы не в прямом смысле этого слова. Мы просто были на расстоянии. Также любили друг друга, но по телефону.

Уважать чужое пространство...ах да)) Научился уже. Это верный совет. Спасибо). Надо иногда ставить себя на чужое место. И думать, что бы я чувствовал на ее месте. Я бы подумал про себя, что я боюсь ее потерять, что тряпка.

Может и стравила. Но я этого не чувствую. Я просто отпугнул его (он живет в другом городе).

Просто остался неприятный осадок. Все говорят мол раз изменила, изменит и еще. Второй раз я ей понятен не прощу...т.к. даже первый не могу простить. Проблема в том, что я в ней вижу идеальную(кроме этого) девушку: она красива, умна, самостоятельная, мозги мне не ебет, проявляет ко мне внимание, в сексе все впоряде... Но на душе скребут волки...

Ах да забыл сказать...после того как я об этом узнал, я сходил и поцеловался с другой. Только ей назло. Легче стало...не на долго... Наверно я слишком мнительный и просто не привык к этому суровому миру. Мечтаю о сказке и жизни как в фильмах...

Опубликовано:

Если даже от поцелуя полегчало, трах с другой ОЖП - твоя панацея.

А вообще, после полутора месяцев "отношений" считать девушку "своей" - как минимум недальновидно и глупо.

Опубликовано:

Если даже от поцелуя полегчало, трах с другой ОЖП - твоя панацея.

А вообще, после полутора месяцев "отношений" считать девушку "своей" - как минимум недальновидно и глупо.

я тоже думаю что это ему поможет так как:

Любой поймет что описанная девушка здесь не просто целовалась с тем парнем 5 дней(хотя врядли всего лишь 5 дней, тебя то почти два месяца не было) как минимум у них был жесткий петтинг с троганием руками/губами половых органов или полноценный секс. Иначе бы не было переписок и встреч. Видимо и автор это понимает на подсознательном уровне, поэтому не может простить поцелуйчик)

выход как предложено, но очевидно это поможет не на всю жизнь. В любом случае отношения уже испорчены, и надолго ли их хватит?

Опубликовано:
После этого она захотела секса со мной…

а до этого че, не хотела?

вы с ней не виделись, секса у вас до этого не было, считай отношений не было. это не измена...

Опубликовано:

Эх. история похожа на мою в прошлом году! тоже поцелуи были. Причем я никуда не уезжал. Тоже узнал из переписки. И простил, ну правда она вся в слезах ходила и там поудалаля его отовсюду, понадобавляла его в бан листы и тд.. Я простил. Думал поддалась эмоциям, парень то романтичный, а я нет! Считал что у неё нехватка внимания и прочая хрень.. А в этом году получил ДОД! И опыт, что в таких ситуациях прощать нельзя. Немного сожалею за себя прошлогоднего, что нехватило сил забить на неё. Тебе, автор, желаю найти эти самые силы! И идти дальше искать ту самую.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Ей было 21 мне 20. Встречались месяц после чего на 1,5 месяца расстались и общение было только по телефону. Потом еще месяц я ее не видел. 2/3 лета мы друг друга не видели. Встретились в сентябре и я узнал что она целовалась с другим. Встречались они дней 5. Он ей позвонил и встретится предложил. Просто так в аське в скайпе общение у них было. Как смотрел на переписку…так глаза горели… хотелось всех убить. Я не знал что делать. Пригласил ее погулять в этот же день. Взял ее телефон и позвонил тому парню. Напугал и сказал, чтоб больше я никогда о нем не слышал и не видел. Потом она ему рассказала, что со мной уже 3 месяца встречается, он ее послал. После этого она захотела секса со мной…

Прошло 3 месяца…а я так и не могу ей ничего простить. Она наверно любит меня…но я остыл… все мечтаю об идеальной девушке, которая будет мне верна до конца своих дней…а такой наверно и не существует…

А чего ты хотел если вы расстались?

И вообще не понимаю таких мужиков как ты, причём здесь другой парень, если баба ему сама дала? Сучка не захочет...и т.д.

Меня бы, например, ты не напугал. Ты на неё права собственности оформил что ли или патент зарегистрировал? Может замуж взял или у вас серьёзные отношения несколько лет?

И нет идеальных девушек, если ты сам не идеален. Ревность это признак твоей неуверенности и слабости в себе. Баба не будет изменять, если боится тебя потерять, а если ты прогибаешься, ревнуешь и т.д., то и получаешь то чего заслуживаешь.

Развивайся лучше, а не ревнуй. И уж если была измена то виноват во-первых ты, во-вторых тёлка, но уж никак не парень, который мог даже и не знать о твоём существовании.

Вот так тебя и обвели вокруг пальца.

А простил раз, получишь второй, ведь ты прогнулся уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...