Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 33, моей девушке 29. У нее есть ребенок 3.5г. Воспитывала сама без отца (ее бросили на 5м месяце беременности). Ровно месяц назад познакомились и у нас начались бурные отношения (секс спустя 1.5 недели). Помимо этого мы разнообразно проводили время (кино, прогулки, кафе), а также она познакомилась с моими родителями и я с ее родителями. Трахались сначала с презервативом, затем без. Месячные в назначенное время не наступили, уже идет задержка больше чем 2 недели. У нее подавленное состояние, тошнит, настроение ужасное, видеть меня хочет, но постоянно какие то претензии, говорит что очень устает. Общаемся регулярно, но общение как то не в радость, а скорее в тягость. Она уверяет, что дело в месячных... Тест на беременность делала 1.5 нед назад и тест ничего не показал. Всё очень странно, посоветуйте вообще как быть.

Опубликовано:

к врачу пусть дует.

че тут ещё-то делать...

а вот если гонит по поводу месячных (будет от врачей отмазываться или "да так всё заживет"), тогда будем демагогию разводить.

• Советник
Опубликовано:

наверняка ждет предложения "руки и сердца" от тебя. так как первый раз с беременностью но реальной не прокатило, мужик ушел. второй раз так ошибаться она уже не может. я вообще к бабе бы лучше присмотреться. так как на пятом месяце остаться без мужика это или баба полная дура раз выбрала такого мужика или баба полная дура что аж мужик свалил сам роняя тапки.

Опубликовано:

Эта беременность то желанная?

В любом случае бегом к врачу, на консультацию или куда там положено!! Эти тесты х**ня полная. У меня знакомая недавно попала, тоже вроде задержка, тесты отриц... в итоге затянула, даже с мини обломалась, кесарили, да еще внематочная оказалась. Если сиськи увеличились, приятные стали такие плотные и т.п. - то верняк :)

Опубликовано:

Автор у нее активировались негативные якоря на беременность. Боится что ты ее также кинешь как было при первой беременности. Вот и срывы поэтому.

Тебе нужно определить, что ты хочешь от нее. Определить свою цель.

Ну и мужчиной нужно стать. Прояви свою моральную силу. Не менжуйся от трудностей. Все решаемо. Ты должен научится решать за вас и за нее по ключевым моментам (если конечно хочешь, чтобы она была с тобой).

А так про врача правильно написали. Сначала нужно узнать есть беременность или это иное. Исходя из этого решат, что дальше.

Опубликовано:
а также она познакомилась с моими родителями и я с ее родителями. Трахались сначала с презервативом, затем без.

Очень бодро для месяца знакомства. Вы какой, собственно, ответ получить хотите? То, что напрашивается само собой - ну, беременность или иной какой-то гормональный сбой, и то и другое может сильно влиять на состояние и поведение. А вообще все что угодно может быть: манипуляция, сомнения в продолжении отношений с вами, таракашки - причем как по-отдельности, так и все сразу. Ну или просто типичное ее поведение, которое рано или поздно проявилось бы. Человека вы ведь практически не знаете. А мы и подавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...