Перейти к публикации
пикап.Форум

SEX проблемы... Помогите PLS. ОЧЕНЬ надо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дочитайте PLS до конца. Спасибо за советы, очень важно.

Мне 23, ОЖП 23.

Она для меня на 7.8 из 10. Девочка умница, и так далее..

Знаю ее 5 месяцев, попал в ДОД из-за контакта. Затем все выровнял.

Почти месяц вместе - живем каждый в соей квартире. Спасли вместе несколько раз, когда дело доходило до секса - ОЖП заявляла, давай спать.

След. разы тоже самое. Так как она мне для ЛТР, но думаю, хрен с ним, подожду.

Когда такое повторилось еще несколько раз - задал ей вопрос, скажи откровенно, что не так и я пойму. ОЖП - не хочу спешить, хочу привыкнуть. В след. дни говорила, мол очень устала, епть, так начало отношений, секса не было... Как так, устала ?

Пару дней назад не выдержал, прожал ее, но можно было и раньше, но выжидал, как она и хотела. Но, она не особо хотела все начать. Пока я за резинкой сбегал (5 секунд) ее фраза, я уже передумала, и сейчас будет больно... Кое-как начали, оба НЕ закончили, так как после долгих ерзаний, смен поз, ласк - слетел кондом, а он был один. Без не захотела, и как-то обрадовалась, что все закончилось.. С ума сойти...

След. день. Приходим с вечеринки, кино смотрим, далее идем в спальню - к ней, целуемся, кинестетика, - она, ИМЯ давай спать. Но, самое интересное, что мокрая, хоть выжимай, и говорит, давай спать. Легли спать, сукаблеать.

Утро сегодня, обнимаемся, ласки, - мокрая очень-очень, выдает, я опоздаю на работу. Я в шутку, напишешь в объяснительной, мол через парня перелазила и задержалась.. Улыбнулась, и растворилась в дУше.

PS отношения красивые, хорошие, теплые. Не бегаю. Не завышаю значимость. Она и звонит и пишет, и инициатива от нее, и подарки, все красиво, все хорошо...

1) Дайте PLS оценку самочке, что не так ?

2) Как вести себя ???

Искренне спасибо !

Может, кто даст ее психологический или физический анализ. На все вопросы отвечу... Жду очень советов.

Опубликовано:

Она девственница?

Нет, 100% нет. Но и 100% не много партнеров было точно. Я не интересовался. Но слишком скованная, скромная, стеснительная...

И теперь точно нет, ведь секс все-таки какой-никакой, но был, видно было, что не девственница.

Спасайте, все очень красиво, здорово. Так еще не было ни с кем, но вот такая проблема, может все убить, во мне, как минимум...

Опубликовано:

На самом деле непонятная ситуация. Или ты что-то не договариваешь, особенно учитывая, что

отношения красивые, хорошие, теплые. Не бегаю. Не завышаю значимость. Она и звонит и пишет, и инициатива от нее, и подарки, все красиво, все хорошо...

Или она просто не видит тебя своим мужчиной. Ей приятно с тобой находиться, жить, но как сексуальный партнер не устраиваешь. Может есть кто-то на стороне и она хранит верность ему?

В любом случае, расскажи подробнее как начались отношения и особенно интересует причина ДОДа.

Опубликовано:

Пропадай опять. Игнор, выводы, по-возможности выход в поле. Ждёшь пингов от неё, до реального мегаБ, приходишь и насилуешь как самец, без слов, с порога.

Все, следовать этому ? Или есть другие варианты ???

На самом деле непонятная ситуация. Или ты что-то не договариваешь, особенно учитывая, что

отношения красивые, хорошие, теплые. Не бегаю. Не завышаю значимость. Она и звонит и пишет, и инициатива от нее, и подарки, все красиво, все хорошо...

Или она просто не видит тебя своим мужчиной. Ей приятно с тобой находиться, жить, но как сексуальный партнер не устраиваешь. Может есть кто-то на стороне и она хранит верность ему?

В любом случае, расскажи подробнее как начались отношения и особенно интересует причина ДОДа.

ДОД из-за контакта, нереально много переписывался с ней. Вначале она меня не восприняла совсем, мол только друзьями могу предложить быть. Далее, когда я нашел чудесный форум(этот) стал игнорить, и вообще пропал с контакта, то ОЖП проявила интерес сама, и в гости пригласила. Просто общались. Потом поцеловались. Стал оставаться.

Я не знаю, чем я ее не привлекаю. Давайте на чистоту: всегда выгляжу отлично, по дому бегаю у нее в белых носочках и трусиках, подкаченный, выбритый везде, где можно, очень ухоженный, зубы, дыхание - даже слишком зациклен на чистоте. Нет пью, не курю - то есть запаха сигарет или алкоголя нет и быть не может.

Может, реально ну не тянет сексуально ко мне ну хоть ты тресни ???

Она - после прошлой моей ЛТР, так вовсе - обнять и плакать... Но секс нужен, без него ничего не произойдет.

________________________________________________________________________________________________________

user500 спасибо за вопрос.

Вы вместе живёте или как? Можно было расписать всё нормально СРАЗУ???

Калибровки - ноль!

ОТВЕТ:

Нет, я у себя, она у себя. Остаюсь у нее 2 раза в неделю, примерно. Она живет сама, родители в другом городе.

_______________________________________________________________________________________________________

Ув. Spectre спасибо за вопрос.

ладно буду вытягивать по слову из тебя:

1) Вы говорили о сексе? Что она говорит?

2) Может ей больно или что-то мешает? У вас я вижу недовирительные отношения.

3) Она как-то проявляет инициативу в плане кинестетики? Лезет первой целоваться или лапать?

ОТВЕТ:

1) Нет, говорили только ДО секса, сказала, что не хочет спешить, что хочет чуть привыкнуть, секс первый раз был позавчера. Не состоялся вчера ночью и сегодня с утра, то есть мало времени прошло, всего-то сутки. Систематически нет такого, что отказывает, так как всего-то 1 день прошел =) Поэтому и не разбираюсь пока. Ну да, могла устать.

2) Нет точно, не больно и не мешает, на ласки всегда отзывается, трогает сама. Стонет, быстро возбуждается, но как только доходит, что я в в нее - начинается...

3) Да, она обнимает, трогает за попу. Целует всегда. Стоим то на кухне, то еще где-то и по пару минут обнимемся и целуемся и НЕ можем это прекратить.

_________________________________________________________________________________________________________

Может все в ее руки переложить, БД устроить (хотя и так БД использую), и ждать именно в сексе инициативы от нее ?

_________________________________________________________________________________________________________

Ну жди. С подружками часто тр@хаются?

Пропадай опять. Игнор, выводы, по-возможности выход в поле. Ждёшь пингов от неё, до реального мегаБ, приходишь и насилуешь как самец, без слов, с порога.

ОТвет:

Я ж в соседней теме с замужней все решаю, вот берет выходной на след. недели. + 2 ОЖП появились, одну раньше прожимал, вторая так и говорит, что не против прийти и знает какой фильм будем смотреть, но я то типа верный, из-за своей не хотел ни с кем водиться... Мол все сначала, по честному...

Опубликовано:

ладно буду вытягивать по слову из тебя:

1) Вы говорили о сексе? Что она говорит?

2) Может ей больно или что-то мешает? У вас я вижу недовирительные отношения.

3) Она как-то проявляет инициативу в плане кинестетики? Лезет первой целоваться или лапать? :)

инфу атор, инфффууу

Опубликовано:

ДОД из-за контакта, нереально много переписывался с ней. Вначале она меня не восприняла совсем, мол только друзьями могу предложить быть. Далее, когда я нашел чудесный форум(этот) стал игнорить, и вообще пропал с контакта, то ОЖП проявила интерес сама, и в гости пригласила. Просто общались. Потом поцеловались. Стал оставаться.

После поцелуя нужно было обязательно её прожимать на секс. Так ты бы показал кто из вас мужчина и утилизировал все последствия ДОДа. Что касается самого ДОДа - то как ты понял виртуальный дроч ни к чему хорошему не приводит, ты стал ей просто другом, но не заинтересовал, получил законный вердикт, потом повёл себя правильно, она решила вернуть утраченные позиции, подсознательно ожидая изнасилования за свой дурной поступок, а ты не сделал этого, и стал снова в роль "подружки".

Я не знаю, чем я ее не привлекаю. Давайте на чистоту: всегда выгляжу отлично, по дому бегаю у нее в белых носочках и трусиках, подкаченный, выбритый везде, где можно, очень ухоженный, зубы, дыхание - даже слишком зациклен на чистоте. Нет пью, не курю - то есть запаха сигарет или алкоголя нет и быть не может.

Может, реально ну не тянет сексуально ко мне ну хоть ты тресни ???

Да, не тянет. Ей нравятся самцы, небритые, волосатые, неухоженные и вонючие. Нет, ты должен соблюдать гигиену и всё такое, но есть грань. Вот трусики и белые носочки - это как раз та самая грань.

ждать именно в сексе инициативы от нее ?

Ну жди. С подружками часто тр@хаются?

Опубликовано:

Начать отношения с человеком, который тебя устраивает по некоторым базовым основам, как-то - секс, не судьба, как я понимаю?

Опубликовано:

Начать отношения с человеком, который тебя устраивает по некоторым базовым основам, как-то - секс, не судьба, как я понимаю?

ты то я так понимаю себе пару выбираешь только из тех кто на первой свиданке без прожима ноги раздвигает?

у них секса то еще толком не было,он помоему в свои 23 целку то отличить от опытной ОЖП не могет,может у ней таракан какой,такой же пацанчег лажанул,пришел с 1 презервативом ,и так же не открыв девушку затараканил ее что секс это больно,и тут он опять повторяет это событие,

автор помоему проблема только в том что она целка ,как в голове так и физически,раз говорит о какой то боли при сексе

Опубликовано:

Вы знакомы 5 месчцев. Секса не было. Переписывались в контакте, сейчас в соц сетях стали меньше общаться. Иногда остаешься у неё переночевать, целуетесь, обнимаетесь - все это называется дружбой!

Её слова о том, что не хочет спешить, показывают, что сейчас не готова к другому формату отношений с тобой. Может быть не готова по каким-то своим психологическим причинам, может быть ты просто её не привлекаешь.

Однако если проявляет инициативу в поцелуях и ласках, а от секса отмораживается, то скорее всего там какие-то тараканы в голове. Спрашивал почему она спешить не хочет, чего опасается?

Опубликовано:

Во-первых что за бред называть свою девушку "самочкой"?

Во-вторых то что она мокрая не всегда сигнал того что она хочет тебя, а не просто напросто помокрела от мауальных стимуляций..

И в последних, да, скорее всего ты у нее в мозгу в файле "друг" , тебе пора перестать бегать по ее дому в носочках и выбритом везде где только можно, как какой то Кен, это не возбуждает, понимаешь? Не надо стараться делать все красиво, не с этой девушкой..

Опубликовано:

5 месяцев... секса не было... Кое-как начали, оба НЕ закончили....

Не пора ли прекратить дрочить ( в прямом смысле)?

Опубликовано:

5 месяцев... секса не было... Кое-как начали, оба НЕ закончили....

Не пора ли прекратить дрочить ( в прямом смысле)?

Она пассивная какая-то. Приедет через пару дней, посмотрим как будет. Будет так же, поговорю с ней начистоту.

5 месяцев общались, ничего не было совсем. И намеков не было. Так как в первые еще встречи слила меня. С форумом знаком не был. Покурил форум - сама проявила инициативу.

PS я раньше вообще не верил, что могу быть с такой как она =) Сейчас все проще, но значимость ее выше среднего.

Секс только-только появился, пару дней назад. Терпеть уже не мог, яйца болели =)

Во-первых что за бред называть свою девушку "самочкой"?

Во-вторых то что она мокрая не всегда сигнал того что она хочет тебя, а не просто напросто помокрела от мауальных стимуляций..

И в последних, да, скорее всего ты у нее в мозгу в файле "друг" , тебе пора перестать бегать по ее дому в носочках и выбритом везде где только можно, как какой то Кен, это не возбуждает, понимаешь? Не надо стараться делать все красиво, не с этой девушкой..

Точнее подсказки можно ? Что делать-то ? Спасибо !

Опубликовано:

Вообщем не видел ее 3 дня. Встретил ее с поездки. Поужинали, я проявил инициативу, она поддержала. Невероятный секс, ... Все окей, пока.

Но она все-таки не та девочка, что ты пришел, а она на кухне в чулочках, в лифчике, - и с порога, родной, я так голодна =)))

Очень светлая девочка, скромная, по-своему оч правильная.... Либо же плохо ее знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...