Перейти к публикации
пикап.Форум

удалять из головы и контактов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 на половину ТФН, но проблем законтачить с 7 нет, на 8 надо прокачивать себя , до этого ЛТР 10 лет (про@бал в итоге отличную девушку-выводы сделал) Оклемался.

Наладил контакт с ОЖП за которой давно наблюдал (7-ка) Она пользуется популярностью у парней и взрослых мужчин. Харизма есть на что и я повелся. Тактика получилась ТФН-вская... суси-пуси ты такая клевая, во тебе цветочки на работу, приезжай ко мне я шарлотку испек... кофе в постель утром и прочая розовая херьи прочая гипер забота и навязывание... в итоге начала меня морозить. высасаные из пальца причины не видиться, "фразы я не знаю что хочу" и тд, что собственно меня напрягает. Пробовал правда тоже ее игнорить-начинает позванивать... я говорю как ты себя веду (не стоило наверное). Сегодня опять продинамила ,надо утром собираться ей на фото сессию, ко мне не приедет. ( давай я к тебе тогда -нет говорит) Думаю тут полный фейл уже, прямой курс на ДОД.... удалять и не вспоминать, чувства гасить.

Трахать пару 5-6 для снятия стресса... и в поле по новой....

Варн за мат.

Тебе в раздел соблазнение, но переносить не буду.

Закрыто.

Опубликовано:

По-моему, ты удачно осознал свои ошибки и косяки по отношению к ней... В чем, собственно вопрос? Лучше сформулирой или тебя "батьки" закидают шапками = )

Опубликовано:

удалять или нет и асек-вконтактов? или просто поигнорить? может одумается что нормального парня профукала))))

Опубликовано:

накормил ее просто, тут надо было бы просто поигнорить и т.д, но я бы просто удалил ото всюду и забыл и делал бы NEXT :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...