Перейти к публикации
пикап.Форум

Арр, ай нид хелп эбаут дод :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа. Снова беда постучалась в мой дом. Была подруга хитрил с ней немного,потом по обоюдному остались друзьями,все без обид, у меня новая мадам, у нее новый кобель,потом наверное из-за нехватки\ревности\собственности захотел вернуть, знал что там уже всё на грани, вписался к ней в доверие.Стали типо дружить, потом с кобелём она рассталась. Начали ближе общаться, но всё равно как друзья... Мои ошибки сильно вложился, строил из себя ревнивого( хотя таким и являюсь но обыгрываю как шутку всегда ) А вот страсти нет. Хотя раньше и спали пару раз.И тут вижу стоит обнимается с моим другом. Ну потом пошел провожать её сказал чтоб прекращала.На что мне заявила что мы друзья и у нас ничего не может быть даже если я хочу большего. На что я сказал что такая подруга мне не нужна сказал чтоб не писала не звонила ( а это она делала чуть реже чем постоянно ) Ну немного покричали и разошлись ) Да, я конечно еще тот дурак и прочее прочее. Но всё таки ? что делать ? Я вот щас занялся собой и своими делами+полный игнор ( здесь тоже проблемка ибо компания то у нас общая ) НО я еще думаю например через 2 недели сделать какой-нибудь спонтанный интересный вечер с небольшими крышесносами. Самому то мне конечно фигово, но думаю справлюсь. Конечно если она захитрит с другом это будет печально будет сложнее сдержатся...Жду советов гуру :)

Тема оформлена не по правилам раздела.

Как надумаешь оформить по правилам пиши в лс открою.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...