Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, Доброго всем времени суток!

Ни для кого не секрет, что в жизни каждого мужчины начинается пора первых отношений и чувств.

Ну это так, небольшое отступление.

В чём фишка моей ситуации:

Нравится одна девушка, с которой уже очень давно знаком. Учимся вместе. Заинтересовался относительно недавно. Легко общаемся, провожаю иногда до дома. Общаемся ещё и в онлайне. Ну что ещё сказать? Включал ваш любимый БГ, вроде помогает. Как понял, только на нём выехать не получится. Фишка в том, что вроде дальше дружбы и не двигается, или я не правильно двигать пытаюсь. Не хочется зафэйлить хоть какие-то отношения. Так понимаю, что сейчас для неё являюсь другом, не больше.

Подскажите, чем можно заинтересовать девушку?

понимаю, что вопрос даже не звучит, но конкретного ответа тоже не нашёл. Возможно, есть парочка крутых советов? буду рад выслушать ;)

PS: возможно, советы для альфа мне не подойдут ;) это всё-же первый опыт :)

Изменено пользователем Sh8er (история изменений)
Опубликовано:

ну мне кажется проблема в том,что ты её не трогаешь (не прикасаешься к ней)

почитай статьи на сайте их тут очень много,думаю тебе поможет именно раздел соблазнение

Опубликовано:

ну мне кажется проблема в том,что ты её не трогаешь (не прикасаешься к ней)

почитай статьи на сайте их тут очень много,думаю тебе поможет именно раздел соблазнение

начинать с весёлых походов на катки?

Опубликовано:

смущай ее, разговоры более на откровенные темы, кинестетика

пример:

-Привет Маша, что то у тебя не так!

-что? где?

-Повернись еще раз посмотрю!

-(повернулась)

-Вааау у тебя попа стала еще сексуальнее!)))))))))))

Опубликовано:

пример:

-что? где?

-(повернулась)

план неплохой ;) думаю, что это слишком сурово (возможно, пока). девушка скромная, умная и обаятельная ;)

PS сообщения кончились, всем до завтра ;)

Опубликовано:

А ты встречу предлагал? Мне кажется, тут надо сделать небольшое Д, пообщаться с другими ОЖП на курсе, чтобы она это видела, к ней пустить немного холодка, но не игнорить. Потом приглашаешь куда-нить, только не кино, можно просто обойти по городу. Рви шаблон, сделай то, чего она от тебя не ожидает. Например, при встрече легкое обьятие и поцелуй в щеку - это социально допустимые действия, тем более намекнут ей на то, что обстановка другая, т.к. вы двое наедине по твоей инициативе. Дальше кинестеть, меня выручает приобнять за плечо или талию, когда переходим дорогу, поправить ее волосы, типа пылинку сдуть и т.д. Когда она немного привыкнет, можно касаться уже более смело. Ближе к концу поцелуй и сразу сади на автобус, но это если не планируешь более близкого знакомства. В универе Д., но не сильное, через 2-3 дня опять встреча, сразу целуешь в губы и крепко обнимаешь за талию, во избежание будущих неловкостей. В принципе, дальше притирка и неловкостей будет поменьше. Только никаких признаний в любви.

Вот. Эх, вроде бы все так просто, а так легко накосячить, если не действовать сразу, как я =( Теперь сижу и думаю вызвониться/нет. Так что действуй сразу, удачи)

П.с. Друзья, отпишитесь в моей теме пжлст.

Опубликовано:

Общение в соц.сетях не самое лучшее. Вытаскивай ее на улицу гулять и засасывай. Как и что читай на форуме)) Покажи самца!

Опубликовано:

пример:

-что? где?

-(повернулась)

план неплохой ;) думаю, что это слишком сурово (возможно, пока). девушка скромная, умная и обаятельная ;)

PS сообщения кончились, всем до завтра ;)

чо тут думать то? делай, замотивировать? ;)

Опубликовано:

Хм... )) тут и совета дельного не дашь =) хоть подробнее бы написал..

Сколько вам лет, кто она такая, чем занимается...какие увлечения

у тебя никогда с девочками не было секса? а у неё с мальчиками? целовался хотябы ?

Скажу тебе так.. если у неё не было, то в 90% случаев пустая трата времени =)

2 партнера сами не знают что хотят, оба боятся и теряются...

Вам нужен физический контакт...сходи на каток там его хватает, попробуй поцеловаться, так не навязчево, хотя бы в щеку, но только когда поймешь что надо, не торопись... все девушки разные...с некоторыми уже через 15 минут знакомства с некоторыми через неделю плотных гуляний...

Заинтересуй подругу чем-то)) фокусы ей покажи

Короче я не могу сказать как тебе действовать по факту, пока нет информации о вас, может тебе 52 года, а ей 18 и учитесь вы на 1м курсе )))

Опубликовано:

Хм... )) тут и совета дельного не дашь =) хоть подробнее бы написал..

Сколько вам лет, кто она такая, чем занимается...какие увлечения

у тебя никогда с девочками не было секса? а у неё с мальчиками? целовался хотябы ?

Скажу тебе так.. если у неё не было, то в 90% случаев пустая трата времени =)

2 партнера сами не знают что хотят, оба боятся и теряются...

Вам нужен физический контакт...сходи на каток там его хватает, попробуй поцеловаться, так не навязчево, хотя бы в щеку, но только когда поймешь что надо, не торопись... все девушки разные...с некоторыми уже через 15 минут знакомства с некоторыми через неделю плотных гуляний...

Заинтересуй подругу чем-то)) фокусы ей покажи

Короче я не могу сказать как тебе действовать по факту, пока нет информации о вас, может тебе 52 года, а ей 18 и учитесь вы на 1м курсе )))

будете удивляться (а, возможно, и нет), но мне 17, ей 16. Собственно, вместе учимся. Наверняка нетрудно догадаться об интересах девушки в таком возрасте: учёба, музыка, фильмы, всё как обычно. Я вот спортом ещё занимаюсь.

Что касается отношений до этого, то не было. Совсем.

а вот факт относительно 90% заинтересовал. Как я понял, первый парень таковым останется навсегда. Надо же как-то выделиться из толпы сверстников ;)

Советы неплохие, попробую. Возможно, есть что-то ещё очень хитрое? :)

Опубликовано:

То, что вместе долго учились и ты не проявлял к ней знаков внимания - минус. Ты не готовил платформу для отношений и соблазнения. Возможно она тебя как своего МЧ не воспринимает. Тебе нужно прежде всего удивить её, разорвать шаблон, заинтересовать. Тогда, скорее всего она потянется к тебе с большей силой. Тогда вводишь в дело шутки, БГ, кинестетику. Идея про каток - суперская. И повеселиться можно и натрогаться вдоволь. К тому - же все прикосновения будут естевственны (руку возьми, придержи за талию, чтоб не упала). Если после катка ещё зайдёте куда - нить кофейку выпить - вообще идеально (первые 10-15 минут, когда приведёшь её с холода в тепло расскажи пару метафор, вгони в транс. В эти минуты с ней можно сделать многое). Но самое главное - разорви шаблон. Можешь для начала разорвать с ней все контакты дня на 2-3. За это время подготовься и как - нибудь удиви всех в классе (обязательно чтоб она это видела, но не только она. Пусть не думает, что ты специально для неё это делаешь). Да, и поменьше общайся с ней в инете. Только небольшие фразки, общение 20-30 минут в день. На 5 часовой трёп не переходи. Лцчше приучить её к телефону, но в таком возрасте это трудно сделать)

Опубликовано:

а вот факт относительно 90% заинтересовал. Как я понял, первый парень таковым останется навсегда.

Херня это все, первый - не последний...ты просто столкнешься с трудностями в сексе, может не получится, она будет ломаться, а ты не сможешь прожать, ибо сам будешь не уверен...

поэтому первого партнера нужно выбирать с опытом, девушка сама тебе поможет все сделать правильно, поддержит советом и тд...

друг, девочке 16 лет.. тебе 17, я в твои годы с 18-20 летними встречался...

вот спорт, я вот на сноуборде и на горных лыжах катаюсь там, по пьяной лавочке просто найти себе девушку...попробуй найти подругу по интересам, будет проще..

Возможно, есть что-то ещё очень хитрое?

кури факи, самосовершенствуйся. тут никто ничего другого не напишет. поверь. если и отпишут что-то дельное - то это только гуру, а без опыта ты с этим не справишься :)

вызванивай ее и встречайся.практикуйся на других, знакомься, общайся, выходи в поле.

фэйлов будет несметное кл-во, готовься.

по мне так это тема флейм.

Алекс Лесли - Как проснуться в гостях (вдумчиво от корки до корки), и Максим Красочкин - Жизнь полная женщин.

пикап помогает тебе раскрыться с правильной стороны. заинтересовать сможешь здесь ты только собой, а если внутри ничего толкового то и нет - то извините.

Изменено пользователем Burninglikefire (история изменений)

по пьяной лавочке многие себе находят... но я уже избрал для себя жизненную позицию и пока не пью. Без этого всё очень даже неплохо ;)

ага, спасибо всем откликнувшимся. буду думать и начинать действия ;)

ещё есть интересующие моменты:

у каждой девушки есть подруги, с которыми она проводит достаточно много времени. и если она ходит с подругами после учёбы по пути домой, стоит ли идти вместе?

или общение должно быть только вдвоём?

Опубликовано:

по пьяной лавочке многие себе находят... но я уже избрал для себя жизненную позицию и пока не пью. Без этого всё очень даже неплохо ;)

ага, спасибо всем откликнувшимся. буду думать и начинать действия ;)

ещё есть интересующие моменты:

у каждой девушки есть подруги, с которыми она проводит достаточно много времени. и если она ходит с подругами после учёбы по пути домой, стоит ли идти вместе?

или общение должно быть только вдвоём?

Подруги девушки - злейший враг мужчины! старайся проводить время без них...

ты с ней отношения строить пытаешься, а не с подругами...

Опубликовано:

навыки общения должны быть прокачаны, не теряйся только в их присутствии :D

а на встречу конечно тет-а-тет приглашай, если, конечно, не хочешь соблазнить еще ее подруг XD есть и такие случаи, одну вниманием кормишь, другая в пролете, потом они меняются местами, контрастный душ, так скажем :)

Опубликовано:

КАК НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ))))

Ну что за бред, сколько раз я думал, писал на форуме, спрашивал у друзей, КАК не облажаться...............

А ОТВЕТ пРОСТ, да НИКАК. Расслабься и делай то что считаешь на данный момент лучше, потом открываешь форум читаешь фак, и в блакнотик выписываешь свои ошибки. Снова находишь девушку, делаешь уже с исправленными ошибками, что то пошло не так? Заходишь на форум СНОВА всё перечитываешь, снова выписываешь в блокнот.

Ошибки будут и есть.

И дам конечно один совет, к которому ты конечно не прислушаешься, но всё же. Думай всегда на трезвую голову и не дай эмоциям завладеть тобой.

GOODLUCK

Опубликовано:

КАК НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ))))

Ну что за бред, сколько раз я думал, писал на форуме, спрашивал у друзей, КАК не облажаться...............

А ОТВЕТ пРОСТ, да НИКАК. Расслабься и делай то что считаешь на данный момент лучше, потом открываешь форум читаешь фак, и в блакнотик выписываешь свои ошибки. Снова находишь девушку, делаешь уже с исправленными ошибками, что то пошло не так? Заходишь на форум СНОВА всё перечитываешь, снова выписываешь в блокнот.

Ошибки будут и есть.

И дам конечно один совет, к которому ты конечно не прислушаешься, но всё же. Думай всегда на трезвую голову и не дай эмоциям завладеть тобой.

GOODLUCK

хаха, спасибо

фишка в том, что, если я косячу, то с этой девушкой мне ещё учиться чуть больше года. соответственно, видеться каждый день и всё такое (думаю, в этом случае моя самооценка сильно упадёт. Или нет?!).

Или, как на ваш взгляд, форумчане, может стоит начинать искать новые знакомства с нуля?

советы слушать буду. Хотя бы постараюсь :)

Опубликовано:

КАК НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ))))

Ошибки будут и есть.

GOODLUCK

хаха, спасибо

фишка в том, что, если я косячу, то с этой девушкой мне ещё учиться чуть больше года. соответственно, видеться каждый день и всё такое (думаю, в этом случае моя самооценка сильно упадёт. Или нет?!).

Или, как на ваш взгляд, форумчане, может стоит начинать искать новые знакомства с нуля?

не получилось, забил "Next"... думай меньше о самооценке

Опубликовано:

КАК НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ))))

Ошибки будут и есть.

GOODLUCK

хаха, спасибо

А как можно облажаться так что бы потом было стыдно на пары ходить??7

Мой взгляд попробуй "На всё равно" ради азарта, и интереса, и даже если что то пойдёт не так, забей и всё)) Главное не ругайся ни в коем разе, и не выясняй отношения, всё было было и точка.

+ На счёт самооценки, уверенный в себе человек может делать такую ху ню, но при всём при этом его никто никогда ни в чём не обвинит и не упрекнёт)

А как можно облажаться так что бы потом было стыдно на пары ходить??7

Мой взгляд попробуй "На всё равно" ради азарта, и интереса, и даже если что то пойдёт не так, забей и всё)) Главное не ругайся ни в коем разе, и не выясняй отношения, всё было было и точка.

+ На счёт самооценки, уверенный в себе человек может делать такую ху ню, но при всём при этом его никто никогда ни в чём не обвинит и не упрекнёт)

а вот мало ли чего наломаю.

ну раз убеждаешь, что без оскорблений ссор не бывает, будем верить ;)

Опубликовано:

Трахни ее уже наконец!!!!

да какой там секс?))) не кинестатится, скромничает, никаких продвижений пока.

Может, стоит устроить ей нечто достаточно незабываемое и ждать пингов, нужен/не нужен, если не нужен-продолжать действия, если нужен- начинать следующую стадию?)

Слушайте, форумчане, выручайте ;)

после некоторого периода без общения с данной ОЖП (буквально с понедельника до среды) и курения факов опять общался с ней (сегодня. такие вот обстоятельства).

и опять у меня начинается период влюблённости. Хаха, звучит глупо, но это так.

Подскажите, что стоит сделать, что стоит поменять в странной черепной коробке? %)

очень надеюсь на вашу помощь. Есть чудный вариант уйти полностью в спорт. Так сказать, утонуть в нём. Кто сталкивался с такой проблемой и способом выхода из неё?

с воскресенья до среды общался с другими ОЖП, флирт, игнор в её сторону... пропускал большую часть пингов, чувствовал её взгляды на себе... не отвечал. заговаривать начинает сама... МПХ кладу на виртуальное общение...

Стоит пробовать Б-Д? и что дальше?

немножко её игнорирую, по мере возможности...

Опубликовано:

если переиграешь с Б-Д (так как опыта у тебя нету скорее всего).Девочка может расценить это как то что ты на неё забил, если ты её полностью заигноришь, и подумает что между вами всё кончено. У самого был горький опыт с этим, но теперь не жалею :). А пока сам не научишься на своих ошибках не совершишь в этот раз - совершишь в другой.

Опубликовано:

Соблазнять 16-летнию бабу будучи полным ТФН-ом... Автор, ты случайно не мазохист? )) Ну, ладно, выбор твой.

-Кинестетика при общении обязательно.

-Старайся общаться наедине, в более интимном фрейме.

-Значимость не завышать, голову держать под контролем.

-В игнор не заигрывайся, уверенно делай шаги к сближению, смотри реакцию. Все попытки увести общение в виртуальную плоскость пресекай.

-Малолетки обычно без "любви" не дают. Поэтому качай раппорт, романтика всякая - шампанское в заброшенном парке при свете луны, красивые стихи о любви (Пушкин тот же, Бодлер), глинтвейн в пледах и сопливая мелодрама, уточек можно в пруду покормить. Но вестись на это должна только она, ты сохраняешь холодную голову, не проваливаешься в сладкие грезы.

Это стратегия.

Тактика.

Зови на свидание, общайся, трогай, прокачивай доверие, включай романтику, уверенность и позитивность - само собой.

Действуй, о результатах пиши :)

Опубликовано:

1) Включал ваш любимый БГ, вроде помогает.

2) Подскажите, чем можно заинтересовать девушку?

3) ;) это всё-же первый опыт :)

1) Достаточно часто на свиданка, я мог в сердцах заявить девушке: "Ну почему мы с тобой так мало говорим!!!", - дело в том, что если ты целуешь кого-то в дёсны, рты заняты :D Использование БГ не заставит девушку течь на первых свиданиях (в твоём случае).

2) Достаточно провести яркое свидание, не такое, какое проводят современные латентные мальчики. Пример, приводишь в кетаму, кормишь с рук, цапаешь за шею... я уже делал тему про еду, в поиске полазай, лень расписывать всё в 1000ый раз.

3) Гы, первый опыт... тем более, всё в новинку, интригующе, грех не выложиться на свидании! )))

Опубликовано:

Задам хитрый вопрос.

Зову на каток, встретиться, пообщаться.

получаю ответ

"я уже с подружкой договорилась".

что я делаю не так? или идти в гордом одиночестве/с кем то ещё? времени подумать до воскресного дня-вечера ;)

Опубликовано:

Sh8er, считай, что девочка тебя отправила на пересдачу. :)

Типа не зачет.

Правильный ответ: " Я знаю одно место, где водятся медведи, люди бегают быстрее ветра, а от холода становится горячо. Это особенное место, где своя энергетика, атмосфера и дух. Уверен тебе такое понравится, ибо врядли ты там была когда-то"..

Девушка начнет расспрашивать, а куда это мы собрались?

- ты хочешь туда?

- Ну куда скажи??

- могу показать)))

- когда?

- по поводу сегодня пока не знаю..

- а я сегодня свободна..

- хм.. хорошо, давай там-то в такое-то время..

- ок..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ещё раз привет! в общем, всё идёт по плану, медленно, но точно. Чувствую уверенность в себе и своих желаниях.

Сейчас каждый из вас сможет назвать "тормозом", но я не обижусь.

Просто из-за того, что у меня есть вопрос к вам:

как все понимают, я пытаюсь перевести отношения из разряда "дружбы" в нечто большее.

Подскажите, пожалуйста, в период установки доверительно-романтических отношений меня "должно быть" много или мало?

как часто я должен напоминать о своём существовании?

часто - чтоб не забывала?

или редко, но так, чтобы от меня исходили только позитивные эмоции, хорошее настроение и супер-живое общение? чтобы девушка ждала каждого моего появления, слова, мысли и чувства?

с уважением, жду ответов ;)

в общем, всё идёт по плану, медленно, но точно. Чувствую уверенность в себе и своих желаниях.

Ты зацикливаешься и думаешь очень сильно о ней! И на свидании это будет выглядеть примерно так: Глаза полны страха-не накосячить бы, обдумывание что правильно а что нет! ОНИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ поверь! И не важно скок ей лет 16 или 58)))) У них это с молоком матери впитывается!

ПРОСТО! Будь собой! Когда вы просто дружили ты вел себя раскованно(не думал ни о чем таком), а тут вдруг поменяешься и станешь лебезить перед ней! И ВСЕ! для нее ты будешь прочитанной книгой! Она поймет что ты на крючке..... а дальше дорогой мой будет очень тяжело сломать мнение о тебе! и как следствие ДОД!

чтобы девушка ждала каждого моего появления, слова, мысли и чувства?

А вот это и называется заинтересовать и быть мужиком! Это все будет! самое главное по-моему сейчас не показать, что ради нее ты готов на все! Игнорить не надо(не тот случай),но и стелиться тож не надо!

И еще помимо одного места припаси парочку других! Чтоб ОЖП поняла что ты готовился к встрече! но при этом сильно не наседай и дай ей выбор(ГЛАВНОЕ НА ПОЗИТИВЕ) Отказала во всех(может такое быть) не расстраивайся! Фраза: Да конечно не вопрос(ВЕСЕЛО) И пропади на 1-2 дня(мини игнорчик) будет сама звонить общайся НО трубку хватай не сразу а на 3-4 гудке! Да и вообще с ОЖП именно так надо( со всеми)! Ты сейчас очень занят!!!!

Примерно так:

-Она: привет

Ты: привет

Она: ты куда пропал(бла бла бла) Чем занимаешься?

Ты: Все хорошо! Что-то случилось?

Она: нет просто узнать как ты!

Ты:Понятно! Солнышко я занят сейчас, перезвоню позже! кладешь трубку!

За это время(мини игнора) подготовь пару мест даже можно три! И опять в бой! ТОлько прошу СПОКОЙНО ПОЗИТИВНО И ДАЖЕ С НЕКОТОРОЙ ЛЕНЦОЙ(Совсем слабой)ТЫ спокойный и уверенный в себе! Если ты ей нужен и нравишься, то никуда не денется! А если нет то ищи другую!

Поверь, с человеком который напряжен очень тяжело общаться!

И прошу не парься! Конечно будет нафиг посылать! Девушки любят напористых мужчин! Самцов!

Если что не так написал поправьте! Но я думаю изложил все верно!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Не покупай деньгами и не балуй! Разбалуешь и тебе капец!

З.Ы: Сорри что офф топ! Был у меня случай! просто общались с ОЖП( думал как заинтересовать) и как-то на свидании зашел разговор о ее ребенке Рассказала что ребенок не играет в игрушки, а ему нравится возиться с утюгами, миксирами и блендорами)))Естественно мама отбирала чтоб не поранился) Через пару дней когда я зашел к ней я подарил самый настоящий блендер(мини ток) с кнопочками всякими, шнур отрезал и все колющие режущие снял)))) Со словами теперь у тебя есть свой) Ребенок в шоке-радости! Мама в ржаче диком! У меня вечером секс))))) Поступил нестандартно-получил сладкого)))) Так что вот как-то так)))

Изменено пользователем Viper55555 (история изменений)

ага, спасибо, буду дерзать. весёлая история :)

у меня уже есть хитрый план по включению кинестетики с малых, но уверенных опытов ;)

ага, спасибо, буду дерзать ;)

Советуйся с форумом! И ждем вестей с "поля битвы"))))

Не надо никаких планов строить))) Ты же не Трою осаждаешь!!! Пока на позитиве! тебе еще надо почву подготовить прежде чем перейти к соблазнению! Сейчас заинтересовать-это главное! Потом все остальное! и поверь ты почувствуешь когда и что делать! Покури форум и факи прочитай, но не делай по шаблону! Ты вольный пловец а факи только дорожка и ты можешь плыть немного правее или левее! Действуй по обстановке! А еще посмотри фильм "Правило съема метод Хитча"! Это конечно фильм, но там классно показано как люди ведут себя по написанному(придуманному заранее) и не отступают от него не на шаг....так же есть моменты когда все спонтанно! Да и фильм вкури! говорят правильные вещи!

Давай дерзай! У тебя все получится! Вот почему то чувствую что все будет Гуд у тебя!

Опубликовано:

спасибо за столь позитивный настрой ;) начал разбираться в психологии, понял всю фишку. и так пытаюсь вести себя раскованно ;) а кинестетику можно применять в фокусе :)

начал разбираться в психологии, понял всю фишку.

Не)) Раз создал такую тему то ты только узнал где вокзал находиться на котором можно купить билет на поезд который через месяц привезет тебя в страну познания психологии! Надеюсь понятно о чем я!?))) Самосовершенствуйся и не живи заморочками!)))))

Кинестетику применяй, ток в пределах разумных это делай))))))

И хватит сидеть на форуме! Дуй в поля! Там и блистай) Стратегия у тебя есть)

конечно, стратегия есть

;)

я не только сижу на форуме. просто иногда прохожу мимо компьютера, занимаясь делами. ну а как же не заглянуть на форум

:) а дуть в поля пока не охото, зима-не сезон, согласись)

конечно, стратегия есть

;)

я не только сижу на форуме. просто иногда прохожу мимо компьютера, занимаясь делами. ну а как же не заглянуть на форум

:) а дуть в поля пока не охото, зима-не сезон, согласись)

Тут есть моя философия на этот счет(одна ОЖП натолкнула на мысль) Зимой они не ждут ничего подобного и по их мнению открываются только весной для любви) Этим можно застать в расплох(оборона не та))) А по поводу не сезон.... Ну жди когда потеплеет! :D или можно всякие клубы и ТРЦ использовать! Решать в конечном итоге тебе! Только прошу тебя не делай ошибок! А то начитаешься тут факов и начнешь из себя строить прожженного Пикапера))) Выглядит смешно.... поверь мне!

Ты пойми одно! когда ты перестанешь стесняться и бояться других, то и с ней будешь вести себя спокойно))) Для этого собственно и нужны поля! Стать клевым веселым и спокойным!

Опубликовано:
Возможно, есть парочка крутых советов? буду рад выслушать ;)

совет будет типично крут - перестань быть для неё другом.

Опубликовано:

итак... продолжу писать, вдруг поможете ещё советами...

эта неделя прошла очень замечательно. в общем, получаю больший уровень доверия, начинаю применять кинестетику более продуманно и в тему. общаться стало намного легче со всеми девушками. чувствую, что девушки проявляют заинтересованность ко мне. приятно, есть возможность совершенствоваться.

подскажите, пожалуйста, как, имея неплохой уровень доверия более точно и глубоко заинтересовать собой девушку, имея представления об её интересах. или знание интересов никак не влияет? вопросы остались, в целом, очень доволен вашей помощью

Опубликовано:
подскажите, пожалуйста, как, имея неплохой уровень доверия более точно и глубоко заинтересовать собой девушку, имея представления об её интересах. или знание интересов никак не влияет? вопросы остались, в целом, очень доволен вашей помощью

На "вопросы в целом" есть ответы в ФАКах. Мы здесь в основном о частностях дискутируем )

На "вопросы в целом" есть ответы в ФАКах. Мы здесь в основном о частностях дискутируем )

я "в целом" доволен вашей помощью. факи читал, после них остались вопросы ;)

давайте подискутируем о частностях :)

проблема в том, что девушка застенчивая и скромная. конечно, при общении с ней я должен быть самим собой. но "я достаточно растяжимый". стоит ли проявлять такую скромность в ответ? может, в данном случае она почувствует себя более уверенно? сможет проявить активность, инициативу, ещё что-то... ;)

в тот же момент девушки чувствуют себя уверенно рядом с сильными мужчинами. Дилема, с которой я не могу разобраться

PS... я вот подумал, а вдруг скромность не является проблемой, это лишь определённый образ жизни, который трудно изменить? стоит ли пытаться менять такой образ жизни, при чём не своей?

всё ещё нахожусь в некоторой эмоциональной зависимости. эту девушку можно сравнить с мощным усилителем. если у тебя хороший настрой, сможешь поднять его ещё выше при общении. если настроя нет или пытаешься его немного скрыть - получаешь грусть, печаль, тоску, отсутствие всех жизненно важных желаний. вот как-то так. немного утрирую, но суть такова

Опубликовано:
проблема в том, что девушка застенчивая и скромная. конечно, при общении с ней я должен быть самим собой. но "я достаточно растяжимый". стоит ли проявлять такую скромность в ответ? может, в данном случае она почувствует себя более уверенно? сможет проявить активность, инициативу, ещё что-то... ;)

в тот же момент девушки чувствуют себя уверенно рядом с сильными мужчинами. Дилема, с которой я не могу разобраться

Заблуждаешься.Веди себя как и обычно.
я вот подумал, а вдруг скромность не является проблемой, это лишь определённый образ жизни, который трудно изменить? стоит ли пытаться менять такой образ жизни, при чём не своей?
Нет не стоит,ты ничего не сможешь изменить в другом человеке,пока он сам не захочет измениться.
Опубликовано:

Вести себя нужно так, чтобы тебе самому было комфортно с человеком. Состояние передаётся. Хорошо и интересно тебе, тоже самое будет испытывать она.

Если почувствовал дискомфорт, скованность при общении можно пойти двумя путями. Первый - сделать вид, что всё хорошо, вести себя подобающе, возможно, ситуация наладиться. Второй - искренность. Честно скажи ей, что чувствуешь себя не комфортно. " Знаешь, я не знаю о чем сейчас можно говорить. Переливать из пустого в порожнее на избитые темы не хочется, а о чем еще поговорить - ума не приложу. Ерунда какая-то ) Знаешь, говорят, когда люди действительно хорошо понимают друг друга, они могут обходиться без слов. Нам до этого еще далеко, правда?))"

Вообще искренность в общении с девушкой - ядерная вещь. Помогает, на мой взгляд, даже лучше, чем кинестетика. Лапать за ляжки любой может, а откровенно говорить о чем-то - далеко не каждый. Это, как минимум, выделяет тебя из той толпы мужчин, с которой она общается ежедневно.

Опубликовано:

Знаешь, говорят, когда люди действительно хорошо понимают друг друга, они могут обходиться без слов. Нам до этого еще далеко, правда?))"

Вообще искренность в общении с девушкой - ядерная вещь. Помогает, на мой взгляд, даже лучше, чем кинестетика. Лапать за ляжки любой может, а откровенно говорить о чем-то - далеко не каждый. Это, как минимум, выделяет тебя из той толпы мужчин, с которой она общается ежедневно.

да, кстати, заметил, что выделяет ;) даже самооценка повысилась.

про обхождение без слов... достаточно трудная тема, возможно, понемногу приходит в жизнь. но при таком раскладе повесает неприятная пауза. хотя очень нетрудно общаться мимикой, это отличается от стандартного общения ;)

Опубликовано:

Не воспринимай буквально - это просто фраза в разговоре, написал первое, что пришло в голову )

Обычно чем больше доверие, тем меньше нужно слов чтобы понять друг друга. Это не значит, что можно вообще молчать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...