Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: публикую историю для того, чтобы посмотреть какие еще будут советы/пожелания по работе над ошибками. Сама уже все пережила и все для себя поняла и поняла где сделала ошибку. Возвращать никого не хочу, поэтому советов по этому поводу давать не надо. Задача в том, чтобы дать мне возможность увидеть моменты, которые я возможно пропустила, чтобы в дальнейшем не допустить похожих ошибок.

О себе: Молодая, сексуальная, яркая, уверенная в себе блондинка 29 лет. Живу и работаю за рубежом уже достаточно долго. 164cm, 60kg. 93-68-96. Часто мужчины сравнивают с Мадоной, Мерелин Монро, Кэмерон Диаз. Подтянута и занимаюсь многими видами спорта: качалка, вейкбординг,серфинг, теннис, бег и плавание. Не дура. Работаю в крупной международной компании, доход выше среднего. Я живу и работаю в Сингапуре

О нем: Молодой активный уверенный в себе парень 30+. Работает и живет в Австралии. Профессиональный инструктор по оздоровлению. Профессионально занимается фитнесом и увлекается скейт и серфом. Достаточно интересный собеседник. Очень не глуп. Многое прошел и пережил. Увлекается йогой и философией на которой она основана. Была девушка около 2х лет. Расстались где=то за 2=3 месяца до встречи со мной. Обоятельный и открытый к общению. Легок в общении даже сказала бы. Очень сексуален.

Ситуация: познакомились в Синге когда он был здесь на каникулах повидать родителей и лучшего друга у которого была свадьба. Он сам сделал первый шаг, потом взял контакты, потом назначил встречу. Встреча прошла на ура. 5+ общение. После встречи увязался меня провожать и навязчиво увязался за мной когда я выходила из такси. Воспитание не позволило грубо отшить, позволила подняться к себе. Начал приставать, отправила домой спать. Пообещала что все будет но в субботу и по моим правилам. В субботу пришел, секс был просто феерический. Соседи просыпались ни раз. Взаимное сексуальное притяжение и очень хорошо подошли друг другу в плане сексуального аппетита. Потом мне говорил, что еще не встречал девушку, которая бы превосходила его в сексуальном аппетите. Договорились встретиться у меня еще раз до его отъезда в понедельник. В воскресенье была свадьба друга и он не мог. В понедельник секс был еще лучше, чем в первый раз. Он чувствовал себя уже более раскованно и даже стал играть. Он любит ролевые игры. Уходил выжитый как лимон. Когда прощались он почти плакал и сказал, что забрал бы меня в чемодане. HAHAHA

Перед самолетом позвонил и сказал что классно провел время и чтобы я обязательно keep in touch. До этого уходя буквально заставил меня записать свой австралийский номер. Я на продолжение с самого начала не рассчитывала, поэтому его австралийскими контактами не интересовалась. Сам предложил.

Уехал и предложил звонить писать когда я буду в Австралии. Я по чистой случайности спланировала поездку с подругой еще задолго и с его отъезда и до моей поездки было всего 10 дней.

За эти дни он активно комментирует у меня на FB и шлет сексуальныефотки свои. Я отвечаю,завязывается переписка. Общение на 5+ на глубокие темы и сексуальные топики. Впервые в жизни занимаюсь сексом по смс HAHA Сексуальная тема постоянно присутствует и мы друг друга возбуждаем с пол оборота просто по смс. Договариваеся условно что он приедет в Мельбурн когда я там буду на каникулах.

Пока я в Австралии выясняется что он приехать не сможет. Я перестаю с ним общаться и удаляю из контактов. Через какое то время он опять пишет. Продолжаю общаться. Он объясняет почему не сможет приехать мол может взять отгул только на понедельник, а во вторник ему нужно уже назад. Типа за за того что я прилетаю в воскресенье поздно ночью у нас совсем бы не было времени пообщаться нормально так как ему 8 часов в одну сторону на машине до Мельбурна. Принимаю отмазку и делаю вид что я ОК с его доводами. На самом деле думаю если бы хотел меня реально, то приехал бы. Не первый раз из за меня мужчины прыгают на самолет и летят в другие города. Haha

Когда я в Мельбурне активно переписываемся потом звонит и приглашает к себе в гости когда я буду в Австралии в следующий раз. Улетаю. Когда уже долетела до Синга предлагает созвониться по скайп. Звонить сам общаемся и говорить что скучает. Так же сообщает что возможно прилетит в Синг так как у родителей дело дошло почти до развода. Тут мне срывает крышу и после его слов я уже не воспринимаю все это общение как просто переписку и начинаю хотеть большего и когда улетаю в Китай в командировку начинаю его долбить вопросами а что дальше и как он видит отношения на расстоянии так как меня прибивает что говорить что скучает а реально что то сделать чтобы увидеться не делает. Короче говорю ему что так больше не могу и на расстоянии общение меня не устраивает. Он тут же перезванивает и начинает меня успокаивать и говорить что то типа того что я найду другого и все у меня будет ОК. Я с трудом слушаю готова разрыдаться но сдерживаю себя и кладу трубку сообщив что мне надо подумать над всем и что мне нужет тайм аут.

не пишу и никак не контактирую неделю, потом срываюсь и пишу. Он звучит устало и расстроенно и сообщает что хочет углубиться в работу пока и остаться друзьями. После этого тишина. Я пишу ему письмо объясняя свое поведение тем что он мне стал дорог и что я хочу от жизни. Очень самодостаточное письмо полное достоинства. Никаких соплей или бреда. Говорю что я хочу и что я ищу в отношениях. Сообщаб также что я не только ориентирована на карьеру, но также стремлюсь встретить человека с которым смогу создать семью. Так как он упомянул что видит меня career woman которая поступает так как ей хочется. После письма тишина и после одной смс о том прочитал ли он письмо тоже тишина. на связь больше не выходил.

Ошибки: 1) не надо было воспринимать его слова о том что он скучает слишком близко к сердцу, а надо было больше смотреть на действия, если бы реально скучал то сделал что то чтобы меня увидеть; 2) не надо было давить и негативить на счет невозможности отношений на расстоянии, надо было просто ровно воспринимать ситуацию и жить своей жизнью и относиться к ситуации если получится хорошо, если нет, то найду другого; 3) не надо было требовать обещаний коммитмента так как в этой ситуации он не мог их дать, это было просто глупо. 4) не надо было быть очень available для общения, нужно было отвечать когда он пишет и зеркалить по большей части; 5) надо было практиковать небольшие исчезновения с горизонта после особенно интенсивных раундов переписки и звонков для того чтобы не вызвать привыкание и чувство контроля у него над ситуацией и отношениями.

какие еще ошибки я допустила исходя из истории выше? Что бы Вы могли дополнить?

Опубликовано:

да, я тоже считаю что он повел себя в этой ситуации правильно. Не надо было прогибаться и заваливать меня никчемными обещаниями, которых он не мог выполнить. Я бы потом его послала, если бы он не ответил за свои слова и обещания.

Опубликовано:

хм, дак и мне от него не надо было отношений. Я знала с самого начала что он с визитом и потом уедет. Воспринимала все очень легко и даже не пыталась брать контакты. В уши не надо было пинать, все происходило по взаимному согласию и желанию. Нахрена весь этот цирк с общением после и со скучаниями был тогда? Не логично. Логично было переспать и разбежаться, что я и планировала пока он не настоял на дальнейшем общении.

Опубликовано:

Секс-онли слышала здесь про такое выражение?

Моежт быть с дальнейшей перспективой ЛТР.

Но своими преждевременными предявами ты заставила передумать.

Опубликовано:

Вас просто и тупо потрахали, весь секс в уши от скуки и возможности продолжения дальнейшего одноразового секса, когда это будет удобно ему.

В дальнейшем будьте мудрее, не цепляйтесь за секс онли.

Работа над ошибками не нужна.

Опубликовано:

Вас просто и тупо потрахали, весь секс в уши от скуки и возможности продолжения дальнейшего одноразового секса, когда это будет удобно ему.

В дальнейшем будьте мудрее, не цепляйтесь за секс онли.

Работа над ошибками не нужна.

Хм ваши рассуждения не очень логичны на мой взгляд.

Первое, Секс в уши от скуки? Не похоже чтобы ему было сильно скучно по жизни или он испытывал недостаток женского внимания чтобы иметь время скучать и меня лечить.

Второе, какие такие возможности дальнейшего одноразового секса? Чувак живет в Австралии, а я в Сингапуре. Смысла вообще меня на этот счет лечить не было так как доступа к моему телу у него не могло быть после отъезда.

Третье, где Вы прочитали что я цеплялась за секс онли? Я стала по другому себя с ним вести только когда прошел месяц и он стал мне говорить о своих чувствах. До этого я это все воспринимала очень легко и только как секс онли. Обычно я веду себя очень логично в этом плане. Если понимаю что это секс онли то я к этому соответствующим образом и отношусь. Чувак сам первый стал говорить о чувствах что у меня вызвало рекцию понять что происходит и отсюда наезд произошел. Я думаю если бы не говорил мне о чувствах своих то продолжали бы непринужденно общаться.

Четвертое, работа над ошибками нужна всегда чтобы понимать что произошло делать выводы и двигаться дальше более мудрым и опытным человеком.

Я соглашусь скорее с ByrJIyckp что была перспектива ЛТР но я ее испортила преждевременными предъявами и была успешно отправлена в игнор.

Это главный вывод из вышеприведенного поста и комментов публики.

Дружбы мне от него не надо, работать над тем чтобы он меня перестал игнорить и стал со мной общаться снова я не хочу. Слишком маленькое соотношение энергозатрат к КПД потенциального выхлопа из того что я могу из этого возобновленного общения получить. Да я уже moved on в принципе.

Всем спасибо :))))

Опубликовано:
какие такие возможности дальнейшего одноразового секса? Чувак живет в Австралии, а я в Сингапуре.
что была перспектива ЛТР но я ее испортила

Перспектива лтр была, а пару раз приехать вас трахнуть нет ?

Четвертое, работа над ошибками нужна всегда чтобы понимать что произошло

В собачью каку на улице наступите тоже работу над ошибками делаете? нет ? ну тут похожая ситуация, на которой не стоит заострять внимание.

где Вы прочитали что я цеплялась за секс онли?
Тут мне срывает крышу и после его слов я уже не воспринимаю все это общение как просто переписку и начинаю хотеть большего
м?
Слишком маленькое соотношение энергозатрат к КПД потенциального выхлопа
мб так выразиться ? КПД разбора над ошибками данной ситуации стремится к 0, ибо разбирать нечего, только лишний раз в прошлом купаетесь.

Сами писали

Я на продолжение с самого начала не рассчитывала, поэтому его австралийскими контактами не интересовалась.

Его и не должно было быть.Сами это понимали.

Опубликовано:

Вот здесь пошел завал

Уехал и предложил звонить писать когда я буду в Австралии. Я по чистой случайности спланировала поездку с подругой еще задолго и с его отъезда и до моей поездки было всего 10 дней.

За эти дни он активно комментирует у меня на FB и шлет сексуальныефотки свои. Я отвечаю,завязывается переписка. Общение на 5+ на глубокие темы и сексуальные топики. Впервые в жизни занимаюсь сексом по смс HAHA Сексуальная тема постоянно присутствует и мы друг друга возбуждаем с пол оборота просто по смс. Договариваеся условно что он приедет в Мельбурн когда я там буду на каникулах.

т.е. надо было 10 дней спокойно выждать, без интернет дрочева.

а затем просто обозначить свое присутствие в Австралии, за несколько дней, а потом кратенько из аэропорта. Как он и сказал первоначально: "звони пиши когда будешь в Австралии". обозначить свое присутствие, а не договариваться о встрече!!

дальше либо он бы просто приехал. и тогда бы вживую и продолжали бы, и общались бы.

либо просто не приехал бы. но на тот момент - это было бы никак не событие. и никаких обяснений не надо.

а так, как получилось - договорились, не приехал...

дальше начинается уже надрыв, вот это вот - из-за закрытой двери - "приходите в другой раз"

Когда я в Мельбурне активно переписываемся потом звонит и приглашает к себе в гости когда я буду в Австралии в следующий раз. Улетаю.

а после уже бред

Когда уже долетела до Синга предлагает созвониться по скайп. Звонить сам общаемся и говорить что скучает.

от сочетания надрыва и бреда, и разговоров через закрытую дверь - у тебя срывает крышу и разводит на эмоции. естественно. логично.

ну а как только сдвиг крыши - хрясь - он сразу же обесточивается и выходит из игры. (усталый, сдержанный, и т.п.) не потому что он такой плохой!! а потому что законы природы. все электричество ушло в его интернет треп и в твои эмоциональные восприятия. электричества, которое бы вас сближало, не осталось.

в общем, все глубоко логично, можно не париться шанса по любому почти не было. бурное эротическое начало + большое расстояние = тонко и рвется.

все ИМхо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ошибки: 1) не надо было воспринимать его слова о том что он скучает слишком близко к сердцу, а надо было больше смотреть на действия, если бы реально скучал то сделал что то чтобы меня увидеть; 2) не надо было давить и негативить на счет невозможности отношений на расстоянии, надо было просто ровно воспринимать ситуацию и жить своей жизнью и относиться к ситуации если получится хорошо, если нет, то найду другого; 3) не надо было требовать обещаний коммитмента так как в этой ситуации он не мог их дать, это было просто глупо. 4) не надо было быть очень available для общения, нужно было отвечать когда он пишет и зеркалить по большей части; 5) надо было практиковать небольшие исчезновения с горизонта после особенно интенсивных раундов переписки и звонков для того чтобы не вызвать привыкание и чувство контроля у него над ситуацией и отношениями.

какие еще ошибки я допустила исходя из истории выше? Что бы Вы могли дополнить?

Я не думаю, что у Вас были роковые ошибки в поведении. Обычное женское поведение, кстати. ("секс в субботу и по моим правилам" - весьма забавно)

Я думаю, что изначально не зацепили так уж. Яркое новое (!!!) знакомство, классный секс - он получил эмоции и впечатления, а потом сдулся, огонек выгорел.

Вы пишите про отшлифовку поведения, но мне кажется, что стоило копать глубже. А у вас - какбЭ борьба с симптомами болезни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вы пишите про отшлифовку поведения, но мне кажется, что стоило копать глубже. А у вас - какбЭ борьба с симптомами болезни.

a po tochnee mozhno pro kakuyu imenno bolezn idet rech?

Опубликовано:

а вы не хотите перейти на русский язык и как бы обновить тему, а не отвечать с задержкой на 4 месяца на сообщение ?

• Советник
Опубликовано:

Начал приставать, отправила домой спать. Пообещала что все будет но в субботу и по моим правилам.

Я думаю что основная ошибка тут. Я-бы на месте мужчины решил, что раз девушка хочет трахнуть меня по своим правилам, значит это формат типа курортного романа - сингапурское сексуальное приключение. Не о чем более речи идти не может.

В следущий раз, если хочешь задать более серьезнвй формат, то подавай так: "Меня добиваются минимум пол года, но ты такой особенный и уникальный, что я не смогла сдержаться."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...