Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего не вижу страшного в вежливости и поздравлении с НГ. Только это действительно должна быть вежливость, а не повод позвонить. Да, надо звонить. Смс- фигня! Между делом спроси, какие у неё планы. Прежложи встретится на праздниках, 10 денй вроде как все свободны. Если откажется не настаивай и дальше игнорь, мало времени прошло.

С НГ думаю, надо поздравлять 1-ого числа вечером где-то. Наверняка после твоего "навязчивого ухаживания" :) она ждет от тебя звонка в 00.00 ;) Хорошо будет так же поздравить 2-ого, 3-его.

Суть в том, что ты отмечал. У тебя все ок было, о ней не вспоминал. Потом начал делать список игнора на 2012, вычеркивать из жизни всех, кто не поздравил с НГ и вспомнил про неё тоже. Вот и звонишь узнать постеснялась она просто или серьезно хочет быть вычеркнула) Всю это прекрасную историю ей рассказывать НЕ надо, это тебе для создания правильного настроения при вызвоне ;)

Остальные варианты - УГ! НЕТ!

Опубликовано:

Ничего не вижу страшного в вежливости и поздравлении с НГ. Только это действительно должна быть вежливость, а не повод позвонить.

Ммм... разговор из серии стандартных поздравлений? Ок.

Между делом спроси, какие у неё планы. Прежложи встретится на праздниках, 10 денй вроде как все свободны. Если откажется не настаивай и дальше игнорь, мало времени прошло.

Сообщю о результате после звонка.

С НГ думаю, надо поздравлять 1-ого числа вечером где-то. Наверняка после твоего "навязчивого ухаживания" :) она ждет от тебя звонка в 00.00 ;) Хорошо будет так же поздравить 2-ого, 3-его.

Запутался, то есть позвонить или 1го, или 2го, или 3го?

Суть в том, что ты отмечал. У тебя все ок было, о ней не вспоминал. Потом начал делать список игнора на 2012, вычеркивать из жизни всех, кто не поздравил с НГ и вспомнил про неё тоже. Вот и звонишь узнать постеснялась она просто или серьезно хочет быть вычеркнула) Всю это прекрасную историю ей рассказывать НЕ надо, это тебе для создания правильного настроения при вызвоне ;)

Ага, понятно, спасибо.

А как реагировать, если она первая поздравит (речь о смс и звонке)? На смс ответить звонком как и задумано (1го вечером), на звонок...?

Опубликовано:

О, получил сейчас по скайпу:

С наступающим Новым Годом тебя!

Как лучше среагировать?

Ответь: - с новым годом - пошла на *уй. /trollface.

Не отвечай, займись уже личной жизнью, а не виртуалом, ты уже нашел себе девочку с которой НГ проведешь как хочешь?

Опубликовано: (изменено)

Не отвечай, займись уже личной жизнью, а не виртуалом, ты уже нашел себе девочку с которой НГ проведешь как хочешь?

Нашёл как провести НГ весело!

Изменено пользователем Фтвкшн (история изменений)

Ничего не вижу страшного в вежливости и поздравлении с НГ. Только это действительно должна быть вежливость, а не повод позвонить. Между делом спроси, какие у неё планы. Прежложи встретится на праздниках, 10 дней вроде как все свободны. Если откажется не настаивай и дальше игнорь, мало времени прошло.

Попытался позвонить по скайпу (на телефон,) и по телефону (по одному звонку) - не берёт трубку. Во втором случае, должен был высветиться мой номер (даже если стёрла, то легко догадаться).

Таак, на завтра встреча назначена. Что хочу рассказывать: опираясь на положительные моменты прошлых совместных поездок, рассказать, что я считаю её чувства искренними, и тот бред, что я говорил в августе, выветрился из мозгов.

Хотелось бы услышать ваше мнение как организовать встречу в тактическом плане?

P.S. Согласилась на встречу довольно легко:

- У меня к тебе есть интересное предложение. Давай завтра встретимся там-то и там-то в 14:00.

- Ну давай попробуем

Спасибо всем, особенно Татике.

Я всё запорол (испортил). Тему можно закрывать (ну, как минимум на пару лет).

Опубликовано:

Да что тут рассказывать... "Язык мой - враг мой", и надо думать, прежде чем говорить.

Началось с переноса встречи на более поздний срок - смс переписка после неотвеченного звонка:

- я на защите, сможем пересечься после 16

- так зови на защиту

- не моя, в 4 освобожусь - перезвоню

- хорошо, а в скайпе ты или не ты

- кошки снова комп включили

Звонки (примерно):

1.

- Ты где территориально?

- Садовое кольцо. Ты на машине?

- На Садовое я не поеду. У меня планы, меня люди ждут, я еду с ними в Нск на выходные, мне сейчас надо собраться.

- Для сокращения времени можно встретится если хочешь у тебя дома, под чашечку чая

- Нет не хочу.

- Ну давай по пути к твоему дому

...

(назвается станция метро и время)

2.

- я ещё в институте, мне надо ещё минут ндцать. Подождёшь?

- я ещё сам не дошёл

Встретились через час от запланированного по первому тел. звонку.

Примерный пересказ сути диалога:

- ты меня совсем вычеркнуть из жизни хочешь?

- если честно, то да

- ты меня за человека не считаешь, смешала с говном

...

- нет, ты прилетел спещиально, чтобы это сказать?..

- не за этим прилетел, а встреча в параллель...

- ...Объясни, откуда у тебя такое заключение?

- потому что ты написала смс, а не сказала в лицо

- но мы же с тобой потом разговаривали! Ты просто опустил сейчас себя в моих глазах этими умозаключениями.

- прости меня за весь этот бред, я не хотел

- суть разговора не в этом... Я осознал, что твои чувства были искренними

- хорошо, что осознал

- наши отношения принесли мне богатый опыт

- вот, ты должен понять и не делать таких шагов в будущем

- ну а почему ты решила, что я ещё ребёнок?

- ты не слышишь, что тебе говорят. Берёшь сказанное, вырезаешь только удобную тебе часть и интерпретируешь в этом ключе. Я надеюсь, что ты станешь мудрее и избавишься от юношеского максимализма.

- ты очень точно сформулировала - мы расстаёмся не врагами

- друзьями

- но разве можно назвать наше общение дружеским? Мы последний раз общались 3 недели назад. Никто из нас не интересуется что у нас происходит в жизни

- я тебя спрашивала о твоих делах

- (от меня ответа не последовало)

- У меня сейчас ни на что времени нет, готовлюсь к защите. Сокурсница всё делает неправильно. Хорошо, если выйдем на защиту

- защита когда?

- в конце января - начале февраля

- пиши, если хочешь видеть (на защите - прим. автора) или не хочешь - всё равно пиши. Я помню ты говорила, что хочешь меня видеть на защите...

- (от неё ответа не последовало)

- так а что с экзаменом по языку?

- я сейчас всё забросила (из-за защиты - прим. автора), не успеваю в марте, придётся в августе

- к нам (в смысле в наш город - прим. автора) заедешь?

- думаю, да (друзья-то общие есть - прим. автора)

- заходи на блинчики (ей очень нравятся блинчики в моём приготовлении)

- да, предупреждать буду заранее

- ты знаешь, я занят нынче увлекательными занятиями

- вот видишь, значит я тебя сдерживала

- нет, суть в том, что я решил заполнить пустоту так, чтобы эффективно использовать время

- какие планы на поездки в этом году (имеется в виду автотур, как мы ездили в мае - прим. автора)?

- вначале надо разобраться с дипломом

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кхм... В пятницу божп защитила диплом, написала в субботу оценку в скайп (да-да, всё сообщение в один символ "4", и думай, что хочешь :) ). По форумам знаю, что она недовольна ни оценкой, ни процессом защиты (трудилась, а многие просто "купили"). Само сообщение заметил только в понедельник. Вот право не знаю, с одной стороны совсем промолчать мне кажется неуместным, а с другой и отвечать на такое сообщение смысла не вижу. (Да и мне кажется, что она 100% догадывается, что я читал все её публичные изливания по поводу). Что посоветуете?

P.S. Мысли о ней ещё не ушли, но жить стало намного легче - откатов нет (только голова забита всякими воспоминаниями и мыслями), занимаюсь на паре курсов, общаюсь с разными девушками

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...