Перейти к публикации
пикап.Форум

Её работа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

И так, действующие лица: Я -18 лет, ОЖП - 18 лет, ЛТР 2 года.

Сразу оговорюсь, что отношения начались по инициативе ОЖП, мы были знакомы до этого, дружили около года, может чуть более, затем, у неё возникли ко мне чувства и она сообщила мне о них-так всё и началось.Был момент, когда я подумал, что это всё не совсем то, что мне нужно, и на стороне познакомился с милой дамой, старше меня на 2 года, ну и с ней покутил немного, но затем осознал всё и бросил это дело - вернулся к своей. Она простила, но какое-то время тяжело ей было смириться с этим, но не особо, она просто напоминала мне об этом, но я это всё утилизировал и особой проблемы не было. Ну это предистория, для ознакомления

Собственно сама суть проблемы: В этом году, в сентябре, она решила устроиться на работу в магазин, продавцом-консультантом, дело в том, что она учиться на заочном, и ей нужно себя чем-то занять, вот и появилась идея пойти на работу.Я учусь в институте на 2 курсе, не работаю на данный момент. С самого начала я не особо одобрял эту идею, сразу ей сказал, что видиться будем реже, возможно что-то измениться, она сказала, что всё будет так же, просто будет ещё и работа, я её понимаю, ей тоже скучно целыми днями дома прозибать. И так, она начала работать, прошла неделя, две и тут начались проблемы, при чем по-началу не особо большие. Мы, как я и говорил, стали видиться гораздо реже, по сравнению с прошлым. Раньше мы на недели виделись раза по 3-4, в зависимости от ситуаций. Теперь это количество сократилось до 1-2, что меня немного насторожило, но я подумал тут же, возможно это и неплохо, посомтрим что далее. А далее стало то, что постепенно она привыкла, что мы стали видиться реже и прочее, но я не особо, я привык видиться тогда, когда захочу, и предпринял, как теперь понимаю, не особо мудрое решение, я стал её иногда встречать с работы, пытаясь провести хоть какое-то время вместе, но вы понимаете, что любой человек после работы уже "не тот" и поэтому ожидать прилива чувств было глупо, однако этого я вначале не понимал, всё докапывал расспросами, но и у самого внутри было то, что хотело этого - внимания. И так проходит месяц, я уже понимаю, что человек от меня отдалился немного, времени, проведенного вместе - меньше, намного. Меня это напрягло и я решил поговорить, сказать, что работа заставляет меня делить ОЖП и я получаю лишь тело, душевной теплоты мне не хватает, я понимаю что это ванильно немного, но ребята, любовь- она ведь это подразумивает.Она мне твердила всё - да, я устаю, мне не привычно, поэтому так, прости меня и вроде я поутихал, но до буквально до следующего очередного раза.

И так, уже прошло 2 месяца, а для меня будто прошло 2 года, она отдалилась, но теперь уже ситуация встала другим боком, как я ей и говорил - дело не в работе! - так и оказалось. Теперь она мне говорит, что внутри у неё страсти поутихли и она стала просто спокойнее относиться ко мне, т.е 0 ревности, меньше кинестетики и прочего, но сама является иницатором встреч иной раз, сама пишет и звонит по возможности. Я просто сел однажды обдумать всё и понял, что я не изменился, не изменял ей и вообще был таким, какой есть, ну в плане отношений, а так стараюсь развиваться по-тихоньку, не стоять на месте,я занимаюсь спортом и всё же учусь, приобретаю знания. Она мне как-то сказала, после работы, что, мол, вот она пошла на работу, чувствует себя отвественной, взрослой и т.п, на что я ответил, что возможно, но ведь проработала ты всего ничего, а уже такия заявления, на что она взбесилаь и сказала - ну да, ну да..

Так вот, хотелось бы узнать, в чем причина её "охлаждения", не верю, что работа может повлиять на отношения так, что другой человек будет сомневаться в любви и прочем, кстати, как-то я спросил - нужно ли это всё нам, всё то, что мы прошли? на что она сказала - нужно! я сказал, но ведь ты изменилась не туда, что такое? она на это всё отвечает - не знаю. Она не знает, почему у неё охлаждение всего. Реально ребят, ревности стало 0, единственное, конечно спрашивает куда иду и с кем, но за другое вопросов нет.

Опубликовано:

Автор, первоочередно проблема в тебе.

Ты потерял уверенность в себе, стал ревновать ее и требовать повышенного внимания.

То что девушка нашла работу и не требует с тебя денег, то что она стремиться чего-то достичь в этой жизни, а не просто сидеть дома - это действительно здорово. Ты должен был бы ей помочь даже найти работу, чтобы она работала и ей было действительно хорошо.

То что ваша ситуация заходит в какой-то тупик - это из-за низкого доверия, твоей завышенной значимости, отсутствием небольшого количества встречь и видимо большим количеством парней, которые пытаются с ней познакомиться.

Проводи встречи ваши таким образом, чтобы давать девушке нужные эмоции, чувство защиты и хороший секс, чтобы она это не искала на стороне.

Опубликовано:

Ты потерял уверенность в себе, стал ревновать ее и требовать повышенного внимания.

То что ваша ситуация заходит в какой-то тупик - это из-за низкого доверия, твоей завышенной значимости, отсутствием небольшого количества встречь и видимо большим количеством парней, которые пытаются с ней познакомиться.

Проводи встречи ваши таким образом, чтобы давать девушке нужные эмоции, чувство защиты и хороший секс, чтобы она это не искала на стороне.

Осознаю это. Поэтому решил пропасть на несколько дней буквально, 3 дня не звонил сам и не писал, от неё были лишь сообщения в начале, что-то типа "спокойной ночи", затем написала, что любит. Буквально несколько дней Д дали такой результат.

Как выявить какие эмоции ей нужны? Я пытался немного калибровать, получалось не совсем удачно, т.к иной раз слишком весёлое поведение не воспринималось в таком ключе, но и серьезное тоже, делал контраст, то серьезно, то весело - результат К+. Не совсем понимаю ситуацию.

Да, забыл указать цель свою - хочу вернуть близость, чтобы чувства по теплее стали, мне не особо хочеться чувствовать себя "настолько" спокойно, потому что страсти уже явно с месяцок,а то и с полтора нету.

Опубликовано:

В ЛТРе не постоянно бывают чувства страсти и повышенной нужды в близости. Чувства могут чередоваться с дружбой и другими теплыми взаимоотношениями. Не стоит так переживать сильно, стоит периодически устраивать ей крышесносы (см. раздел АРТ-пикап), периодами гулять вместе с друзьями, чтобы были эмоции, ездить отдыхать вместе (к примеру на Новый Год), планировать будущее, ставить общие цели, ближе знать компании друг друга.. Это все со временем ты поймешь, а пока развивайся и набирайся уверенности.

А то вот такие фразы :

Как выявить какие эмоции ей нужны?

Говорит о том, что ты девочку почти не знаешь или растерялся совсем.

Опубликовано:

Говорит о том, что ты девочку почти не знаешь или растерялся совсем.

Я действительно растерялся, ведь буквально под боком всё было, всё устраивало, но как говориться, пока нас не коснёться, мы не паримся)

За 2 года ЛТР, мне кажется я не мог не узнать её, она сама говорила, что, мол, доверяет мне больше всего и делиться со мною самым сокровенным, тем более, что это не просто слова - они подкреплены действиями.

Так же хотелось бы узнать нынешнее состояние наших отношений с объективной стороны, т.к я не совсем трезво могу оценить ситуацию. Бывает ли такое, нормально ли такое, и не всё ли потеряно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...