Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не закончить не начав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраст 18.

Начал официально встречаться с девушкой. До этого вообще было классно. Особенно первое время. Поставили друг другу правила. Не изменять и не врать. Она поставила ещё 1. "Я хочу чтобы это была и дальше как игра". Ей не нравится когда парень думает- "Всё", она моя и никуда не уйдёт", Она сказала, что как только такое начинается ей становится скучно и не интересно. Когда я об этом не задумывался, всё было чётко. А сейчас начинаю тупить. Постоянно думаю как это дальше играть? Раньше получалось само сабой, а когда задумался всё перестаёт получатся. Как научиться так играть уже осознанно? Какие действия принимать?

И прошу советов как влюбить в себя её?(она очень хорошо относится) Хочется чтобы она просто была безума и бегала по пятам.

Буду очень благодарен за советы, не ленитесь, напишите и помогите. Добро всегда возращается)

Опубликовано:
Начал официально встречаться с девушкой.

Выложи пожалуйста документы договора, нужно поглядеть на бумаги. Пока что-то сложно сказать.

Она поставила ещё 1. "Я хочу чтобы это была и дальше как игра". Ей не нравится когда парень думает- "Всё", она моя и никуда не уйдёт", Она сказала, что как только такое начинается ей становится скучно и не интересно.

Мета сообщение, я буду тра*ать тебе мозги. а ты пока бегай за мной, вкладывай ресурс.

А вообще очень мало информации, да и не договариваешь ты нам, как я понимаю очень много.

Если ты пришел суда, то я думаю сейчас что-то уже идет не так, ты уже незнаешь как раскорячиться, а она тебя уже сливает потихоньку, вот ты и думаешь, что делать?

Опубликовано:

Ну это образно говоря. Договорились так сказать.

Как сделать это мета сообщение?

Какая нужна ещё информация? Спрашивайте, отпишу. Нет, сливать ещё не начала. Вот я и хочу чтобы не начала. Просто после фразы про игру, начал задумываться (как играть?) и тд. Вот и параною. Возник ещё вопросик. Сколько желательно раз в неделю встречаться? Чтобы и соскучилась и не думала, что я на неё забил?

Опубликовано:

Мета сообщение сделала она. Когда начала лечить тебе про игру, а ты повелся.

1. Как часто встречи сейчас? Кто инициатор?

2. Как часто секс? Кто инициатор?

Опубликовано:

1) Около 4-5 раз в неделю. Инициатор Я.

2) Раза 2 в неделю. Она завёт домой. Инициатор как получится.

Опубликовано:

4-5 дней - это много. слишком часто глаза ей мозолишь. не даёшь соскучитьсяю

попробуй 1-2 раза в неделю на ближайший месяц и посмотри, как будет вести себя

Опубликовано:

Уменьшай кол-во встреч. Тебя очень много и все это по твоей инициативе, нужно ограничить девочку вниманием, пусть сама просит.

Дальше поглядим что будет, откалибруем.

Опубликовано:

Подскажите как встряхнуть отношения? Чтобы девушка мол подумала что с ним? И тд? Начала волноваться что может потерять. Чтобы безумно захотела меня ко мне и тд?

Опубликовано:

Пропасть ))) Это ж классика! Будешь такие вопросы задавать, тебя пацаны жестко отправят "курить форум" )))))

Опубликовано:

Спасибо.

А есть другие способы?

Ну или если пропадать то как?, что делая? на сколько? что говорить а что нет?

(она у меня обидчивая, при чём очень) Так что, как это лучше сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...