Перейти к публикации
пикап.Форум

Тоже что и у всех:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот хочу рассказать свою историю, мне 28 ей 25,проблем в женском внимании никогда не испытывал, всегда всего хватало, но тут на моем жизненном пути появилась она ,она моя знакомая со школы, у нее есть ребенок от другого, замужем не была, хотя я всегда зарекался о том что бы взять себе девочку с ребенком, да никогда, но вот она первая встреча, и покатилось, любовь морковь и т.д., через пару недель переехал к ней, все было просто лучше некуда(есть с чем сравнивать, перед ней были 7ми летние отношения, которые так ни к чему и не привели) нарадоваться не мог такой девочке, потрясающая внешность, ухоженная, парни рты открывают при ее виде, у нее хорошая работа, высокая должность, обеспеченная девочка, да и я вроде бы не бедный, все вроде бы есть, от меня не отходила, шли разговоры о свадьбе( хотя для меня всегда это была самая ненавистная тема) а с ней я был готов часами на пролет разговаривать на эти темы, ведь правда хотел на ней жениться, и вот спустя пару месяцев совместного проживания, ее повысили, и началось, график работы 6-1,видел я ее пару часов в день, с сексом тоже начались проблемы, мол я устала, может завтра, а мне что делать, я был готов к труду и обороне дотронувшись ей до руки, и потихоньку наши отношения сходились на нет, хотя прожили мы так год( со скандалами конечно, но как то все сглаживалось), с ней я себя просто поломал, переступал через себя, сам себя ненавидел, но был готов ради нее на все, но пришла она точка кипения, пришел собрал вещи и свалил, через пару дней начал скучать, сорвался и набрал, услышал голос и растаял, на мой вопрос как мы будем дальше она предложила мне один вариант, снимать квартиру, я предложил ей не много подождать, так как у меня есть собственное жилье, но там сейчас ремонт во всю идет, и то что мы можем эти деньги пустить в другое русло, она меня не поняла, сорвался, на орал, сказал много слов о которых до сих пор жалею, но что сделано то сделано, звонил, писал, надоедал ей, просил простить, о том что можно все еще вернуть, а она мне, мне это уже не нужно, что во многих критериях в наших отношениях я ее не устраивал, и она больше ничего не хочет, хотя все делал, реально, дочь ее меня обожает, да я и сам ее люблю, и правда относился к ней как к своей, родители тоже очень хорошо относятся, с моими она вроде тоже нашла общий язык, говорил занеси меня в черный список,не заносит, уходя со злости оставил у нее все ее подарки, спустя пару дней подумал что все таки надо их забрать так как они на помойке окажутся, позвонил, сказал ее про оставшиеся вещи, сказала соберу дам знать, прошло две недели, тишина, трубку не берет, на смс не отвечает, сегодня сорвался, дозвонился, сказала что не хочет разговаривать, сказал что чем быстрее она соберет мои вещи тем быстрее мы все это закончим, она послушала и положила трубку, но внутри себя я знаю что не хочу ее отпускать, что эти вещи хоть как то меня держут рядом с ней, на душе полная Ж*па ,депрессняк замучал, прошел месяц а она все у меня в голове, хотя не вижу ее совсем, вот совета прошу как быть, чего делать, забить или все таки давить на своем, хотя заставлять я ее никак не хочу, и знаю что есть еще чувства с ее стороны, что бы она не говорила, но я устал..

Опубликовано:

Ну и?что ты хочешь то?Ты не написал.Ах да,по твоему нытью я понял,что хочешь вернуть,вот только не получится.Перебори себя и удали её из своей жизни.На свете еще много хороших девушек.ПРосто сделаешь только хуже если возвращать начнешь.

Опубликовано:

Ну и?что ты хочешь то?Ты не написал.Ах да,по твоему нытью я понял,что хочешь вернуть,вот только не получится.Перебори себя и удали её из своей жизни.На свете еще много хороших девушек.ПРосто сделаешь только хуже если возвращать начнешь.

Да сам я все это понимаю,пытаюсь отвлечься,появляются девушки,но они почему то мне не интересны,забываю о ней на время,но стоит оказаться наедине сам с собой,и начинается все заново,не могу заставить себя не звонить ей..

Опубликовано:

Что ты хочешь?Короче понял,пинка.

Ты ведешь себя намного хуже чем тряпка,ты настолько стандартен,насколько это вобще возможно,ты как вся серая масса парней которые ходят по улицам.Но только единицы становятся желанными мужчинами.Но тебе нафиг таким быть,у тебя же в голове только она.

Ты мужик или баба?Если первое собери волю в кулак,и удали прямо сейчас ото всюду её,с телефона с соц сетей,собери вещи её и выкини,не пытайся с ней связаться,это всё бесполезно.

Если ты всё таки второе,то я тебе советовать даже ничего не хочу.

Опубликовано:

Все давным давно сделано,везде удалена,только циферки ее номера в голове сидят,может быть я и стандартен,сам понимаю что не первая и не последняя,но вот так,это больше наверно физическая тяга,а чувств как таковых то нет

Опубликовано:

"пытаюсь отвлечься, появляются девушки, но они, почему то, мне не интересны" - Тебе не девушки неинтересны, тебе сама твоя жизнь не интересна.

Ситуация с дамой объективно тебе показала, чего ты стоишь на самом деле и ты сразу скис. Девочке такой парень естественно не нужен. Единственная возможность её вернуть – пропасть на долгое время. Год, два. За это время вырасти личностно, потом вернуться и заново её соблазнить. Но когда ты поработаешь над собой, какая там мать одиночка тебе будет неинтересна.

Удачи, Автор.

Опубликовано:
Все давным давно сделано,везде удалена,только циферки ее номера в голове сидят,может быть я и стандартен,сам понимаю что не первая и не последняя,но вот так,это больше наверно физическая тяга,а чувств как таковых то нет

Зачем ты врёшь самому себе?Смотри я тебе скажу.

У тебя был секс,причем постоянный,теперь у тебя его отобрали.Намного легче попытаться вернуть её,но не выйдет.Обидно,что так всё сложно,но ты же мужик,и вывезешь всё это на своём горбе,наверное.

А ошибка твоя в том,что ты слишком часто остаешься один,наедине с собой.Заполни это время чем-нибудь полезным.(друзья качалка девушки обучение чему-то новому)Ну чтобы времени на подумать не оставалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...