Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с фактом, что женщина которой 28-30 лет и не имеет семьи или не была в обще замужем (не берем в расчет карьеристок), с своими жесткими заморачками в голове и настолько сдвинуты понятия в отношениях с мужчиной. Потому до сих пор не вышли замуж или не были замужем.

Это действительно из-за заморочек в голове или основные причины другие?

P.S. Просто когда познакомлюсь с такими, пытаешься перевести в ЛТР и понимаешь что там в голове - "качели" и лучше не переводить отношения в ЛТР, ничего хорошего с такой не светит.

Опубликовано:

Потому до сих пор не вышли замуж или не были замужем.

а это предел счастья что ли?

ну не вышла.. не попался мужчина достойный.. нет желания.. или,действительно,заморочки какие.. причем здесь возраст?

Опубликовано:

да причин куча, раз к такому преклонному возрасту не нашлось дурака, который бы забрал сие сокровище :closedeyes::D :D :D

Опубликовано:

Потому до сих пор не вышли замуж или не были замужем.

а это предел счастья что ли?

ну не вышла.. не попался мужчина достойный.. нет желания.. или,действительно,заморочки какие.. причем здесь возраст?

притом, что чем больше возвраст у женщин и она не была замужем и в процессе общения приходит понимание, что основа этой ситуации - замороки в голове.

есть другие причины? озвучь.

да причин куча, раз к такому преклонному возрасту не нашлось дурака, который бы забрал сие сокровище :closedeyes::D :D :D

Вот скажи мне - если все при ней и все в ней в здравом порядке (я про моральные устои, характер, нрав и т.п.) неужели до такого возраста не связала себя в номральные отношения? или "прозевали" , а сейчас наступил момент возвраста, когда тупо замуж поздно, а за кого попало - рано?

Опубликовано: (изменено)

вот -вот. у меня такие же подозрения все время только про мужков не женатых. причем вопрос не в том, тчо не женат, а в том, что все это время делал.

т.е. люди, которые пытались в это время семьей обзавестись - они по крайней мере пытались, что-то строили, шишки набивали, даже если не получилось, будут продолжать с продвинутой точки.

а если человек просто тупо и открыто жил для себя до 30 лет - это совсем другой расклад.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

вот -вот. у меня такие же подозрения все время только про мужков не женатых. причем вопрос не в том, тчо не женат, а в том, что все это время делал.

т.е. люди, которые пытались в это время семьей обзавестись - они по крайней мере пытались, что-то строили, шишки набивали, даже если не получилось, будут продолжать с продвинутой точки.

а если человек просто тупо и открыто жил для себя до 30 лет - это совсем другой расклад.

Я собираюсь тупо и открыто жить для себя до 30 лет... абсолютно осознанно.

Доктор, какой диагноз?

приходи в 30 )). я диагностикой будущего не занимаюсь))

но мне кажется мы по разному понимаем "для себя".

Вот скажи мне - если все при ней и все в ней в здравом порядке (я про моральные устои, характер, нрав и т.п.) неужели до такого возраста не связала себя в номральные отношения? или "прозевали" , а сейчас наступил момент возвраста, когда тупо замуж поздно, а за кого попало - рано?

Такого быть не может, не может девушка у которой всё при ней быть откинута на переферию. Там точняк тараканьи жопки в голове :closedeyes:

в 30, за кого попало - самое время, только они уже считают этого "кого-попало" тем-самым :D и потом твердят всю жизнь престарелую, что ведь не зря тянули времечко, нашли прынца :D

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Опубликовано:

притом, что чем больше возвраст у женщин и она не была замужем и в процессе общения приходит понимание, что основа этой ситуации - замороки в голове.

есть другие причины? озвучь.

некоторые просто не хотят замуж.

а на возрасте предлагаю не заморачиваться.классная женщина и после 30 себе мужчину найдет.. не всем нужны молодые глупые девочки..

или ты про то,что в 28-30 не было серьезных отношений вообще? вот это странно,соглашусь

Опубликовано:

Вот именно я про то, что достигнув 30 летнего рубежа (+/- 2 года) - они не имели ни семьи (вопросов нет когда узнаю что была замужем), ни гражданского брака, ничего подобного и после знакомства с такой женщиной не можешь понять почему так и что у нее в голове, если она такая "хорошая", то до сих пор одна?

P.S. Сам если что был женат 3 года, правда в молодом возрасте (развелся в 26).

" женщина которой 28-30 лет и не имеет семьи или не была в общем замужем"

Это просто повод присмотреться к ней внимательнее, под углом "А почему она не была замужем?". Присмотреться самостоятельно, без мнения самой женщины :)

"Это действительно из-за заморочек в голове или основные причины другие?"

В твоем вопросе ответ :) Не замужем бывают как и по объективным/другим каким либо причинам, так и причине - заморочек в голове.

Просто добавь себе такую "проверку" к девушке, во время общения. Для "историии болезни".

" Просто когда познакомлюсь с такими, пытаешься перевести в ЛТР, ничего хорошего с такой не светит"

1. Сразу бросается будущее время повествования. Это твое ожидание.

2. "пытаешься перевести в ЛТР". Ты имхо рано переводишь на них, сначала стоит понять а ты сам косяков не допускаешь?

Точнее. Ты сам их вводишь в формат неадекватного поведения, частенько их реакция на твое поведение.

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Опубликовано:

и что это лучше что ли?

ты проблемы ищешь там,где не стоит.. делай свои наблюдения и выводы,а не пытайся найти первопричины.. не получится у тебя

Опубликовано:

" женщина которой 28-30 лет и не имеет семьи или не была в общем замужем"

Это просто повод присмотреться к ней внимательнее, под углом "А почему она не была замужем?". Присмотреться самостоятельно, без мнения самой женщины :)

"Это действительно из-за заморочек в голове или основные причины другие?"

В твоем вопросе ответ :) Не замужем бывают как и по объективным/другим каким либо причинам, так и причине - заморочек в голове.

Просто добавь себе такую "проверку" к девушке, во время общения. Для "историии болезни".

" Просто когда познакомлюсь с такими, пытаешься перевести в ЛТР, ничего хорошего с такой не светит"

1. Сразу бросается будущее время повествования. Это твое ожидание.

2. "пытаешься перевести в ЛТР". Ты имхо рано переводишь на них, сначала стоит понять а ты сам косяков не допускаешь?

Андрей привет :)

про ЛТР я имею ввиду, при том подходе, а вот вижу ли я ее в ЛТР ? или можно сразу пускать в онли-секс и не морочиться, с БЗ, БД и прочее ))

Опубликовано:

У меня есть пара таких знакомых девочек. Могу точно сказать, что у каждой в голове просто несметные полчища тараканов! И одна из них кажется лесби - у нее подруга больше на мужика похожа чем большинство известных мне мужиков!

Опубликовано:

Т.е. я к тому, что когда знакомлюсь с девушкой возраста до 27 (+/- 1 год) - даже вопросов не возникает, была ли, состоялась ли и т.п. а вот на рубеже если 30 лет - то задаюсь вопросом, т.к. чем дальше общаешься тем больше не понимаешь, то ли у тебя дет.сад еще в голове, то ли у нее эти заморочки (различные в характере, нраве, видении мужчины и отношения к нему).

Опубликовано:

Вот именно я про то, что достигнув 30 летнего рубежа (+/- 2 года) - они не имели ни семьи (вопросов нет когда узнаю что была замужем), ни гражданского брака, ничего подобного и после знакомства с такой женщиной не можешь понять почему так и что у нее в голове, если она такая "хорошая", то до сих пор одна?

вот и надо выяснить, чем она все это время занималась. и от этого плясать. во что ушли силы и ресурсы.

потому что можно нарваться на 30 летнюю после развода/гб, которая на самом деле героиня одной из тем про ДОД на форуме, т.е. в браке была потребительницей ресурса, законченная эгоистка и т.п. и радости тебе с того, что она замужем была, и что на нее спрос был - если жто спрос со стороны мужа-подкаблучника и всякие идиоты до сих пор бегают. какая-нибудь Маша из темы "ушла сразу после свадьбы"

стратегически надо смотреть, нешаблонно.

Опубликовано:

Как отличаешь тех кто пытался семьей обзавестись от тех которые тупо и открыто жили?

Опубликовано:

ну, например, ценили свое время, относили к сексу нормально, т.е. получили оба удовольствие и замечательно и разъехались, потому как все на работу с утра)))))))))))). Вопрос, вот у меня все есть, я сама себя обеспечиваю, к 28 обзавелась своей квартирой, хорошей работой и подходящим сексуальным партнером. Я встречаюсь с друзьями когда того хочу, знакомлю с кем хочу, зарабатываю сама и могу себе позволить ужин, поход в клуб или что-то еще без того чтобы за меня платили. Прихожу домой могу приготовить вкусно сама или заказать на дом. При этом есть партнер по сексу, с которым отличный секс, но при этом его не надо обстировать, готовить и спешить домой потому что он уже дома и сам приготовить себе не сможет))))))))))))))))))))). Вот зачем мне замуж, если я и так могу иметь все (ну не люблю я детей и не жажду плодится и размножаться и сидеть только дома и ждать мужа). При этом, я милая, готовлю вкусно, единственный косяк, становлю просто скотиной, даже не стервой, если меня разбудить (сама уважаю чужой сон и хочу чтоб так было и с моим). ну и зачем все усложнять?

Как отличаешь тех кто пытался семьей обзавестись от тех которые тупо и открыто жили?

хороший и не банальный вопрос. понятно что все относительно. можно и в отношениях пробыть пассажиром...

ну, пытаюсь разузнать и понять на что уходило время и ресурс. режим трат, режим отдыха.

ужнать в чем сам человек видит смысл прожитых лет. как он сам подводит итог, к чему он собственно пришел. это тоже порой бывает очень интересно.

Опубликовано:

ну, например, ценили свое время, относили к сексу нормально, т.е. получили оба удовольствие и замечательно и разъехались, потому как все на работу с утра)))))))))))). Вопрос, вот у меня все есть, я сама себя обеспечиваю, к 28 обзавелась своей квартирой, хорошей работой и подходящим сексуальным партнером. Я встречаюсь с друзьями когда того хочу, знакомлю с кем хочу, зарабатываю сама и могу себе позволить ужин, поход в клуб или что-то еще без того чтобы за меня платили. Прихожу домой могу приготовить вкусно сама или заказать на дом. При этом есть партнер по сексу, с которым отличный секс, но при этом его не надо обстировать, готовить и спешить домой потому что он уже дома и сам приготовить себе не сможет))))))))))))))))))))). Вот зачем мне замуж, если я и так могу иметь все (ну не люблю я детей и не жажду плодится и размножаться и сидеть только дома и ждать мужа). При этом, я милая, готовлю вкусно, единственный косяк, становлю просто скотиной, даже не стервой, если меня разбудить (сама уважаю чужой сон и хочу чтоб так было и с моим). ну и зачем все усложнять?

Кажется я уже это читал в сентябре

На основе вышесказанного можно сделать вывод, что главные причины неимения семьи у женщин в 28-30 лет не другие и это всё действительно из-за заморочек в голове.

Опубликовано:

по другому, пример из жизни, я с мужем рассталась больше года назад, как не странно, не из-за того что не любила, а потому что выспаться не могла. были разные графики, я его графику не мешала, если надо было отоспаться - ходила на цыпочках, к моему сну - ноль внимания. если графики по выходным совпадали даже вопросов не возникало - хочешь тусить с друзьями и приходить когда вздумается - за ради бога, но ко мне такого же не было((((

Щас партнер, с начало было онли-секс, но теперь парню нужно больше, причем я все еще за онли секс, гланое чтобы когда мне на работу мне давали выспаться. и что мы имеем? С субботы на воскресенье - пришел пьяный, раздела, поржали, что-то типа секса, т.к. был очень пьян)))))), все на позитиве - спим, воскресенье, я встаю раньше по любому, пошла заниматься своими делами, понимая похмелье и т.д. дала проспаться, потратила наконец-то время на себя, даже от звонков матери ограждала, встал в 17.00. Накормила, пошли по своим делам.

с воскресенья на понедельник был у матери, потом наверное с друзьями, не суть важно, в 2 ночи меня разбудил пьяный человек, а если меня разбудить я к сожалению не могу потом нормально уснут. и что теперь, сегодня весь день как сомнамбула, пришла домой. только встал, просто привет, т.к наверное не помнит вчера, но не в этом суть.

Вот какие у меня проблемы???????????? Я никого не тянула в отношения. не спрашиваю где, с кем и как, только если сам начнет, ревности нет. Единственное о чем забочусь, чтобы не заразил ни чем))((. и то он сам не хочет этого.

Вот что мне щас делать, по хорошему - послать к чертям собачим и искать нового, займет 30 минут, даже меньше телефонную книжку перелистать и сделать выбор, не преувеличиваю, реально есть те кто готов прям щас и сразу, но где гарантия что все будет хорошо?

Причем,каждый раз человеку прямо сообщается что мне нужно, что все будет пучком, если уважать мое время (как я его и быть честным), но наверное это как антидод,

Стараешься для человека, а получаешь - пшик.

Я не сторонник примитивных мер, но я уже сколько надо повторять раз, причем серьезно прежде чем выгнать человека и сказать, хоть и не охота, что на тебе барабан - возглавляй колонну идущих отсюда на.....

после какого раза это нормально, чтобы не быть стервой, а просто адекватным человеком?

и почему это мои заморочки, если у вас до 40 играет детство в жопе, а потом плавно начинается кризис средних лет?

Как с вами себя вести в таком случае.

Да, опыт мой к сожалению не ограничивается одним-двумя, он больше, и если сначала некоторые ведут себя нормально, то обязательно, когда привыкнут что девушка твоя позволять начинают послабления и что-то типа того что я мудчина потому мне и можно, а ты - кухарка - сиди и не вякай. Причем это только метафора, но сути и подтекста это не меняет.

Если я ищу не там, то скажите конкретные места где искать, номера, адреса, телефоны, а то все умные говорить - а ты пойди и куп слона...

Опубликовано:

А что значит открыто и тупо? Я вот до 29 лет открыто и тупо жил для себя, не пытался завести и не планировал не то что семью, а даже ЛТР, до 33-35 лет вообще не представлял себя в браке, жил полной жизнью холостого мужчины и ниче, женился. Поставите диагноз, док?

Опубликовано:

Шилка, а вот в одной из тем ты агитировала за свободную продажу наркотиков, алкоголя, табака детям, мотивируя это тем, что якобы нормальные дети, у которых своя голова на плечах, употреблять не станут. Здесь же ты пишешь:

ну не люблю я детей

Как бы всё ясно.

Опубликовано:

по другому, пример из жизни, я с мужем рассталась больше года назад, как не странно, не из-за того что не любила, а потому что выспаться не могла. были разные графики, я его графику не мешала, если надо было отоспаться - ходила на цыпочках, к моему сну - ноль внимания. если графики по выходным совпадали даже вопросов не возникало - хочешь тусить с друзьями и приходить когда вздумается - за ради бога, но ко мне такого же не было((((

Щас партнер, с начало было онли-секс, но теперь парню нужно больше, причем я все еще за онли секс, гланое чтобы когда мне на работу мне давали выспаться. и что мы имеем? С субботы на воскресенье - пришел пьяный, раздела, поржали, что-то типа секса, т.к. был очень пьян)))))), все на позитиве - спим, воскресенье, я встаю раньше по любому, пошла заниматься своими делами, понимая похмелье и т.д. дала проспаться, потратила наконец-то время на себя, даже от звонков матери ограждала, встал в 17.00. Накормила, пошли по своим делам.

с воскресенья на понедельник был у матери, потом наверное с друзьями, не суть важно, в 2 ночи меня разбудил пьяный человек, а если меня разбудить я к сожалению не могу потом нормально уснут. и что теперь, сегодня весь день как сомнамбула, пришла домой. только встал, просто привет, т.к наверное не помнит вчера, но не в этом суть.

Вот какие у меня проблемы???????????? Я никого не тянула в отношения. не спрашиваю где, с кем и как, только если сам начнет, ревности нет. Единственное о чем забочусь, чтобы не заразил ни чем))((. и то он сам не хочет этого.

Вот что мне щас делать, по хорошему - послать к чертям собачим и искать нового, займет 30 минут, даже меньше телефонную книжку перелистать и сделать выбор, не преувеличиваю, реально есть те кто готов прям щас и сразу, но где гарантия что все будет хорошо?

Причем,каждый раз человеку прямо сообщается что мне нужно, что все будет пучком, если уважать мое время (как я его и быть честным), но наверное это как антидод,

Стараешься для человека, а получаешь - пшик.

Я не сторонник примитивных мер, но я уже сколько надо повторять раз, причем серьезно прежде чем выгнать человека и сказать, хоть и не охота, что на тебе барабан - возглавляй колонну идущих отсюда на.....

после какого раза это нормально, чтобы не быть стервой, а просто адекватным человеком?

и почему это мои заморочки, если у вас до 40 играет детство в жопе, а потом плавно начинается кризис средних лет?

Как с вами себя вести в таком случае.

Да, опыт мой к сожалению не ограничивается одним-двумя, он больше, и если сначала некоторые ведут себя нормально, то обязательно, когда привыкнут что девушка твоя позволять начинают послабления и что-то типа того что я мудчина потому мне и можно, а ты - кухарка - сиди и не вякай. Причем это только метафора, но сути и подтекста это не меняет.

Если я ищу не там, то скажите конкретные места где искать, номера, адреса, телефоны, а то все умные говорить - а ты пойди и куп слона...

Крик души у тебя, прям :)

Бывает у нас такое, добились, наладили, отшлифовали-можно и расслабиться, а что, имеем право.

Мы ж охотники, нам интересно должно быть, а ты, возможно, своим поведением, интерес этот убиваешь. Делай так, что бы тебя "подзавоевывать" надо было (не путать с выносом мозга) и будет тебе счастье.

Опубликовано:

я не агитировала, а просто высказал мнение, что не понимаю почему одни люди могут диктовать другим что делать как и когда, как чем распоряжаться в том числе и здоровьем.

почему водка к продаже запрещена в определенное время, а сигареты нет, а много передвигаюсь пешком и меня очень часто раздражают люди, курящие везде и всегда, но это мои заморочки, так же как и опасения мнительных что все мечтают напиться и как-то задеть их или их близких, морально или физически. Это все фигня, разрешать меньшее и запрещать большее, чтобы контролировать всеобщее стадо)))))))))))).

да, крик души, потому что я не выспалась, а уснуть не могу, а человек виноватый с невинным видом говорит - прости. я не делала мозговынос, просто сказала, как что есть. И так мне и не ответили на вопрос, ц уого после этого заморочки? Если кто ответит, что у меня - за ради всеобщего блага, только пишите почему, а не туую отмазку - потому что ты баба ,а мы мужики. Я вас уважаю, даю ФАКТЫ, ВОТ И ВЫ БУДЬТЕ ДОБРЫ.

Вот именно для Бока - у тебя пустой треп, нам тоже должно быть интересно, но когда возникают отношения между завоеваниями снова и снова должно быть элементарное уважение - а если так смотреть - его нет. Вот и не звезди о том чего у тебя не было))))))))))

Опубликовано:

Вот именно для Бока - у тебя пустой треп, нам тоже должно быть интересно, но когда возникают отношения между завоеваниями снова и снова должно быть элементарное уважение - а если так смотреть - его нет. Вот и не звезди о том чего у тебя не было))))))))))

Откуда ты знаешь, что у меня было, а чего не было? :) ты расписала поведение мужчины, как оно менялось после начала отношений, а о своем поведении ни слова, так, если есть система, то может дело не в мужчинах, а в тебе?

Опубликовано:

я над этим задумывалась, да, я если человек нравиться могу дать сесть себе на шею)))))))))))), я это признаю, но это совсем не повод делать это если человек изначально себя позиционировал как не такой.

про свое поведение я написала, я не ревнива, не ставлю рамки с кем и где встречаться и до каких сидеть с друзьями, единственное требование, давать мне выспаться когда мне на следующий день на работу - все. если парень не придет вообще и соответственно не разбудит, то и фиг с ним я буду спать, не ставлю рамки - отзвонись и доложи. Потом придет сам расскажет, особенно если не теребить с расспросами))))).

и второе желание - не нужно обещать того, что не в силах выполнить, никого еще не тянула за язык с признаниями в любви, слова считаю херня, главное поступки, но все упрямо делают одно и тоже, признаются, потом начинают думать - да что ж я такое сказал, а потом уже косяки от страха. а в результате сами себя загоняете в ловушку.

Да, знаю, есть ОЖП которые вынуждают высказаться и всячески пристают с вопросами, а любишь ли, а как, а каким и т.д., но у меня мужской характер, и может это и сбивает с толку?

Тогда получается ваш идеал, чтоб была и умна и сексуальна, и в постеле раскрепощена и готовить умела и на материальном не зацикливалась и при всем при этом и секса с вами хотела и в отношения не тянула и не пилила - не состоятелен - это первый вариант, второй вариант - нужно вам совсем не это или это должны быть совершенно разные женщины, 3-й вариант, когда вы такой встречаете, то просто пугаетесь потому что дотянуть сами до этого не можете, потому как опять же звездите много)))))))))))))))).

Опубликовано:

Отсутствие опыта более-менее длительных отношений к этому возрасту - повод присмотреться поподробнее. Как и отсутствие какого-либо опыта сожительства - повод предположить, что крупные насекомые, завязанные на эгоизме и определенных привычках, имеют место быть. Впрочем, в обоих случаях это всего лишь повод.

А если уапще, то преимущества жизни в одиночку у самодостаточной женщины ровно такие же, как и у самодостаточного мужчины. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя есть уютная берлога, ты ведешь быт так, как считаешь нужным, у тебя друзья, куча занятий по жизни, а главное - ты сам распоряжаешься своими ресурсами. В итоге ты задаешь себе элементарный вопрос: а нафига она нужна, эта философская нагрузка в виде постоянно маячащего рядом человека? И что это должен быть за человек такой, чтобы пожертвовать ради него частью всех вышеперечисленных благ? Душевная близость, взаимопомощь, поддержка в трудный час - а будет ли все это? И еще нюанс: с приобретением багажа - будь то опыт или другие, более материальные, ценности - человеку сложнее сохранить ту необходимую степень доверчивости, которая позволяет смотреть на людей незамутненным взором. Ты все видишь почти насквозь, можешь просчитать развитие, ты это неоднократно проходил... Ты просто-напросто теряешь мотивацию.

Опубликовано:

хмм ..имхо человек в 30летнем возрасте с отношениями за плечами и сейчас по факту один точно также тараканист

имхо имея отношения в 30 возрасте, не исключает наличие тараканов..

люди вы об чем ваще?

28-30 возраст когда человек созревает как личность духовная..поэтому зачастую происходят жизненные катаклизмы..

а так все ровно столько же и также как у всех..

Опубликовано:

я над этим задумывалась, да, я если человек нравиться могу дать сесть себе на шею)))))))))))), я это признаю, но это совсем не повод делать это если человек изначально себя позиционировал как не такой.

про свое поведение я написала, я не ревнива, не ставлю рамки с кем и где встречаться и до каких сидеть с друзьями, единственное требование, давать мне выспаться когда мне на следующий день на работу - все. если парень не придет вообще и соответственно не разбудит, то и фиг с ним я буду спать, не ставлю рамки - отзвонись и доложи. Потом придет сам расскажет, особенно если не теребить с расспросами))))).

и второе желание - не нужно обещать того, что не в силах выполнить, никого еще не тянула за язык с признаниями в любви, слова считаю херня, главное поступки, но все упрямо делают одно и тоже, признаются, потом начинают думать - да что ж я такое сказал, а потом уже косяки от страха. а в результате сами себя загоняете в ловушку.

Да, знаю, есть ОЖП которые вынуждают высказаться и всячески пристают с вопросами, а любишь ли, а как, а каким и т.д., но у меня мужской характер, и может это и сбивает с толку?

Тогда получается ваш идеал, чтоб была и умна и сексуальна, и в постеле раскрепощена и готовить умела и на материальном не зацикливалась и при всем при этом и секса с вами хотела и в отношения не тянула и не пилила - не состоятелен - это первый вариант, второй вариант - нужно вам совсем не это или это должны быть совершенно разные женщины, 3-й вариант, когда вы такой встречаете, то просто пугаетесь потому что дотянуть сами до этого не можете, потому как опять же звездите много)))))))))))))))).

Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик, вкусы у всех разные)) Ну ты и удумала, посадить себе мужчину на шею, и думать, что он не сядет, потому что говорил, что "он не такой". Почему первый вариант не состоятелен, очень даже состоятелен, я же умудрился встретить :)

Опубликовано:

Самые главное, что самые счастливые 28 летние женщины сидят на пикап форуме, потому что счастливы и поэтому говорят, что замуж не хотят и не пойдут.

Опубликовано:

ты нашел мою копию)))))))))))))))))))))))))????????????

ног кроме шуток. я не пытаюсь посадить на шею, просто хорошо отношусь, щас вот поговорили, сказал что в следующий раз если будет пить с приятелями, будет ночевать у них))))))))))), посмотрим как пойдет)))))))))))))))))))),

Не сидят, а заходят, у тех кто тут сидит по 2000 сообщений за полгода))))))))))))))).

Отсутствие опыта более-менее длительных отношений к этому возрасту - повод присмотреться поподробнее. Как и отсутствие какого-либо опыта сожительства - повод предположить, что крупные насекомые, завязанные на эгоизме и определенных привычках, имеют место быть. Впрочем, в обоих случаях это всего лишь повод.

А если уапще, то преимущества жизни в одиночку у самодостаточной женщины ровно такие же, как и у самодостаточного мужчины. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя есть уютная берлога, ты ведешь быт так, как считаешь нужным, у тебя друзья, куча занятий по жизни, а главное - ты сам распоряжаешься своими ресурсами. В итоге ты задаешь себе элементарный вопрос: а нафига она нужна, эта философская нагрузка в виде постоянно маячащего рядом человека? И что это должен быть за человек такой, чтобы пожертвовать ради него частью всех вышеперечисленных благ? Душевная близость, взаимопомощь, поддержка в трудный час - а будет ли все это? И еще нюанс: с приобретением багажа - будь то опыт или другие, более материальные, ценности - человеку сложнее сохранить ту необходимую степень доверчивости, которая позволяет смотреть на людей незамутненным взором. Ты все видишь почти насквозь, можешь просчитать развитие, ты это неоднократно проходил... Ты просто-напросто теряешь мотивацию.

Согласен. Это просто вопрос выбора. Каждый решает сам.

Изменено пользователем Бока (история изменений)
Опубликовано:
Самые главное, что самые счастливые 28 летние женщины сидят на пикап форуме, потому что счастливы и поэтому говорят, что замуж не хотят и не пойдут.

Весьма загадочная фраза, полная алогизмов)

Опубликовано:

ног кроме шуток. я не пытаюсь посадить на шею, просто хорошо отношусь, щас вот поговорили, сказал что в следующий раз если будет пить с приятелями, будет ночевать у них))))))))))), посмотрим как пойдет)))))))))))))))))))),

Не сидят, а заходят, у тех кто тут сидит по 2000 сообщений за полгода))))))))))))))).

Неее, точно не копия, таких как моя больше нет :P

Ща набегут местные отцы поставят диагноз и способы лечения, а я в этом не силен))

Justagirl

Плюсанул бы, просто репы нету :) Крайне солидарен.

Весьма загадочная фраза, полная алогизмов)

Это суть, полная алогизмов.

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Опубликовано:

Блажен кто верует.

Опубликовано:

Личностное созревание затрагиваете...Вот почему-то не верю я что человек с годами становится мудрее. Как говорил один мой хороший знакомый: "Мудак с годами становится старым мудаком".

А по теме. Если не замужем и нет детей к 30-тнику у девушки, то это лишний повод присмотреться внимательней к человеку, у всего есть причины. Всегда.

Опубликовано:

А нече связываться с бухариками :D

единственное требование, давать мне выспаться когда мне на следующий день на работу - все. если парень не придет вообще и соответственно не разбудит, то и фиг с ним я буду спать, не ставлю рамки - отзвонись и доложи.

Телефон привыкай на ночь выключать или переводить в тихий режим. А лучше купи такой, который умеет по расписанию сам это выполнять. Вот и вся проблема.

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с фактом, что женщина которой 28-30 лет и не имеет семьи или не была в обще замужем (не берем в расчет карьеристок), с своими жесткими заморачками в голове и настолько сдвинуты понятия в отношениях с мужчиной. Потому до сих пор не вышли замуж или не были замужем.

P.S. Просто когда познакомлюсь с такими, пытаешься перевести в ЛТР и понимаешь что там в голове - "качели" и лучше не переводить отношения в ЛТР, ничего хорошего с такой не светит.

Переключись на молоденьких!

• Советник
Опубликовано:
Отсутствие опыта более-менее длительных отношений к этому возрасту - повод присмотреться поподробнее.

Согласна.

и не имеет семьи или не была в обще замужем...не имеет детей

Не согласна. Сейчас времена поменялись. И 30 сейчас - все равно, что 20 раньше. Чего толку жениться-плодиться в 23-25, а потом или терпеть (видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте) или разводится и слать тапочки по почте. А можно не "гнать картину" и просто дозреть - и если вступать во все это дело, то будучи в сознанке. Как раз годам к 30 эта самая сознанка и приближается.

• Советник
Опубликовано:

По моему опыту, если женщина до 28-30 успела и замуж и развестись, заморочек у неё не меньше...

Опубликовано:

в отношениях или нет - люди со временем портятся

люди - не овощи :D

характер женщины сильно портится во время климакса. так что можно до 45ти прыгать маленькой девочкой безо всяких отношений и обязательств :) как в любимом анекдоте моей бабушки: "Девочка, девушка, молодая женщина, ... женщина, молодая женщина, молодая женщинабабушка умерла." :)

Опубликовано:

Не уверен что именно это ты имела ввиду, но звучит как проигрышное позиционирование "если его никто не смог женить его на себе до меня, значит и у меня не получится".

Есть нюансы, но если говорить в целом, то сам факт попыток М обзавестись семьей говорит о некой второсортности пытающегося. Я не говорю о случае "Хочу на ней жениться", я говорю о случае "Хочу найти кого-то чтобы жениться". (Но и к тому же само "Хочу на ней жениться" возникает тем реже, чем чаще предлагают это сделать)

То что твой потенциальный неуловимый джо не женат (опять здесь нюансы, как же без них) может говорить не только о том что никто его не пытался привлечь и удержать, а о том что просто никто не смог это сделать.

К сожалению, я не видел твоих фоток чтобы говорить о вероятном процентном соотношении тех и других :) шутка.

Опубликовано:
По моему опыту, если женщина до 28-30 успела и замуж и развестись, заморочек у неё не меньше...

А по моемУ - так самая что ни на есть по ГОСТ-у. В 20 с копейками вышла замуж "по любви" (т.е. известен типаж избранника). 2-3 года щастья. 2-3 года терпения, которое к указанному возрасту переполнилось. О каких заморочках может идти речь?

Опубликовано:

То что твой потенциальный неуловимый джо не женат (опять здесь нюансы, как же без них) может говорить не только о том что никто его не пытался привлечь и удержать, а о том что просто никто не смог это сделать.

к сожалению, многие женщины могут годами пытаться привлекать и удерживать рядом с собой этих "неуловимых джо". но если снять розовые очки влюбленности, разогнать общую атмосферу неуловимости и взглянуть на мужчину трезво, то, как показывает практика, факт затянувшейся холостяцкой жизни может рассказать о многом. например, о финансовой несостоятельности, нереализованных наполеоновских амбициях, инфантильности, жмотстве и эгоизме. и в отдельных случаях даже вялотекущем алкоголизме :)

вся эта неуловимость - мыльный пузырь. практика показывает, что мужчина из благополучной семьи (т.е. без комплекса маменькиного сыночка), который обеспечен финансово, имеет отдельную жилплощадь и не имеет вредных привычек вроде "каждую пятницу я в г...", в 99% женат. потому что и на каждый хитрый болт найдется своя гайка. к 30-ти годам-то точно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...