8 встреч за 4 месяца :\
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Спасибо за обратную связь) значит я все верно поняла. Он мечется и не понимает что ему надо. То останемся друзьями, через секунду как собралась уходить давай попробуем... И тут написал, пропал, появился, обвинил, что без инициативная... Классно. Считаю если человек желает реально вернуть отношения, он ведет себя иначе да и реагирует по другому на недопонимание. Мог написать:"Ань ты все не так поняла, я бы хотел попробовать сначала. Ты как на это смотришь?". Но ему проще было обвинить, и уйти в закат, вот так легко... Ладно, теперь уже отпускаю... Зачем отношения где я нуждаюсь, а во мне нет. -
8
Да он как будто не может понять что ему надо... При этом не думает о чувствах других. Вообще пофиг что я думаю, чувствую... Поэтому не выдержала и написала так -
8
Он переложил на тебя ответственность и зааиноватил на ровном месте. 1. Я рекомендую тебе подумать, что если бы он действительно всё проанализировал и подумал, то вывел бы отношения на новый уровень. 2. Написать несколько сообщений без какой-либо конкретики, это не вывести отношения на новый уровень. 3. Да, я тоже не понимаю людей, которые требуют инициативы и сами её не проявляют. Итого. Он декларирует. 1. Что он проанализировал и решил вывести отношения на новый уровень. 2. Отношения закончились ранее. Выводить нечего. Написать, привет как дела... без какой-либо конкретики, предложения о встрече и т.д. Это не конкретные шаги в направлении "вывода отношений на новый уровень". И вообще, пи***деть не мешки ворочить. 3. Инициатива вся отсутствует. Он делает тебе одолжение. Декларируемые им "факты", вступают в противоречие с его "действиями". Вся инициатива перекладывается на тебя (Тебе нужнее), это значит что ему эти отношения не нужны так, как нужны тебе. Соглашаться на такое? Ну так себе расклад. Вот тут лишнего хватило. Нужно было оставить ему пространство принимать решение. Поставила жирную точку. Теперь тебя это раскачивает во все стороны. Теперь твоя задача понять следующее: 1. Если ему действительно нужно, носом будет землю рыть и найдёт возможность решить вопрос. 2. Ты ему не нужна и поняла все правильно. Он тебя не любит и отношений с тобой не хочет. Ты ему нужна как корм для его Эго. 3. Сделать выводы для себя. Простить себя за тот ущерб, который ты нанесла сама себе, за свою несдержанность, отсутствие опыта и т.д. Сделать разбор над ошибками и принять к сведению. 4. Ты свободна для отношений с более подходящим для тебя людей. -
8
Какая разница где познакомились и тд и тп. Три месяца общения один из которых с затуханием. тут ни привязанности, ни страсти и по сути ничего общего. А автор все правильно ему ответила, потому как второй раз он творит дичь. -
33
Качельки от бывшего мужа
Вообще согласен. Основная причина всех разводов - это измены. Женские измены. Мужчина изменяет, любовница все трубет, чтобы он ушёл из семьи, а он... гад такой, все не уходит и не уходит)))) другое дело, это женские измены...)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.