Перейти к публикации
пикап.Форум

8 встреч за 4 месяца :\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!

Прошу помочь разобраться в нетривиальной для меня ситуации, сложившейся в процессе взаимодействия с ОЖП. Спрашивать больше не у кого, а сам я зашел в тупик.

Все началось четыре месяца назад, когда ОЖП проявила инициативу. С ОЖП мы были знакомы, но не близко - учились на одном факультете, я никогда ее не выделял. Надо сразу сказать, что в то время я был очень сильно занят, работал сутра до ночи практически без выходных и потому все отношения были отложены. Не знаю почему, но я нашел время и у нас было несколько встреч, где я понял, что она мне нравится и то, что ей предстоит много разъездов в ближайшем будущем, что меня обрадовало потому что время завершение моей работы совпадало с временем ее последней поездки. Моя идея была такая - три месяца немного повстречаться, а потом, когда будем свободны попробовать начать ЛТР.

Количество встреч за 3 месяца - около 8. Секса НЕ было по определенным причинам(аллергия, обострение летом, не мог позволить чтобы она видела эту херню у меня на теле). Она была готова после 2ой/3ей встречи, помоему. Взаимные командировки и занятость реально не позволяли нам встречаться чаще. Было общение в онлайне/по смс, но мало, я ограничивал это.

Я за ней не бегал, но и не забивал. Все было ровно, помоему. Она все понимала(уитывая свой график), все было замечательно.

Во время одной из своих командировок она вдруг пропала на порядочный срок - полторы недели(до этого мы не часто но регулярно поддерживали связь). Когда приехала даже не сообщила. Начались проблемы. Сначала я написал - ответа нет. Звоню - не берет. Выключила телефон. Потом сказала, что болела. Встретились, она уже морозилась немного. Было это полтора месяца назад. Уехала через несколько дней еще раз. Вообще не общались недели 3. Приехала не сказала.

Вот тут и началось. На смс не отвечает, телефон не берет, телефон выключает. Длится несколько дней. Встреч избегает. Затупил, спросил ее по смс - сказала, что не хочет встречаться. Кое как договорился увидится перед очередной и последней ее командировкой, просто для себя, не хотел так глупо по смс заканчивать. Там она меня очень удивила, сказав, что она сказала ерунду, что ей сейчас плохо, что она еще не знает и вообще никого видеть не хочет, сказала, что подумает еще раз. В результате неделю не общались, потом я позвонил и все повторилось - не отвечает на смс, телефон не берет, выключает. В результате написала, что хочет побыть одной.

Пытаюсь вытащить ее на встречу - избегает всячески. Уже более двух недель, наверное.

Прошу знающих людей объяснить, что происходит? Почему она так не хочет встречи? Я ее абсолютно не гружу, она часто улыбается и смеется, когда мы виделись, даже в последний раз. Почему предыдущая так на нее повлияла, что она изменила свое решение? Я не о чем не просил ее, и тему не поднимал, говорил об отстраненных делах, вел себя непринужденно, а она вдруг сама возьми да перейди к обсуждению отношений.

С темой знаком, форум читаю периодически на протяжении нескольких лет, но никогда не писал. 24 года(ей тоже). Первый раз так настойчив по отношению к ОЖП. Раньше были тяжелые расставания - игнорил спокойно, но тут как игнорить? Итак игнор сплошной был вынужденный. Выгляжу нормально(за исключением пары месяцев в год :), занимаюсь спортом. С ОЖП проблем не было.

Что делать дальше? Хочу восстановить отношения. Решение обдуманное, причины имеются.

Спасибо!

P.S. Да, в правилах написано, что обсуждение отношений только ПОСЛЕ секса, но мне кажется, что этот раздел сильнее подходит в моем случае, нежели остальные потому что как бы 4 месяца длительный срок. Если не прав, извеняюсь и прошу модеров стереть.

Опубликовано:

Походу у нее нашелся еще кто-то и ты стал запасным. Ты ведь сам понимаешь, если будешь продолжать действовать в том же духе, то все будет еще хуже и хуже. Надо ставить в полный игнор и не быть увереным, что это поможет.

А пока займись собой, ну и вообще живи и наслаждайся.

Это сложно, но возможно разрешит проблему.

Опубликовано:

Здесь пути два.

Первый. Ставить прямо сейчас игнор, иначе скоро просто прямым текстом отошьёт тебя эта женщина и тогда уже игнор не поможет, придётся сойти с дистанции.

Второй. Если очень невтерпёж, то можно сильно приблизиться, но не унижаться типа "что случилось?" "как можно всё вернуть?" "у тебя кто-то есть?", а писать на позитиве. Например, утром "доброе утро, как спалось", ИЛИ в воскресенье вечером "Привет, как прошли выходные?", а потом включить игнор, ей станет тебя не хватать, заподозрит неладное. Работает, проверено на собственном опыте.

Ты спрашиваешь что с ней такое творится, всё очень просто, она набивает себе цену и очень хочет почувствовать себя эдакой принцессой на горошине. Видать в какой-то момент ты ей дал понять, что никуда от неё не денешься, вот и вертит ж*пой.

я нашел время и у нас было несколько встреч, где я понял, что она мне нравится

Она тоже это поняла.

Опубликовано:

6miga

Походу у нее нашелся еще кто-то и ты стал запасным

Это маловероятно, брат. У нас есть общие знакомые, я бы знал. Плюс учитывай - были постоянные разьезды/перелты в разные места. Так что если и есть, то в другом городе или даже стране, а это, наверное, пофигу.

Eviva

Спасибо за ответ.

Ставить прямо сейчас игнор, иначе скоро просто прямым текстом отошьёт тебя эта женщина и тогда уже игнор не поможет, придётся сойти с дистанции.

Я очень хочу посмотреть на ее реакцию при реальной встрече. На простое легкое общение + немного кинестетики. У меня слишком мало актуальной информации сейчас. Я ее толком не видел с тех пор как она начала такое... Потому мне так нужно ее увидеть.

Если очень невтерпёж, то можно сильно приблизиться, но не унижаться типа "что случилось?" "как можно всё вернуть?" "у тебя кто-то есть?", а писать на позитиве.

Самое интересное, что я вообще не касаюсь темы. И всегда пишу и говорю только что нибудь веселое. Она сначала не отвечала, теперь отвечает, но очень холодно.

Например, утром "доброе утро, как спалось", ИЛИ в воскресенье вечером "Привет, как прошли выходные?", а потом включить игнор, ей станет тебя не хватать, заподозрит неладное.

Сколько ждать до игнора потвоему?

Видать в какой-то момент ты ей дал понять, что никуда от неё не денешься, вот и вертит ж*пой.

Это очень странно для нее. Сначала она меня благодарила за время проведенное вместе. Я первый раз такое видел.

Опубликовано:

demonstrator

Может она считает тебя подружкой?

Очень маловероятно. Серъезно.

Sheismydream

В соблазнения, секса не было...

Но такой длинный срок...

frolovAV

у неё другой

Не исключаю, что был секс в одной из ее поездок. Но тут сейчас у нее нету, я почти уверен.

Опубликовано:
Может она считает тебя подружкой?

Так и есть. Она хотела секса, ты этого ей не дал. Теперь ты стал подружкой, а мужчину она ищет в другом месте. Может, и нашла уже.

Опубликовано:

6miga

Походу у нее нашелся еще кто-то и ты стал запасным

Это маловероятно, брат. У нас есть общие знакомые, я бы знал. Плюс учитывай - были постоянные разьезды/перелты в разные места. Так что если и есть, то в другом городе или даже стране, а это, наверное, пофигу.

Eviva

Спасибо за ответ.

Ставить прямо сейчас игнор, иначе скоро просто прямым текстом отошьёт тебя эта женщина и тогда уже игнор не поможет, придётся сойти с дистанции.

Я очень хочу посмотреть на ее реакцию при реальной встрече. На простое легкое общение + немного кинестетики. У меня слишком мало актуальной информации сейчас. Я ее толком не видел с тех пор как она начала такое... Потому мне так нужно ее увидеть.

Если очень невтерпёж, то можно сильно приблизиться, но не унижаться типа "что случилось?" "как можно всё вернуть?" "у тебя кто-то есть?", а писать на позитиве.

Самое интересное, что я вообще не касаюсь темы. И всегда пишу и говорю только что нибудь веселое. Она сначала не отвечала, теперь отвечает, но очень холодно.

Например, утром "доброе утро, как спалось", ИЛИ в воскресенье вечером "Привет, как прошли выходные?", а потом включить игнор, ей станет тебя не хватать, заподозрит неладное.

Сколько ждать до игнора потвоему?

Видать в какой-то момент ты ей дал понять, что никуда от неё не денешься, вот и вертит ж*пой.

Это очень странно для нее. Сначала она меня благодарила за время проведенное вместе. Я первый раз такое видел.

Сколько ждать до игнора, ты сам определи. Девушка должна привыкнуть к вниманию, а потом неожиданно потерять его. Только после того, как она вновь проявит интерес (но не сразу же), можно что-то предпринять. Встретиться, например.

Мужчины по-своему жестоки (бросают после секса, неожиданно исчезают, и т.п.), а женщины - по-своему (играют в "на-не дам" и т.п.). А вообще, я тоже склоняюсь к версии о наличии другой кандидатуры. :ph34r:

P.S. я вот тоже дивилась, а почему это так на этом форуме игнор пропагандируют, ведь это значит отдалиться, пустить всё на самотёк, НО на личном опыте убедилась, что это не так. Такое чудодейственное средство, как уместный(!) игнор может заставить человека потерять голову. За мной сейчас унижается один чел. так, что когда-то я и мечтать не могла, а раньше - я за ним бегала. Помог игнор =) извините за офф

Опубликовано:

Uncle_Alex

Она хотела секса, ты этого ей не дал.

Не спорю. Но что делать дальше? :)

Теперь ты стал подружкой, а мужчину она ищет в другом месте. Может, и нашла уже.

Какая же подружка с которой не общаются? Она избегает меня как только может.

Eviva

Сколько ждать до игнора, ты сам определи.

Хорошо, посмотрим.

А вообще, я тоже склоняюсь к версии о наличии другой кандидатуры.

Получается, что это наиболее популярное мнение в этой ветке. Я думал об этом, конечно, но я не могу связать это с ее поведением. Так сильно уходит от встречи - вот недавно в очередной раз все отменилось, сказала что болеет. Причем я вижу, что ее это тягодит, она извеняется постоянно. Т.е. она не ведет себя надменно, просто будто боится чтоли, только я не пойму чего - ожидать от меня каких то ругани или разбирательств она не может.

P.S. я вот тоже дивилась, а почему это так на этом форуме игнор пропагандируют, ведь это значит отдалиться, пустить всё на самотёк, НО на личном опыте убедилась, что это не так. Такое чудодейственное средство, как уместный(!) игнор может заставить человека потерять голову. За мной сейчас унижается один чел. так, что когда-то я и мечтать не могла, а раньше - я за ним бегала. Помог игнор =)

Я согласен, что игнор - крутая штука, но вот только сильно смущает специфика моего случая.

Вот и получается так, что по телефону я не хочу и не могу просто что-то определить, а увидеть ее не получается пока. Возможно я сильно усложняю, но мне кажется, что тут не так просто. Иногда от нее было что-то типа "ты не понимаешь, все сложно", но я не развивал. Но опять же, мне сильно не хватает актуальной информации.

В общем постараюсь таки увидеть ее, держа грань в ненавязчивости по смс. Там ничего выяснять не собираюсь, просто понаблюдаю.

Спасибо за ответы! Если кто-то еще может что-то добавить или посоветовать, буду блогодарен.

Опубликовано:

Твоя уверенность - бред.

Признайся в этом себе,будет легче потом их вместе увидеть и делать игнор )

Опубликовано:

frolovAV

Твоя уверенность - бред.

Признайся в этом себе,будет легче потом их вместе увидеть и делать игнор )

И все же не могу судить человека вот так зоочно. :) Попробую узнать.

В общем явно видно изменение в поведении - ОЖП стабильно отвечает на смс. Сухо но отвечает.

Думаю, таки увижу ее в конце этой недели. Отпишу резултаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...