Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ребята. Прошлая неделя была для меня просто невероятной. Оказался в одной компании с девушкой. Красивая, понравилась, но знал что есть парень. Волей случая на след. день пересеклись снова. Я заметил ее взгляды, прикосновения типо невзначай и т.п. Прошел день и мы опять в одной компании. Я под действием алкоголя :) начал тоже стрелять глазами, искрометно шутить и смотреть за ее реакцией. В итоге в тот вечер мы разошлись с ней уже под утро. Ничего небыло вообще но я почти на 100% убедился что что-то происходит. На этой же неделя произошла третья встреча, опять в компании. Блин, короче так вышло что мы остались вдвоем. Короче понеслось. Чуть не сожрали друг друга, страстные поцелуи, в итоге секс. На след. утро встретились, пока ехали держались за ручку, попили кофе, разошлись. Вечером встретились уже на моей территории. Заметил что сдерживает себя но в тоже время не отказывает. Понял что дело в парне. Она с ним не первый год, рассказывала что страшный ревнивец, следит, прессует, хочет от него уйти но не решается. Эту неделю его небыло и вот он приехал. В соц. сети она не появляется т.к. он читает а звонки и смс вообще под запретом.

Мне снесло крышу короче. Хочу быть с ней. И дело не в сексе. Просто хочу быть с ней, разговаривать, гулять. Сказала что переедет от него, хочет побыть одна, разобраться в себе.

По итогу, мы знакомы неделю и все было просто супер. Щас она для связи недоступна. Как поступить? Как убедить? Как убрать у нее тревогу? Я сказал ей чтобы уходила и не боялась, что я защищу. В общем уде прошло дней 9 от нашей первой встречи а я немогу жрать и спать.

Опубликовано:

Клево! Мне бы так...

Общаться попробуй через общих с ней знакомых (вы же были как-то в одной компании), или так же и встречайтесь типа в "компании" правда она может туда прийти с МЧ...

Опубликовано: (изменено)

Анализировал, думал, мы с ней говорили часами о ее уходе от ее маньяка. Есть общие знакомые, можно, но я боюсь что если начну давить, она закроется и опять окажется в клетке дома. В ту супер ночь предлагала уехать на нг в другой город, сейчас она говорит что ей трудно в этой ситуации и что так быстро переключиться не может. Встречаться теперь в одной компании не с руки как то. Все изменилось в тот момент когда она схватила меня за руку будучи наедине. Тогда то я и понял что пипец, я не ошибался.

Изменено пользователем GenaB (история изменений)

Ок, как понизить значимость? Просто на дно? Вот второй день к концу а ее ни ответа ни привета. Головой понимаю что рано, но хочу епт. Связи никакой короч. Можно конечно выбрать время позвонить, еще раз основные моменты обозначить без соплей и на дно? Что скажете?

Насчет того чтоипросто хотелаигульнуть. Не думаю. Наблюдал за ней. Она пришла сама ко мне без уговоров, была нежна и мы вместе обсуждали ее проблемы и как решить их так чтобы быть вместе. Уже потом в переписке сказала что ей нужно время и тп.

Опубликовано:

GenaB

Сейчас главное сам не превратись в такого-же маньяка :)

То что она ему изменила это уже первый шаг к тебе, но тебе сейчас нивкоем случае нельзя давить на неё. будь ненавящивым, но в тоже время она должна ЧЕТКО понимать что если уйдет от своего, то ты её примешь. Ей может быть просто страшно уйти в неизвестность. Тебе нужно сейчас просто чаще с ней встречаться, еще пара тройка свиданий, еще больше секса, а потом скажешь "я хочу чтобы ты жила со мной", только не надо пока про любовь и детей, рано еще.

Опубликовано:

GenaB

а ты уверен, что через какое то время "маньяком" не окажешься?

не пори горячку, посмотри на деву какое то время )

есть еще такая штука, называется "бумеранг" ))

не боишься, что он со временем к тебе прилетит?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ничего не надо делать. Ты уже показал свою заинтересованность в ней, вам было хорошо вместе, ты свободен и готов идти с ней в отношения, теперь ее шаг. Наивно полагать, что ты ее заставишь уйти оттуда, если она сама этого не хочет. А она пока сама не может определиться, хочет она или нет. Захотела бы по-настоящему, ушла бы в несколько дней.

Я был женат, и тоже все время думал о разводе. Но только думал, решиться не мог. А потом в один прекрасный момент встретил девушку и понял, что теряю свое время. Пришел и сказал жене, что разводимся. С той девушкой отношений не вышло, но пример показателен. Главное сильно захотеть.

Ты же, если начнешь ей помогать в уходе, советовать, давить, только завысишь ее значимость в небеса. Более того, все равно ревнивец узнает про тебя, и тут уже будут два рыцаря биться за ОЖП, а они это ой как любят.

Вообщем: идет на контакт, давай ее то, что ты хочешь дать, не забывая о себе.. Не идет на контакт, отвлекаешь мозг другими делами.

И при общении четко даешь ей понять, что долго МЛТР с ее стороны терпеть не будешь, срок лучше не устанавливать, т.к. должен будешь исполнить слово свое.

Ну а если она так и будет мяться, долго решать, просто задумайся, а нужна ли тебе такая ОЖП, которая и решить то не может, с кем ей будет лучше?

Опубликовано:

Девушке очень хотелось гульнуть и она это сделала, от своего маньяка она уходить не собиралась и не собирается, тебя будет избегать по понятным причинам палева, она тебя уж слила, не видит она в тебе достойной замены ее парню, видно ты слишком плюшвый...ты не рановато от нее детей хочешь? ведь кроме секса о ней ты ничего не знаешь...понижай значимость срочно, а то, чувствую, у тебя уже руки дрожат

Опубликовано:

Ситуацию пока отпусти и понаблюдай , только спокойно без излишних эмоций... Обозначь ей как то ненавязчиво свою позицию , или я так понял ты уже это сделал.. Врят ли там упырь уж какой то нереальный , я думаю если она захочет , то он не помешает особо )) Правильно , пока ждём от неё хода , ждём парни . ждём ))

Опубликовано:

Сам остынь немного, отпусти ситуацию. То, что ты готов ради нее на многое, мы верим, но давай по существу.

1. Есть такая фраза "хороший левак укрепляет брак". Ей захотелось гульнуть без последствий, расставаться она не собиралась.

2. Твоя сила сейчас в том, что ты несешь кардинально противоположные и свежие эмоции ей. + огня добавляет чувство опасности. Если же ты начнешь вести себя также, как и ее мч (давить, искать встреч и т п), тебя сольют не думая. Если ты ее заинтересовал, она сама выйдет на связь.

В общем не парься и ничего не жди. В любом случае ей нужно время, чтобы закончить прошлые отношения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну воть. Спустя 2 недели полного молчания с моей и ее стороны я получил от нее сообщение, неожиданно, вечером с незнакомого номера. Вчера встретились. Отлично провели вместе весь день. От своего ушла. Желание быть вместе взаимное. Посмотрим что будет.

Опубликовано:

Да уж. Если постоянно так думать то и не стоит пробовать нечто большее чем интрижка на пару раз. Все в жизни от кого то уходили и сходились с другими. Связь то где?)

Опубликовано:

Короч ребят я снова немного в замешательстве. Как я сказал выше, после 2-х недель ее и моего молчания она вышла на связь сама, дав понять что хочет встретиться и что ушла от своего. Мы встретились раз, провели вместе весть день, все круто, поцелуи, доступ к телу, в силу причин встречались не в квартире поэтому о сексе речи не шло. Я ей обозначил чего от нее хочу. А именно отношения. Она поддержала намерения и ответила взаимностью. Через день поехал к ней еще раз (соседний городок). Опять все круто, вместе весь день, все ништяк. Загвоздки: Ей надо забрать вещи с квартиры где она жила с ним. Она не меняет симку (чтобы не названивал он ей) телефона хотя хочет и говорит что ходила в салон. Вот три дня уже не виделись, но первый день она смсила, звонила а 2 последних дня просто отрубило. На связь не выходит ни какими средствами. Я понимаю что ее может напрягать ситуация, трудности ухода, еще я крышу ей снес (надеюсь). Говорит все ништяк, но быстро вместе жить не смогу, это не правильно. В этом ее поддерживаю. Так же пояснял ей, что я готов ждать, терпеть, бороться за нее, но всему есть предел. Планировали вместе провести все выходные, но вот пятница а она не выходит на связь. Я тоже молчу. Но тяжеловато все равно.

Конечно я наверное опять тороплюсь. Прошло меньше недели опять (читай начало истории) но все же. Просто так она бы не стала меня сама вытягивать.

Опубликовано:

Все мутно. Не рассчитывай, что у тебя с ней срастется.

Так же пояснял ей, что я готов ждать, терпеть, бороться за нее

Ты уже в положении снизу, уже проигрываешь. Ты показал, что она очень нужна тебе. Так она потеряет к тебе интерес.

Надо, чтобы она за тебя боролась. Повышай свою значимость. Занимайся саморазвитием.

Но я бы на твоем месте еще бы и ее значимость понижал - как минимум бы знакомился и флиртовал с другими ОЖП.

Опубликовано:

Все мутно. Не рассчитывай, что у тебя с ней срастется.

Так же пояснял ей, что я готов ждать, терпеть, бороться за нее

Ты уже в положении снизу, уже проигрываешь. Ты показал, что она очень нужна тебе. Так она потеряет к тебе интерес.

Надо, чтобы она за тебя боролась. Повышай свою значимость. Занимайся саморазвитием.

Но я бы на твоем месте еще бы и ее значимость понижал - как минимум бы знакомился и флиртовал с другими ОЖП.

Я просто тогда не пойму зачем меня было выдергивать спустя 2 недели. Я конечно этого хотел и сам но прошло время и я как бы уже смирился. Значимость. Повторяю, инициатива ее. На встречах все просто круто, серьезные разговоры, много смеха-шуток, поцелуи и полная гармония. А почему не давать понять что она нужна? При этом я и про себя не забыл. Сказал что у меня тоже есть гордость и тд. Плюс не уверен что она хочет бороться вообще. Она устала в прошлых отношениях за которые старалась бороться и себя ломала. Сейчас она хочет всего наоборот. + рассказала про меня маме и подругам. Хотела бы попудрить мозги, я думаю не сталабы так делать так как постоянно боиться маминого мнения и порицания.

Опубликовано:

Нормально все, пинганули, прибежал. Все как надо. Теперь то понял, что у тебя все как у всех и чудес не бывает!

С ее стороны только слова. А секс то у вас был после примирения? Сдается мне, что нет, ибо @бет ее другой.

Ты то же молодец:

Сказал что у меня тоже есть гордость

вот этого у тебя как раз нет, нужно не говорить, а действовать. Девочка тебя прекрасно читает и за всей твоей бравадой типа у "меня тоже есть гордость и всему есть предел", прекрасно видет, что ты от нее никуда не денешься. Соответственно тобой вертят как хотят.

От тебя ей нужен прежде всего эмоциональный ресурс, ей нравится как ты за ней бегаешь на задних лапках. Мне когда грустно становится, я тоже обзваниваю неравнодушных ко мне ОЖП и просто выношу им мозг. Меня это заряжает.

А с Васей она так и не рассталась, нравится ей тянуть ресурс из вас обоих, тем более раз вы ей это позволяете.

Ну Уже больше недели она от него съехала, расстались. Щас у родителей живет. Секса небыло ибо нет места, я приезжал на машине. Скажите можно и в машине но как то хз.

Плюс выходные хотели быть в месте, изъявила желание остаться у меня. То есть не против секса она. Хз.

Да если бы девочка хотела с тобой секса, она сама бы изнасиловала тебя в машине.

Напиши РЕАЛЬНЫЕ ее действия, а не просто слова и поцелуйчики!

PS пинги тоже за действия не считаются

Изменено пользователем Zhyk (история изменений)
Опубликовано:

Какие действия? Говорит заберет вещи, сменит номер и будем стороить любовь. Изнасиловала))) ну у нее ж тож есть какието принципы я надеюсь. Мы оба поняли что связь не просто для траха и я дал это понять.

Опубликовано:

Гена, ты правда такой пуленепробиваемый или прикидываешься?

Действия: купила тебе что-то достаточно дорогое, сводила за свой счет в театр/кино/кафе, прождала тебя 3 часа на морозе, устроила романтический вечер, вообщем вспомни все то, что ты для нее делал да и собственно продолжаешь делать(типа 1010100101 роз и тп).

Пока я вижу только обещания из серии ты за мной еще побегай, а я тебя может п@здой награжу. А да, она же не такая и тебе от нее не только секс нужен. Парень, хватит дрочить, может хоть спермотоксикоз из тебя мужика сделает. И не ты ей дал понять, что ваша связь не для секса, а она тебя плавно к этому подвела. Небось были разговоры, что у нее такое ощущение, что тебе от нее только одного надо... Запомни, бабы точно также хотят тр@хаться, в этом плане они ничем не отличаются от нас. Только вот манипулируют сексом они в разы круче.

Опубликовано:

Хе хе)) просто я не уверен что повсеместное приминение Д и игнора есть верно. Может она хочет действий, инициативы и все такое. Но сейчас, когда я получаю игнор я отвечу темже даже если она преодолеет в сеье страхи и пинганет. Теперь я ее продинамлю. Таких разговоров небыло, но если бы мы были в нужной обстановке то секс бы был точно. Но меня это не парит. Я просто не вижу логику. Все что я ей даю нематериально. Зачем про меня рассказывать всем, если сомнения есть насчет ухода окончательного от бывшего? Зачем все это? Повторяю, спустя две недели я это вспоминал уже со стебом и тут бах епрст, опять.

Опубликовано:

Повторяю, спустя две недели я это вспоминал уже со стебом и тут бах епрст, опять.

Как был ты 2 недели назад щеночком на привязи так и остался. Ты не изменился, следовательно все осталось как и было.

Ладно, не забивай себе голову, беги за кольцом и цветами, пусть она увидит от тебя действия... Она ж девочка, а девочкам делать первые шаги не к лицу. Бл@

Опубликовано:

Повторяю, спустя две недели я это вспоминал уже со стебом и тут бах епрст, опять.

Как был ты 2 недели назад щеночком на привязи так и остался. Ты не изменился, следовательно все осталось как и было.

Ладно, не забивай себе голову, беги за кольцом и цветами, пусть она увидит от тебя действия... Она ж девочка, а девочкам делать первые шаги не к лицу. Бл@

Неее. Теперь просто посмотрю что будет. )) И все равно я верю что все не так просто. Все о**еть как сложно :))

Опубликовано:

Извините за оффтоп. но у меня сейчас похожая ситуация, тока я по другую сторону баррикад. Автор топика, как с тобой связаться вне форума (мыло, аська, контакт) дабы уточнить, может быть мы оба замешаны в одной истории. Истерик и угроз с моей стороны не будет, слово адекватного человека. Просто надо разобраться: слать её или у моей просто бзик и я зря кипишую. ))

Опубликовано:

Извините за оффтоп. но у меня сейчас похожая ситуация, тока я по другую сторону баррикад. Автор топика, как с тобой связаться вне форума (мыло, аська, контакт) дабы уточнить, может быть мы оба замешаны в одной истории. Истерик и угроз с моей стороны не будет, слово адекватного человека. Просто надо разобраться: слать её или у моей просто бзик и я зря кипишую. ))

Да не это вряд ли. Такое везение невероятно))) хахахаха))) и все за один месяц хахахахаха)))

Опубликовано:

Да не это вряд ли. Такое везение невероятно))) хахахаха))) и все за один месяц хахахахаха)))

И всё таки. Имя хоть её напиши, а дальше будем действовать по ситуации. Я тож думаю что маловероятно, но всякое бывает. Будет что потом вспомнить! )))

Опубликовано:

И всё таки. Имя хоть её напиши, а дальше будем действовать по ситуации. Я тож думаю что маловероятно, но всякое бывает. Будет что потом вспомнить! )))

Город какой?

Потри мои данные у тебя в цитате и город тоже. Тебе удачи, мож сделаете большую и счастливю любофф! ))

Изменено пользователем Anal_Intruder (история изменений)

Короче. Сегодня я узнал следующее. Не может она определиться что/кто ей нужно, ее все рвет на куски, все грузит/бесит, говорит время покажет, благодарит, хочет побыть одна, с семьей. Я..... а че я. Я в шоке от такой нелогичности и таких перепадов настроений. И еще я сказал что подожду, но не долго. Пинайте, радуйтесь. :) Я бл@ не особенный :)

А еще я сегодня нажрусь. ;)

Надо было с тобой на пивдос спорить)))

Норм все, главное запомни, что логика и телки дело не совместимое.

Шли ее нах, не нужна тебе такая, найдешь новую, инфа 100% ;)

Зря сказал, что подождешь.... Главное теперь ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, пусть акуеет, что песик соскочил!

Не вздумай ей сегодня набрать, когда нажираешься, очень тяжко держать себя в руках.

Еще один намек на бухло и пойдете точно пивдос пить, но без форума!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

А причем здесь баба и ее логика, ее логика как раз весьма предсказуема, что собственно автору и говорили в начале...

Это как раз автор логику свою похоронил, и как девочка одухотворенная эмоциями - у нас "любоф, это чувство даровал на господь, мы избранные" прыгал на задних лапка. А девочка побывала куйцы , с одной стороны "тиран", но мне нравиться... С другой стороны что-то новое и неизведанное тоже нравится, пока покручу ими, а там посмотрим... Там еще и третий 100% есть...

Опубликовано:

Копия моя бывшая!!!))

Она вернется к нему но вероятно еще не раз прибежит и к тебе вы оба ее не устраиваете полностью что то есть в тебе что то есть в нем а будет она с третьим в котором найдет и то и другое! Автор некст.

Опубликовано:
Просто хочу быть с ней, разговаривать, гулять.

Как в детстве, ребенок не понимает, зачем ему это, но он хочет. Тут уже речь идет о самоутверждении и росте над другими, а не о искренней любви и симпатии. Это подтверждают слова:

Мне снесло крышу короче. Хочу быть с ней. И дело не в сексе.

Автор, ты даже девушки не знаешь, а уже крышу сам себе срываешь. Вернись на землю и узнай девушку, а не вступай в дуэль с ее Мч.

Опубликовано:

Брацы я уже жру, читаю ваш базар. Я с другом опракинул это 100 раз. Все в мою пользу. Только победа и только победа нам нужна. Через время но я ее заберу, украду, спи@@у и будем вместе. Дайте время. Щас пи@да покубатурит и все поймет. Я уверен. На связи.

Опубликовано:

Эхехехей ) Привет. Хлопцы. Ну вот как бы несколько дней уже взаимное молчание. Дева по прежнему у родных, т.е. не с ним. Вообще щас есть смысл устраивать какие-нить сюрпризы по типу отправить цветы/подарочек и т.п. Стоит напоминать о себе или я типо обижен и мне пофигу на нее?)))

Опубликовано:

Ждем след. стадию - лУблунимагукаквернуть.

Ты как в воду смотрел, долго ждать не пришлось, а жаль.....

Опубликовано:

Ждем след. стадию - лУблунимагукаквернуть.

Ты как в воду смотрел, долго ждать не пришлось, а жаль.....

Не ну в целом я держу себя в руках. Особо нет у меня времени на душевные терзания, однако безусловно я по прежнему ее хочу. Вот и думаю. Тупить дальше и дать ей самой все решить или сделать ей приятно, напомнить о себе. Хотя думаю она вряд ли забудет))

Опубликовано:

автор, будешь неадекватить, закрою тему. Тебе написали не выходить первым на связь, если выйдешь любым способом и потом спросишь, что тебе делать, я посчитаю, что тебе не нужны советы ,а следовательно твоя тема потеряет актуальность и будет закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...