Играем в Мафию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как знакомится с красивыми?
Весь смысл пикаперских движух сводится к иллюзии " Всесильности" Но это блаж. Да можно прыгнуть выше головы, с топовым вс брать девушек, но ты выгоришь. Потому что ты будешь не ты. Это тупик. Пикап это " Костыли" Что бы ты пока " Травмирован" Мог двигаться дальше. Но настоящее движение начнется тогда когда ты эти костыли бросишь. Ничего не заменит адекватного соблазнения, когда у тебя с психикой все нормально и ты девушке ее не ломаешь. Но пока у тебя такой запрос, ты не не готов двигаться на спокойном. Тебе нужно что то из вне. Тебе нужно самоутверждаться. -
9
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Хаха. Как бы события в книге происходят параллельно в реальной жизни https://www.goha.ru/rossijskie-gejmery-ne-mogut-podklyuchitsya-k-onlajn-igram-vinyat-v-sluchivshemsya-blokirovki-roskomnadzora-l5ZZzM -
9
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Чтобы было понятно о чем речь. Как бы идея в том, что людей вытаскивают из виртуальной реальности. Я думаю идея неплохая и кроме самой книги это может быть помощь по выходу из виртуальной реальности. Вот одна глава (сейчас крайняя) -
1
Нужен Совет!
Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед. -
12
Отношения с стриптизершой...
Ну вот пока ты тут анекдоты бородатые рассказываешь, он дома со стриптизершей кувыркается. Жаль мы ее фото не видим. Тут бы пол форума слюной подавились ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.