Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 23, ей 19. Встречаемся уже год. Живем в разных городах, она учится, я работаю. Начались холода в отношениях, около месяца назад. Стала реже звонить, отношения стали холоднее, и тут еще запалил ее в контакте как переписывалась с другим парнем из общаги. Был тонкий флирт. Ну это мелочи, она приехала все выходные промолчала, ссылаясь что заболела. Потом был звонок от него. Я собрался домой, вышел к двери, стоит молчит. Я говорю выбирай или с ним, или со мной. После долгих раздумий, обняла и сказала со мной. Остался с ней на ночь. Секса не было. Отношения не стали теплее. На следующее утро промолчали, но к вечеру стало чуть теплее. Видно что осталась привязанность ко мне, а чувства совсем пропали. На следующий день, она уехала учиться. Ну и последующая неделя результатов не дала. Телефон поставила на вибро. Не дозвонится, в аське тоже через вопрос отвечает. Фразы одни и те же "нет", "не знаю", это если по телефону говорим и молчание, хотя я ей объясняю что люблю её, не хочу терять. В итоге в выходные звоню ей, говорю выбирай или мы расстаемся или налаживаем отношения. Сказала что тоже хочет наладить, ну ладно, понедельник настал, с утра еще более менее пообщались, а под вечер позвонила, и опять холод, тон голоса не как прежде. Уже не знаю что делать, и не говорит давай расстанемся и отношения налаживать, так не получается. Конечно, виной тут расстояние. Вчера не вытерпел позвонил ей снова, молчит... она говорит давай я тебе в аське напишу, ладно зашел в аську. Промолчала и там минут 30, потом пишет, "Я не хочу расставаться так" я говорю, а как хочешь? При параде? Нет, говорит, не хочу вообще расставаться. Я говорю, ну и отношений у нас нет. Говорю, ты просто не хочешь меня любить, жить мной и т.п. я стал не интересен. На что ответила, типа "хочу". Я говорю ну решай, это последний шанс, я больше так не могу быть... Снова уже в 4 раз написала, я с тобой, была уже ночь, 2-30, сказала пойдем спать, я все ей писал я говорю ты уверена??? и т.п. говорит "люблю тебя!" пожелала спокойной ночи и ушла спать. Я в раздумьях, а сегодня зашел на этот форум, единственный выход, ехать к ней жить и работать? А что сейчас делать, приедет только 9 декабря. Еще вчера написала вариант, типа давай сделаем паузу, я не согласился, прямо ей сказал, а потом ты скажешь ДОД.

P.S. я к ней не потерял пыл и жар, после того флирта с тем пацаном, наоборот встряхнулась моя кровь, а вот она... Понимаю что ее надо разбудить, но как...

Опубликовано:

P.S. я к ней не потерял пыл и жар, после того флирта с тем пацаном, наоборот встряхнулась моя кровь, а вот она... Понимаю что ее надо разбудить, но как...

Читай факи и похожие темы. На данный момент ты все сливаешь в канализационную трубу, если так и будешь продолжать - она уйдет!!!

Опубликовано:

Читай факи и похожие темы. На данный момент ты все сливаешь в канализационную трубу, если так и будешь продолжать - она уйдет!!!

Как раз читаю, поскольку терять не хочу. Буду бороться до конца, но с чего начинать, сам не понимаю, голова уже не варит.

Опубликовано:

ДОД на опережение тебе в помощь.

Так как в ДОДе вы, собственно, уже и находитесь. Просто он пока не озвучен твоей девушкой.

Ты далеко, ей не хватает внимания, тепла, эмоций. Такие отношения так или иначе не удержать, если в ближайшее время не будет возможности жить рядом.

я к ней не потерял пыл и жар, после того флирта с тем пацаном, наоборот встряхнулась моя кровь

Не переживай, это у всех так. Но на самом деле это не любовь, а обычное защемление, помноженное на чувство собственности

Опубликовано:

Для тех, кто в танке: ДОД НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!

Ему слабо) Сам же знаешь, сейчас попробует все остальное, что ему "больше по душе". На кардинальные меры не способен и, в итоге, скатится в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...