Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть через 8 лет... миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вам просто скучно с нынешним как скоре было скучно и с тем кого хотите вернуть..... проще жить с тем с кем живете плюс заводить любовников и неразрушать не чьих человческих жизней! водь на небесах придеться отвечать за своих грехи и испорченную карму)

был я маленький 21) и переспал с 28 замужней так через пару лет я вразумел) а она так и бегала по любовникам так еще дуреха обвенчалась с другим при живом муже) детей у нее и по ныне нет.

Опубликовано:

Витек, зачем ты об этом, она же женщина, против инстинкта не попрешь, одна у корыта не хочет остаться

Автор, ну ведь что-то не так. И страсть есть, и борщ есть. Что его в тебе отталкивает?

Опубликовано:

читаю вот Вас и понимаю ,вы никого не любите кроме себя,и муж говно ,тряпка и неработь и одной то не охото остаться с прицепом в виде ребенка,вот и ищете причины

мой совет не разваливайте семью,если так охото обустроить свою жизнь займитесь мужем ,может не все так плохо с ним,может это ваши розовые очки так искажают реальность?

попробуйте?Вы ж даже не пытались,а потом когда все порушите опять за голову возьметесь как же мужа то вернуть,и готовил то хорошо и дома чистота и порядок всегда :D

в общем я за то чтоб за голову взяться ,перестать думать только половым органом

перечитал ваш пост еще раз о чем это я,какая семья,у вас уже есть опыт (2 ребенка от разных мужчин) не читайте мой пост он вам ни к чему ,скачите голопом по мужским достоинствам дальше,а то возраст то подкрадывается скоро уж и внимание никто не обратит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...