Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться в целях и желаниях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречайся и женись потом, если никаких серьёзных проблем у обоих нет. А твои тараканы это не серьёзные проблемы. Недавно сам познакомился с красивой девушкой, примерно 7-8 из 10, но бля как же скучно стало и просто невыносимо общаться, до противного. Поэтому для себя решил что 6+ это ок, главное характер и общие интересы.

Шутки шутками, а как жена она идеально тебе подходит.

Потом если она с кем нибудь ещё переспит и ты свой поезд упустишь, будет очень обидно. Поэтому сядь и подумай, че ты паришься если в целом и у тебя и у неё все хорошо. Зачем отгораживаться от неё? Правильный образ жизни, питание, профилактика и вопрос генетики будет исчерпан. А с возрастом, до 30 девушки только хорошеют )

Опубликовано:

До свадьбы еще точно далеко! :-) Я понимаю, что если рассматривать только внутренний мир - это "мое" . А как смотреть на остальное - не совсем понятно.

Опубликовано:

Была когда то такая же хрень, поверь это все ерунда, ты же для себя девушку выбираешь а не для друзей, и тебе с ней быть, а не им

Опубликовано:

До свадьбы еще точно далеко! :-) Я понимаю, что если рассматривать только внутренний мир - это "мое" . А как смотреть на остальное - не совсем понятно.

Все остальное можно получить походами в спортзал, поездками в санатории, походами к косметологу и правильным питанием. Если бы ты сказал что секса не было из-за сомнений. А раз встает и секс устраивает то вообще не парься. Разница между теми кто выглядит на 6 и выглядит на 8 это разница в макияже и времени которое они уделяют своей внешности.

Прикинь как обидно будет что из-за сомнений упустишь девушку которая тебе идеально подходит, она уйдет к другому и её уже не вернуть будет.

Опубликовано:

Вот уже надавали вредных советов! :D

Мы её не видели, мы её не знаем, тебя мы тоже не знаем. За тебя решение не примем.

Подходит тебе эта девушка идеально или нет - судить пока рано. Все по началу классные. Ты ещё слишком мало её знаешь для таких выводов.

Почему мало её знаешь? Потому, что придерживал дистанцию постоянно. Почему придерживал? Не было искры.

Внешность не то, чтобы совсем не в карту, и не то, чтобы 8 из 10. Охлаждающий фактор.

Ты, конечно, можешь замутить ЛТР с ней, но в роли ведущего тебе быстро это всё надоест, начнёшь засматриваться на других девочек, думать, продолжать ли с этой, потом не будешь знать, как её слить, чтобы не сильно травмировать. А она подсядет ещё сильнее на тебя к тому времени. Значимость девочки для тебя может вырасти, если тебе яйки подзажать ревностью ( сам писал об этом косвенно ), но надо ли тебе такое.

Нет уверенности внутри себя - не сближайся. И перед человеком честным останешься в своих намерениях, и себе карму не будешь портить.

Опубликовано:

Вот уже надавали вредных советов! :D

Мы её не видели, мы её не знаем, тебя мы тоже не знаем. За тебя решение не примем.

Подходит тебе эта девушка идеально или нет - судить пока рано. Все по началу классные. Ты ещё слишком мало её знаешь для таких выводов.

Почему мало её знаешь? Потому, что придерживал дистанцию постоянно. Почему придерживал? Не было искры.

Внешность не то, чтобы совсем не в карту, и не то, чтобы 8 из 10. Охлаждающий фактор.

Ты, конечно, можешь замутить ЛТР с ней, но в роли ведущего тебе быстро это всё надоест, начнёшь засматриваться на других девочек, думать, продолжать ли с этой, потом не будешь знать, как её слить, чтобы не сильно травмировать. А она подсядет ещё сильнее на тебя к тому времени. Значимость девочки для тебя может вырасти, если тебе яйки подзажать ревностью ( сам писал об этом косвенно ), но надо ли тебе такое.

Нет уверенности внутри себя - не сближайся. И перед человеком честным останешься в своих намерениях, и себе карму не будешь портить.

согласен со многим из написанного. Но как по-вашему будет лучше поступить в таком случае: трахать, зная , что у нее может что-то быть с другими меня не устраивает, т.к. есть пусть и не любовь , но какие-то чувства, в т.ч. и собственнические) Поговорить с ней , предложив сохранять подобие верности, общаться и заниматься сексом или, если это маловозможно, разойтись? Либо просто сразу сказать, что лучше нам расстаться? чтоб не усложнять все, не пудрить ни ей не себе мозг, но в таком случае уже не будет того уровня общения, доверия и т.д. вообщем не верю в дружбу между МЧ и ОЖП.

С другой стороны

Ты, конечно, можешь замутить ЛТР с ней, но в роли ведущего тебе быстро это всё надоест, начнёшь засматриваться на других девочек, думать, продолжать ли с этой, потом не будешь знать, как её слить, чтобы не сильно травмировать. А она подсядет ещё сильнее на тебя к тому времени.

тоже считаю такой исход более чем вероятным.

Вообщем, похоже, просто надо сделать решительный шаг вперед.

Опубликовано:

Я тебе уже говорил: решать всё равно тебе. Главное - определись для себя. Чтобы потом не жалеть. И просто ничего не обещай человеку, пока сам не уверен. И не удивляйся, если завтра-послезавтра появится некий Василий. Вот тогда-то тебе и зажмёт, сразу полноценного ЛТР захочешь :D

Но такие решения принимаются только на холодную голову. Имей в виду, с форматом секс-онли девочка долго мириться не будет, она молодая ещё ;)

Опубликовано:

Автор, мой совет - заканчивай отношения сейчас, не мучай человека. Правильно пишет user500 - в долгосрочной перспективе твои сомнения в любом случае приведут к расставанию.

По поводу ревности - это вопрос силы воли и разжимания собственных яиц. Если девочка действительно хорошая и ты ей желаешь добра - расходитесь. И себя и ее перестанешь мучать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

В запасе?

2. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 84

В запасе?

4. 9

5. 9

• Создать...