Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала что разлюбила и бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем по порядку

Краткая информация по действующим лицам и отношениям.

1. Мне 22 года учусь/работаю.

2. Девушка 21 год. Учится.

Продолжительность отношений 13 месяцев ( и 2 месяца походов в кино/кафе и секса перед отношениями ).

Ну а теперь по сабжу.

Встречался с девушкой. Сначала просто проводили время вместе. Переспали несколько раз. Пришли к выводу что не безразличны друг другу начали встречаться. Постоянно вместе не жили. У меня своя квартира, но жить вместе нам было не удобно. Когда была возможность оставалась у меня. Летом жили вместе.

Теперь ближе к делу. За время отношений много ссор было, но не одной больше 2 нескольких часов(а чаще нескольких минут). Поссорились, поняли в чем не правы, помирились. Все классно, любовь до гроба. Подруги ее меня ненавидели, но она задвигала на их мнение. Большая часть знакомых общая - обо всех передвижениях всегда хоть косвенно , но знал. Измен и даже поползновений налево не было.

Как я понял сам проблемный момент пришел неделю назад. Задержка примерно неделю была на тот момент. По дням происходящее.

Пятница(18.11)

Вечером после учебы встретил ее пошли в суши и в кино. Все прошло нормально, 1000 раз сказала как любит.

Суббота(19.11)

Встретил ее с утра в институте(учимся в одном и том же). Недовольное лицо, чет все на нервах. Слил на то что "задержка нервы". Вечером задвинула на меня. Обычно звонил разговаривали/смс/если я онлайн в ВК писала. Тут она трубку брала - я кино смотрю....еще что то.на смс отвечала с 10 раза, в ВК тоже самое - читала не отвечала. Панику поднимать не стал - такое бывало.

В воскресенье все повторилось.

В понедельник(21.11) мы не виделись(да и редко встречались потому что весь день на работе)

Вторник(22.11)

обычно по вторникам она приезжала ко мне с утра мы просто смотрели кинцо/занимались сексом. Потом отвозил ее в институт ( к вечеру ) и вечером встречал проводить до дома.

Она не приехала сославшись на желание поспать. В институт не поехала.

Среда(23.11) Снова не виделись. Я приболел и она попросила остатся дома отлежаться...Забил решил и в правду поспать.

Четверг(24.11) Встретились чет как то все натянуто было. Старался разговорить - у нее молчание , мысли о своем.Попытался поддержать по поводу задержки типа "да все хорошо будет". Потом чет в шутку:

- нового нашла?

-ага

-как зовут?

-(мое имя)

Ну и захихикала чмокнула. Думаю все нормально.

Пятницу она попросила не провожать домой. И снова не отвечала/не писала.

(значение какому то пассивному поведению не придавал - бывали моменты охлаждений как у всех - пара тройка дней и проходили)

Суббота в том же ключе. Встретил ее. поцеловала в щеку(что меня уже как то насторожило), сказала чтоб не провожал домой и что отец заберет. Проводил до машины уехала. В воскресенье уехал с утра, опять писал звонил - по нулям. После обеда смс - уехала с мамой по магазинам не волнуйся буду в 9 в ВК и напишу. Думаю ну ладно пусть гуляет с мамой.

Зашел в ВК специально и тут такая ситуация

С 1го же сообщения пишет что нужно расстаться потому что она "кажется меня больше не любит"...бла бла бла....и мне понравился другой парень , но я ухожу не к нему а просто ухожу. ну и в таком темпе тралала блаблабла. Вода короче.

Начал узнавать что за парень. Знакомы были на тот момент 2 дня. Только общение в ВК. На вид и то что я о нем узнал - не ее типаж и вообще...печаль короче.

Ну на тот момент я подумал - как всегда фигня - взбесилась. Сказал что люблю поболтали пошла спать. С утра думаю - "Черт, а ведь уже неделю была сама не своя". Попробовал поговорить на тему почему и как. Вливает в уши :

"мои чувства угасли и я поэтому ушла. но ты не дал мне причин остаться.в тебе много хороших черт но и плохих много.я могла подумать вот я не люблю но он хороший парень не брошу. и вот я бы осталась но я не осталась...тралала блаблабла...и этот парень не тот к кому ушли мои чувства.мои чувства к тебе просто ушли...."

Ну я прикинул - чет все как то не правильно. Поболтали пошутил - думал как то расслабит атмосферу - посмеялась. Потом говорю - ну завтра вторник давай провожу тебя домой хоть (под предлогом чтоб не волноваться за нее) - категоричное нет с укором, когда начал настаивать получил заявление - ты так и не начал уважать мои решения.

Сегодня (а уже вчера) решил попробовать еще раз написал типа давай провожу - опять категорическое нет. Чуть пободался - отказалась - развернулся и уехал.

Потребовала пообещать что я не покалечу этого парня который ей понравился(она знает что у меня взрывной характер)

Предлагает остаться друзьями, говорила что сможет себя вести как друг...вчера сегодня - даже в щеку не поцеловала прошла мимо сказала привет и ушлепала. В шутку предложил что то вроде - давай хоть сексом будем заниматься нам же это так нравилось...думал скажет что то вроде "иди на *** ***** " - но она сказала - Я подумаю, возможно).

Сам решил пока врубить нейтралку. Пересекатся все равно нам приходится в любом случае. Сам лезть не буду но и показывать типо - фу да ты говно - тоже.

И в общем по сабжу. Как вернуть ее. Ну или хотя бы как понимать такую резкую смену настроения за ночь(с пятницы 18.11 на субботу 19.11). Может это похоже на какую то проверку/ожидания чего то от меня???

PS:Может да, я потом уже не захочу и мы сразу расстанемся, но слишком все было хорошо чтоб потерять без борьбы и попыток.

PSS: знаками внимания, лаской, заботой и прочим обделена не была.да и по натуре не очень требовательна

Опубликовано:

В шутку предложил что то вроде - давай хоть сексом будем заниматься нам же это так нравилось...думал скажет что то вроде "иди на *** ***** " - но она сказала - Я подумаю, возможно).

Не повторяй мою ошибку, я тоже предложил остаться любовниками (ситуация почти как у тебя) - в итоге секс-то мне доставался первое время, и то когда ей будет удобно. Я на нее еще больше западал, секс все круче был , пока она не перескочила окончательно на 2й х*й, а я остался с ничем.

Резко ничего не могло произойти, видимо все началось гораздо раньше, а ты списывал все симптомы на "так и должно быть, у всех бывает".

Ну и у тебя классика, как говорится.

Если повезет, в теме отпишутся более опытные ребята, и если будешь их слушать с холодной головой и выполнять указания, то шанс есть. Но пока голова не остынет, будешь косячить, (как я в своей теме)

Прочитай "Любимые не бывают бывшими", знакомься с новыми но ни в коем случае не пользуйся легкодоступными, хуже только будет. Для этой ОЖП - ты занят, у тебя новая интересная жизнь.

Из вк советую не удалять ее, - со стороны выглядит как жест обиженного человека. Она ведь самка и реагирует инстинктивно , не виновата же она ,что чувства угасли. Делай себя таким чтоб она опять хотела

З.ы. если успокоишься и не будешь ее доставать - она начнет понемногу пинговать тебя. Не отвечай лучше ни на что, а докладывай сюда обстановку

дерзай!

Опубликовано:

Не повторяй мою ошибку, я тоже предложил остаться любовниками (ситуация почти как у тебя) - в итоге секс-то мне доставался первое время, и то когда ей будет удобно. Я на нее еще больше западал, секс все круче был , пока она не перескочила окончательно на 2й х*й, а я остался с ничем.

Здесь немного другой расчет на секс)) До этого бывало возникали проблемы в отношениях и в частности с ее чувствами - после хорошего секса все становилось в разы лучше). Так сказать - попытка разворошить чувства жезлом :D

Из вк советую не удалять ее, - со стороны выглядит как жест обиженного человека.

Поэтому и говорю что буду на нейтрале - видтиться и даже скудно общаться хочешь/не хочешь но мы вынуждены. Все эти удаления выключение телефонов не брание трубок, или показные телки перед ней мне кажется слишком легко просчитываются и показывают мою зависимость. Как решение думаю - общение только при необходимости/показного игнора не делать, общатся в случае необходимости сней НОРМАЛЬНО а с другими девушками более мило, но в меру чтоб не резало глаза.

Первый плод этой идеи не прошел мимо либо мне показалось) Обычно уходил по ночам с друзьями в бар или просто прогулятся. Никогда вопросов не задавала где я что я. Знала что я где то с друзьями. Вчера вечером попросила скинуть файлы по учебе, сказал что ухожу. На что пошли ненавязчивые вопросы куда когда, и куда я всегда по ночам хожу)

Сливать ее интерес ответом не стал. Сказал "баб тра*ать)". Что будет дальше не известно.

Опубликовано:

Здравствуй автор! Почитай все факи этого раздела в обязательном порядке. Прочти книгу "Парадокс страсти" (интересная книга).

thanx верно пишет: на секас ни за какие каврижки не ведись!!!!!!!!!!

1) Игнор ( все вещи напоминающие о ней убрать/выбросить, соц. сети убрать/выбросить можешь сам из "вк" удалиться или её удалить не важно как это будет выглядеть с "её" стороны, в телефоне все напоминания о ней убрать/выбросить, на пинги не реагировать!!!!(в факе всё написано).

2) Саморазвитие: начни с факов, затем выпиши все свои "хочу ..." и способы их достижения в блокнот и действуй! (начни с малого!).

3) Т10Д с девушками которые в чём то превосходят(обязательно!) бывшую.

Ну и конечно же держи себя в руках!!! И слушай что тебе говорят на форуме!!! Таблетку никто не даст, но советом дельным 100% помогут.

Успехов тебе в творчестве.

Опубликовано:

почитай фак про "признаки измены" да и ваще факи почитай; девушка в эмоциональном минусе, а тебе пох "пройдет"... гы гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...