Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение темы)

С момента последнего поста прошло два месяца в течение которых были активные тренировки (прибавил 10 кг с момента их начала), нашел единомышленника с которым и пустились "во все тяжкие" )) к слову -парень быстро вник в суть и стал отличным напарником))

Поскольку размер одежды поменялся - пришлось сменить гардероб.

Итак: пару недель назад пошел на день рождения ночного клуба (я знал что предмет топика там будет) встретились - первая фраза "привет, нифига ты отъелся!)" я мило но отстраненно побеседовал с ней и удалился раньше чем она. И вот в течение уже 2-х недель начались активные лайки в ВК, беспредметные сообщения и прочий спам, на который я практически не реагировал.

В прошедшие выходные дама появилась в компании подруги в кофейне, в которой я постоянно бываю, мы встретились - моя реакция была нулевой. поздоровался, улыбнулся и все.

И вот позавчера началось явное "ближе":

Она - кофе нам надо попить, но не могу найти предлог, он нужен?

Я - стесняешься чтоль пригласить?

Она - не могу найти предлог(

Я - ну вот вернешься с отпуска, будет повод - рассказать как отдохнула)

Она - ок

После этого сообщений разного толка прибавилось вдвое. Отвечаю в пропорции 1/3

Уезжает на неделю в Индию она

Полагаю что можно по приезду самому вызвонить уже и позвать "на кофе" с прожимом,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...