Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стори такая.

Мне 20 лет, ей 18. Целованный и за ручку держался, в смысле ЛТР были, хоть и не в большом количестве. Было ещё несколько полуслучайных фастов в студенческой общаге, где, собственно, сейчас и живу. Я клоню к тому, что опыт не велик. Недавно начал серьезные отношения с одногруппницей, причем инициатива была её. Да да, я читал FAQ-и, и знаю что неправильно *рать там где жрёшь, но тут мне хочется на собственной попе поиметь опыт хороший и разный. Да и девушка такая, что отказывать было глупо, мне она сама понравилась. Встречаемся около месяца.

В целом: я хоть и интроверт, но с большинством людей общий язык нахожу, особенно при общении 1vs1. Моя проблема в общении с конкретно этой девушкой, с ней мне очень сложно найти общие темы, хотя общих интересов с ней немеренно - читаем одни и те же книги, слушаем примерно одну и ту же музыку, да и в кино ходим на те фильмы, которые нравятся обоим. Чёрт, да она, такой же геймер и анимешник как и я в прошлом (и чуть-чуть в настоящем), в конце концов. Но не говорить же все время с ней про эту, как бы общую фигню? Самому надоедает общаться на эти темы.

Она: внешность 8/10 на мой вкус. Загоняется по поводу маленькой груди размер где-то 1.5, я ей сказал, что это не важно, что первое впечатление на мою, тогда еще детскую психику, произвела молоденькая учительница с небольшой грудью и что небольшая крепенькая грудь выглядит очень сексуально. Как видите небольшие тараканы есть, постоянно берет всю вину за мелкие косяки на себя, хотя косяк может быть и мой. Сказал ей, что всегда можно сказать прямо, если ей что-то не нравится или я делаю что-то не так. Если опростоволосилась в учёбе или повела себя не совсем адекватно опять же по-страшному загоняется и винит себя. Ну зачем девушки это делают? Не понимаю смысла: занизить собственную самооценку или завысить мою за счет себя. В любом случае, что бы за этим не стояло, я ей говорю, что это мелочи жизни и со всеми такое бывает.

С ней я постоянно чувствую её напряжение, из-за этого и сам расслабится не могу. Из-за этого отмораживаюсь и ничего не могу выдавить из себя. Стараюсь разбавлять это напряжение петросянством или буськами с обнимашками, сразу чувствуется К+. Но не делать же это все время? Моё чувство юмора не бесконечно, да и клоуном себя чувствую, когда устраиваю шоу. Чувствую, что надо как-то разностороннее подходить. Мне до болта её тараканы, она мне действительно понравилась, хотя сказать, что потерял голову нельзя.

Недавно она намекнула, что хочет провести новый год со мной. И вот в этом кроется основная проблема. Я не знаю, как все организовать, чтобы было все тепло и лампово, чтобы она наконец расслабилась.

Варианты ГДЕ следующие:

1) В общаге. Вряд ли получится, там по-любому будет нефиговое алкопати с блекджеком и шлюхами - интим при этом нулевой. К тому же она не пьет, причем не из принципов, а из-за того что у нее неслабая такая аллергия на алкоголь, даже на запах.

2) У неё дома. Родители - интим снова нулевой.

3) Ко мне домой в Мухосранск. Эт можно, но не знаю согласиться ли она, да и сам не сильно хочу туда.

4) Снять квартиру. Классный, конечно, вариант. Но в последние месяцы я жил довольно растратно, и денег, чтобы снять квартиру в ДС, теперь вряд ли хватит. Не стоит думать, что я спускал всё на неё, чтобы удержать - я не такой :)

Идём дальше. Допустим, я найду ГДЕ. Встает вопрос, ЧЕМ заниматься? Окромя секаса, конечно. Что бы придумать такого, чтобы было интересно и мне, и ей?

Вобщем жду кулстори, о том как вы проводили НГ в компании дамы. Нет, мне не надо "волшебный способ", который "точно сработает". Интересует ваш опыт таких ситуаций и\или идеи в общих чертах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...