Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересны ваши мысли, варианты дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Встречались с девушкой ~ 0.5 года. Мне было 17, ОЖП 17(на пол года младше меня), расстались по моей инициативе( я халерик, она меланхолик), в силу возраста мне просто хотелось более насыщеной жизни. Через пол года появилась другая девушка - полный антипод предыдущей. Постоянные ссоры, скандалы, сцены ревности и т.д. Далее по накатаной - 1.5 года и отношения развалились... НО появился загон по первому ОЖП. Сейчас мне 20. Живем в 800км. друг от друга но это дело поправимое.

Начали общение, за то время пока не виделись девушку я не идиализировал и все ожидания оправдались по поводу неё оправдались, всмысле не разочаровался в ней.

На данный момент ситуация такова:

ОЖП встречается с молодым человеком уже 2 года, есть проблемы в отношениях

ОЖП идет на контакт( причем инициатива общения не только моя)

Общение оч. теплое и хорошее, фактически 2 дня провели вместе…

На моё предложение прокатиться вдвоем по Европе в феврале сначала ответила отказом. Но на следующий день согласилась, сказав, что пообщалась со своим молодым человеком и он оказался не против( как я понял, произошло это в силу каких-то проблем в их отношениях).

Потом по телефону слышу сладкую фразу: “Мы расстались” Но тут же ловлю ДОД. За этой фразой последовала следующая: “Я познакомилась с мальчиком. Когда он рядом у меня прямо дрожь по телу. Я не могу обманывать своего молодого человека, я его не люблю, к нему отношусь так же как и К ТЕБЕ… Мне однажды задали вопрос: у тебя есть друзья? Я ответила что это мой молодой человек и ты…”

Интересны ваши мнения по поводу моих дальнейших действий… Если нужна более подробная информация – скажите, отпишусь)

Заранее спасибо всем за советы, мысли, идеи))

Ситуация такова:

Встречались с девушкой ~ 0.5 года. Мне было 17, ОЖП 17(на пол года младше меня), расстались по моей инициативе( я халерик, она меланхолик), в силу возраста мне просто хотелось более насыщеной жизни. Через пол года появилась другая девушка - полный антипод предыдущей. Постоянные ссоры, скандалы, сцены ревности и т.д. Далее по накатаной - 1.5 года и отношения развалились... НО появился загон по первому ОЖП. Живем в 800км. друг от друга но это дело поправимое.

Начали общение, за то время пока не виделись девушку я не идиализировал и все ожидания оправдались по поводу неё оправдались, всмысле не разочаровался в ней.

На данный момент ситуация такова:

ОЖП встречается с молодым человеком уже 2 года, есть проблемы в отношениях

ОЖП идет на контакт( причем инициатива общения не только моя)

Общение оч. теплое и хорошее, фактически 2 дня провели вместе…

На моё предложение прокатиться вдвоем по Европе в феврале сначала ответила отказом. Но на следующий день согласилась, сказав, что пообщалась со своим молодым человеком и он оказался не против( как я понял, произошло это в силу каких-то проблем в их отношениях).

Потом по телефону слышу сладкую фразу: “Мы расстались” Но тут же ловлю ДОД. За этой фразой последовала следующая: “Я познакомилась с мальчиком. Когда он рядом у меня прямо дрожь по телу. Я не могу обманывать своего молодого человека, я его не люблю, к нему отношусь так же как и К ТЕБЕ… Мне однажды задали вопрос: у тебя есть друзья? Я ответила что это мой молодой человек и ты…”

Интересны ваши мнения по поводу моих дальнейших действий… Если нужна более подробная информация – скажите, отпишусь)

Заранее спасибо всем за советы, мысли, идеи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...