Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 ей 32. Она из Ярославля я москвич.

Встречаемся 1,5 года. все полтора года было все нормально. Единственное я никогда не говорил что женюсь и что хочу детей и всё такое. Она считает что все отношения строила она и типо подталкивала меня ко всему. раза 3 устраивала истерики по поводу того что не предлагаю выйти за меня. в середине октября сделал предложение примерно черес 1,5 месяца после очередных соплей. Сказала подумает а потом сказала вообще нет(после подумает я слегка стал грубоват).

Потом началась тоска зеленая ни секса ни поцелуев. ничего. квартиру снимаем. Сказала ей надо побыть одной. Решили что я седу. Я сказал ок и сехал благо есть куда. У нее точно никого на стороне нет. Она по вечерам сидит дома. Начал проявлять знаки внимания. они её только раздражают. Если я не пишу и не звоню ей она спрашивает что типа молчу обиделся не обиделся.и т.д и т.п. Если я обявлю ДОД может что изменится. Стоит ли перед обявлением ДОТа рассказать о своих жизненных убеждениях (я не про то люблю её или нет не про сопли а воопще просемейные дела про то какой я вижу свою женщину которая будет рстить моих детей.)

Незнаю что делать.

Опубликовано:

Можно попробовать сыграть на опережение, ты 50% уже в ДОДе, только пока тебе еще об этом оф. не заявили.

Многое зависит от твоей и её значимости! (ЗБЗ)

Сможешь отправить в ДОД??? Если да, то ничего рассказывать не надо... Если твоя значимость высокая, то у тебя еще будет время о многом с ней поговорить...

Опубликовано:

Ты то сам чего хочешь? Устраивают ли тебя такие отношения:

Потом началась тоска зеленая ни секса ни поцелуев. ничего.
Тебе нравиться так???

Я так понимаю ты сделал ей предложение как отдолжение:

3 устраивала истерики по поводу того что не предлагаю выйти за меня
Жалко стало ОЖП??? Или она тебя прогнула???

А когда ты прогнулся:

Сказала подумает а потом сказала вообще нет(после подумает я слегка стал грубоват).
Показала свое недовольство...

Раз нет, всё заканчивай, или живи как раньше, или отправляй её в ДОД первым, она по сути тебя уже отправила

Сказала ей надо побыть одной. Решили что я седу.
Ты опять прогнулся, получается ты "ручной", тобой можно манипулировать, как угодно (ты марионетка) :) Что ей и надо! :angry: Она по сути добилась своего. Ты хочешь все время находясь с ней быть в нагнутом состянии???

А потом ты начал действовать как стандартный ТФН

Начал проявлять знаки внимания. они её только раздражают.

Понижай значимость, почитай ФАКи...

Опубликовано:
Я так понимаю ты сделал ей предложение как отдолжение:

Предложение не как одолжение я готовился его делать и без её истерик...

Остальные моменты проанализирую.

И вопрос по отправки в ДОД. Надо именно ДОД или говорить что расстаться решил. не совсем понятно. Ну и надо ли при этом обяснять что задолбала манипуляция мной ит.д. и .т.п Собственно что говорить? Не скажеш ведь "ДавайОДрузьями", прощай." - и хлопнуть дверью...

естественно цель дода вернуть человека, а не послать так что бы ему вообще было противно вспоминать обомне.

Опубликовано:

Вы в ЛТР не согласовали то что твориться в ваших головах

она так думала

а ты сяк,

вот и конфликт интересов,

не общаетесь что ли?

После соплей трудно делать предложение без проблем.

потому что стойкий негатив на обсуждаемое событие

вот ей и не в радость, получило то что хотела, да никакого кайфа.

цель была, теперь потеряна, отсюда не стояк на тебя и прочее

Если я не пишу и не звоню ей она спрашивает что типа молчу обиделся не обиделся.и т.д и т.п.

это она тебя доконца не отпустила, не знает что делать...

можно использовать в свою сторону....

но дело в том, что наперво надо узнать, что хочешь ты сам...

отправляя в ДОД, делают это искренне, а не с оглядкой, с принятием решения и ответственности за него

т.е. отправляя в ДОД ты с ней растаешся по настоящему, будь готов все потерять

иначе смысла нет. :)

Опубликовано:
это она тебя доконца не отпустила, не знает что делать...

можно использовать в свою сторону....

похоже на правду. Но как возможно использовать?

но дело в том, что наперво надо узнать, что хочешь ты сам...

Хочу быть с этой женщиной! И это ой как обдуманное решение. Не сиюминутная слабость.

Мол хочу не могу. А очень взвешенное и продуманное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В полной ДОДе... :)

Есть 3 вопроса.

1 Если включу игнор. Но она будет вызванивать, а я не буду отвечать. Будет писать что бы я ответил - ведь она волнуется. Будет звонить друзьям и родственникам. Что делать в таком случае? Продолжать игнорить или просто ответить и сказать что занят. И что друзья мои должны говорить про меня. ну раз уж дошло до звонков им?

2 Есть некоторые вещи которые могу сделать только я(нет больше у нее знакомых которые могли бы сделать эти вещи.) А делать надо будет обязательно. Естественно не хочу сейчас вообще ничего делать(настроение не то что бы помогать :) ) Что делать Игнор или просто занят.

3 смылся от неё окончательно. Но остались некоторые вещи которые надо бы забрать. Мебель, техника, одежда некоторая, и всякая хреновина по мелочи. Как бы все забрать по быстрому и не сорваться. Что сказать ей?

Опубликовано:

ты как этот...невеста на выданье, вся в свадебном платье, жениха ждешь..в окошко смотришь :)

Как бы все забрать по быстрому и не сорваться.

пойти и забрать? или тебе помошь нужна? :)

ты игнор не воспринимай так что она инфицированная и тебе контакты не нужны с ней.

игнор=тебе пофиг на нее.

как на обычного прохожего.

вот и общайся как с прохожим.

обратился к тебе прохожий как пройти***-ты ему ответил и дальше пошел.

надо денежки за билет передать в автобусе-попросил, денежку дал, билетик взял, скащзал спасибо и едешь нарядный дальше.

что ей сказать?

ты же вроде сьехал уже..

живешь полной жизнь и все..

Улыбааайся :)

Опубликовано:

От улыбки станет всем светлей :)

Вещи соберу и свалю :ph34r:

Интересно, а какое может быть развитие событий в такой ситуации. Последнее время погрязли в рутине.

Не было развлечений кроме посиделок с друзьями.

Если она сейчас начнет более насыщенную жизнь(всякие развлечения). Не перестанет ли она пинговать.

Как вообще спровоцировать у неё желание попинговат меня? Из-за чего вообще начинают пинг?

Про себя -то не говорю я уже начал новую жизнь.

пойти и забрать? или тебе помошь нужна?

Кстати нужна я один мебель не дотащу. Думаю друга попросить :)

Опубликовано:

Такая же примерно ситуация была, тот же возраст и у меня и у неё. Тоже встречались 1.5 года. Только не жили вместе.

Расстались 3 месяца назад.

Знаешь, я понял что хочу жениться на девушке моложе себя лет на 6-7. Пусть у моих детей будет молодая мама.

Так что подумай, а нужно ли вообще тебе возвращать?

Опубликовано:
Как вообще спровоцировать у неё желание попинговат меня? Из-за чего вообще начинают пинг?
А зачем что-то провоцировать??? Тебе должно быть всеравно! Ненужно ничего ждать! Зачем?

Ведь ты же

Вот и живи НОВОЙ!!!
Опубликовано:

Такая же примерно ситуация была, тот же возраст и у меня и у неё. Тоже встречались 1.5 года. Только не жили вместе.

Расстались 3 месяца назад.

Знаешь, я понял что хочу жениться на девушке моложе себя лет на 6-7. Пусть у моих детей будет молодая мама.

Так что подумай, а нужно ли вообще тебе возвращать?

Отношений было много и мой опыт показывает что как раз с у тех кто моложе лет на 5-6 ветер ещё в голове.

А мои ровесницы вполне состоявшиеся личности. Молодая мама конечно гуд, но мозги должны быть на месте.

Ну, а то что вы не жили вместе это сокращает кол-во якорей существенно. Когда живешь вместе куда не плюнь везде зацепки друг за друга.

А зачем что-то провоцировать??? Тебе должно быть всеравно! Ненужно ничего ждать! Зачем?

Ведь ты же

Вот и живи НОВОЙ!!!

Ну что бы минимизировать возможный расслабон :)

Ну, а новая жизнь про которую говорю. Это новая работа, спорт, хобби, общение с новыми

людьми(не обязательно Ж), культурная программа и д.р.

Собственно суть ясна.

Мягкий игнор без остервенения(захочет будет делать Б).

Ну а мне пока жить яркой жизнью :wub::D

Опубликовано:

Что далешье?

1 Забрал вообще все вещи.

2 Чувствую что не любит, но хочу вернуть. Чувствую что у неё любовь переродилась в жалость т.е. не хочет делать больно и т.д. и т.п.

3 Ей в Москве жить негде. в Ярославле живут родители папа, мама... Вся её жизнь в Москве туда не может вернуться. Я плачу за кв. Но понимаю что платить это хреново как-то. Платить за кв не сможет ЗП не позволит(угол снять конечно где-нить сможет).

Что делать? Выгнать так сразу стану уродом в глазах её. но и платить не хочу.

Я хочу её вернуть но как это сделать с минимальными потерями. Сейчас понимаю что надо порвать все связи. По сути сейчас основная связь это жильё.

Как выгнать и не упасть в её глазах. При этом я в какой-то момент сказал ей что готов платить за жильё пока не улутшится ситуёвина с зп у неё. В общем сам себе испортил ситуацию. Впринципе готов дать месяц полтора на то что бы уехала со всеми вещами.

Опубликовано:

Я что-то врубиться не могу, какого фига ты должен платить за ее жилье, если вы разбежались?!?!

Опубликовано:

Я что-то врубиться не могу, какого фига ты должен платить за ее жилье, если вы разбежались?!?!

Я понимаю что не должен. Выгнать на улицу как то не правильно по моему. Подскажите.

Не хочу становиться говном в её глазах и вместе с тем не хочу платить. Готов дать время чуть чуть на поиск.

но до даты определенной.

Мы разбежались(точнее она разбежала нас) но без ссор без скандалов. Слишком мирно всё.

Опубликовано:
Мы разбежались(точнее она разбежала нас)
Не хочу становиться говном в её глазах и вместе с тем не хочу платить.

Вот девочке с тобой фартануло, что ты так думаешь...)

Сам со стороны взгляни... ОЖП решила, что вам с ней не по пути... С какой стати ты должен еще еще оплачивать квартиру?!?! И почему это ты будешь выглядеть говно, если не будешь оплачивать ей жильем?!) Удивляюсь я с тебя, товарищ! =)

Я понимаю что не должен. Выгнать на улицу как то не правильно по моему. Подскажите.

Почему выгнать на улицу? Вы снимали с ней квартиру, когда жили вместе. Разбежались, ты съехал. Проблемы не вижу.

Опубликовано:
2 Чувствую что не любит, но хочу вернуть. Чувствую что у неё любовь переродилась в жалость т.е. не хочет делать больно и т.д. и т.п.
А еще она хочет тобой пользоваться как ей удобно, за жильё платить и т.д. Ведь тебе её жалко!? И любовь переродилась, но хочешь вернуть :angry: Зачем? Ты же чувствуешь что....

И зачем ты переживаешь за её проживание, все забудь!!! Тебя не должно больше волновать, где она живет с кем и как!!! Всё!!!

Если ты намерен её вернуть, то для начала пропади везде, тебя для неё больше нет!!!

Опубликовано:

Почему выгнать на улицу? Вы снимали с ней квартиру, когда жили вместе. Разбежались, ты съехал. Проблемы не вижу.

Я снимал квартиру на 100%. У неё нет $ что бы платит ЗП не позволяет. В принципе даже угол думаю не потянет.

Уверен временно сможет прибиться к друзьям. Потом конечно найдет угол себе.

Я уехал с квартиры которую сам же и снимаю. Но вообще квартиру собираюсь оставить за собой.

Опубликовано:
Я уехал с квартиры которую сам же и снимаю. Но вообще квартиру собираюсь оставить за собой.

Это ПЯТЬ! Ребят вы что себя вообще не уважаете?

Опубликовано:

Аааааа гори оно все синем пламенем. :angry: На крайняк к папке с мамкой поедет(и пофиг что они подумают обо мне).

Собой не позволю пользоваться. Конечно раньше надо было думать.

P.S. Лучше поздно чем никогда. ТФН в себе надо выжигать каленным железом.

Опубликовано:

Уверен на 100%, что она бы НЕ СТАЛА думать: "эхх... как же я могу оставить моего бывшего МЧ без денежек... заплачу ка еще за пару месяцев его проживания.... пусть телочек поводит к себе, всё оплачу".

Опубликовано:

Уверен на 100%, что она бы НЕ СТАЛА думать: "эхх... как же я могу оставить моего бывшего МЧ без денежек... заплачу ка еще за пару месяцев его проживания.... пусть телочек поводит к себе, всё оплачу".

Ну мужика на стороне точняк нет. А заплатила бы или не заплатила шут его знает.

Дело сделано. Огрызнулась по СМС. Сейчас тишина в эфире. Она очень гордая. Думаю будет тишина теперь оочень на долго. даже без пингов. Это очень пугает. Чем себя занять знаю. Но на душе как будто нагадил кто-то.

Опубликовано:
Сказала ей надо побыть одной. Решили что я съеду. Благо реально есть куда

Офигенное решение. с учетом что ты платишь за квартиру и она в зависимости от тебя.

ей надо. пусть шпилит и живет одна.

Слов нет Артем, сразу вспомнила гороскоп один.

Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на жопе - волоса. На кой х*й друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Гордая?

гордые не живут за чужой счет, обычная моральная селетка, и чем жоще с такими, тем крепче любят.

но ето все имхо)))

Ну мужика на стороне точняк нет.

ойййй...обявил дод. теперь это чужая для тебя ожп, нечего переживать

Опубликовано:

ойййй...обявил дод. теперь это чужая для тебя ожп, нечего переживать

Ну ДОД обявила она мне, а не я её.

Гордая?

гордые не живут за чужой счет, обычная моральная селетка, и чем жоще с такими, тем крепче любят.

Я понимаю что этот так. Просто зачастую люди проявляют свою гордость тогда когда это им выгодно.

Вот обидели мышку нассали в норку она гордая, а как что-нить другой то гордости особо нет...

Опубликовано:

Автор, сколько у тебя было девушек до нее?. Судя по всему у тебя и сравнивать то толком нет с кем, и в глубине души ты хотел бы видеть свою женой другой, но из-за отсутствия опыта отношений и лени, сидишь у разбитого кортыта и молишься на то, что есть..

пытаюсь понять чем ОЖП может так удержать парня в 32 года, кроме тех пунктов, о кот я написал..

Опубликовано:

Автор, сколько у тебя было девушек до нее?. Судя по всему у тебя и сравнивать то толком нет с кем, и в глубине души ты хотел бы видеть свою женой другой, но из-за отсутствия опыта отношений и лени, сидишь у разбитого кортыта и молишься на то, что есть..

пытаюсь понять чем ОЖП может так удержать парня в 32 года, кроме тех пунктов, о кот я написал..

До нее было 3 девушки с серьезными отношениями. А между отношениями были просто свободные и не продолжительные. Достаточно много таких.

Прошел и через измены и через другие сложности. С предыдущей встречался почти 5 лет. Сам ушел от неё.

По поводу что сравнивать не с чем это не так. Именно сравнение и привело к тому что хочу жениться очень серьезна сравнивал и долго(долго видать и сыграло злую шутку).

Опубликовано:
Прошел и через измены и через другие сложности.

значит с каждой новой (старой) ОЖП у тебя одни и теже грабли и один и тот же алгоритм? Длительно встречаешься, тебе изменяют, так как начинают искать аэродром, ты либо сам уходишь. либо уходят от тебя?

С предыдущей встречался почти 5 лет. Сам ушел от неё

а с какой целью жить с телкой 5 лет?

1). постоянный сексуальный партнер, для ленивого человека, чтобы мозг никто не выносил и давал регулярно?

2). рождение ребенка? - тогда почему его нет?

3) осуществление каких то материальных благ? - квартира, машина, итд.., вообщем меркантильный интерес.

4). жить просто жить, потому что тобой движут эмоции и ты считаешь, что без этого чела не можешь жить - но тогда почему разошлись?

5) свадьба - модель поведения. заложенная обществом.. - тогда почему не женился?

выбирай, твой какой пункт..?

Опубликовано:
4). жить просто жить, потому что тобой движут эмоции и ты считаешь, что без этого чела не можешь жить - но тогда почему разошлись?

была измена пытался простить не смог.

Опубликовано:
была измена пытался простить не смог.

аллилуя, мы нашли причину.., почему бы сразу не оформить тему по правилам раздела?

и теперь не сможешь.. этот вывод устраивает? ты выносишь себе мозг. потому что тебе очередной раз наступают на яйца.. ты мечешься меж двух огней. потому что

1). хочется быть с девушкой. потому что, ЯКОБЫ, она единственная и неповторимая..

2). в вашем анамнезе есть пятна. о которых ты нам не рассказываешь...и которые ты не сможешь простить или забыть.. и которые мешают тебе строить отношения с существующей дамой..

Автор, это не твое..иди в поле... у тебя не будет с ней отношений, так как отношения строяться на эмоциях. хоть тебе и больно это слышать..

Молодец что измену не простил.

Тебе снова изменили - делай выводы..

удачи..

Опубликовано:

Обязательно напишу. Пока займусь своими НЕ амурными делами. Позже напишу каков итог(или промежуточный итог) напишу что для себя вынес из этих отношений и что собираюсь менять, ну, а что уже поменял. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ранова-то я решил закрыть тему.

Итак New Year встретили вместе. Инициатором был я. Был разговор по телефону(причину разговора не помню, дела какие-то решались) я предложил она согласилась.

Ну и собственно встретили вместе. Как полагается выслушали нашего президента(лучше было не слушать, ничего нового :) ), и сидели общались на разные темы часов до 7 утра. Потом волшебная постель :P . Ну и завис я на 3 дня у неё. Прогулки, народные гуляния, алкоголь, просмотр любимых новогодних фильмов и прочие новогодние прелести...

За все время не было ни выяснения отношений ни признаний типа "люблю не могу". Все было в позитивном ключе.

Потом собственно смылся.

Она общается со своими друзьями, я со своими.

Периодически она что-то мне пишет(skype, icq), я отвечаю всё на позитиве. К сожалению Все методы коммуникаций мне необходимы для работы потому не пользоваться ими я не могу. Из соц сетей удаляться по моему глупо, детский сад какой-то, я в них и не захожу совсем.

А скайпы и аськи нужны. Вот по этому не получается исчезнуть совсем. Я понимаю сейчас все начнут кричать вырубай удаляй всех и т.д. и т.п. но это не возможно!!!

Занялся своими делами которые были запущены давно. С самоорганизацией не очень но если уж берусь то держитесь.

Собственно за последние дни 11 года и 7 дней 12 года сделал почти всё. Сейчас дел меньше. И потому в голову лезет тоска!

Занялся спортом усилено. привёл себя в идеальный порядок. Сам тащусь от себя. :)

Но очень сильно мучает тоска. Вижу что человек уже не столь негативен ко мне . Более того реакция на меня качнулась немного(совсем чуть-чуть) в мою сторону. Но это очень тонкая грань и тут скорей не чувства а дружба. Ну а дружба мне не нужна хочу всё обратно и целиком без ограничений.

Как себя сейчас вести? Что делать, други мои? :):unsure:

Опубликовано:

Ушел в подполье. Нигде меня нет. В эфире молчание, никаких пингов. Понимаю что рано ещё.

Продолжаю развиваться во всём. Есть бизнес идеи - начал реализовывать.

Но всё время накатывает.

Что мне предпринять или наоборот ничего не делать.

Как быть?

Опубликовано:

Странно что никто не заострил внимание на этом-

Сказала подумает а потом сказала вообще нет(после подумает я слегка стал грубоват).

- если на эмоциях сказала то ещё можно подумать (хотя это не та тема к которой можно относиться не серьёзно), если достаточно обдуманно и спокойно, то не нужно ломится в закрытые двери и пытаться доказать свою любовь и серьёзность намеряний. Она уже в прошлом должна быть. Ищи других. С ней не контактируй.
Опубликовано:

- если на эмоциях сказала то ещё можно подумать (хотя это не та тема к которой можно относиться не серьёзно), если достаточно обдуманно и спокойно, то не нужно ломится в закрытые двери и пытаться доказать свою любовь и серьёзность намерений. Она уже в прошлом должна быть. Ищи других. С ней не контактируй.

Про подумать есть два варианта возможных.

1 Она уже тогда была уверена в том что не хочет за меня. И просто сказала подумает что бы меня отказом не убивать так разом. Может реакции боялась какой-нибудь не адекватной. Хотя никогда за мной такого не наблюдалось.

2 Действительно хотела подумать немного.

Естественно сроков на обдумывание никто не называл. Но сама ситуация мозг взрывала мне долго. И я начал потихоньку огрызаться и вести себе не самым лучшим образом.

Может это и подтолкнуло к тому что сказала нет в итоге после обдумывания. А может просто развязало ей руки и теперь могла спокойно сказать нет не волнуясь за мою реакцию.

Что на самом деле у неё было в голове не знаю.

Действительно в итоге начал ломиться в закрытую дверь(естественная, не обдуманная и эмоциональная реакция на посылание на фиг).

Это её ещё больше злило, расстраивало и ещё больше отталкивало меня от неё.

Потом я взялся за свои ущемлённые яйца в кулак и сказал не фиг такое вытворять. И больше не ТНФил.

Если оценивать внутренние ощущения нынешние мои, то они немного поменялись:

1) Самое главное. Я все ещё хочу жениться, очень сильно хочу и именно на ней.

2) Хочу ли я её трахнуть - конечно. Но мозг мой вернулся обратно в черепную коробку. И я теперь думаю не членом, а мозгами. Потому довольно легко контролирую своё поведение в сексуальном плане. Из-за недотраха проблем не возникает.

3) В голове есть некое успокоение и сейчас легче оценивать своё и её поведение. конечно бывает нахлынет тоска, у я быстро утилизирую это.

Я писал в начале темы. Хочу её вернуть обратно. Сейчас вижу что агрессия прошла.

И меня интересует что дальше делать. Какие сроки выдерживать.

Интересует тактика поведения. Про саморазвитие, Т10Д, спорт знаю(все в норме).

Опубликовано:

я хз... тебе всё написали... перечитай свой первый пост, и все ответы ниже. там все написано...

31 год...

Опубликовано:
1) Самое главное. Я все ещё хочу жениться, очень сильно хочу и именно на ней.

2) Хочу ли я её трахнуть - конечно. Но мозг мой вернулся обратно в черепную коробку. И я теперь думаю не членом, а мозгами. Потому довольно легко контролирую своё поведение в сексуальном плане. Из-за недотраха проблем не возникает.

3) В голове есть некое успокоение и сейчас легче оценивать своё и её поведение. конечно бывает нахлынет тоска, у я быстро утилизирую это.

-1. Она тебе отказала и точка- уже нечего ловить, теперь её ход (а ты ещё подумай в случае её инициативы), и не может быть никаких разговоров о трахнуть, пересечься, поговорить и.т.п. Себя уважай- ты не будешь- никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...