Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже незнаю, с чего начать, ну во первых мне 18 лет и я досих пор, девственник... Это не так плохо, но девственник я не потому, что мне так хочется, а потому, что у меня есть мааааленькая проблемка. Мой член в состоянии эрекции, всего 12см, как мне быть, я незнаю, как вести себя с девушкой при таких размерах, тоже не знаю, я в растеренности, помогите, подскажите, очень прошу...

Опубликовано:

ну и что что 12, у девушек вообще ничего нет :)

А если серьезно, тысячу раз уже говорилось - не в размере дело.

Паришься ты по пустякам.

Ответ на твой вопрос - не париться, у тебя нет проблем.

100% что когда дойдет до постели девочка тебе ни слова не скажет.

Опубликовано:

Парень ты че блин. Если есть возможность суй. не комплексуй. Веди себя естественно. И вообще при общении с девушкой забудь про это. Да вообще забудь про это. Дело то не в размере. Все ок.

Опубликовано:
Мой член в состоянии эрекции, всего 12см, как мне быть, я незнаю, как вести себя с девушкой при таких размерах

Придется делать более частые фрикции, а также полностью вводить/выводить член.

Также читай эту тему: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12635

Опубликовано:

Народ, спасибо всем, кто откликнулся, но у меня все равно недоверие какое-то, ведь щас идешь и слышишь, направо-налево от девушек, вот типа чем больше тем лучше... А чего боюсь, боюсь, что потом засмеют...

Опубликовано:

Во первых: девушка, которая публично оскорбит парня в какой-то sex проблеме ИМХО шалава, так шо сможешь ей потом отомстить.

За размер не парься, бывает хуже.

Ищи девственниц, у них уже.

Да и сравнивать не с кем.

А может ты просто обманываешь себе, а размером оправдываешь свою девственность(которая сама по себе не несет ничего плохого)?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Бля чувак нессы ты не в размере дело

1)Кста если пошло на то то вообще принято не чем длинее тем лутше, а на толщину, эт я так

2) Если уже увалиш в кровать то не парься ты просто делай что должен, и необращай внимаия

3) Если уж она и скажет что он маленькиё - шалавко она просто

4) Девственик - это посрать, причём по полной, а 18 какраз само то чтобы это исправить

Так что всё бут ок, просто верь в себя и своего.... ну ты понял ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...