selfy 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 http://s50.radikal.r...e970626d19c.jpg Подскажите с верхней одеждой , и главное что делать с этими волосами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 нуу про одежду не хочу ничего говорить, а вот на счёт волос или хим. выпрямление, или лушче нормально накрутить, я бы тебе 2ое посоветовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А я бы волосы просто покороче подстриг, у меня парень знакомый работает в модельном бизнесе и такие же волосы- просто коротко стрижёт и не обламывается. По поводу одежды ничего сказать не могу, единственно сразу скажу, надобно в качалко ибо плечи ну совсем узкие, а фигура будет хорошая любая одежда будет классно сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfy 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Cпасибо за ответы ) И вот ещё оцените пожалуйста ) И одежду подскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 на 5 оцениваюТут не лица, тут оценивают стиль и дают комментарий по стилю. РО на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 на 5 оцениваюВсегда удивляюсь, когда парень ставит оценку парню РО на 3 дня за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор, выложи еще пару фоток, в полный рост. Напиши сколько лет и что именно ты хочешь услышать от нас по поводу верхней одежды?По той фотке, которую ты выложил:1. Проблемы с определением твоего размера. Вещи великоваты. 2. Цвета не те, да и комбинировать пока не умеешь.3. Если волосы от природы вьются, то и нужно это подчеркнуть. Можно как вариант с помощью гелей сделать эффект мокрых кончиков или волос. Типа такого:А так же могу посоветовать поработать над мимикой перед фотками и осанкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Присоединяюсь к ВитькуНужно несколько разных фото на которых виден ты в полный рост с обувью / рост и вес тоже по возможности.Волосы интересные и лицо неординарное. Поэтому менять радикально ничего не придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 нуу про одежду не хочу ничего говорить, а вот на счёт волос или хим. выпрямление, или лушче нормально накрутить, я бы тебе 2ое посоветовал.поддерживаю будет прическа как в фильме пикап сьем без правил, у него тож кудряхино стиль аля правильеый мальчик лучше поменять ибо смотрется будет убого как будто ты британский школьник батаник в форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.