Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуй те мне что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со своей девушкой вчера говорил на тему нас с ней,она сказала что не любит меня а со мной встречается потому что я ей очень дорог и ей меня жалко оставлять потому что я её люблю и она это знает. Сказала что не когда меня не любила. Через месяц мы с ней уезжаем в другой город на пару недель,эти пару недель будем жить под одной крышей,она сказала что после поездки сможет сказать мне хочет ли она быть со мной.

Мы с ней встречаемся 3 месяца,секс был,она не редко инициатор этого :) мне 20 а ей 19 лет.

Я не знаю что мне делать. Перебороть себя и уйти первому ? Или поехать с ней в другой город,и показать себя за эти 2 недели с лучшей стороны?

До поездки месяц еще 28 уезжаем. пока что пробую делать Ближе дальше,пару дней не видимся говорю что работы много,а сам дома сижу,телек смотрю.

Опубликовано:

Делай всё как раньше.

Разве ты сможешь постоянно быть таким,каким не хочешь быть?Только ради её любви?))))

Трахай,гуляй.

Опубликовано:

Для начала привет.

она сказала что не любит меня а со мной встречается потому что я ей очень дорог и ей меня жалко оставлять потому что я её люблю и она это знает. Сказала что не когда меня не любила.

У тебя нет совершенно самоуважения.Если говорят что встречаются только из-за жалости,надо сказать типо:Вот и встречайся с другой тряпочкой,я не собираюсь быть твоим верным пёсиком. Уходишь,пусть соображает,и переваривает.

Опубликовано:

Да не,поменятся мне нужно,стать мужественнее что ли,а то я очень раним в отношении с ней,обижаюсь часто. Я выполняю все её просьбы,даже безумно тупые и иногда задевающие моё мужское достоинство. Еще я её очень ревную ко всем.

Ей не нравится моё внимание она говорит что оно излишне,сказала что не любит когда я к ней пристаю с поцелуем если она не хочет этого,

я например пару дней с ней не виделся и вот мы встретились,я же конечно хочу обнять и поцеловать её. она в губы чмокнет и всё,я начинаю во время прогулки доставать её,пробую поцеловать,а она голову отворачивает,и говорит чтож ты такой тупой,я не хочу отстань. ну что мне делать, я не хочу тупо гулять как как знакомые харошие и трахаться. Я хочу чтобы я имел для неё большую ценность чем сейчас. Ну что блин делать ? ? Так тяжко ((

Для начала привет.

она сказала что не любит меня а со мной встречается потому что я ей очень дорог и ей меня жалко оставлять потому что я её люблю и она это знает. Сказала что не когда меня не любила.

У тебя нет совершенно самоуважения.Если говорят что встречаются только из-за жалости,надо сказать типо:Вот и встречайся с другой тряпочкой,я не собираюсь быть твоим верным пёсиком. Уходишь,пусть соображает,и переваривает.

Привет ! :) да ты прав,у меня нет такого характера. Мне нужно помнятся наверное,Она моя первая девушка и поэтому я ей очень дорожу, а у неё до меня было много парней,она в плане отношений опытнее меня. Я по отношению к ней не могу себя вести как веду себя с друзьями,знакомыми. Я ведь не тряпка в жизни,а в отношениях с ней так и есть :(

Опубликовано:

Только хотел не поверить в то что ты написал, но твоё второе сообщение... ладно поверю...))

Ну это все хорошо конечно.Но встаёт вопрос - А от нас ты чего хочешь? Ты итак понимаешь что ты тряпка, и то что её значимость у тебя завышена, и что твоя значимость у неё занижена.Ну вобщем, ты итак прекрасно понимаешь что ты тряпка.

Чего ты хочешь? Что бы тебя пожалели? Или сказали тебе слушай тряпка соберись и веди себя как мужик!? Так ты это и сам знаешь!

Быть мужиком, это самый страшный наркотик для мужчины.Стоит один раз побыть мужиком и больше никогда не захочешь быть тряпкой...)

ну насчет совета и бла бла бла...

Открой ФАКи и читай.Не найдешь ответа на свой вопрос (а ты его найдешь... ибо ситуация твоя до тошноты стандартная...) тогда уже задавай вопросы, а тему ИМХО можно бы и закрыть.

Опубликовано:

Она моя первая девушка и поэтому я ей очень дорожу

Чем дорожишь? Тем что она в глаза говорит, что ты ей не нужен и встречается с тобой из жалости, что не дает целовать, когда тебе этого хочется, что изредка предлагает секс? Неужели значимость периодического секса настолько высока, что ты готов терпеть все это отношение к себе? :unsure:

По большому счету получается, что она тебя использует для секса, ну может ты еще кафе и кино оплачиваешь. ;)

Это действительно те отношения, которые ты хочешь иметь? :blink:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124946

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124971

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125019

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125590

Одна девушка - ОДНА ТЕМА !

[ Ну вот прошел год,и я решил что медицина это не моё призвание и я ушел оттуда. ] - вот в отношениях всегда также, делай. ТЫ РЕШИЛ, не ОЖП, а ТЫ.

[ она сказала что денег у неё нет но она бы очень хотела,я дал ей деньги,посадил её на поезд и она уехала ] - у меня тоже нет денег, и я тоже хочу в другой город. Отложи для меня пару купюр. Только условие! я крупные признаю, не меньше 1000. ))))

[ по телефону я признался ей в любви,и у нас начались какие-то телефонные отношения ] - а сексом по телефону не занимался?

[ она позвала меня к себе в Киров (а от москвы это добрая тысяча км,12 часов в поезде) Я сказал что с радостью приеду,но сначало съезжу на нашествие,ну на нашествии мне сломали челюсть и я попал в больницу,из больницы мы продолжали общатся по телефону ] - за дело сломали я думаю.

[ она меня пожелела какой я бедный ] - бедненький. на вавку подуть? как там твоё бо-бо ?

[ позвонила мне,сказала что переспала с младшим братом этого местного Рафика и сильно раскаивается ] - и ты это хаваешь ?! что ей еще нужно сделать чтоб ты начал себя уважать ? вот реально если она на тебя тазик г@вна выльет, ты также будешь за ней бегать?

[ 1)она не позволяет мне провожать её домой. ] - почему ты это позволяешь ? ты всех слушаешься ??? если я у тебя денег буду просить, ты тоже выполнишь?

[ 2)Она запрещает мне гулять с друзьями и подругами ] - я правильно понял ?! она тобой командует как собачкой?

[ 3)Не позволяет мне встретить её из колледжа или зайти в него чтобы пообщается со своими друзями ] - как это?! с мамой/папой она если запретит, ты тоже будешь слушаться её ?

[ 4)Она меня совсем не слушает, ну на словах, я ей например что-то запретил, она скажет что она сделает наоборот, что она свободный человек и не жената на мне, но все таки не делает запретного. ] - женятся мужики,... бабы замуж выходят или замужем. И правильно делает что не слушается тебя. Кого слушаться то ? Тебя с г@вном смешают, а ты будешь орать из кучи - "еще, еще, ЕЩЕ!"... сам подумай, как тебя такого слушаться? что она подружкам скажет?

- "меня сегодня мой из кучи г@вна звал на ужин"

- "и что ты?"

- "а что я,... дура чтоли с г@вном ходит куда-то"

- "ну и правильно".

[ 5) Каждый раз когда я ей что-то предъявляю она говорит,"не нравится,найди другую,я тебя не держу". (Зачем она так говорит? ) ] - ответ выше

[ 6) Да даже банально я ей пообещал купить пару вещей в магазине,предметов одежды,не особо дешевых,без неё которые выбрать ну не реально,Куртку на зиму и сапожки,говорю пошли в магаз,купим! ] - мне тоже прикупишь...))) я список приготовлю пока

[ Меня всё это задевает и топчет моё мужское достоинство ! ] - сомневаюсь что оно есть. что ты понимаешь под мужским достоинством? может мы о разном думаем?

[ Как изменить отношения ? Я ведь самец,а не она! ] - если у тебя болтается что-то между ног то ты как бы, да. вроде самец. А по характеру ты БАБА.

ответь себе баба с БАБОЙ встречаются? или баба с Мужиком встречается?

[ До поездки в Киров я был девственником и никаких отношений у меня не когда не было . Только вот эти,они длятся уже 3 месяца. ] - ты остановился в развитии

[ Она в плане отношений гораздо опытнее меня. И это позволяет ей вить из меня веревки ((( Делает что хочет :(( ] - ты сам позволяешь себя гнуть. ты сам. ТЫ САМ! она как лакмусовая бумажка(это из химии), если ты Мужик с ней, то она светится. если ты БАБА с ней то она и крутит тобой как хочет.

[ Помогите как исправить ситуацию,я её люблю и не хочу терять,первая любовь как ни как . Мне 19 а ей 18. ] - читай FAQи по малолеткам и антиДОДу.

[ Говорит что сомневается(в наших с ней отношениях) , сегодня сказала что скучает по бывшему, что была не готова к расставанию с ним, сказала что я лучше него но к нему она привыкла и все такое...(до меня они встречались на протяжении года,и спали вместе всего 1 раз,это по её словам) ] - поржал ))))

перевожу спец. для тебя, и если б ты курил FAQи, сам бы знал что к чему.

читай это так - Я вижу, что ты тряпка, а бывший нормальный Мужик. уж лучше я вернусь к бывшему, чем быть с тобой с тряпкой. И чтоб тебя не сильно расстраивать твою слабую психику я тебе придумаю вот эту хрень.

[ Еще Сказала что с подругой хочет отправится на новый год в Анапу, меня брать не хочет, мотивирует это тем что её подруга (она из другого города) Будет обижаться что моя девушка общается со мной а не с ней(они редко видятся) ! Ну что за бред? Посоветуйте,что мне ей сказать,и по поводу бывшего посоветуйте. Он назойливый,не звонит ей и не предлагает встретится,а просто пишет в Аське и вконтакте как сильно её любит и готов изменится ради нее. он не дает ей забыть его. ] - кури FAQ, общайся с другими ОЖП. нахер ты ей там будешь нужен ? когда там есть куча нормальных Парней

[ Через месяц мы с ней уезжаем в другой город на пару недель,эти пару недель будем жить под одной крышей,она сказала что после поездки сможет сказать мне хочет ли она быть со мной. ] - вытяну с тебя ресурс/поездку, и отправлю в ДОД. ведь платить за всё будет ДОДик.

[ она сказала что не любит меня а со мной встречается потому что я ей очень дорог и ей меня жалко оставлять потому что я её люблю и она это знает. Сказала что не когда меня не любила. ] - читай как только я найду достойную замену, то солью тебя в ДОД.

[ 19 лет. ] - FAQ по малолеткам.

[ Или поехать с ней в другой город,и показать себя за эти 2 недели с лучшей стороны? ] - делай ей МЕГГГГА-ДАЛЬШШШШШЕЕЕЕЕЕ, и кури FAQи и встречайся с другими ОЖП в это время.

[ пару дней не видимся говорю что работы много,а сам дома сижу,телек смотрю. ] - в туалете еще посиди, тоже поможет наверное.

[ Да не,поменятся мне нужно,стать мужественнее что ли,а то я очень раним в отношении с ней,обижаюсь часто. Я выполняю все её просьбы,даже безумно тупые и иногда задевающие моё мужское достоинство. Еще я её очень ревную ко всем. ] - знаешь, я ей тут звонил, она просила тебе передать чтоб, ты в канализацию нырнул и вынырнул... а знаешь для чего?...

чтоб тупо ПОЗЫРИТЬ ЫЫЫЫЫ )))

скажи ей один раз - " НЕТ ! ". потом еше раз, и еще раз. и так каждый раз когда ты хочешь по другому. УВАЖАЙ СЕБЯ, у тебя ж там где-то яйца есть.

[ Ей не нравится моё внимание она говорит что оно излишне,сказала что не любит когда я к ней пристаю с поцелуем если она не хочет этого, ] - девки прутся от мужского внимания. НЕ ТРЯПОЧНОГО.

Как я понял ОЖП тебя ни во что не ставит, с тебя сосет ресурс, ты ведешься.

Знаешь, у меня такое тоже было раньше. как-то познакомился с ОЖП, пару раз встретились. потом я предложил её с работы подвезти, по пути благо. приехал, звоню.. мол выходи, жду...

а она такая бой-баба была по характеру, гулящая, за словом в карман не полезет, короче как твоя ОЖП, по поступкам они очень похожи.

говорит работу доделываю, подожди... я короче ведусь на это. жду... ждал не меньше часа.

выходит... я ничего не предъявил её за это, но довольный )))) типа она вышла, и я её повезу... сейчас вспоминаю... РЖУ над собой... был же вообще ТФН полный )))).

короче она говорит, давай еще подождем маленького. я (удивленно) - кого? - подругу.

я - Ок. вскоре приходит подруга... страшная.. думаю нахер она тут сдалась, и думаю как так, почему так. ну и развез короче обоих по домам... Балбес б@я.

потом еще пару раз пытался с ней встретиться. ну и как-то еду домой на машине... уже почти доехал. она звонит...

-мол ты где?

- я домой еду

- заедь за мной

- зачем?

- ну просто . и тут я прикинул в голове, секса с ней нет, а собачонкой быть не хочу, я что кайф от того что подвезу её получу... да нихера. вон с работы когда подвозил, и то, какая то подруга нарисовалась, страшная да и нахер оно надо... решил отказать

- НЕТ.

после этого "НЕТ" она мной не пыталась пользоваться.

сказать НЕТ это просто. и ищи другую, эта тебе не по зубам. зачем делать то что тебе не в кайф, она просто пользуется тобой и всё. как только ты проявишь себя, и скажешь - НЕТ. я хочу то и то. она тебя бросит. ну может еще конечно поманипулирует. ведь неприятно терять денежный кошелек и собачку

БРОСАЙ ЕЁ САМ. ОТПРАВЬ ЕЁ В ДОД.

через 4-5 лет, будешь вспоминать... вот я придурок был. Одно радует что Я САМ ЕЁ БРОСИЛ, а не она меня слила в ДОД.

сколько ты еще за ней бегать и проплачивать её будешь я ХЗ. но не стоит оно того.

БРОСАЙ ЕЁ САМ. ОТПРАВЬ ЕЁ В ДОД ! тебе решать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...