Перейти к публикации
пикап.Форум

По-моему, меня прессуют и ограничивают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Ситуация следующая: Мне 22, мч - 23, встречаемся около месяца всего, отношения с претензией на серьезность.

С его стороны: часто говорит про любовь, семью детей и т.д., предлагает переехать к нему, в общем относится, кажется, серьезно.

С моей стороны: я не против такого развития событий, серьезных отношений не боюсь, даже за. Семья и дети - это прекрасно, по прошествии некоторого времени, если все будет хорошо.

И, собственно, проблема: страшная ревность с его стороны ко всему вообще. К моим друзьям (я человек общительный, друзей у меня много, и большинство из них парни; плюс по профессии я айтишник - то есть круг общения в основном мужской), к бывшим моим парням (у нас под запретом любые разговоры на тему бывших), даже к подругам, если я, например, допоздна засижусь у подружки. Я люблю компании, общение, дома сидеть не люблю - и вот так вот получается. И, что самое главное - я люблю походы, туризм, спорт; для меня в горы сходить - это все, предел счастья. А он скрипит зубами, отпускает с трудом, опасаюсь что скоро и вовсе начнет ставить ультиматумы, типа "горы или я".

Мои действия: уменьшила втрое общение с друзьями, в компаниях стараюсь появляться только с ним, вытаскиваю его куда-нибудь, в конфликты стараюсь не вступать, хотя иногда такое поведение меня бесит и я могу терять над собой контроль - рычу в ответку. С ним я себя веду максимально честно, не скрываю телефонных разговоров с друзьями мужского пола, если "в шутку" просит показать переписку - показываю. Но результата толком нету, только все новые и новые признаки недовольства.

Как себя вести? Отношения хочу сохранить.

Ребята, всем большое спасибо за тотальный разбор проблемы, у меня к сожалению ограничение по сообщениям в день... пока почитаю поанализирую ваши мнения, завтра выложу свои мысли...

Опубликовано:

Привет!

Мои действия: уменьшила втрое общение с друзьями, в компаниях стараюсь появляться только с ним, вытаскиваю его куда-нибудь, в конфликты стараюсь не вступать, хотя иногда такое поведение меня бесит и я могу терять над собой контроль - рычу в ответку. С ним я себя веду максимально честно, не скрываю телефонных разговоров с друзьями мужского пола, если "в шутку" просит показать переписку - показываю. Но результата толком нету, только все новые и новые признаки недовольства.
Стандартная ситуация.Парень боится потерять,это от неуверенности.Бороться ты никак не сможешь с этим.Надо немного по-другому.

Я думаю здесь нужен ультиматум.Быстрее задумается.И яички зачешутся.

Скажи ему:"А ты в курсе что если ревнуешь,то неуверен в себе?Я не хочу видеть рядом с собой неуверенного мужчину.Ты уж определись,насчет своего будущего.Я девушка верная и никогда тебе не изменяла.Но такая ситуация меня уже вывела до окончательной точки.Если бы я хотела изменить то давно бы это сделала.И ты бы точно об этом не узнал.Мозгами то тоже надо немного думать."

Максимально жестко,при этом хлопнув дверью,я знаю,ты так умеешь,и ждешь пока он не позвонит и не извинится.А это обязательно случится в твоем случае.Тебе пора бы уже брать инициативу в свои руки.Свободу нельзя ограничивать.Плохо сказывается на друг друге.Помни это.

Опубликовано:

А какие у вас общие интересы? Он с вами в горы ходит? Или домашний?

О его прошлых отношениях что-нибудь знаете?

Общается ли он с другими девушками кроме вас?

Вообще я тоже не люблю, если девушка начинает рассказывать мне про своих бывших молодых людей, если это не сравнение на тему "вот они делали так, а ты так и это мне нравится больше". Но вида стараюсь особо не подавать, сейчас-то она со мной. А ваш МЧ уж как-то очень ревнив.

МЧ в себе панически неуверен. Не самец. А самое главное что этой своей ревностью он делает вашим отношениям еще хуже. Он сам это понимает?

Опубликовано:

Это стопроцентно неуверенность, или возможно просто крайняя форма собственничества? Зря обижать не хочу тоже, все таки любовь=)

Пробовала говорить что "если бы хотела, давно бы уже сделала", результата нету. все время старалась быть мягче, не ругаться зря, но на своем стараюсь настаивать если мне это реально важно.

Общих интересов не особо много, тут больше сходимся характерами, во многом, кроме этой ревности. Он достаточно домашний, был женат, ребенок есть, но отношения с бывшей семьей не поддерживает по инициативе бывшей жены. Рассказывает про бывшие отношения очень мало, я стараюсь лишнего не расспрашивать. сейчас с девушками общается не много, в основном с моими подругами, когда вместе проводим время в моей компании.

В целом ведет себя доминантно, решения принимает в основном он, а не я (что меня устраивает), в целом все вполне уютно и комфортно.

Опубликовано:
Пробовала говорить что "если бы хотела, давно бы уже сделала", результата нету. все время старалась быть мягче, не ругаться зря, но на своем стараюсь настаивать если мне это реально важно.

Ты прочитала что я тебе написал?Сделай именно так,максимально жестко,не время переживать за то,как ему плохо будет когда ты так сделаешь.Так и поднадави,а не просто скажи.По-другому не поймёт.Гни свою линию.Это я к тому,что через некоторое время тебя это настолько з*ебёт,что ты его просто бросишь и уйдешь к другому,который по-уверенней и не ревнует.Но мы же с тобой не хотим этого,правда? B)

Опубликовано:

Ты прочитала что я тебе написал?Сделай именно так,максимально жестко,не время переживать за то,как ему плохо будет когда ты так сделаешь.Так и поднадави,а не просто скажи.По-другому не поймёт.Гни свою линию.Это я к тому,что через некоторое время тебя это настолько з*ебёт,что ты его просто бросишь и уйдешь к другому,который по-уверенней и не ревнует.Но мы же с тобой не хотим этого,правда? B)

Конечно не хотим=)

Окэй, попробую переломить свою врожденную деликатность и мягкость, вдруг да получится=) Спасибо большое за ответы. Все таки мужчине мужчину понять проще, наверно.

И еще вопрос: я так полагаю, что таким образом мы уберем только симптомы, а не саму проблему, ревность то никуда не денется, да и куда бы она делась... Так вот, не будет ли злость на мое поведение накапливаться, если он не будет высказывать мне сразу все что думает. и не приведет ли рано или поздно, к взрыву?

kofemachine,

Ну я б не сказала что совсем он домашний... говорит что "в свое время нагулялся, надоело, семью хочу и уют", сам бывший спортсмен, боксом занимался, образ жизни вел достаточно хулиганский раньше... Я полагала, что просто он через чур пресытился свободой и гулянками, и хочет домашнего тепла? Даже не знаю.

Для лучшего понимания ситуации: у нас оч много романтики, много упоминаний об чувствах и отношениях, я чувствую что если решить пару проблем, то все может получится прям как надо)

Опубликовано:

Лесная. Гм, ну если он вам нужен. Хотя симбиоз девушки с активным образом жизни и домашнего мальчика мне видится довольно сложным. Схожесть только в характере тут недостаточна.

Леоныч, а работает ли подобная жесткая тактика с отношении, когда ее к девушке применяет парень?

Опубликовано:

Только без всяких там муси пусек.Еще раз, начинает ревновать не по поводу,устраиваешь скандал и доносишь ему всё твои соображения что тебя за*бало такое отношение и ты хочешь нормально жить,в гармонии и уюте,а он не даёт.Главное раздуть проблему до Высоты небоскрёба.Типо меняйся или меня вобще больше не увидишь.Ну найдешь что сказать,на язык то подвешена я думаю.

Леоныч, а работает ли подобная жесткая тактика с отношении, когда ее к девушке применяет парень?
Нет,не работает.
И еще вопрос: я так полагаю, что таким образом мы уберем только симптомы, а не саму проблему, ревность то никуда не денется, да и куда бы она делась... Так вот, не будет ли злость на мое поведение накапливаться, если он не будет высказывать мне сразу все что думает. и не приведет ли рано или поздно, к взрыву?
Всё верно,с ревностью ты ничего не сделаешь,но это нужно для того,чтобы он раздвинул свои рамки немного.Я тебе говорю,что это нужно сделать в единичный момент времени,а не делать это постоянно.Он переварит всё,когда ты хлопнешь дверью и задумается над тем что не прав.Скандал разбавит ваши отношения и рутину,которую предвносит его ревность.В следущий раз он будет аккуратнее и не будет тебя по всяким различным поводам доставать.Злость тут не причем.Если накопится- выскажет(что наврятли),но ты то его уделаешь более лучшими и адекватными аргументами.Удачи!
  • Советник
Опубликовано:

Надо задать ему 3 установки:

1.Ревнуют неполноценные и неуверенные в себе.

2. Он-самый лучший, лучше не бывает. Любишь только его.

3. Нормальный мужчина уважает свою женщину и ее интересы.

Опубликовано:

Я в шоке. Месяц они хороводятся, а уже претензий выше ушей.

Какая разница сколько встречаются? Претензии только после ЗАГСа. А сейчас они ничего друг другу не должны, кроме исполнения договоренностей. И всегда можно передоговориться.

• Советник
Опубликовано:

Автор, парнишку советую поменять. На того, кто разделяет ваши взгляды на мир, образ жизни, круг общения, работу и досуг. Пусть не полностью, но хотя бы точки соприкосновения должны быть по большинству пунктов.

Попытки найти понимание у этого, а также насаждение нужных вам взглядов на образ жизни и досуг - слишком много ресурса, времени и сил вложите - и это вряд ли окупиться. Да - может быть на время ситуация чуть урегулируется. Но критическая масса взаимного раздражения накопится и вы все равно разбежитесь с защемлением.

Тут только твердая позиция. Или-или. Нет - так нет, всего хорошего!

Опубликовано:
Автор, парнишку советую поменять. На того, кто разделяет ваши взгляды на мир, образ жизни, круг общения, работу и досуг. Пусть не полностью, но хотя бы точки соприкосновения должны быть по большинству пунктов.
Автор же написала что любит как ты не можешь понять!Дрессироватть ей надо его.Не все же стремятся к суперуспешному парню.Который сам рулит отношениями и не ревнует.Точки соприкосновения нашла,пусть и не полностью.Иначе бы не писала сюда свою историю и давно бы слила парня.
  • Советник
Опубликовано:
Автор же написала что любит как ты не можешь понять!

Почему же не могу? Могу. Только не любит, а влюблена. Это принципиально разные состояния, ибо что там можно за месяц налюбить-то??? Увлечься - да. Немного поехать крышей на сексуальной почве - сколько угодно.

Дрессироватть ей надо его.

Это или бесполезно. Или же отнимает нецелесообразное кол-во ресурса.

Мои действия: уменьшила втрое общение с друзьями, в компаниях стараюсь появляться только с ним, вытаскиваю его куда-нибудь, в конфликты стараюсь не вступать...С ним я себя веду максимально честно....

Доколе? Она и так уже в зюзю изогнулась.Однако результата нет:

Но результата толком нету, только все новые и новые признаки недовольства.

Опубликовано:
Почему же не могу? Могу. Только не любит, а влюблена. Это принципиально разные состояния, ибо что там можно за месяц налюбить-то??? Увлечься - да. Немного поехать крышей на сексуальной почве - сколько угодно.

всё ништяк старчиок,не кипишуй-)А может она давно давно тайно любила его и он обратил внимание на неё.Вот и они вместе теперь.

Это или бесполезно. Или же отнимает нецелесообразное кол-во ресурса.

В дрессировку я вложил максимальный эмоциональный пик.Которым можно крутануть исход событий.По чуть чуть ясное дело не получится.О каком ресурсе идёт речь?Она прям измотается,сломается,будет вечно на нуле ресурса и не сможет встать,если один раз скандал устроит?

Доколе? Она и так уже в зюзю изогнулась.Однако результата нет:

Еще бы результат был с мужчинкой,которого нельзя обычными нудными разговорами приструнить.

• Советник
Опубликовано:

В любом случае, а автора есть две версии. Твоя и моя.

Честно сказать, я бы возится не стала. Если девушка интересная - она вполне может рассчитывать на качественно иного партнера. И иметь с ним интересную и полноценную жизнь.

А не на парнишку, который согласился на нее вначале, а потом видя ее активность и востребованность, начинает ныть, гундеть, зудеть и махать как флагом разговорами о "серьезных отношениях" с Ним, чтоб она, значит, немедля все бросила. Ну заяц - чисто заяц!

Опубликовано:
Как себя вести? Отношения хочу сохранить.

Ревность - не только признак неуверенности, но и инстинктивно заложенное чувство собственности.

Поскольку понятие это эмпирическое, то и бороться с ней нужно эмпирическими способами - доверием. Для начала нужно поговорить по душам, как бы тяжело не было. Выяснить причины. Если не помогло: выдвинуть свои претензии на условиях "если ты мне запрещаешь, то я буду тоже запрещать". Поставив такие условия вы в конце концов придете к выводу, что только осложнили свою жизнь и лучше идти другим путем.

Как именно вы будете укреплять доверие только вы знаете, но база доверия - искренность. При всех прочих равных вы должны понимать, что вы все-таки люди и у вас должны быть свои маленькие тайны, но которые не ставят под угрозу доверительность отношений.

Попытки найти понимание у этого, а также насаждение нужных вам взглядов на образ жизни и досуг - слишком много ресурса, времени и сил вложите - и это вряд ли окупиться. Да - может быть на время ситуация чуть урегулируется. Но критическая масса взаимного раздражения накопится и вы все равно разбежитесь с защемлением..

мегавредный бред. Лесная, сейчас, выстраивая правильный фундамент отношений, ты делаешь задел на будущее. И если с этим парнем не сложится, то уж с другим ты точно будешь знать основы. А это вообще бесценно. Так лучше приложить немного усилий, чем по жизни исповедовать бл*дскую позицию когда все само сложится усилиями одного парня. Отношения - командная игра.

отдельно Прет: ты долго будешь практиковать товарно-рыночный подход в отношениях? И еще поощрять на это других.

• Советник
Опубликовано:

Где тут Бл*дская позиция где? Девка - умница, работает, активно коммуницирует с людьми, ходит в походы, в горы. Заметьте - она не шлифует задом лавки в парке, не водит жалом по бутикам, и не шляется по мужикам.

А он? В 23 года - он чем занимается? Изобретает вакцину от СПИДа? Попердывает в диван, что гораздо ближе к реальности,а?

Зато оооочень умело жонглирует флажками - "серьезные отношения" фу ты ну ты, ножки гнуты. Все подвинулись - царь идет!

отдельно Прет: ты долго будешь практиковать товарно-рыночный подход в отношениях? И еще поощрять на это других.

Товаро-рыночный, это ты мне - я тебе. Дашь на дашь и дашь в придачу. Где каждый видит что он получает и за что.

А в ситуации автора я даже этого не вижу. Она пошла ему на встречу. Сократила общение, сделала прозрачными для него процессы взаимодействия с людьми из своего окружения, активно вовлекает его в свой досуг. А он? Что он сделал, что бы женщина с которой он хочет иметь отношения чувствовала себя с ним счастливее, чем без него?

Опубликовано:

Честно сказать, я бы возится не стала. Если девушка интересная - она вполне может рассчитывать на качественно иного партнера. И иметь с ним интересную и полноценную жизнь.

А не на парнишку, который согласился на нее вначале, а потом видя ее активность и востребованность, начинает ныть, гундеть, зудеть и махать как флагом разговорами о "серьезных отношениях" с Ним, чтоб она, значит, немедля все бросила. Ну заяц - чисто заяц!

Ну а я разве спорю?Ей то терять не хочется,ну а я помогаю.ЧТо сделать именно с этим парнем.

Опубликовано:

Это не только неуверенность, но и взваливание вины за косяки в отношениях на другого человека (тебя). Единственный рычаг, когорый можно использовать для влияния на ситуацию (себя самого, свои мысли, свое отношение, свое поведение), он не использует.

Ждать, что он изменится, к сожалению - без особой пользы. Человек может измениться, если чувствует внутреннюю потребность, если ему этого хочется изнутри. А в его случае он даже не понимает, что эти косяки - его.

Встречайся, получай удовольствие, но осознавай, что эти отношения конечны, они закончатся, когда ослабнет любовь. Прежде всего, они перестанут устраивать тебя. Поэтому не выходи замуж и не делай детей.

Жаль такое писать, истренне сочувствую..

Опубликовано:
А он?

а про него мы ничего не знаем. И поэтому выводы поспешные не будем делать, да, Прет?

И не надо все мешать в кучу. Движухи типа "работает, активно коммуницирует с людьми, ходит в походы, в горы." никак не помогают в выстраивании отношений. В выстраивании отношений помогает собственный опыт и знание основ. Человек может быть трижды умницей, но полным профаном в отношениях, считая, что признаки успешности в одном автоматически дадут успешность во всем.

Ты хотела видеть где бл*дская позиция? А вот она...то, что ты подсовываешь ей вместо своего опыта:

Если девушка интересная - она вполне может рассчитывать на качественно иного партнера.

пс.

А в его случае он даже не понимает, что эти косяки - его.

ну так достаточно указать ошибку, дать направление. Так сложно?

Опубликовано:

Ультиматумами ты и симптомы не уберешь. Бензином тушить пожар - прикольное занятие. Наоборот - ты обостришь и сделаешь хуже. Это шаг к разрыву.

De YounG очень правильно советует. Ищи причину его ревности. 100% где-то дала повод для этого. Нужно знать его базовые жизн. ценности и сравнить со своими. То, что для тебя это может обычное поведение (флирт) для него уже может перебором быть. А рассказать он может тебе только тогда, когда доверять будет. Месяц - это очень малый срок для доверия.

• Советник
Опубликовано:
Если девушка интересная - она вполне может рассчитывать на качественно иного партнера.

А что, не так? Так.

Я высказываю свою личную точку зрения. Имею право. А автор имеет право принимать ее, или же нет.

Пока я вижу ситуацию, когда без году неделя пацанчег че-то там прессует, и кроме слов о серьезных отношениях никак себя не проявлял. В то время как авторша, существенно изогнулась. Пытается и там лизнуть, и тут погладить. И еще его куда-то сводить, вовлечь в свою жизнь и т.д. И вместо того, чтоб вопросить - "а не ох**ел ли ты???" вы ей советуете еще глубже закапываться, че-то там анализировать, искать причину и т.д.

Опубликовано:

А что, не так? Так.

Я высказываю свою личную точку зрения. Имею право. А автор имеет право принимать ее, или же нет.

Твой совет хорош для разрыва отношений, а авторша хотела сохранить отношения.

Опубликовано:
А что, не так? Так.

это то же самое что распространять педерастию, а потом сказать: "имею на это право, остальные могут принять это или нет". Хах.

Еще раз повторюсь: ты ей проталкиваешь закамуфлированное бл*дство. Это видать инстинктивно, да?)

Пацанчик видит, то что нам не говорит автор (это +1 к Олегу о поводах). А то что она изогнулась - это ее проблема т.к. она предпочитает не решать проблемы. Видать есть что скрывать.

• Советник
Опубликовано:

ДеЯнг, ты хочешь меня оскорбить? Уймись. Я от твоих грязных инсинуаций хуже жить не буду.

А автору желаю только хорошего. А именно сохранить свои интересы, личность, и при этом быть счастливой с человеком, который способен ее оценить по достоинству и принимать ее такой, как она есть.

Опубликовано:

тут совместных ценностей и общности интересов не увидел, рано или поздно "всплывет все наружу" будут ссоры. ругань, нервы тратить ... зачем ?

Опубликовано:
ДеЯнг, ты хочешь меня оскорбить? Уймись. Я от твоих грязных инсинуаций хуже жить не буду.

ну вот (. И так каждый раз в кусты сразу прыгаете.

принимать ее такой, как она есть.

крылатая фраза, скрывающая за собой нежелание меняться и желание найти готовое решение (при условии "если девушка интересная")

• Советник
Опубликовано:

ДеЯнг, ты прикидываешься? Или просто плохо читаешь по-русски?

Авторша сделала более чем достаточно шагов в его сторону. Результата не добилась. Это игра в одни ворота. Ей вприсядку сплясать?

ну вот (. И так каждый раз в кусты сразу прыгаете.

Я тебе еще раз спрошу - ты хочешь меня оскорбить? Обвинить в тяге в бл*дству в разных формах?

Заодно можешь свалить на меня мировой кризис, монголо-татарское иго, и прыщ на заднице заодно. Интернет все стерпит.

Опубликовано:

Лесная , вы вместе месяц, хотите серьезных отношений с ним, возможно создать семью. Он говорит вам о своих чувстах, вам тоже дороги эти отношения. В тоже время он ограничивает ваше общение с другими людьми. Вы же любите общение, бывать в компаниях. Он не хочет мрится с тем, что по роду деятельности вокруг вас много мужчин. Ревнует, устраивает скандалы из-за того, что вы общаетесь с другими мужчинами. Пришлось сократить общение ис подругами. Страаетесь без него никуда не выходить. Вы любите ходитт в горы, он же скептически относится к этому вашему интересу, есть ощущение, что вскоре вообще запретит ходить в горы.

Вы замечаете, что он ограничивает вас, требует удилять ему максимум времени? Вы идете у него на поводу, дабы доказать, что он вам дорог. В итоге вам приходится отказываться от своих желаний все больше и больше. В скором времени вы вообще начнете жить исключительно для него. Это деййствительно те отношения, о которых вы мечтали?

Вы когда-нибудь интересовались из-за чего он расстался с женой? Есть стойкое чувство, что прчиины были очень похожи на то, что происходит у вас. Наверно можно ради любви пожертвовать собой и отказаться от своих инетерсов. Другой вопрос, что он все ранво скорее всего будет ревновать и предъявлять претензии. Потому что делает это он не по явному поводу, а из-за внутреннего ощущения, что вы можете от него уйти, изменить, перстать уделять ему время. Даже если вы будете давать ему внимания по максимому, он все ранво будет стремится вас удержать таким образом.

Страшное во всей этой ситуации, что у мужчины накапливается масса агрессии в связи с постоянными его переживаниями. Начав с упреков, перейдя к терании, заканчивают они как правило физическим насилием над женщиной, желая удержать её с собой, подавить своей властью. А он у вас боксер. Действительно уверены, что это тот формат отношений, который вам необходим?

Где в этих отношениях вы? Где в этих отношениях удовлетворение ваших желаний?

Опубликовано:

Страшное во всей этой ситуации, что у мужчины накапливается масса агрессии в связи с постоянными его переживаниями. Начав с упреков, перейдя к терании, заканчивают они как правило физическим насилием над женщиной, желая удержать её с собой, подавить своей властью. А он у вас боксер. Действительно уверены, что это тот формат отношений, который вам необходим?

Блин, да вам еще не надоело бред писать ? Как какое правило? Как правило в таких ситуациях девушки мыслят не дальше чем prêt-à-porter и сливают парней не поняв, собственно, что же произошло и почему я вся такая опупительная, а он ревнует. Да может она чуть ли не трахается прилюдно, может ему лапши навешали, а может и не лапши. Это у автора спросить нужно.

ПРИЧИНУ пусть девушка ищет ПРИЧИНУ.

• Советник
Опубликовано:
мыслят не дальше чем prêt-à-porter и сливают парней не поняв, собственно, что же произошло

А вот не надо. Все как раз предельно ясно. Просто мне это ясно, через 20 минут, а кому-то требуется вначале проглотить тонну говна, чтобы понять куда и с кем он ввязывается.

Пардон, конечно, но что мы имеем в сухом остатке?

- деву 22 лет, производящую впечатление умненькой, образованной, работающей отнюдь не фасовщицей глазированных сыркоф, имеющей нетривиальные увлечения и обширный круг общения.

- и вьюноша 23 лет, который успел настрогать ребенка, женица-развестись, и которого фактически (насколько я поняла из контекста темы) настоятельно попросили из бывшей семьи вон, да так - чтоб вовсе не отсвечивал (и которого эта ситуация вполне устраивает, но он об этих отношениях понятное дело, говорить не расположен, ибо понимает своим умишком, насколько это не в его пользу). Он успел также поиметь разгульный образ в жизни в прошлом, а ныне ничем особенным не занятой. Прямо шарман-шарман.

При всем при этом, вышеупомянутые индивиды встречаются ажно цельный месяц, и парниша задвигает что-то там насчет "серьезных отношений", встает в позицию, и че-то там требует - чтоб автор не ходила в горы, не общалась с друзьями, не имела личной переписки, а сидела на ж@пе ровно, желательно параллельно настирывая ему носки с дебильновато-преданным выражением лица. Азохнвей! Это ли не женское счастье?!

Опубликовано:

Блин, да вам еще не надоело бред писать ? Как какое правило? Как правило в таких ситуациях девушки мыслят не дальше чем prêt-à-porter и сливают парней не поняв, собственно, что же произошло и почему я вся такая опупительная, а он ревнует. Да может она чуть ли не трахается прилюдно, может ему лапши навешали, а может и не лапши. Это у автора спросить нужно.

ПРИЧИНУ пусть девушка ищет ПРИЧИНУ.

Автор, по-моему, достаточно ясно высказалась, что поводов не дает и вообще везде теперь только с ним ходит.

Глупо спрашиват почему он ревнует, если при этом ты на коленках у другого вечно сидишь :D

Из чего мы делаем вывод, что причины такого его поведения у него внутри! А с этим автор ничего поделать не сможет :unsure: Единственный вариант - смирится, что он такой. Однако из этого бывают последствия, о кторых я уже сказала. :(

Опубликовано:

бл*, почему вы не пытаетесь решить проблему, но зато сразу ставите крест на человеке, а, девоньки? Неперспективной и трудоемкой задача кажется, да? Предпочитаете найти сразу "all-included" - вот это действительно шарман-шарман.

У вас когда дети гриппом заболели, вы их сразу списываете со счетов и везете в морг? А нет, пичкаете колесами лишь бы дитятя выздоровело. А что мешает на короткое время представить, что парень то же дитятко, которое просто надо накормить нужным сиропчиком для выздоровления?

Опубликовано:

бл*, почему вы не пытаетесь решить проблему, но зато сразу ставите крест на человеке, а, девоньки? Неперспективной и трудоемкой задача кажется, да? Предпочитаете найти сразу "all-included" - вот это действительно шарман-шарман.

У вас когда дети гриппом заболели, вы их сразу списываете со счетов и везете в морг? А нет, пичкаете колесами лишь бы дитятя выздоровело. А что мешает на короткое время представить, что парень то же дитятко, которое просто надо накормить нужным сиропчиком для выздоровления?

Расскажи каким сиропчиком нужно кормить мужчину, который ограничивает во всем свою женщину и единственное, что разрешает это всегда находится рядом и не высказывать свое мнение? Что конкретно автору надо сделать, чтобы милый разрешил встречаться с подругами, перестал ревновать и не ограничивал в интересах?

Опубликовано:

Де Янг а если твоя к примеру месячная девушка будет задвигать тебе такие темы с ревностью и тотал контролем ты будешь так же толлерантно относится к ее тараканам и копаться в ее сложном внутреннем мире?)

Опубликовано:
Де Янг а если твоя к примеру месячная девушка будет задвигать тебе такие темы с ревностью и тотал контролем ты будешь так же толлерантно относится к ее тараканам и копаться в ее сложном внутреннем мире?)
Если влюбится по уши,то будет.Только всё это грамотно будет делать,с точки зрения понимания женщины и её богатого внутреннего мира.
Опубликовано:

Иногда в противоположной ситуации мы советуем "бросай эту лядь". пилюли форумом ведь не ищем для верности.

Мне не кажется, что автор и ее парень созданы друг для друга и у их детей будут глаза такие же голубые, как яйца певчего дрозда. Автор создает впечатление адекватной девушки, с изрядной долей наивности. Я посоветую прислушаться к предложенному варианту разговора в начале темы и накопить опыта на этих отношениях. Перспектив в них мне не представляется, а вот геммороя можно хлебнуть.

Почему его бывшая жена его так бортанула он рассказывал? Его отношение к своему ребенку какое?

Опубликовано:

вопрос действительно очень интересный. если речь идет об отце твоего потомства, то конечно, никакого сиропчика не жалко.

но в реальности наблюдается масса случаев, когда выпив все припасенные девушкой сиропы, черзе сколько-то месяцев МЧ обявляет: извини, мы все-таки очень разные, я пытался с этим смириться, но видимо мы не созданы друг для друга.

так что речь идет не об all-included, а о более гармоничных отношениях, в которых просто будет меньше поводов расстаться и все оборвать, в момент кризиса.

а вообще ревность - это очень мелочно. там где тебя спрашивают, а потом все равно лезут в мобильник - т.е. предполагая что ты врешь, там где не пускают куда-то, предполагая, что "знаем мы тебя, ты же не удержишься, тебя только пусти и т.п." брррррррр...

с другой стороны МЧ - реалист, там где автор наивно предполагает, что у нее есть друзья мужского пола, ее МЧ зрит в корень.

Опубликовано:

Леоныч, я кажется конкретно адресовала свой вопрос, или ты Уполномоченный представитель Де Янга?)

Бред ревности, с коим мы и имеем дело в описанном случае, к сожалению не вылечить ничем, потому что его источник не снаружи, а внутри.

Советую автору просто слушать себя и уметь вовремя уйти с вечеринки, потому что мне кажется она планирует все же попытаться сохранить эти отношения.

Опубликовано:

Мне кажется, месяц отношений - не так много. Еще не слишком "запущенные" ЛТР и можно их относительно безболезненно прекратить.

Потому что патологическая ревность партнера - это слишком жирный таракан. Который, скорее всего, с возрастом будет только усугубляться (как все тараканы). И ревнивцы - всегда зануды.

Лесная, почему бы тебе не найти ЛТР среди айтишников, туристов?)) Этот Рокки Бальбоа - что,он такой знойный мачо и секс-гигант? Мне представляется, что тебе лучше подойдет парень, с которым у тебя могут быть общие интересы. А с этим ты взвоешь через год.. да раньше!!

Опубликовано:

Автор, тебе тут дают правильные советы: делай вовремя ноги, т.к. он не перестанет ревновать. Говорю из собственного опыта: сколько браков развалилось на моих глазах из-за дурацкой и необоснованной ревности, когда уже и воздух отнимали и дышать было нечем. Таких мужчин не перевоспитаешь. Всеравно будет раньше продолжать. Ну попробуй поставить ему ультиматум, может, немного утихомирится, надолго это не поможет, имхо. Горбатого могила исправит, к сожалению, нам-то хочется верить в счастливый конец.

Опубликовано:

Не надо смотреть на ситуацию однобоко, ребята.

Парень, конечно, перегибает палку, тем более, через месяц "отношений". Даже более, чем.

Но такое вот повсеместное обилие друзей-ПАРНЕЙ я не назвал бы проблемой "внутри". Парня это может ( пусть даже безосновательно ) пугать.

Опубликовано:

Ребята, вы раздули ситуацию до вовсе неисправимой) Это не так, многое тут преувеличенно слишком сильно.

1. Ревность у нас не превращается в длительный процесс пиления мозга, если человек понимает что какая то встреча или поход для меня важны - отпускает, просто я вижу что не особо он этому радуется....

2. Причин ухода из прежней семьи я не знаю, пока еще не сумела его разговорить на эту тему, но знаю что предыдущая жена как то неосторожно обошлась со словами, оскорбила на тему его якобы неспособности содержать семью (сейчас он работает и зарабатывает, больше меня). К сыну относится хорошо и сожалеет о невозможности видеться с ним. Вообще ошибки прошлого вроде бы признает, как мне кажется.

3. Тараканы во мне тоже, я щитаю. Но я действительно признаю наличие дружбы между мужчиной и женщиной, а вот он - нет. Изза этого намотали уже километры разговоров, ни к чему не ведущих.

4. Он действительно из неполной семьи, воспитывала мама, но парадокс в том что семья распалась по маминой инициативе, и сейчас он связь поддерживает только с отцом, а если мама звонит - у него сразу настроение падает, он на нее сильно обижен.

5. Только сразу меня ногами не пинайте, пожалуйста. Дело в том, что я помимо всего еще студент, поэтому снимаю квартиру, и это было еще до того как мы познакомились. Снимаю со своим очень хорошим другом, знаю его много лет, отношения "сестра-брат". И вот это очччень суровый повод для ревности. Но сделать с этим я пока ничего не могу. С моим другом они кстати подружились, общаются прекрасно, но все равно он меня к нему ревнует. Впрочем. я себе как представлю ситуацию, если бы он жил с какой то там "подругой"... да я бы с ума сошла от ревности

и как итог, все таки я считаю что если убрать этот косяк с моей стороны (все таки это неправильно), и если по прошествии времени родится доверие (все таки месяц - это мало для доверия), то может быть проблема как то сгладится? Я не пытаюсь ведь сказать что во всем виноват мужчина, а я святая) И не согласна с точкой зрения многих девушек, которые здесь отписались.... В любом конфликте всегда две стороны, нужно искать компромиссы...

.А цель моего поста изначально, послушать разные точки зрения, найти что то новое для меня, какие то незамеченные мною варианты действия, особенно интересно было послушать как считают мужчины. Я не пытаюсь определить - надо ли делать ноги или продолжать. Я только думаю, как именно продолжать=)

Опубликовано:

Дорогая, ты такую МЕЛОЧЬ забыла указать в начале темы.... :D

Для меня ситуация проясняется.

Кстати, именно твоё проживание ХЗ с кем и является катализатором этих его "давай жить у меня" - инфа 100%!

Я в акуе. Парень молодец, что не строит иллюзий насчёт дружбы М-Ж

Опубликовано:

Нет, жить вместе он предлагает не только изза этого, хотя это естественно играет большую роль) А все таки я уверена что есть дружба, мой пример - живое тому доказательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...