В поисках секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Все просто ж. Любовь - это за все хорошее. А когда, все как любовь, - но плохо - это зависимость. Например, если ты любишь алкоголь или наркотики - то это зависимость. Если ты любишь красивую умную давушку, кльорая любит тебя - жто любовь. Если ты любишь бабу невысоких моральных принципов, которой на тебя похер, и ты ее не видел полгода - то это зависимость. -
40
Отнюдь эта мысль не абсолютно верная для всех и всегда, я лишь изложил своё восприятие, и кстати говоря, еще одна из причин создания этого топика, узнать восприятие других. За свою жизнь я встречал несколько человек с подобным восприятием как у меня, но для подавляющего большинства подобные чувства и эмоции были незнакомы. Касательно исключений, пожалуй тут наоборот, подавляющее большинство является исключением, но я и не опираюсь на мнение масс, банально потому что у всех разный уровень проницательности, сентиментальности и оценки. Для кого-то одна ситуация может показаться катастрофой, для -
40
это было вообще не к этому. А к тому, что ты оправдываешь измену, как делают жертвы. Они делают это даже когда им зубы выбивают. "наверное, были причины. Я была плохой". Ты оправдываешь свою любовницу, что "у нее были причины". Хотя ты соучастник ее злоупотребления и не можешь быть объективным, у тебя конфликт интересов, который ты игнорируешь. Оправдываешь это мракобесие ты своей некой любовью. Хотя это психнемощь. Ты уверен, что ты что-то знаешь об этом. Но у тебя лишь отговорки и оправдания, чтобы только не вести себя честно. "Изменять нельзя, но иногда можно. Полностью не о -
28
Знакомства онлайн
Больше всего повезло женатому, конечно. У него есть отличный шанс собрать всю богатейшую микрофлору, заработанную непосильным трудом по поиску серьёзных отношений и наградить этим жену. -
40
Спасибо за пояснение! Понятное дело, что меня такое положение дел не устраивает, но в тоже время я понимаю, что в данном случае идти просто напролом, ни к чему хорошему не приведет, и чтобы перевести всю ситуацию из разряда "любовники" в полноценные ЛТР нужно проделать немало шагов и действий, а прежде всего нужно время. Я создал эту тему с целью того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, возможно, найти какие-то решения и ответы, подчеркнуть какую-то пищу для размышлений, и сделать какие-то выводы. В любом случае, я благодарен каждому, который принимал и принимает участие в данном
-
Рекомендованные сообщения