Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Там не то, что фак, там целая книга, страниц на 200 получится.

Да нет если секс случится можно фак настрочить маленький).На учебе сегодня подобия диалога с девушкой было.) На сайте знакомств кому писал даже месаджы мои не прочитала

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
  • Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох сегодня на сайтах сидел.В поля хотел но напарник сказал сегодня в клуб.Хе прошлый поход его в клуб закончился Шпили-Вили поздравил его.Ну ладно не о нем Журнал.Значит общался с 7 на сайте и дала номер сказала позвони прямо сейчас.Хе 10 в карьере.Звоню мол

-Привет

-Привет

-Ну она и давай рассказывать что всякие Олени пишут пошлятину.Но смутило то что у нее мат на мате после каждого слова.Такой ужас прям ух.Я в обще в речи мат не использую.+ Еще и курит.Я то за ЗОЖ. Сказала бы сегодня погуляла но уставшая вечер все таки.

Я-когда тебе позвонить?

Она-Звони когда хочешь зачем тебе по времени звонить

Я-Ну точность люблю просто

Она-Ну ты хххх крутой хххх все по секундам (хххх мат )) )

Короче попрощались и все вот такие дела).

Мат и вредные привычки смутили)

Вот такие мы противоположности.))

А че в таких случиях делать?

Опубликовано:

Трахнуть, а потом прийти домой ворваться в душ срывая по пути с себя грязную оскверненную одежду и плакать под струей воды разбив в кровь кулаки о кафель на стене.

Опубликовано:

Новичок вот тебе такая сейчас в карту) Она легкомысленна, будет проще, чем с девушкой с которой ты познакомишься в театре. Курит она и матом ругается. Тебе на ней жениться что ль?)) У тебя же цель как я понимаю тра :blush: :blush: :blush: ть, а не ЛТР и все подобное.....

Опубликовано:

Новичок вот тебе такая сейчас в карту) Она легкомысленна, будет проще, чем с девушкой с которой ты познакомишься в театре. Курит она и матом ругается. Тебе на ней жениться что ль?)) У тебя же цель как я понимаю тра :blush: :blush: :blush: ть, а не ЛТР и все подобное.....

да из всего что он написал понятно, автор ищет себе постоянную девушку, хочет влюбиться, ходить за ручку и бла бла бла. А трахнуть если только королеву. Не меньше. А курящую и ругающуюся матом - это не для него.

НО, если блин поставил цель найти нормальную девушку - ищи нормальную. Если реально тебе хватит только секса, то вполне как вариант эта подойдет.

Опубликовано:

Мде))пичалько)

Блин признайся что ты коллекционер)

Ты собрал 10 номеров но ниодну почти не вызвонил и не вытащил на свидание.Э,зачем собирал номерки?

Дак если не кто идти не хотел.

Звонил сейчас только.говорю мол пошли все дела.

она-можно, только я сплю, ночь не спала

Сказал давай позже все дела).Будем ждать посмотрим что потом выкинет)

Опубликовано:

С гопницей вариант конечно тупиковый. Автор со своей приторно-вежливой манерой общения был бы послан такой девочкой через несколько минут :) Хотя внешне он ей явно понравился ;)

Опубликовано:

Вальторн, откуда такая заинтересованность? Какой смысл твоих сообщений? Если не хочешь помочь автору, то не пиши вообще ничего.

Автор, у тебя всего 2 выхода:

1) развиваться во всех областях, чтобы через пару лет 7ки сами на тебя прыгали

2) понизить планку и встретиться с той, которая курит. У тебя ведь миницель "пройтись за руку", вот для этой цели она идеально подходит.

Опубликовано:

ПЛОХОЙ АКТЕР спасибо со комент но это я итак знаю.

1-выход там не факт что кто то прыгнет

2-выход понижать нечего не хочу.Вот которая курит же ништяк щя отоспится только)

Опубликовано:

Дерзай. Говорят же "если девушка курит, она трахается" (ну или злобная, стервозная с.ка как вариант). Только с такими порезче надо. Для них даже переход дороги на зеленый свет-признак лоховства :wacko:

Опубликовано:

Я уже запутался в твоих связях :D Если та, что курит и та что бухает/матерится-это одно лицо, то помни перед тобой натуральный гопник в юбке, фигурально выражаясь. Малейшая слабина и будешь слит :blink:

Для первого случая характерно ждать долгое время, но в конце концов добиться того, чего хочешь

Для второго - быстрые результаты, но немного не то, что тебе хотелось

Отрицая второй путь, ты по умолчанию выбираешь первый, но без приставки "развиваться", а это еще хуже.

Только с такими порезче надо. Для них даже переход дороги на зеленый свет-признак лоховства

не нужно всех под одну гребенку. У тебя курит = гопотелка, что ли?

Изменено пользователем ПЛОХОЙ АКТЕР (история изменений)
Опубликовано:

"Я-когда тебе позвонить?

Она-Звони когда хочешь зачем тебе по времени звонить

Я-Ну точность люблю просто

Она-Ну ты хххх крутой хххх все по секундам (хххх мат )) )"

Если мы говорим об этой девочке, то это именно ТОТ случай :)

Опубликовано:

он просто не должен был спрашивать когда ей звонить.

а вообще, тебе для первого раза нужна или такая, которая на тебя западёт и сама всё сделает, или тихая девочка, над которой ты будешь выше морально, будете ходить тупить месяц, но потом твоя инициатива возьмёт верх над страхом, а она сопротивляться не будет особо.

Опубликовано:
ПЛОХОЙ АКТЕР спасибо со комент но это я итак знаю.

Если все знаешь закрой дневник и не мороч голову :)

Опубликовано:

Да не, хорошие девочки тут не катят.Они реально месяц проходят за ручку, он ей в любви неземной признается, а потом получит от своей "милой, верной, непорочной" что-нибудь из серии "Ты такой хороший друг! Я рада что ты у меня есть! Подскажи пожалуйста. Я вчера трахалась с Васей из шиномонтажа, а Потом с Петей, он как раз вчера откинулся. И теперь не знаю кого выбрать? Как по твоему?" и будет автор рыдать пару лет :) Не нафиг, лучше уж эта гопница. Она ему либо даст, либо сразу пошлет.

ПЛОХОЙ АКТЕР У меня тут один до развевался (ну там спорт и работа) не помогло сейчас 27 самоубийство планирует((.

Ладно не об этом.Значит докладываю, пошел новую симку брать.Пока искал отдел смотрю девушка ходит так 7-7,5.Прошел мимо.Иду уже обратно.Смотрю снова она, только идет на встречу.Улыбнулась мне.Ого первый раз такое.Я сразу догоняю.

Я-Здрасте

Она-K+Здрасте

Я-Слушай ты так калссно улыбнулась решил подойти

Она-К+Смех

Я-Меня Новичок зовут (тину руку)

Она-Меня хххх

Она-У меня настроение просто хорошее

Я-Слушай я тебя еще на рынке видел.

Она-К+ясно

Потом выяснилась что краску там для татуировок ищет.И давай про тату, про музыку.И т.д .Шли минут 15 до остановки.В конце сама что уже у меня спрашивала.

Я-Слушай так хорошо пообщались давай как нибудь встретимся

Она-Я не против

Я-Ну тогда пиши код доступа к своему сердцу

Она-Я номер не даю только аську.

Я-Ты же мне не ответишь там

она-Почему отвечу (ага щас)

Я-(почему как так)

Она-(мол только друзья в телефоне).

Пауза сижу на остановке с таким лицом :closedeyes:

Ручку достает говорит есть куда записать.Дал ей там чек.Она давай писать там аську.Попрощались и все.Вот такое кидалово. :angry2: Как ниндзя скрылась :ph34r:

Опубликовано:

Да не, хорошие девочки тут не катят.Они реально месяц проходят за ручку, он ей в любви неземной признается, а потом получит от своей "милой, верной, непорочной" что-нибудь из серии "Ты такой хороший друг! Я рада что ты у меня есть! Подскажи пожалуйста. Я вчера трахалась с Васей из шиномонтажа, а Потом с Петей, он как раз вчера откинулся. И теперь не знаю кого выбрать? Как по твоему?" и будет автор рыдать пару лет :) Не нафиг, лучше уж эта гопница. Она ему либо даст, либо сразу пошлет.

тихая девочка в смысле которая вроде бы внешне более-менее нормальная, а парни не обращают внимания. есть такие. если автор тупить не будет, то всё норм будет.

или когда пьянки собираются, там все нажираются и идут трахаться. там вообще никаких усилий не надо.

ёпта, автор. с 7-ками разговариваешь, как так?

а че там говорить. вот если номер я понимаю а тут тю.........((((.Пишу ей щя в асе а она мол не судьба

Опубликовано:

Не, ну вот что ты за человек. С семеркой познакомился. Пофиг, что аську дала, напиши ей разок для галочки и забей если загасится. Но ведь подошел, ведь повелась она на тебя, не убежала, не послала и опять 25..."Это случайность, я убогий"... маразм :D

Опубликовано:

Ну сильно то на нее не фапай. Можешь ипользовать как "источник женского взгляда на вещи". Она может тебе переводить "с женского на русский" :) Вобщем пригодится еще!

Сказал что меломан,знаю одного музыканта.Ну он тут короче известный в наших кругах.Она вау сразу)) Сейчас Пишет Погоди я сейчас снова зайду в аську ага Камбак Ходячий)).

Опубликовано:

:blink: мой мозг...

Ты ее там теперь в режиме 24/7 караулить будешь? Забей, сольется быстро и пользу не принесет.

Опубликовано:

Походи, с девочками познакомься, а будут вопросы по женскому поведению-задай их этой. При этом начать можешь с фразы "Вот обясни мне как подруга..." И ответ получишь, и в ДОД ее отправишь первым. Если она реально хорошенькая, то ее скоро начнет цеплять, что ты с другими во всю мутишь, а в ней девушку не видишь :)

Опубликовано:

Не, ну если не начнет, тогда действуй по плану Б! Отправь ей сотню сердечек, каждый день пытайся вытащить на встречу, признайся в любви и тогда она растает и непременно даст :D

Нужно просто подзабить на эту девочку, общаться иногда, но при этом дать понять, что ты женским вниманием не обижен и что ты классный чуть более чем полностью ;) В худшем случае получишь симпатичную подругу (что тоже не плохо, можно много чего с ней замутить), а если повезет, она сама начнет на встречу вытаскивать :)

Shuxer стратег))

Все мужики я пошел на сивиданку)))) ИХААААА))) Не охото но сделаю как советовали.

Опубликовано:

Надеюсь тут не будет вечером унылого поста в стиле "Я хавно" ;)

Опубликовано:

Там походу есть та, что курит и есть та, что курит, бухает и матерится :) . Вот походу с последней и пошел, когда у нее похмелье закончилось. Но я, чесно говоря, сам слегка запутался :wacko:

Первая в жизни свиданка ...радости полные штаны...но я его понимаю.ждем вечером пост с первым поцелуем

Нет не полные.По вашему совету пошел, а то опять напишут все не так делаешь)).

Теперь десерт, финальный свисток, поехали

И так мужики значит докладываю.В жизни лучше она чем на сайте 7 твердая такая на каблуках, в очках еще собачки такой маленькой не хватает)).Идешь с ней на нас смотрят так хе непривычно.) Матерится она не так много, в пределах разумного.Сказала жалеет что курит пытается бросить.

Эффект жесткой гопателки не создала.Как скажем по телефону.

Увидел сразу поцеловал в щечку.(Дружеский короче).На лице К+

Попытался за рук взять при встрече она не не.Сказал пока шла уже познакомится пытались она ни-ни сказала на встречу все дела.Хе мелочь а приятно.))Поехали дальше.Погуляли по парку.Не разу не обнял ее.Один раз попытался отдернула сразу. Сказала прошлый раз встречалась с парням рэп читал.Я такой хе... я тоже.Она ух как на вас везет)

И конечно же приятелей встретил встретил куда без них (один который целовал другой который держал за руку.Конечно замерли от удивления вот такие были :blink:.Хотя до этого шли смеялись) Хотели на игру позвать мол будешь сегодня за нас играть

В конце тоже по дружески поцеловал.Сказал может завтра.ответила не против.

Ну как то так Мужики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15746

Тема Галадриэль :)

2. 190

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15746

4. 15746

• Создать...