Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

Оу оу! Ты это, потише, а то уже сквозит "она такая милая, она так хочет исправится. ОНА НЕ ТАКАЯ!" Маловероятно, что сходу такую фифу вытянешь, раз за ней толпы бегают. Но попробуй. Один фиг опыта наберешься ^_^

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

Автор , молодец)Прочитал щас всю тему, нравится мне твоя настойчивость,уверенности бы ещё побольше, главное не бросай , опыт всё равно придёт.По-любому встретится тебе девочка, которой ты будешь в карту, трахнет тебя, а дальше тебе будет проще)))

Зачем завтра опять звать?кино 0?

Дай ей остыть,а то завалишь вниманием ...

Не она кино не любит сказала).Завтра лучше думаете позвать?

Звон когда хочешь, только в "занозу в заднице" не превращайся. Небось уже пол-сотни сообщений отправил из сереии "Мне понравилось с тобой гулять" :wacko:

неее...

А за руку её при встрече брать?

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Надо бы тебе еще с кем-то познакомиться, чтоб знал-есть резервный вариант. Тогда будешь себя свободнее с ней чувствовать ;)

И так мужики докладываю.Так сказать порадовались и хватит.Значит впереди трудовые будни.Евро хоть греет душу.Значит звонил вчера один раз ей трубку конечно же не взяла.

Shuxer Из резервных есть только аська одной девушки и все.Как предсказал один мой опытный товарищ там тебе нечего не светит.Сегодня еще разок позвоню и все с ней.

На своем опыте убедился, не слушай тех, кто говорит, что ты чего то не можешь ("тебе ничего не светит") просто делай все для того, чтобы эта девочка стала твоей и так оно и будет.

Звякнул не берет трубку.Теперь в аське напишу Неформалке но аська это пфф....

_____

Увы написала что много работы

Ну значит снова в поле
Нечего там ловить.

Блин снова у разбитого корыта :angry2:

И так подведем очередные итоги журнала:

Всего было 10 номеров вызвонелась одна и того 1 из 10. Мда....

Несколько Миссий выполнена:

Дружеский поцелуй

Свидание (ой тухляк правда но ладно зачтем)

Shuxer ага).Причем сходил с той с которой не в поле познакомился а на сайте знакомств))

Shuxer ага).Причем сходил с той с которой не в поле познакомился а на сайте знакомств))

кеды протер, во рту свежесть дыхания, опрятный, чистый, таким ты был на свидании?

Да к стати кеды протер.) Да Spectre все так и было.

На сайт вот зашел снова тухляк все молчат

Да к стати кеды протер.) Да Spectre все так и было.

На сайт вот зашел снова тухляк все молчат

молодец. ну тогда, доктора все методы возможного лечения уже прописали, диагноз пока не известен.либоты что-то недоговариваешь. ну если вот все в тебе так хорошо - чистинький,опрятный,хорошо одет, выбрит,свеж - что же за болезнь то у тебя. зануда может? Что-то в тебе отталкивает. ты сам то что думаешь о себе?

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Еще 30 страниц и все будет!Извините за мою пессимистичность. :)

А если честно,автор не раскисай и иди вперед,шаг за шагом.

Cheepman - ты больше оптимизма мне коментом своим добавил))).Шаг за шагом да походу пришел а точнее приплыл :angry2:

Spectre - конечно можно порассуждать что не так.Поехали хм... может ВВ тухляк, но если фотку видела на сайте ей вкатила значит не ВВ.Общение ну...было такое что в обще на меня не смотрела.Не знаю даже.

Народ а что с футболкой посоветуете хочу белую а какую лучше чисто белую или с рисунком каким ?

Вот сегодня заходил в F5 Там с с мапетами есть футболка есть с дональдом даком короче рисунки такого плана)

ну вот я и спрашивал мнение) есть и такие где все исписано)

ну вот я и спрашивал мнение) есть и такие где все исписано)

ты и так выглядишь как школьник по словам девушек. поэтому не носи всякую хрень типа мультяшек. ща скину примеры футболок которые тебе пойдут. ты знаешь свой размер футболки?

Шмотки не так сильно влияют на восприятие возраста человека! Я вчера был одет впролне нормально, но меня приняли за 16-и летнего, хотя мне 23, так что хоть футболка с мультяшкой, хоть пиджак-без разницы :)

вот такие бы варианты тебе посоветовал. думаю тебе бы пошло.

не бери футболки с волками. типа рокерских, не бери сильно расписные (например куча надписей), не бери всякие тупые типа "Я на 100% мужик" или "Я гроза морей", всякими тупыми приколами.

Шмотки не так сильно влияют на восприятие возраста человека! Я вчера был одет впролне нормально, но меня приняли за 16-и летнего, хотя мне 23, так что хоть футболка с мультяшкой, хоть пиджак-без разницы :)

не спорю. что есть люди которым может пойти аля дисней там или что-то такое. если сам человек выглядит взросло, щетинка неюольшая к примеру, накачен и т.д.

А если и так на свой возраст не выглядешь, все за школьника считают) еще и носить футболки с микки маусом. Я считаюэто стремно смотриться ИМХО.

Автор, мне белые футболки неособо нравятся) Скинул по своему вкусу)

post-17817-0-84613400-1339664996_thumb.j

post-17817-0-07537600-1339665008_thumb.j

post-17817-0-02134300-1339665363_thumb.j

post-17817-0-24533600-1339665781_thumb.j

post-17817-0-49651200-1339665794_thumb.j

post-17817-0-26406400-1339665807_thumb.j

post-17817-0-27590000-1339665818_thumb.j

post-17817-0-48505400-1339665837_thumb.j

Spectre спасибо

Как первые 3 возьму только белые.

Фиолетовая с черепом.

И серая с 3 лицами))

Эх 11 номер в карьере.)) Та... одногрупница мне дала, мол номер сменила записывай)).Еще даже парой предложениями с ней перекинулся)

Дак ей 20 она уже замужем :P.

Устал уже от этой безвыходной тупиковой ситуации :angry2:

Что сказала мы в одной группе учимся все друг про друга знаем)).А как собирать то я таки не понял.

Да я прикольнулся же)) Дак как зачем что бы на связи быть.Мы всегда так если новый номер у кого сразу сообщаем.Заслуга в том что минуту точно проговорил!!!

Вальтрон читал уже но на практике по другому все.

Минуту проговорил?Ну тогда сообщай о своих диалогах с продавщицами в магазине!

А так ты вообще ребенок еще,И взрослеть тебе надо.Дело вовсе не в ВВ

Эх не смог поймать свои сети так сказать очередную рыбку.Ну когда позвал встретится отворот поворот

новых бы советов что ли а то все таки одним составом сидим Shuxer,Вальтрон, Cheepman, Spectre ^_^

Эх не смог поймать свои сети так сказать очередную рыбку.Ну когда позвал встретится отворот поворот

новых бы советов что ли а то все таки одним составом сидим Shuxer,Вальтрон, Cheepman, Spectre ^_^

Я тоже с вами поцоны! Но совета не дам. Хотя дам но простой: работай и не отчаивайся.

и не отчаивайся.
У меня пустота на злость опять меняется мне что с фоткай что ли встречаться ыыы...

kseen Давай мы не против не ну а че сходили в клуб если бы в одном городе жили.

Вальтрон Вот в плане одежды ништяк советы :excl: . А так какие советы блюпиринт блюпиринт все советы.Тут не совет тут... тут ай...алгоритм в пределах разумного нужен ну как то так.

и не отчаивайся.
У меня пустота на злость опять меняется мне что с фоткай что ли встречаться ыыы...

kseen Давай мы не против не ну а че сходили в клуб если бы в одном городе жили.

Вальтрон Вот в плане одежды ништяк советы :excl: . А так какие советы блюпиринт блюпиринт все советы.Тут не совет тут... тут ай...алгоритм в пределах разумного нужен ну как то так.

Тем, я бы сходил бы с тобой в клуб, но мне до тебя сутки на поезде надо ехать.

а смысл что то расписывать в алгоритмах. Если у каждого свой алгоритм, и тебе попросту не пойдет тот алгоритм который тебе распишут.

Как вообще с чтением литературы?

Глянул на тебя на фото: выглядишь на 15-16 лет. Сзади волосы убирай(типа хвостика которые). Волосы жирные или прилизанные - хз. Но волосы сделай либо более объёмные, либо вообще челку в хаотическом порядке("взъерошенную").

Еще постоянно улыбайся, ибо лицо твое без улыбки не смотрится. Бывает иногда по улице идут люди с улыбкой на лице. Просто так улыбаютя. У них это как привычка. И ты так сделай, ибо ахтунг.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...