Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оу оу! Ты это, потише, а то уже сквозит "она такая милая, она так хочет исправится. ОНА НЕ ТАКАЯ!" Маловероятно, что сходу такую фифу вытянешь, раз за ней толпы бегают. Но попробуй. Один фиг опыта наберешься ^_^

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автор , молодец)Прочитал щас всю тему, нравится мне твоя настойчивость,уверенности бы ещё побольше, главное не бросай , опыт всё равно придёт.По-любому встретится тебе девочка, которой ты будешь в карту, трахнет тебя, а дальше тебе будет проще)))

Опубликовано:

Зачем завтра опять звать?кино 0?

Дай ей остыть,а то завалишь вниманием ...

Не она кино не любит сказала).Завтра лучше думаете позвать?

Опубликовано:

Звон когда хочешь, только в "занозу в заднице" не превращайся. Небось уже пол-сотни сообщений отправил из сереии "Мне понравилось с тобой гулять" :wacko:

Опубликовано:

Надо бы тебе еще с кем-то познакомиться, чтоб знал-есть резервный вариант. Тогда будешь себя свободнее с ней чувствовать ;)

Опубликовано: (изменено)

И так мужики докладываю.Так сказать порадовались и хватит.Значит впереди трудовые будни.Евро хоть греет душу.Значит звонил вчера один раз ей трубку конечно же не взяла.

Shuxer Из резервных есть только аська одной девушки и все.Как предсказал один мой опытный товарищ там тебе нечего не светит.Сегодня еще разок позвоню и все с ней.

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

На своем опыте убедился, не слушай тех, кто говорит, что ты чего то не можешь ("тебе ничего не светит") просто делай все для того, чтобы эта девочка стала твоей и так оно и будет.

Звякнул не берет трубку.Теперь в аське напишу Неформалке но аська это пфф....

_____

Увы написала что много работы

Ну значит снова в поле
Нечего там ловить.

Блин снова у разбитого корыта :angry2:

И так подведем очередные итоги журнала:

Всего было 10 номеров вызвонелась одна и того 1 из 10. Мда....

Несколько Миссий выполнена:

Дружеский поцелуй

Свидание (ой тухляк правда но ладно зачтем)

Опубликовано:

Shuxer ага).Причем сходил с той с которой не в поле познакомился а на сайте знакомств))

кеды протер, во рту свежесть дыхания, опрятный, чистый, таким ты был на свидании?

Да к стати кеды протер.) Да Spectre все так и было.

На сайт вот зашел снова тухляк все молчат

молодец. ну тогда, доктора все методы возможного лечения уже прописали, диагноз пока не известен.либоты что-то недоговариваешь. ну если вот все в тебе так хорошо - чистинький,опрятный,хорошо одет, выбрит,свеж - что же за болезнь то у тебя. зануда может? Что-то в тебе отталкивает. ты сам то что думаешь о себе?

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

Еще 30 страниц и все будет!Извините за мою пессимистичность. :)

А если честно,автор не раскисай и иди вперед,шаг за шагом.

Опубликовано:

Cheepman - ты больше оптимизма мне коментом своим добавил))).Шаг за шагом да походу пришел а точнее приплыл :angry2:

Spectre - конечно можно порассуждать что не так.Поехали хм... может ВВ тухляк, но если фотку видела на сайте ей вкатила значит не ВВ.Общение ну...было такое что в обще на меня не смотрела.Не знаю даже.

Народ а что с футболкой посоветуете хочу белую а какую лучше чисто белую или с рисунком каким ?

Вот сегодня заходил в F5 Там с с мапетами есть футболка есть с дональдом даком короче рисунки такого плана)

Опубликовано:

ну вот я и спрашивал мнение) есть и такие где все исписано)

ты и так выглядишь как школьник по словам девушек. поэтому не носи всякую хрень типа мультяшек. ща скину примеры футболок которые тебе пойдут. ты знаешь свой размер футболки?

Опубликовано:

Шмотки не так сильно влияют на восприятие возраста человека! Я вчера был одет впролне нормально, но меня приняли за 16-и летнего, хотя мне 23, так что хоть футболка с мультяшкой, хоть пиджак-без разницы :)

Опубликовано:

вот такие бы варианты тебе посоветовал. думаю тебе бы пошло.

не бери футболки с волками. типа рокерских, не бери сильно расписные (например куча надписей), не бери всякие тупые типа "Я на 100% мужик" или "Я гроза морей", всякими тупыми приколами.

Шмотки не так сильно влияют на восприятие возраста человека! Я вчера был одет впролне нормально, но меня приняли за 16-и летнего, хотя мне 23, так что хоть футболка с мультяшкой, хоть пиджак-без разницы :)

не спорю. что есть люди которым может пойти аля дисней там или что-то такое. если сам человек выглядит взросло, щетинка неюольшая к примеру, накачен и т.д.

А если и так на свой возраст не выглядешь, все за школьника считают) еще и носить футболки с микки маусом. Я считаюэто стремно смотриться ИМХО.

Автор, мне белые футболки неособо нравятся) Скинул по своему вкусу)

post-17817-0-84613400-1339664996_thumb.j

post-17817-0-07537600-1339665008_thumb.j

post-17817-0-02134300-1339665363_thumb.j

post-17817-0-24533600-1339665781_thumb.j

post-17817-0-49651200-1339665794_thumb.j

post-17817-0-26406400-1339665807_thumb.j

post-17817-0-27590000-1339665818_thumb.j

post-17817-0-48505400-1339665837_thumb.j

Spectre спасибо

Как первые 3 возьму только белые.

Фиолетовая с черепом.

И серая с 3 лицами))

Эх 11 номер в карьере.)) Та... одногрупница мне дала, мол номер сменила записывай)).Еще даже парой предложениями с ней перекинулся)

Опубликовано:

Пусть даже замужем. Если увидешь, что она тебя хочет-трахни ;)

Опубликовано:

Да я прикольнулся же)) Дак как зачем что бы на связи быть.Мы всегда так если новый номер у кого сразу сообщаем.Заслуга в том что минуту точно проговорил!!!

Вальтрон читал уже но на практике по другому все.

Опубликовано:

Минуту проговорил?Ну тогда сообщай о своих диалогах с продавщицами в магазине!

А так ты вообще ребенок еще,И взрослеть тебе надо.Дело вовсе не в ВВ

Эх не смог поймать свои сети так сказать очередную рыбку.Ну когда позвал встретится отворот поворот

новых бы советов что ли а то все таки одним составом сидим Shuxer,Вальтрон, Cheepman, Spectre ^_^

Опубликовано:

Эх не смог поймать свои сети так сказать очередную рыбку.Ну когда позвал встретится отворот поворот

новых бы советов что ли а то все таки одним составом сидим Shuxer,Вальтрон, Cheepman, Spectre ^_^

Я тоже с вами поцоны! Но совета не дам. Хотя дам но простой: работай и не отчаивайся.

Опубликовано:
и не отчаивайся.
У меня пустота на злость опять меняется мне что с фоткай что ли встречаться ыыы...

kseen Давай мы не против не ну а че сходили в клуб если бы в одном городе жили.

Вальтрон Вот в плане одежды ништяк советы :excl: . А так какие советы блюпиринт блюпиринт все советы.Тут не совет тут... тут ай...алгоритм в пределах разумного нужен ну как то так.

Опубликовано:
и не отчаивайся.
У меня пустота на злость опять меняется мне что с фоткай что ли встречаться ыыы...

kseen Давай мы не против не ну а че сходили в клуб если бы в одном городе жили.

Вальтрон Вот в плане одежды ништяк советы :excl: . А так какие советы блюпиринт блюпиринт все советы.Тут не совет тут... тут ай...алгоритм в пределах разумного нужен ну как то так.

Тем, я бы сходил бы с тобой в клуб, но мне до тебя сутки на поезде надо ехать.

Опубликовано:

а смысл что то расписывать в алгоритмах. Если у каждого свой алгоритм, и тебе попросту не пойдет тот алгоритм который тебе распишут.

Как вообще с чтением литературы?

Глянул на тебя на фото: выглядишь на 15-16 лет. Сзади волосы убирай(типа хвостика которые). Волосы жирные или прилизанные - хз. Но волосы сделай либо более объёмные, либо вообще челку в хаотическом порядке("взъерошенную").

Еще постоянно улыбайся, ибо лицо твое без улыбки не смотрится. Бывает иногда по улице идут люди с улыбкой на лице. Просто так улыбаютя. У них это как привычка. И ты так сделай, ибо ахтунг.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...