Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Как вообще с чтением литературы?

Глянул на тебя на фото: выглядишь на 15-16 лет. Сзади волосы убирай(типа хвостика которые). Волосы жирные или прилизанные - хз. Но волосы сделай либо более объёмные, либо вообще челку в хаотическом порядке("взъерошенную").

Еще постоянно улыбайся, ибо лицо твое без улыбки не смотрится. Бывает иногда по улице идут люди с улыбкой на лице. Просто так улыбаютя. У них это как привычка. И ты так сделай, ибо ахтунг.

Я твоей темы хоть и прочитал 10 страниц, но несколько раз ржал в голос по 5 минут.

Особенно понравилось

У меня есть знакомый. Он тоже начал уделять больше внимания работе, спорту. Теперь ему 27 и он думает о самоубийстве
Изменено пользователем Заратустра (история изменений)
Опубликовано:

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,может опять в пустоту.

-Развивайся всесторонне,не зацикливайся только на девушках.

-Прокачивай ВВ.(обновляй гардероб,прическу сделай)

-Качалка обязательна.Найди деньги на хороший зал,тренера.

-Не работай постоянно по шаблонам,импровизируй,я так понимаю страха подхода у тебя уже нету,значит спокойно можешь импровизировать.

-Не расценивай неудачу,как проигрыш.Из отказа и неудачи можно извлекать куда больше опыта,чем из удачного исхода.

-Если тебя постигла неудача,подумай почему у тебя что-то не получилось и в следующий раз сделай лучше.Неудача-это как "работа над ошибками" в школе после плохо написанного диктанта

-Найди новый круг общения,тогда и сам в уровне подрастешь.Будут новые стремления,интересы.

-Начни мыслить более позитивно,у тебя настроение упадническое всегда.

-Подработку найди,тогда будут финансы свои на твои же цели

-И САМОЕ ГЛАВНОЕ.Не жди быстрых результатов.Потрать год-два работая над собой.Наберешь мышц,научишься одеваться,получишь больше опыта.И девки сами будут на тебя вешаться.

И пара вопросов к тебе:

Чего именно ты хочешь?ты хочешь только секса?или найти свою "любимую и единственную ЛТР"? Сам как думаешь с чем связанны твои неудачи?

И вообще я старался,когда писал это.Надеюсь,ты прочитаешь и хотя бы часть советов,хотя бы попытаешься усвоить.Не за что.

Опубликовано:

Классно Чип распиал. Только ответ будет в таком роде:"Классно,спасибо, но это я слышал/не подходит.Есть еще советы? А то одни и те же".

А если серьезно, то ставь цели и достигай их!

по поводу качалки - нет денег виси хотя б на турнике и брусьях. гантели дома тоже можно поюзать.отжимайся сколько сможешь.

по часу через день самое оно.

Вторник,четверг,суббота например.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
И девки сами будут на тебя вешаться.
Само нечего не приходит. Иделать что то год-два в надежде непонятно на что это....пфф....
Особенно понравилось

Что там может нравится чуваку 27 накачался как на обложке ух....Арнольда просто но фиаско.Та же фигня то парень есть то еще чего.Ааааа :angry:

короче ловить нечего.

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

н уваще не понимаю - накачен, красив, работает - ну я не верю. значит он без мозгов. без обид. но так не бывает.

сегодня спросить надо у него хоть как оно.жаль парня такой путь все зря(.Spectre а видишь в чем трабл да конечно красавчик деньги есть (небольшие правда), подкаченный короче евро комплект.Но просто когда он подходит стандартный набор фраз:

Пока,

Я не знакомлюсь

У меня есть парень.

То есть вся эта работа зря прошла как он обьяснял, сейчас в ступоре.Просто подавленный чуть ли не в бреду.

Опубликовано:

И так как многие уже успели заметить с ОЖП у меня большие проблемы.Точка точкой но есть вариант на будущие хотелось бы его обмозгавать.Психолог предложила.Значит прадовщица есть у нас ну так 6 (7 по настроению и тюннингом).

вот наш первый диалог:

И так пошел в магаз смотрю продавщица а я в этот магаз уже с рождения почти хожу.Сколько раз её видел но не подходил.Выглядит обычно убита замучено.Смотрю домой идет на каблкуах все дела на 7 короче.Дождался пока выйдет решил подойти и

Я-Привет

Она-К+ой напугал

Я-Извини не хотел

Она-Нечего страшного

Я-Ты знаешь я тебя так часто тут вижу вот решил подойти Меня Новичок 19 зовут

Она-(Имя)

Потом про учебу начали кто где учится (1-2 минуты)

дошли до остановки

Я-Слушай давай как нибудь встретимся

Она-Я бы хотела но потом и не с тобой

(Может не надо было звать а просто сказать приятно было познакомится )

И село она в автобус.

Вчера и сегодня заходил вроде приветливая спросила на что защитил курсач.(ну я там пасту покупал).

В общем суть идеи выбрать девушку и добиваться ее.

И что вот по этой ситуаци с првадовщицой скажите?!

Один минус работает чуть ли не каждый день когда видится не понятно).

----------------------

Второй вопрос тот же самый как добиваться если ты уже выбрал девушку?!

Вот скажем при первом разгаворое дала понять сори не по пути и т.д.В общем как просто мелькать перед ней говорить а потом не думано не гадано позвать погулять?

----------------------

Третий вот на сайте знакомств Я пишу привет

дальше уже не знаю что (к стати что?) факов не нашел

Может сразу со второго месаджа мол давай словимся так пойдет?

Опубликовано:

Про сайт знакомст, она пишет свои хобби, о себе и т.д. в анкете. Так найди девушку по интересам и общайся на знакомые тебе темы.

И девки сами будут на тебя вешаться.
Само нечего не приходит. Иделать что то год-два в надежде непонятно на что это....пфф....

автор редкостный троль.........

Изменено пользователем transerfer (история изменений)
Про сайт знакомст, она пишет свои хобби, о себе и т.д. в анкете. Так найди девушку по интересам и общайся на знакомые тебе темы.

Нет, фишка в том что там только имя и все.редко у кого что то написано, почти не когда.Сейчас тоже же жесть на сайте знакомств 7.Пишет у тебя есть аська или контакт (я ей все написал).

Она-Я тебя везде добавила))

Я-Воу я окружен

Она-Дааа...)

Добавил ей в соц сети в статусе написано Влюбленна.

А смысл добавлять меня было?!

Пишу ей давай встретимся

она-я не против

я-давай сегодня

Она-сегодня за мной друг заедет мы в кино

Мда и че теперь ?! Просто опять по дружески идти гулять? Ей тупо скучно вот и сидит на сайте знакомств жесть....

На права теперь хочу сдать после сесии корыто есть неплохое для первого времени

нельзя его смотреть ошибку пишет.А нет и в чем прикол?

Короче в Сочи на 3 ночи Nice Guy лучше посоветуй)

Опубликовано:

давай встретимся, вот теперь ты стал нуждаться в свиданиях. Поэтому уже закономерно отказывают.

Да ну какой уже совет. если совет ценности для тебя иметь не будет.

совет на эти вопросы интересно послушать. тем более этих вопросов мы не касались.

11 номер в карьере.Короче 5 с лицом 4 ногами от 7 вот такой трансформер.На сайте знакомств славились.

Сегодня с волейболисткой договорился встретиться 7 выше меня на каблуках 190)) Через 2 часа договорились может передумает не знаю))

И того 12 номер в карьере))

----------------

Сходил на свиданку с ней.Тоже курит матом ругается.Пришла ее подруга в середине и пошли смотреть ей телефон.Потом разошлись.В начале и в конце поцеловались.(по дружески, опять стремно вышло по ходу).В конце сказал мол приятно познакомится было.Ой надеюсь она забыла про меня не охото с ней идти куда то.Я еще контакты все дал от радости аьски контакты в обще красавчик блин(( Оделась еще стремно не как на фотках + не накрасилась сказала мол жарко.)).Поэтому не узнал сразу))

Вот такие дела.

Опубликовано:

Если девочка не потрудилась сделать свой ВВ перед свиданием максимально привлекательным-в биореактор ее. Она изначально не заинтересована в парне :glare:

Опубликовано:

О кинестетике и речи нет как я понял, ну шляйся как подружка тогда с ними.

Для начала и это неплохо. Главное, чтобы продвижения были постепенные.

номер в карьере.Короче 5 с лицом 4 ногами от 7 вот такой трансформер

ИМХО это четверка. Лицо решает.

Опубликовано:

сделай фото с табличкой для Пикап. ру. ну не верю я что-то в твою тему

Опубликовано:

Да не, лучше уж видеозапись, а то тут многие даже не верят в то, что девочки могут так посылать без причины ^_^

Опубликовано:

Да он выкладывал тут свои фотки :) Просто меня всегда забавляло, как девочки на абсолютно нормальное обращение агрессивно реагируют. Любопытный видосик бы получился у Новичка :)

Опубликовано:

Да лицо как лицо, но реакция девочек- :angry2: ! Вон, на фотки новичка посмотри-тоже вроде нормальный парень, а они его чуть не матом кроют :)

Опубликовано:

Новичек, не останавливайся,у тебя уже есть кое-какие результаты.

Все получится,действую дальше!

Опубликовано:

Спасибо надеюсь))

И так не слышно ее пока, забыла про меня Ура!!!))).У нас с ней общий знакомый даже есть.))Он на воротах у нас в субботу стоять будет.Ну турнир там 128 команд, не выйдем наверно из группы но хоть мороженного бесплатно поедим :) .Ладно

теперь по теме.

Насчет одежды вчера футболку Колинс взял на лето.Вчера еще долчи футболку видел 1200 стоит не знаю настоящия или фейк)).Сейчас обувь хочу сменить на макасы.

Опубликовано:

Ты похож на Алекса Лесли,просто возьми его стиль и все.

Много пи***ть ?

c25d122891d1.jpg

Не знаю про Лесли, но у Фрэйда в жизни все было очень х*ево с женщинами, а писал он на основе приемов пациентов и пациенток. Как он их мог познать, если он к ним приблизится боялся. А теперь одни задроты по всему миру изучают трепотню другого.

Опубликовано:

Ты похож на Алекса Лесли,просто возьми его стиль и все.

Много пи***ть ?

c25d122891d1.jpg

Не знаю про Лесли, но у Фрэйда в жизни все было очень х*ево с женщинами, а писал он на основе приемов пациентов и пациенток. Как он их мог познать, если он к ним приблизится боялся. А теперь одни задроты по всему миру изучают трепотню другого.

Не стоит выставлять себя дураком.

Опубликовано:

Заратустра, не стоит выставлять себя умником) у этого человека не было женщин на протяжении 6 лет в уже зрелом возрасте - от чего у любого мужчины кукушка на почве секса поедет, - и в завершение этого периода были опубликованы ключевые труды. В том, что благодаря его смелости в психологии открыто заговорили о сексуальной стороне жизни - большое достижение, но в остальном...

Опубликовано:

Для преодоления СПМ очень даже подходит Фрейд

"Дедушка Фрейд научно доказал, что всё в нашей жизни или ради секса или косвенно связано с сексом. Боишься заняться сексом - значит боишься жизни. Не бойся, жизнь уже идёт!"

Опубликовано:

у этого человека не было женщин на протяжении 6 лет в уже зрелом возрасте

Откуда вы все такие осведомлённые. Даже его знакомые, жившие в то время(!), не могли этого достоверно знать.

Да ладно, о чём речь. Про Фрейда каждый второй знает по демотиваторам, или, максимум, по одному просмотренному документальному фильму.

Хм....Вот опять безбесперспективняк на горизонте.

Вот прочитал в статусе у знакомого:

У некоторых девушек ответ на вопрос о наличие "парня" зависит от степени привлекательности спрашивающего...

Боян конечно, но увидел коменты девушек (а он успешен у них)

Согласна, Я так и делаю и т.д Пригрузился подходы за сотку перевалили мда...не кому не вкатил, загрузился в общем :closedeyes: .

Сейчас одна из целей это права.

Тухляк на сайте знакомств смотрят фото и все.А что лицо детское как у 15 летнего.Сливают

ПДД надо раздобыть еще

Опубликовано:

Я понял, как тебе можно фейс подправить.Прическа: покороче, сзади эти выросты вообще убрать и челку поднять. И, внимание, нужна щетина.

Опубликовано:

ага учту насчет прически вот типа такого хочу (ну раз говоришь приподнять) как оно

http://www.e-desktop.ru/wallpaper/127428575_1024x768.jpg

http://www.maennerfrisuren.org/wp-content/uploads/Beckham_Irokese_1.jpg

http://www.livestory.com.ua/images/david_beckham12.jpg

Щетина оно видишь не знаю брить может каждый день но может не помочь или гармоны какие пить

Опубликовано:

нахрен тебе борода и щетина? брейся регулярно, чтобы щетины не было ,и все, гармоны какие-то выдумал

Опубликовано:

фмгня, не то. щетина не решит, по-моему вообще щетина у мужика, если только это не альфа-жеребец (стереотипы, да) указывает на то, что бриться влом.а на школоту может указать выражение лица и поведение, и щетина тут не поможет. так что не заморачивайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15699

Тема Галадриэль :)

2. 15699

Тема Галадриэль :)

3. 155

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 155

5. 155

• Создать...