Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

Норм. девшуки думаю там не сидят

да я шутил)) скинь мне в личку свою страницу с сайта знакомств, посмотрю, что у тебя за страница, фотки :) Кстати я тебе говорил, что высылай фоки я тебе обработаю, ты сам забил ;)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

Туда сюда это че значит дрочишь?)

Чувак, у тебя есть НОРМАЛЬНЫЙ друг/брат/отец? Попроси его взяться за тебя, ты так всю жизнь продрочишь! Всякой хуйней занимаешься, комп вообще у тебя отобрать надо. Теперь внимание: собираешь деньги которые ты проебываешь, и идешь на Р М Э С! сразу все цели рассчитанные на 10 лет выполнишь за 10 дней. Уебашка!)

Нет нет норм друзей они не миллонеры что бы девушек иметь.А на Р М Э С был уже (а... говорил уже :closedeyes: )

Туда сюда это че значит дрочишь?)

Чувак, у тебя есть НОРМАЛЬНЫЙ друг/брат/отец? Попроси его взяться за тебя, ты так всю жизнь продрочишь! Всякой хуйней занимаешься, комп вообще у тебя отобрать надо. Теперь внимание: собираешь деньги которые ты проебываешь, и идешь на Р М Э С! сразу все цели рассчитанные на 10 лет выполнишь за 10 дней. Уебашка!)

Нет нет норм друзей они не миллонеры что бы девушек иметь.А на Р М Э С был уже (а... говорил уже :closedeyes: )

Пшел нах тогда! :D

о есть ты прошёл тренинг РМЕС и не можешь осуществить цель "пройтись с девочкой за руку" ?

Ну да, я уже выше писал

Ммм, дорогой друг, или ты еб*анил на тренинге, или у РМЕС в Тюмени такие ужасные тренинги (я не думаю, что теоретическая база очень сильно отличается от пикап.ру).

Дак в теории то одно на практике по другому все так сказать не милые и пушистые.Да и задание все сделал почти.Дак если сходил не значит что волшебство произайдет

Блин, да они тебе деньги вернуть должны были после такого :) Приклоняю голову перед твоим величием! Даже под присмотром саппортов и тренеров тебе не удалось подержать девочку за руку! Научи, о гуру!

А что возвращать там не обещали золотых гор. Дак там со мной сильно то и не возились.Все сам задание сам в одиночку.

Да и задание все сделал почти.

Хм, если мне не изменяет память, у нас в Питере между 1-ой и 2-ой ступенью ты должен провести хотя бы 6 свиданий, а на 2-ой ступени ты проводишь свиданку под присмотром тренеров и саппортов, и получаешь ОС. Если сделать все задания, и следовать всем рекомендациям, в т.ч. стилиста, как можно совершенно не продвинуться?

Изменено пользователем chupamon (история изменений)

Там не по ступень (не проходил пикап ру поэтому незнаю о чем ты) там просто несколько недель.Ну одели меня и что, а как скажем то или иное задание помогает.Задние норм делал.

Ступень пара выходных. Основные задания - общение с целью взять телефон -> свиданки - с целью соблазнить и получить секс от девочки. Остальные задания прикладные для ломания социальных зажимов и более успешного выполнения основных заданий. Что в итоге ты получаешь - опыт знакомств+опыт общения = как минимум одна девочка после тренинга, которая на тебя ведется (то есть пришедшая на второе свидание). Далее ты наращиваешь этот опыт и самосовершенствуешься в соблазнении или падаешь в отношения.

Твой вариант и вариант просто возврата в зону комфорта и стирании из памяти тренинга, как кошмара - возможен только при невыполнении в полном объеме основной домашки или сливания с тренинга на каком-то этапе. Все люди, на моей памяти, кто доживает до конца и не еб**нит результат получают. Очень действенно продолжать общаться с людьми "в теме", это также тебя выведет на другой уровень.

Забыть как страшных сон это я образно).

Продолжаю по прежнему с некоторыми ребятами общаться с тренинга.

Напарник с которым задание делали он в обще к 8 подойти до сих пор боится)).

За руку или поцелуй пока для меня это уровень на который встать не могу.

Вот такие печальные дела.

Ты написал ОС дают тренера на свиданке сидят.В смысле за соседним столиком сидят и смотрят?

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Ты когда знакомишься руку для рукопожатия протягиваешь? Если нет начни, если протягиваешь и ее жмут, значит берешь уже за руку (это серьезно).

протягиваю но мне говорят мол какое значение имеет мое имя, малолетки не интересуют или просто привет-пока

Если всё вышеописанное не является троллингом, то тут, очевидно, без стороннего анализа не обойтись. Попроси кого-то чтобы покрутился рядом в то время как ты знакомишься иили сними на видио на манер западных пикаперов и выложи ссылку. Просто, если верить твоим словам, то тебя чуть ли не в половине случаев неадекватно жётско отшивают, что реально странно. Нужно искать в чём косяк.

Cheepman - Дак у меня когда затишье было я долго не писал тогда и прошел.А писать не стал думал не столь уж важная инфа

Sequence - Мне там сказали на внешность сильно не вини (мол с виду не проблемный) .Но подбадривали может.Выгляжу на 15 вот в чем трабл

а когда ты тренинг проходил то епта?

Cheepman - у себя

Sequence - Мне там сказали на внешность сильно не вини (мол с виду не проблемный) .Но подбадривали может.Выгляжу на 15 вот в чем трабл

Не ГДЕ а КОГДА?

пф все ясно

В очередной раз написал бред,чтобы показать как ЭТОТ СУРОВЫЙ МИР ЛОМАЕТ ТЕБЯ.И мол ничего тебе уже не помогает,даже тренинг.

Ты говоришь "Нет денег-нет любви".Что за чушь?Хочешь сказать,что девушки есть только у богачей?А простые парни типа тебя довольствуются своей рукой?

О боже все несправедливость этого мира нацелена только на тебя!

Написать,что ты вчера сделал уроки конечно важней того,что ты проходил тренинг.О да!

По-моему ты ничего не проходил вообще.

Чистое ИМХО.

ЗЫ:если ты не тролль,то мне очень жаль такого человека как ты,реально жаль.

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)

я тебе клянусь был там.Просто верить или не верит твое дело.+Зачем писать о других проектах банер все дела еще можно.

не ну Cheepman тебе тоже можно понять что мол чувак выдумал все.Нет нечего не выдумывал.Не писал я о тренинге еще потому что. Ну ...позор что ли был на тренинге и за ручку подержатся не могу.Или типа как с 10 летним не справится при этом еще иметь черный пояс черный пояс

Новичок 19, дай ссылку на твой отзыв о Р М Э С.

А вообще, какой-то бред вся твоя тема.

1.Отсутствие проблем с подходом и "железная" психика при полном отсутвии успеха. Ну не бывает так.

2. Очень странный психолог, который вообще не знает даже основ психотерапии, согласно которым он не должен давать никаких оценок ситуациям клиентов.

3. Путаница в фактах в твоей личной истории. Неожиданное всплытие новых фактов. То у тебя нет денег, то почти есть тачка и ты проходил тренинг Р М Э С.

4. Во всём прослеживается какое-то желание доказать нам, что ты конченный неудачник и тебе ничего не поможет.

Изменено пользователем Alex-777 (история изменений)

коментов не было так че писать успехов нет да и с регой там траблы были. (сейчас опять скажут ой все не проходил нечего вот)

1.тут не знаю как это все может в успех выльется

2.Мне так же показалось, ну а что сказать она может

3.Тачка не моя а папы.Деньги из копилки взял.Я же сказал почему не писал

4.че доказывать и так все видно

Блин 6 на сайте обломала. :angry2: Еще раз 8 не отвечали

Попробуй подходить к девушкам, которые выглядят моложе. Но вообще тот факт, что ты выглядишь моложе своих лет вряд ли является причиной такой реакции девочек. Думаю причина в чём-то другом. Как я понял, подходов у тебя уже довольно много, здесь чисто математически ты должен был трахнуть кого-то из этой кучи. Нужно искать что отпугивает окружающих.

Блин 6 на сайте обломала. Еще раз 8 не отвечали

Если ты на сайте знакомств пишешь также неграмотно и сумбурно, то я не удивлён. Луше бы ты время тратил на чтения литературы или что-то другое полезное для развития.

на сайте там все исправляет

Нужно искать что отпугивает окружающих.

Может то что худой.но там сказали ты не один такой

вот сейчас у себя на стр.написал на сайте знакомств пойдет?

Если хоть кто ни будь напишет из девушек хотя бы пару предложении возможно пополню баланс! (уже не знаю что делать.только с пометкой 'мол понимаем давай кеш лузер').Да хотя бы матерное напишите что нибудь

Что ты все время пишешь "на учебе пообщался с моделью", "мне красотка в институте на привет ответила". Учеба - это учеба, формально-деловая обстановка,там они будут разговаривать хоть с кем. Это все равно если бы ты хвастался, что красивая продавщица-консультант с тобой разговаривала. За ручку ты не можешь подержаться не потому что физически ей неприятен, а потому что у нее психологические барьеры. Тебе надо сначала общение на комфортный уровень вывести, чтобы ей было с тобой комфортно. Вот и вся разгадка. На внешность свою не гони, если уж она пришла на свидание то ты ей стопудово нравишься.

Блин, я почему-то думал,что тренинг-о-котором-нельзя-говорить меня нифигово продвинет! Ну неужели такое может быть?!

Парни,кто из тюмени? Кто-то должен посмотреть на новичка и написать о нем! Тюмень- довольно-таки крупный город! Отпишитесь!

genrig - напиши мне в личку я тебе все свои контакты оставлю там и поговорим

Что ты все время пишешь "на учебе пообщался с моделью", "мне красотка в институте на привет ответила". Учеба - это учеба, формально-деловая обстановка,там они будут разговаривать хоть с кем. Это все равно если бы ты хвастался, что красивая продавщица-консультант с тобой разговаривала. За ручку ты не можешь подержаться не потому что физически ей неприятен, а потому что у нее психологические барьеры. Тебе надо сначала общение на комфортный уровень вывести, чтобы ей было с тобой комфортно. Вот и вся разгадка. На внешность свою не гони, если уж она пришла на свидание то ты ей стопудово нравишься.

Согласен Джек.Но одногруппницы не отвечают парой.

Значит так возможно если что второй раз на тренинг схожу(и потом не пишите что троль не предупридил).Но сначала права!

Блин! Трахни шлюху! Сделай это! Над тобой какая-то инфернальная воронка хронического недо.ба зависла, походу! :blink: Тут и второй тренинг не поможет!

Блин! Трахни шлюху! Сделай это! Над тобой какая-то инфернальная воронка хронического недо.ба зависла, походу! Тут и второй тренинг не поможет!

ну дак а я о чем толдычу :angry2:

Шлюха ноу можно что то подцепить а мне только 20.вот в 29 сниму

на комп типа есть

За ручку проблема подержаться. А ты хотя бы медленный танец танцевал хоть раз с девушкой?

Новичок 19, кто тренер был? И когда конкретно ты его проходил?

Почему считаешь, что во второй раз Р М Э С тебе поможет? Не пойми неправильно - Р М Э С сам по себе не плохой и не хороший, это просто программа для усовершенстования навыков манипуляции девушками, работа с какими-то там психическими проблемами просто не ведётся.

Все психологи, которые "в теме", говорят, что если для тебе трудно соблазнить девушку, идти туда просто бессмысленно.

Тем более проблемы с подходами (как это не смешно) у тебя как таковой нету (на большей части базового именно с подходами и бьются - ну ты сам должен знать)

Посоветую тебе лучше сходить к хорошему НЛП-психотерапевту, пройти курс реимпринта.

Внешний вид - не влияет вообще ни на что, тем более, он у тебя нормальный. Как тебе уже говорили, и я с ними согласен, ты очень похожь на Лесли (а также на главного героя фильма "Школа Негодяев"), посмотри его тренинги, скопируй его модель поведения.

Изменено пользователем Alex-777 (история изменений)

Вальтрон - Слышал но нет все равно.

Джек - Нет

Тогда удачи дрочить.если ты отпираешься от самых простых вариантов :)

И не ной что у тебя все не так.ок?

Вальтрон

Дак смотри просто мне вот случаи рассказывали (хотя я тоже говорил им что ребята вы тролли).разные слухи что с сутенером надо драться, то маньяки придут или в обще там украдут чего.Это сомнительно все

Так на права вроде денешку надыбал.

на сайте там все исправляет

Нужно искать что отпугивает окружающих.

вот сейчас у себя на стр.написал на сайте знакомств пойдет?

Если хоть кто ни будь напишет из девушек хотя бы пару предложении возможно пополню баланс! (уже не знаю что делать.только с пометкой 'мол понимаем давай кеш лузер').Да хотя бы матерное напишите что нибудь

извините не удержался.

1e8da62e14af.jpg

парень троллит в открытую.ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!

Какие сутенеры!? Прийдешь в цивильный салон, выберешь "жертву" и сольешь многолетние накопления просроченного эякулята, а то такими темпами скоро людей кусать на улицах начнешь или пипиську девочкам в парке показывать распахивая плащ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...