Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

Cheepman успокойся если не нравится тема не лазь сюда я же в твоей не гажу.

шухер не знаю я элитных и знать не хочу

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

Вальтрон

Дак смотри просто мне вот случаи рассказывали (хотя я тоже говорил им что ребята вы тролли).разные слухи что с сутенером надо драться, то маньяки придут или в обще там украдут чего.Это сомнительно все

Так на права вроде денешку надыбал.

ХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

ХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХХА

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

ХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХ

АААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААА

Извините.Я такого бреда давно не читал.

Мне кажеться автор после первой фрикции забьёт на все,а потом будет очередная тема про дод :D

фрикции,не не слышал.

Там скоро драка с сутенером намечается)))))ребята ведь рассказывали.

Блин новичек взрослей ты уже и думац своей головой.

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)

Это те ребята, которые задрачивают дома целыми днями? Вот жизнь у людей-Варкрафт и драки с сутерами! :wacko:

Это те ребята, которые задрачивают дома целыми днями? Вот жизнь у людей-Варкрафт и драки с сутерами! :wacko:

Днем они обычные ребята,а ночью выходят на драки с сутенерами :D

Ну не знаю они это очень убедительно говорили.Ладно я ОДО (НЛП там тоже раздел есть) учить.

А прикинь, парню шлюха не даст, от это будет тема!

Не-не "Снежанна 21 год

секс классический

секс анальный

1500 р/ч

Доп. услуги:

Подержаться за руку 100500 р/ч по предварительной договоренности" :lol:

извините не удержался.

1e8da62e14af.jpg

парень троллит в открытую.ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!

Блин, он фейсом смахивает на Декстера! Теперь понятно почему от него девочки шарахаются :D

Каждый раз когда ты дрочешь, один котеночек погибает в микроволновке! :angry2:

убил нах :)

Предлагаю тебя забанить

давно пора

Не не похож.

А декстер убивал сутенеров чет не помню?

если убивал,то возможно у них будет скоро что-то общее :)

Какие у него фрикции если ребята в варкрафте с сутенерами дерутся.А может там такой класс сделали?Я давно не играл в ВОВ,надо проверить..

разные слухи что с сутенером надо драться

бесполезно =)

автор, как появится желание писать конкретику по теме - пиши, открою. место для разного бреда - в барной

• 7 месяцев спустя...

И так народ ситуация такая хожу на тренировку по теннису две девочки симпотные там играют ходят вдвоем вот думаю конца тренироки дождаться.Но блин опять не знаю че говорить.Ну вот начала знаю что привет мол как получается играть.А дальше что?!)

а дальше они пошлют тебя нах*й. если боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингисхан еще говорил.

И так народ ситуация такая хожу на тренировку по теннису две девочки симпотные там играют ходят вдвоем вот думаю конца тренироки дождаться.Но блин опять не знаю че говорить.Ну вот начала знаю что привет мол как получается играть.А дальше что?!)

Ну опять те же яйца.

Fuck my brain. Ты же тренинг прошел!

Ну на крайняк так и скажи, что тебе какая-то ОЖП понравилась и ты подошел познакомиться. А так - только импровизация, только хардкор!

Так, короче это по-любому либо тролль, либо Котяра (хотя Котяра в реале был адекватен, здесь же ТС живет достаточно далеко).

Изменено пользователем maksim-starcity (история изменений)

автор, ну как, решил свою проблемку?

я думаю, 2 девочки с теннниса только и ждут , пока ты их оседлаешь

так что подходи, говори привет и что ты от них хочешь

успех 99%

иди в фифу играй дегтапес. больше пользы будет

ты чтото имеешь против меня?

пиши в ЛС, если есть претензии

Новичок 19 - виноваты все, только не ты... Ты прав. И это тема виновата что у тебя нет развития. Хотя у фореста уже свиданки, качка, работа, диплом делает и тд. А ты сидишь за компом и дрочишь. Вот если бы можно было бы создать новую тему, тогда бы было бы все по другому.Тогда бы ты и жизнь начал с нуля. А тут как начать то?!

Кстати, вот меня интересует еще такой вопрос. Вот почему мне нужно меняться?! ПОЧЕМУ девочки не любят таким какой я есть?! Что они из себя строят каких то там... Ведь я такой, какой я есть. Зачем мне меняться под кого-то?! Не спроведливо это. Вот если бы девочка полюбила бы меня такого... Уххх я бы её...

ЗЫ: ЖИЗНЬ С НАЧАЛА НАЧАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, НУЖНО МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС В ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ! ! ! =))))

если такой крутой че сам дрочишь?))))))))))))) Сегодня сходил в колинс Анкету сдал сходил

если такой крутой че сам дрочишь?))))))))))))) Сегодня сходил в колинс Анкету сдал сходил

тролль детектед.

Согласен. 22-е страницы и 0 движения. =) АДМИНЫ, я бы на вашем месте давно закрыл эту тему или перенес в барную... Не место ей здесь.

блин жаль новую тему закрыли поэтому так сказать сюда последнее сообщение перенесу

И так что мы имеем сейчас:

Учеба

С учебой беда 2 долга

Работа

Там тоже не важно все, сдал анкеты в разные места но толку ноль.Сегодня в Colins анкету сдал

Девушки

Есть кое какие номера на выходных надо будет вызванивать

Только что был на свидании.Девушка 19 лет, красивая, стильная, полновата (грудь большая цепанула ;)).Сказала только спит и в клубы ходит.

В общем встретились в ТРЦ при встрече поцеловал в щеку за руку взял, все идем. сели в кафе я спросил что ни будь будешь она мол нет.Сидели общались было скучно вечно в свой айфон пялилась.Потом подруга её пришла села за столик она нас друг другу представила и сказала мол мы ТЕТАТЕТ походим вещи по выбираем окей. Мда....подумал ну и пошел домой.так сказать слили не знаю может потому что не купил не чего ей. Щяс тратиться не охото еще на путану коплю 5000 если не больше а у меня сейчас всего 1900 поэтому не знаю то ли накопить по человечески то ли на обычных потратить.Вот как то так щяс еще с одной девочкой пойду гулять.Так сказать с корабля на бал

Последнее время слежу за твоей темой, я с тебя в ахуе. Ты секс ишешь уже 2года. Тебе самому не смешно? В чем проблема снять шл..у? Я сам вот дня 4 назад снял. Поехал в сауну с другом, спросили есть ли у них девочки, сказали есть. Мы выбрали и все ок было. А ты паришься ппц. Давай делай уже хоть чтонибудь, не сиди на месте. Удали всю порнуху и комп. игры с компа. Давай удачи .

дак вот и я про тоже у меня 1900 есть еще надо 3100 подкопить (блин это через месяц только) блин еще плюс презики :glare:

ну или спа салон.Вчера еще с 5 сразу погулял но че то она не в карту

Только что был на свидании.Девушка 19 лет, красивая, стильная, полновата (грудь большая цепанула ;)).Сказала только спит и в клубы ходит.

В общем встретились в ТРЦ при встрече поцеловал в щеку за руку взял, все идем. сели в кафе я спросил что ни будь будешь она мол нет.Сидели общались было скучно вечно в свой айфон пялилась.Потом подруга её пришла села за столик она нас друг другу представила и сказала мол мы ТЕТАТЕТ походим вещи по выбираем окей. Мда....подумал ну и пошел домой.так сказать слили не знаю может потому что не купил не чего ей. Щяс тратиться не охото еще на путану коплю 5000 если не больше а у меня сейчас всего 1900 поэтому не знаю то ли накопить по человечески то ли на обычных потратить.Вот как то так щяс еще с одной девочкой пойду гулять.Так сказать с корабля на бал

да ты угараешь :D

у тебя на каждой свиданке девочка сваливает после 20 минут?!

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

ага троль два года фигней страдаю просто :blink: сами то представте нафиг она надо мне

ага троль два года фигней страдаю просто :blink: сами то представте нафиг она надо мне

ну сам признался

докажи обратное и скажи, почему страдаешь фигней

это твой смысл жизни?

нет

у меня

просто

мозг

умирает

КАКОЙ НА МАЗИ и нет денег если ты можешь за 1500 снять шлюху.

Какой на мази когда ты вообще как друг себя ведешь и описываешь выдуманные однотипные свидания!?!?!?

Не кормите тролля!!!

у меня 1873 рубля есть мне бы 5000!Если с путаной не получится хоть в спа (эротический массаж) схожу хоть грудь увижу опыт как ни как

AHAHHAHAH!!!!!!!!!

Ждем второго пришествия Сутенера,ибо он спасет нас грешных,от этого демона.Аминь!

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)

AHAHHAHAH!!!!!!!!!

Ждем второго пришествия Сутенера,ибо он спасет нас грешных,от этого демона.Аминь!

с ним дратьсян адо

забыл????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...