Новичок 19 7 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Cheepman успокойся если не нравится тема не лазь сюда я же в твоей не гажу.шухер не знаю я элитных и знать не хочу Изменено 26 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 ВальтронДак смотри просто мне вот случаи рассказывали (хотя я тоже говорил им что ребята вы тролли).разные слухи что с сутенером надо драться, то маньяки придут или в обще там украдут чего.Это сомнительно все Так на права вроде денешку надыбал.ХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААИзвините.Я такого бреда давно не читал. Дмитрий19 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Мне кажеться автор после первой фрикции забьёт на все,а потом будет очередная тема про дод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Мне кажеться автор после первой фрикции забьёт на все,а потом будет очередная тема про дод фрикции,не не слышал.Там скоро драка с сутенером намечается)))))ребята ведь рассказывали.Блин новичек взрослей ты уже и думац своей головой. Изменено 26 июня 2012 пользователем Cheepman (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Вальтрон ну дак че если мне такое ребята рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Это те ребята, которые задрачивают дома целыми днями? Вот жизнь у людей-Варкрафт и драки с сутерами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Это те ребята, которые задрачивают дома целыми днями? Вот жизнь у людей-Варкрафт и драки с сутерами! Днем они обычные ребята,а ночью выходят на драки с сутенерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ну не знаю они это очень убедительно говорили.Ладно я ОДО (НЛП там тоже раздел есть) учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А прикинь, парню шлюха не даст, от это будет тема!Не-не "Снежанна 21 год секс классический секс анальный1500 р/чДоп. услуги:Подержаться за руку 100500 р/ч по предварительной договоренности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sequence 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 извините не удержался.парень троллит в открытую.ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!Блин, он фейсом смахивает на Декстера! Теперь понятно почему от него девочки шарахаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transerfer 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Каждый раз когда ты дрочешь, один котеночек погибает в микроволновке! убил нах Предлагаю тебя забанитьдавно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sequence 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Блин, на первой фотке какой-то дефлоратор 80-го ЛВЛ lem0n3ater 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Не не похож.А декстер убивал сутенеров чет не помню?если убивал,то возможно у них будет скоро что-то общее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Какие у него фрикции если ребята в варкрафте с сутенерами дерутся.А может там такой класс сделали?Я давно не играл в ВОВ,надо проверить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 разные слухи что с сутенером надо дратьсябесполезно =)автор, как появится желание писать конкретику по теме - пиши, открою. место для разного бреда - в барной Alex Ander 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 И так народ ситуация такая хожу на тренировку по теннису две девочки симпотные там играют ходят вдвоем вот думаю конца тренироки дождаться.Но блин опять не знаю че говорить.Ну вот начала знаю что привет мол как получается играть.А дальше что?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 а дальше они пошлют тебя нах*й. если боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингисхан еще говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim-starcity 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) И так народ ситуация такая хожу на тренировку по теннису две девочки симпотные там играют ходят вдвоем вот думаю конца тренироки дождаться.Но блин опять не знаю че говорить.Ну вот начала знаю что привет мол как получается играть.А дальше что?!)Ну опять те же яйца.Fuck my brain. Ты же тренинг прошел!Ну на крайняк так и скажи, что тебе какая-то ОЖП понравилась и ты подошел познакомиться. А так - только импровизация, только хардкор!Так, короче это по-любому либо тролль, либо Котяра (хотя Котяра в реале был адекватен, здесь же ТС живет достаточно далеко). Изменено 23 февраля 2013 пользователем maksim-starcity (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 автор, ну как, решил свою проблемку?я думаю, 2 девочки с теннниса только и ждут , пока ты их оседлаешьтак что подходи, говори привет и что ты от них хочешьуспех 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 иди в фифу играй дегтапес. больше пользы будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 иди в фифу играй дегтапес. больше пользы будетты чтото имеешь против меня?пиши в ЛС, если есть претензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 больше пользы чем кормить новичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 а, в этом смыслену ник бы мой хоть нормально написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 блин лучше новую создать а то тут не то уже пошло все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 чувак ,то, что ты делаешь, от темы на чертовом форуме не зависит, запонмни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Новичок 19 - виноваты все, только не ты... Ты прав. И это тема виновата что у тебя нет развития. Хотя у фореста уже свиданки, качка, работа, диплом делает и тд. А ты сидишь за компом и дрочишь. Вот если бы можно было бы создать новую тему, тогда бы было бы все по другому.Тогда бы ты и жизнь начал с нуля. А тут как начать то?! Кстати, вот меня интересует еще такой вопрос. Вот почему мне нужно меняться?! ПОЧЕМУ девочки не любят таким какой я есть?! Что они из себя строят каких то там... Ведь я такой, какой я есть. Зачем мне меняться под кого-то?! Не спроведливо это. Вот если бы девочка полюбила бы меня такого... Уххх я бы её... ЗЫ: ЖИЗНЬ С НАЧАЛА НАЧАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, НУЖНО МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС В ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ! ! ! =)))) iScr34m 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 если такой крутой че сам дрочишь?))))))))))))) Сегодня сходил в колинс Анкету сдал сходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 если такой крутой че сам дрочишь?))))))))))))) Сегодня сходил в колинс Анкету сдал сходилтролль детектед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Согласен. 22-е страницы и 0 движения. =) АДМИНЫ, я бы на вашем месте давно закрыл эту тему или перенес в барную... Не место ей здесь. Вальтрон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) блин жаль новую тему закрыли поэтому так сказать сюда последнее сообщение перенесуИ так что мы имеем сейчас:УчебаС учебой беда 2 долгаРаботаТам тоже не важно все, сдал анкеты в разные места но толку ноль.Сегодня в Colins анкету сдалДевушкиЕсть кое какие номера на выходных надо будет вызванивать Изменено 26 февраля 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 бл.а это замкнутный круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Только что был на свидании.Девушка 19 лет, красивая, стильная, полновата (грудь большая цепанула ).Сказала только спит и в клубы ходит.В общем встретились в ТРЦ при встрече поцеловал в щеку за руку взял, все идем. сели в кафе я спросил что ни будь будешь она мол нет.Сидели общались было скучно вечно в свой айфон пялилась.Потом подруга её пришла села за столик она нас друг другу представила и сказала мол мы ТЕТАТЕТ походим вещи по выбираем окей. Мда....подумал ну и пошел домой.так сказать слили не знаю может потому что не купил не чего ей. Щяс тратиться не охото еще на путану коплю 5000 если не больше а у меня сейчас всего 1900 поэтому не знаю то ли накопить по человечески то ли на обычных потратить.Вот как то так щяс еще с одной девочкой пойду гулять.Так сказать с корабля на бал Изменено 27 февраля 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) iScr34m 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Последнее время слежу за твоей темой, я с тебя в ахуе. Ты секс ишешь уже 2года. Тебе самому не смешно? В чем проблема снять шл..у? Я сам вот дня 4 назад снял. Поехал в сауну с другом, спросили есть ли у них девочки, сказали есть. Мы выбрали и все ок было. А ты паришься ппц. Давай делай уже хоть чтонибудь, не сиди на месте. Удали всю порнуху и комп. игры с компа. Давай удачи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) дак вот и я про тоже у меня 1900 есть еще надо 3100 подкопить (блин это через месяц только) блин еще плюс презики ну или спа салон.Вчера еще с 5 сразу погулял но че то она не в карту Изменено 28 февраля 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Только что был на свидании.Девушка 19 лет, красивая, стильная, полновата (грудь большая цепанула ).Сказала только спит и в клубы ходит.В общем встретились в ТРЦ при встрече поцеловал в щеку за руку взял, все идем. сели в кафе я спросил что ни будь будешь она мол нет.Сидели общались было скучно вечно в свой айфон пялилась.Потом подруга её пришла села за столик она нас друг другу представила и сказала мол мы ТЕТАТЕТ походим вещи по выбираем окей. Мда....подумал ну и пошел домой.так сказать слили не знаю может потому что не купил не чего ей. Щяс тратиться не охото еще на путану коплю 5000 если не больше а у меня сейчас всего 1900 поэтому не знаю то ли накопить по человечески то ли на обычных потратить.Вот как то так щяс еще с одной девочкой пойду гулять.Так сказать с корабля на балда ты угараешь у тебя на каждой свиданке девочка сваливает после 20 минут?! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 нет вчера с обеими час сидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 походу он троольь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 походу он троолььэто уже давно установили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ага троль два года фигней страдаю просто сами то представте нафиг она надо мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ага троль два года фигней страдаю просто сами то представте нафиг она надо мнену сам призналсядокажи обратное и скажи, почему страдаешь фигнейэто твой смысл жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 причем тут смысл создал журнал для поиска решения проблемы и почему троль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да потому что ты уже почти год(с лета) ничего не делаешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да все на мази денег нет просто на секас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 нету меня простомозгумираетКАКОЙ НА МАЗИ и нет денег если ты можешь за 1500 снять шлюху.Какой на мази когда ты вообще как друг себя ведешь и описываешь выдуманные однотипные свидания!?!?!?Не кормите тролля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) у меня 1873 рубля есть мне бы 5000!Если с путаной не получится хоть в спа (эротический массаж) схожу хоть грудь увижу опыт как ни как Изменено 28 февраля 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Awesome_man и Bobber 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо троль, настроение поднимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) AHAHHAHAH!!!!!!!!!Ждем второго пришествия Сутенера,ибо он спасет нас грешных,от этого демона.Аминь! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Cheepman (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 AHAHHAHAH!!!!!!!!!Ждем второго пришествия Сутенера,ибо он спасет нас грешных,от этого демона.Аминь!с ним дратьсян адозабыл???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения