В поисках секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Сексизм
Да я думаю у тебя там вообще всё плохо очень ) Бедный и унылый фон на котором проходит жизнь. Лицо интеллектом не обезображено ) Ну ты сам всё знаешь, потому и боишься показаться. Что ну никак вообще, ни разу тебя с положительной стороны твоё фото не покажет. Ну да мне не плевать. Я не хочу быть невеждой, невежественным человеком. ) Тем у кого ограниченный кругозор. Кто плохо ориентируется в жизни. Мимо таких людей всё лучшее в жизни проходит. А тебе плевать. Ты не хочешь владеть знаниями, полезной информацией. Но я этому даже не удивляюсь ) Ну и что? Я их трахал, а что то похожее на отношения было наверное с 5 из 100. И с каждой расставание не было простым, лёгким. Всегда была крепкая и хорошая борьба за сохранение отношений, их развитие и т.д. И никогда не было расставания из такой херни как - стало скучно, прошли чувства )) Ой да.. пытаясь призвать тебя к абстрактному мышлению - я что то слишком много стал ожидать ) Это невозможно, нереальный для освоения навык, в твоем случае. Женщина может быть и умная и красивая. У меня нет желания трахать - просто красивую. ) Она обязательно должна быть умной, особенной и т.д. Что такое ты несёшь? )) Да и молодые, до 30, вполне могут быть хорошо организованными и умеющими сохранять и умножать капитал ) Тебе нельзя действительно отдавать девушке деньги. ) Оставь это другим всё. А сам живи как живешь. Иначе только пострадаешь ) Не всем можно отдавать деньги девушке своей. Не все умеют выбрать девушку. Не все умеют доверительные отношения с ней выстроить. Не всех девушки любят и ценят. Очень часто скорее ненавидят и с удовольствием кинут - как только появится возможность ) -
4446
Путь мужчины
Все нормально. Работаю интернет-маркетологом в научной организации. Делаю дома ремонт. С женщинами новыми уже почти не знакомлюсь - на подходы нет настроение, на сайтах знакомств по непонятным причинам тупо нет мэтчей, хотя несколько лет назад гроздями сыпались. Поэтому поддерживаю общение со старыми контактами. И как следствие, получил секс. -
80
Сексизм
Здесь же некоторые пишут, что внешность не важна для мужчины. А сейчас "покажи фото"... Зачем, если внешка не важна?)) Думай как хочешь, можешь отнимать 2 балла. Я тебе уже писал - не вижу смысла выкладывать свои фото. Ты думаешь я не знаю, что ты скажешь - ты скажешь, что внешка средняя/обычная и тому подобное. А у меня реально не модельная внешка. Если ты думаешь, что я как с обложки глянца - то это не так. Но мне моей внешки хватает, чтобы успешно знакомиться с девушками. Сейчас я не знакомлюсь, потому как я в отношениях. Живем вместе. Я удивляюсь, что ты пишешь. Мне наплевать на то, как жили женщины 200 лет назад. Удивительно, что тебе не наплевать. А ты как думал? Естественно, что отношения это не навсегда. Ты зарегистрировался на ПИКАП форуме и не понимаешь, что отношения могут быть не особо длительными?)) Ты сам писал в одной из тем, что у тебя около сотни девушек было. Что значит "С нормальными людьми - такого не происходит." Ты же нормальный человек, но у тебя около сотни девушек было. Да какая семерка... Не смеши. В "этом" он меня не обошел. Но, конечно, это великий писатель - в этом обошел. Меня никто не запомнит, его будут помнить. Ох, как сильно ты заблуждаешься. Да у всех моих знакомых - жены и девушки в разы симпатичнее, чем его жена. В наше время какой смысл рассуждать о том, что было 200 лет назад? "женщины выглядели сильно хуже" - нам с тобой зачем об этом говорить? У нас другое время! В наше время жена Достоевского мало кому была бы нужна. На начальном этапе, знакомство/первые свидания - да, только внешность интересует. Вот здесь ты, скорее всего, врешь. Обманываешь сам себя. Я согласен, что цепляет интеллект и прочее. НО если на неё не стоит, то это конец)) Все хотят хорошее тело видеть в постели. Дочка Александра Друзя очень начитанная, интеллектуалка и наверное человек хороший. Но она не симпатичная. Желания её трахнуть нет. Ты бы стал с ней крутить роман? Я нет. Про какой возраст идет речь? 21 год - студентка, например. Какой она "из хаоса делает порядок"? Какая осмысленная и эффективная деятельность? Ты вообще не понимаешь - знакомятся в основном с молодыми, а не около 40 лет. Кто тебе там умножит в 10 раз твои деньги - ХЗ. Студентка умножит твои деньги))) Ну удачи)) Да не хочу я отдавать свои деньги никому. Что это за бред, отдавать девушке все свои деньги? С чего вдруг? Я уже писал - я могу заплатить за что-то, но все свои деньги я не собираюсь отдавать девушке. Это реально бред. -
294
Почему мы прощаем предателей
Ты написал 5 эмоциональных постов подряд. И тебе там колбасит от "как же мне повезло" до "как же ей побольнее отомстить". Это явно не спокойная реакция на происходящую ситуацию. Самый преданный - от слова преданность, т.е. самый верный? Ну спускать даме на лицо это достаточно популярный фетиш, правда уж прям в глаза целиться не стоит. С тем, что ты до этого писал и что сейчас пишешь, через годик другой ты приколешь всех в теме "РСП с 2 детьми от другого мужика, живём вместе пол года и тут она уходит к другому, помогите что делать...". Вот серьезно, столько времени прошло, в тебя нет прогресса. Раньше ты в живую сталкерил, сейчас ВК сидишь анализуруешь. Откуда фотка на аве, какая фамилия. Сидишь тут фантазируешь как им плохо сексом заниматься на вашей бывшей кровати и что они в моменте только о тебе и думают. Тебе пора уже пережить это и дальше двигаться, забыть ее окончательно. Сам не можешь - или с специалисту. Только ты этого делать не хочешь и тебе комфортнее сидеть страдать и все это переваривать ожидая сладкую месть. Которой возможно и не будет, а если будет, то результат будет совсем не тот. Когда ты ее пошлешь на 3 буквы, она тебе очень красиво упадет на колени, захватит основной центр принятия решений и дальше будешь в ее лапках, пока не решит тебе слить. Только в этот раз гораздо больнее, т.к. они не забывают когда их ставят на колени и не прощают, просто ждут момента когда баланс сил изменится в их сторону. -
294
Почему мы прощаем предателей
Это не защитная реакция, это мое решение поддерживать тему, ты ошибаешься, с ней конец.
-
Рекомендованные сообщения