Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

SpiritGame вот это норм написал!! ;) Сегодня в поля хотел, напарнки приболели завтра в 4-ом пойдем.Их девушки у которых они номера не взяли не вызвонелись.

ппц. Один задрот слушает другого как стать пикапером. Маме расскажи, пусть посмеётсся.

Просил что бы тебе дали действенные советы? Я тебе написал что нужно делать. Но ты ноишь что это копипаст, тебе уже это говорили. А ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО ВЫПОЛНЯЛ?!

- По 30-ть подходов делал?

- Анализировал свои ошибки?

Нет. Твое занятие это ИБД через книги и просмотр видео тренингов.

Как начал с первого своего поста дрочить на книги и всякие видео так и продолжаешь. УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ? Нету... Так ты и собираешься ныть, плакаться, но главное ни чего не делать.

Сиди ной дальше.

ЗЫ: Сожелею только об этоном что не сдеражал своего слова, когда пару месяцев назад сказал что больше писать тут не буду. Пацан сказал, пацан сделал. Писать не буду тут. Бесмысленно задроту говорить что он задрот, если его все устраивает. Удачи те.

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)

Каждый день по 30-ть подходов.

А толку от его подходов? он уже подходил достаточное кол-во раз, что бы сделать для себя выводы. И если сейчас он начнет подходить чаще, то его просто будут чаще отсылать. Тут нужно искать причины, что конкретно он делает не так при подходе, как он себя ведет и какое у девушки складывается о нем впечатление.

Возможно он слишком сильно нацелен на результат и не получает удовольствие от самого процесса общения.

Новичек, постарайся описать что ты чувствуешь при подходе, свое психо-эмоциональное состояние (уверенность, спокойствие или же страх, тревога, присутствует ли тремор ит.д.) От сюда и нужно начинать плясать.

А пока что ты движешься не в том направлении, за 10+ страниц тебе многие об этом говорили, но ты не хочешь это осознать и прислушаться к чужим мнениям.

С твоим упорством ты быстро восполнишь все провалы и придешь к хорошему результату. Главное это правильно себя направить.

Смотрит видео,читает,но в голове ни принципы и ничего не меняется

Автор забудь о неудачах

Ты лох-почему?Ты соответствуешь на стандарты других людей.ТЫ беспокоишься о мнении других

Почему в 100 раз надо говорить что закрепощенность мешает поменять личность,мешает думать о коммуникации,ты погружен в себя свои проблемы(ЭЙ НУ ВОН КАКАЯ ПАРА А Я БЕШУСЬ ППЦ),ты делаешь шаг вперед сразу же в мыслях анализирую это(она меня отошьет,у неё есть парень итп)

Унижение себя-не часть сущности

Я покопался опять в записях своих от просмотра РСД,в 7 серии Тайлер очень хорошее сказал,я буду тебя долбить тоже как и форум

У тебя должна быть

1)Полноценность(хорошие эмоции и не беспокоиться о чем либо)

2)позитив,доминиование и твердость

3)естественность

4)ТЫ источник эмоций а не окружение

Ну а пожавленность,ненатуральность и ГЛАВНОЕ нужда тебя убивают.Ты хочешь секс?Ты подходишь с нуждой?Как мило..У тебя есть глубина?Ценности?

Ты сопротивляешься всем этому,чтобы выйти из сопротивления,просто прийми его и забудь нафиг!

Ух ты. 48 сообщений. По-моему стоило и диаграмму составить сколько твоих и сколько ее. Хотел узнать: когда ты планируешь тр@@нуться уже?

Каждый день по 30-ть подходов.

А толку от его подходов? он уже подходил достаточное кол-во раз, что бы сделать для себя выводы. И если сейчас он начнет подходить чаще, то его просто будут чаще отсылать. Тут нужно искать причины, что конкретно он делает не так при подходе, как он себя ведет и какое у девушки складывается о нем впечатление.

Возможно он слишком сильно нацелен на результат и не получает удовольствие от самого процесса общения.

Ты понимаешь какую сейчас чушь говоришь?!

Сколько он сделал достаточно подходов? 1-н подход в день?

Парни, вы че у друг друга дрочите, что хрень все вместе такую несете? Какие вам девочки если вы сами как девочки. Лизбиянок уже тогда ищите. Мягкие, плаксивые, не желающие ни чего делать. При этом оправдывая себя не только перед кем то но и меред самим собой что это все трудно, что это не возможно, что есть другие способы. Что вот вот сейчас почитаю, посмотрю и все будет.

Парни я вас сочувствую. Вас реально "жизнь" сломает и в скором случае. Трпяпка есть тряпка как не крути.

Ты понимаешь какую сейчас чушь говоришь?!

Сколько он сделал достаточно подходов? 1-н подход в день?

Дело то не в количестве, а в качестве. Зачем делать 30 подходов, если можно сделать 1 и довести его до зачета?

Наш друг очень упертый, он может сделать хоть 100500 подходов, но пока он не поймет в чем его ошибка, то результата у него не будет.

Он будет делать каждый подход похожий на предыдущий. о чем речь?

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Дело то не в количестве, а в качестве. Зачем делать 30 подходов, если можно сделать 1 и довести его до зачета?

Наш друг очень упертый, он может сделать хоть 100500 подходов, но пока он не поймет в чем его ошибка, то результата у него не будет.

У тебя с реальностью связь есть? Какое качество, если он да же поговорить нормально с девушкой не может. Где ты начитался таких умных слов?! Если не может брать качеством, пусть делает количество. И только потом переводит в качество. Иначе ни как.

Мир познается через личный опыт, а не через мастурбацию. Хва людям советовать херь полную.

Просто ему нужен толковый напарник вроде Поручика Ржевского :)

А то слоупоки были еще на старом уровне.а с появлением Ржевы в реале, так слоупоки потом поднялись на другой уровень.

У тебя с реальностью связь есть? Какое качество, если он да же поговорить нормально с девушкой не может. Где ты начитался таких умных слов?! Если не может брать качеством, пусть делает количество. И только потом переводит в качество. Иначе ни как.

Мир познается через личный опыт, а не через мастурбацию. Хва людям советовать херь полную.

Пусть делает как хочет. В конце концов это его жизнь и его выбор. Но тот путь, который предлагаешь ему ты ( и через который ты похоже прошел сам) гораздо длиннее.

В течение 2-3-х недель можно свободно не только жопы мацать но и лобками стучаться. Это куда более короче путь чем который он выбрал и растянул на фиг пойми сколько страниц.

Который ты хочешь ему предложить путь, превратит опять в утопию. Сделает один подход и утонит в своих же мыслях и рассуждениях. что бы использовать этот путь необходим учитель который не только пинать будет но и советовать. У него его нету. Так что пусть берет свою жопу в руки и куярит. Что в первом, что во втором варианте результат все равно будет один, влажная киска и использованный презерватив.

H@rv@D, ты делал когда-нибудь за 2 недели 420 подходов? (это как раз 30 подходов в день).

Изменено пользователем ПЛОХОЙ АКТЕР (история изменений)

H@rv@D

Поделись лучше своим опытом,каким путем ты стал пикап-мастером,ответь на вопросы!

1.В молодые годы,когда ты был простым дротистом, делал ли ты по 30 подходов в день? Если нет ,по сколько подходов в день ты делал?

2.Если да,то сколько времени у тебя на это уходило?К каким девушкам ты подходил или внешность девушек была не важна?

3.Что считалось подходом? Сколько длилось общение,и было ли общение вообще?

4.Сколько из этих 30 девушек ты закрывал номером телефона и вызванивал ли потом?

5.Сколько было у тебя секса с новыми девушками во время этой практики?

Спасибо!

у меня такой же вопрос возник.

Новичек, постарайся описать что ты чувствуешь при подходе, свое психо-эмоциональное состояние (уверенность, спокойствие или же страх, тревога, присутствует ли тремор ит.д.) От сюда и нужно начинать плясать.

Ну подхожу на позитиве потом мне говорят пока я злюсь и ухожу.Вот так

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

H@rv@D, ты делал когда-нибудь за 2 недели 420 подходов? (это как раз 30 подходов в день).

Мне столько не понадобилось. Для того, что бы достичь результата в виде подхода к девушке + завязать разговор, понадобилось 4-е дня от 20-50 подходов. После проблем с телефонами и свиданками уже не было.

1.В молодые годы,когда ты был простым дротистом, делал ли ты по 30 подходов в день? Если нет ,по сколько подходов в день ты делал?

2.Если да,то сколько времени у тебя на это уходило?К каким девушкам ты подходил или внешность девушек была не важна?

3.Что считалось подходом? Сколько длилось общение,и было ли общение вообще?

4.Сколько из этих 30 девушек ты закрывал номером телефона и вызванивал ли потом?

5.Сколько было у тебя секса с новыми девушками во время этой практики?

Спасибо!

1) Познакомился с пацанами из соседнего проекта, правда они жили от меня за 1000 км. Они то и помогли, рассказали о этой методе. Начиналось все просто, приветы, подписи, элвисы, после уже было общение без всяких проблем и напрягов. Каждое упрожнение делал от 20-50 подходов. За первые 3-и дня собрал приветы 50-т штук, элвисов 30-ть штук и 20-ть подходов к девочкам с целью познакомится. После вообще проблем не было в знакомстве или в общении так как начал ходить в клубы.

Поверь, столько подходов не сразу начал делать. Сначала так же, думал что один, два в день достаточно. После устроили пари, либо я делаю подходов 30-ть штук (элвисы), либо в грязи растопчу свою любимую куртку. Результатом было то, что растоптал куртку. Когда нужно было подходить знакомится уже, то сжог 100 баксов. И только после, что бы не сжечь 200 баксов я начал не просто подходить, а бегать. =)

2) Времени уходило 3-5 минут на общение с одной девушкой. Вставал на оживленную улицу и ходил кругами по ней. В общей сложности от полтора до двух часов. (Я бегал, а не выбирал).

3) Подход положительный, что я вообще подошел и заговорил сдевушйо. Отлично когда давали номер.

4) Факт того, что дадут номр или нет, для меня роли не играл большой. Цель была убрать ссыкливость перед подходом. Вызванивались примерно 50 на 50.

5) Несколько. Не больше 5-ти из 100 подходов.

Поверь, результат меня не этот порадовал. Порадовало то, что через пару недель я впервые пошел в клуб и на протяжении года жил в клубе 4-е ночи из 7-ми дней в неделю. Познакомился с диджеями, с артдиректором (другой мой сейчас), гоу-гоу. После был халявный вход, халявная выпивка и меня всегда были рады видеть в клубе (вход был бесплатным почти во все клубы нашего города). =) ВОТ ЭТО БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ ! ! ! А вот в клубе результат был на много выше. =)

А терь друг ты мой, ответь на эти же вопросы со своей методой, чего ты достиг?

H@rv@D, по твоим же словам, большое количество подходов на улице не увенчались успехом, в результате ты пошел в клуб (что и советовал психолог автору), так может его и стоит сразу в клуб отправлять?

дадут номр или нет, для меня роли не играл большой. Цель была убрать ссыкливость перед подходом

нет, цель была "сохранить 200 баксов".

В первую очередь нужно избавиться от страха подхода. В клубе его меньше не будет.

Клуб удобен тем, что на маленькой площади в замкнутом пространстве есть куча девушек которые изначально расположены к общению.

В клуб пошел, потому что друзья с соседнего проекта в клубах висли, рассказывали. Хотелось попробывать.

Ходил в поле сегодня с напарниками.И так первый подход идет 4

Я-Привет

Она-Гудбай (ого на других языках уже)

Смотрю идет девушка 7 высокая на каблуках.С ней иде маленькая 4.И так подхожу но как подошел к 7 мне уже 7 не показалась так 5 натянутой.Курит зубы желтые от курения ну еще косечки есть.

Короче номер дала :excl: мол сказала звони сегодня все дела.Звонить не буду так для навыка.

Потом сидит 6 норм общались сказал давай встретимся как втопила.Потом с 4 так же вышло привет и тоже ускорилась резко.

Выложи ка сюда видео запись. Перед подходом покажи как одет, после заснеми сам подход или пусть кто нибудь снимит что бы было слышен ваш разговор с девочкой.

У меня такое ощущение что ты придумал все эти подходы, либо скопировал стиль бомжа с его же порфюмом.

Уже фотку я выкладывал.Пока не встречу кто вкатил звонить не буду я же упертый.Зачем выдумывать что то? :angry2:

Т..е не будешь звонить девочке которая добро дала?Да ну тебя нафиг!

И правда,первая свиданка,возможность поцеловать и + кино.зачем надо а?Это тебя как раз надо для навыка тоже,даже более.

Тебе говорят что делать. ДЕЛАЙ ! ! ! Хва тут в позу вставать как будто мне это больше нужно. Засунул свою гордость, высокомерие, стеснительность в жопу и выложил то что тебя просят. А то как девочка начал тут мяться, я не выложу, я уже делал, я не то я не се.

Мне необходимо видео где будешь ты как выглядишь и звук твоего разговора, лучше всего если еще будет со стороны видно твое поведение во время общения.

Не хочу я запросы умерять!!! До 1 июня может что встречу в полях или на учебе чудо шансы выпадет!!!

б**, ты не пробиваемый. Ты хоть просчитал свой вариант то а? Со своим словом "чудо" и "может" что то встречу, ты не видишь что эти слова не дающие 100% гарантии, тебе может вообще ничгео там не достанеться тогда и как тогда собрался выкручиваться а?

Вот девушка сказала мол звони сегодня, чем не гарантия продолжения свиданий, секса.

Артем

Ты хоть просчитал свой вариант то а?

Все просчитал, на бумаге есть даже мой план, как на менеджменте учили.

Ладно,ты не уважаешь наши советы,форум и все посты в твоей теме.НО ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО будет потом ныть что мол мне не дали телефон,мне не познакомиться.Ты уважаешь себя за свои поступки хотя бы удачные?Видимо нет.У тебя есть телефон ОЖп которая просит позвонить и встретиться,при всей твоей не очень удачной ситуации это хороший шанс.Ты от него отказываешься.Глупо ли,нет?И не надо мне втирать про удачи,когда втарит и тп.Ты боишься.Но или я дурак что пишу про боязнь или что вообще пишу в твоей теме если ты НИКОГО не слушаешь,твое ЕГО зашкаливает,как и эгоизм

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Ну оглашай тогда список )

Чем тебя отталкивает эта курящая девушка?

И добавлю, раз такая попалась, значит пока это твой уровень какой ты сам, большего пока тебе не дано в силу твоих неуверенных качеств.

Вот пройдешь ее, тогда на горизонте у тебя будет стоящий левел ап.

Выбор за тобой

Новичок 19 - чувак, ты да же не мужик, не парень, не поцик. Ты девочка которая боится брать ответственность за свою жизнь на себя. Ты боишься брать да же ответственность не просто за свою жизнь, да же за любые мелкие действия не хочешь брать ответственности. Звонить не хочешь не потому что девочка не понравилась или еще что либо, потому что ты боишься её. Ты боишься признать это. Ты боишься посмотреть на себя на такого какой ты есть на самом деле. Живешь в своей реальности где ты крутой. Общаешься с людьми которые хуже тебя в разы и радуешься своему превосходству.

Парни, смысл обьяснять человеку у которого через чур завышена самооценка. Который не видет, не понимает, и не пытается осознать, понять реальность. Он рад что в его илюзии все хорошо. Он будет бороться с каждым кто посмеет эту илюзию нарушить.

если кому то дорого свое время, свои силы, свой ум и свои знания, то не стоит в этой теме отписываться. Все ваши советы пройдут сквозь ушей, ни кто их не заметит. Автору будет пох на вас, на ваши старания.

Новичок 19, ОП, а почему ты не знакомишься в местах, где можешь встретить самочку со схожими интересами? Их как я понял немного - футбол и теннис, конечно мало, но в принципе хватит. Диктую подход, записывай пока бесплатно :)

Идешь в спортбар на футбол, матч выбери по вкусу.

1) Находишь стол, где сидят девочки ( внешность их впринципе не важна, тебе пока просто нужно тренировать навык общения)

2) Садишься за него, завязываешь разговор. Разумеется никаких вопросов вроде "Можно с вам познакомиться", "Как тебя зовут" и тд. Ты пришел смотреть футбол, а не с чиками знакомиться. Если захотят, сами познакомятся(они познакомятся, будь уверен)

3)Собственно, смотрите футбол, в процессе общаешься, шутишь, (хотя нет, все же шутки юморные кидать не надо, они у тебя что-то не очень), комментируешь, получаешь удовольствие.

4)В конце просишь телефон под предлогом сходить вместе на следующий матч.(Если сами не предложили).

Вообще если их заинтересуешь, то свои имена они скажут сами в процессе.

В итоге получен телефон, посмотрел футбол, неплохо провел время. Всяко лучше, чем круги наматывать по городу.

Чтобы был повод подсесть, лучше подойти после начала матча, когда почти все места заняты. Так будет проще объяснить зачем подсаживаешься.

Тут у тебя возникает вопрос куда вести девочку на свидание. В кафе? Забудь, чувак, там ты сольешь, 146% :) Гулять по городу? Тоже сольешь, наверное.

Какие еще интересы у тебя есть? Ах, ну да, ты играешь в теннис. Отлично, парень играет в теннис, какой процент парней играет в теннис? Я думаю небольшой. А девочек? Наверно еще меньше.

Замечательно, зовешь её к себе на тренировку поиграть, (ракетку, я думаю, ты сможешь найти). Вряд ли она откажется, такое предлагают не каждый день, это вам не кафешку за 150 рублей сходить. :)

На тренировке вначале показываешь как бить, как держать ракетку, как стоять, разумеется трогаешь её, поправляешь стойку (ого, вот и кинестетика, awesome). Теперь ты уже её личный тренер. Неплохо! Разумеется, сыграй с ней в конце, покажи кто здесь хозяин, кто король корта, кто здесь альфа-самец, кто командор. В конце обсуди игру, спроси про впечатления, можешь прогуляться после тренировки, здесь уже на твое усмотрение.

Плюсы такого свидания очевидны - оригинальность, близость, тебе не надо очень много говорить, меньше шансов что ты что-нибудь не то ляпнешь, твоя территория.

Как видишь, даже используя твои интересы можно приятно провести время с девочкой. А вообще конечно тебе много чего нужно подтянуть - речь, ВВ, внешний вид, чувство юмора. Судя по твоим постам ты довольно скучный и занудный, я бы тебе не дал, если был девушкой :D

Внешности нет, богатого внутреннего мира нет. Чем покорять будем? ( картинка с Жириновским, если ты знаешь о чем я. Лол)

Иначе 7-ок тебе не видать, зачем им ты, если их образ жизни интересней чем твой?

Возможно найдешь какую-нибудь добрую 4-ку, которой соскучилась по мужской ласке и готова принять тебя таким. Тебе решать, дружок.

П.С Если тролль, то респект :) Сам я так не знакомился, шаблон придумал на ходу.

Изменено пользователем Duce1337 (история изменений)

Новичок 19 - чувак, ты да же не мужик, не парень, не поцик. Ты девочка которая боится брать ответственность за свою жизнь на себя. Ты боишься брать да же ответственность не просто за свою жизнь, да же за любые мелкие действия не хочешь брать ответственности. Звонить не хочешь не потому что девочка не понравилась или еще что либо, потому что ты боишься её. Ты боишься признать это. Ты боишься посмотреть на себя на такого какой ты есть на самом деле. Живешь в своей реальности где ты крутой. Общаешься с людьми которые хуже тебя в разы и радуешься своему превосходству.

Парни, смысл обьяснять человеку у которого через чур завышена самооценка. Который не видет, не понимает, и не пытается осознать, понять реальность. Он рад что в его илюзии все хорошо. Он будет бороться с каждым кто посмеет эту илюзию нарушить.

если кому то дорого свое время, свои силы, свой ум и свои знания, то не стоит в этой теме отписываться. Все ваши советы пройдут сквозь ушей, ни кто их не заметит. Автору будет пох на вас, на ваши старания.

А ты уже два раза говорил что в этой теме отписываться не будешь :))

Да по моему надо просто прекратить писать Тёме в тему и ждать пока либо выложит видео, либо аудио запись. Ведь он-то так и ждет что ему кто-то напишет что-то новое и посоветует. А ведь всё давно было указано и не раз. Заодно подтвердит что он не тролль :)

И так был сегодня в полях с напарникам.Толку увы ноль.Не одного подхода настрой не какой.Напарники 5 часов ходили не одного номера.С эти надо завязывать ну в смысле с этими уличными полями там ловить нечего.Туда приходят не за этим.Погулять выбрать одежду и т.д. Народ по чеснаку вот кто ни будь знакомился в ТРЦ или на улице с девушкой вот что бы в правду понравилась а не так что мол пойдет? Короче с полями на 99% ВСЕ (почему не на сто потому что бывает приспичит поверишь в себя и и т.д) Сейчас в планах что закончить с обувью если до 12 не получится куплю сам Лакост как хотел уж понравились больно (подкопить только надо).И в клуб выбраться потом если не получится там или там капании не найду то увы Не дано!!! :angry2:.Вот напарники наивные ну сказали вам пока или послали в чем тут опыт мол навык, мда... :closedeyes:Короче уже скоро кульминация всего этого дневника

там или там капании не найду то увы Не дано!!! :angry2:.Вот напарники наивные ну сказали вам пока или послали в чем тут опыт мол навык, мда... :closedeyes:Короче уже скоро кульминация всего этого дневника

Ну ты лашара, лашара ми кантара)

Изменено пользователем ivi (история изменений)

Ставлю 100 рублей на то что автор начнет ныть что ему не дают и ему не познакомиться

У него был шанс пойти на свиданку,через день он завязал с полями.БРАВО!

Да ладно вам, просто автор фапает много. Это же типичный симптом "Я хавно, ничего не имеет смысла итп" ;)

1) НЕ В ОДЕЖДЕ ВСЕГДА ПРОБЛЕМА. Тут у нас парень один на учебе, так вот он и одет неплохо - по-молодежному, да и его друзья тоже, но не сильно его девки балуют - никто внимания не обращает. Один был так вообще рэпер с иголки - та же история. Так что одежда здесь не всегда причем. Но одеваться со вкусом можно и ДЕШЕВО. Поверьте. Просто вы должны уверенно знать как хотите выглядеть.

2) Девкам наплевать глубоко что ты умеешь и так далее. И даже как ты выглядишь. В общем. .... не сказал что всем. Есть такие задроты и телка у них есть ' о какая! ' А есть парень хоть куда, а девчонка у него толстуха или какая-нибудь страшила невменяемая. Так что дела в другом.

3) Девушки улиц ужасно не любят цеплял. Для знакомства они сами должны быть в настроении и в нужном месте. Мест таких немного, это понятно. Кто вздумает выпендрится против этого, я вам скажу, не знаю как в городах, но в больших это ТЕРПЕТЬ не могут.

4) Главное - чтобы было с кем пообщаться или на свидание сходить. Про остальное вообще следует забыть. А там видно будет. Главное не напрягаться - что делают на свидании ты и так увидишь по поведению девушки. Будь наглее когда надо. Автор, не слушай этих типа крутых мотиваторов. Они славные парни но с твоим уровнем просто на понт тебя стараются взять. Думаю, ты ни *ера не ведешься..

А в клубе, конечно, проблем быть не должно. Там ведь кого только нет...но не факт что дальше клуба дело пойдет - это также... но сходить не мешает...

я все-таки на стороне автора.

многие осуждают, что вот взял телефон и не позвонил, типа лох.

а с другой стороны, я сам когда раньше был интерес в знакомствах, давал задний ход.

Объясняю, как я вижу ситуацию.

Автор видит симпатичную девушку (по его словам 7), подходит и начинает разговор, в процессе он понимает, что девушка то не особо. Что и 5 дашь с натяжкой. Зачем такую вызванивать и тратить время (свой ресурс) ? Зачем звать девушку на свидание если она не в карту?

Автор, ты что-то кеды уже берешь долго. То говоришь сегодня сходит, потом завтра. в чем проблема?

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...