Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не красивая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчока всё время мне впаривает, что она не красивая, что она никому не нужна, никто её не любит. Я чёто тупо отвечаю, но чё то не то. Как это отправить в утиль. Былоб хорошо метафору какую нидь.

(ну девчонка где то 6-7 по шкале)

Опубликовано:
Девчока всё время мне впаривает, что она не красивая, что она никому не нужна, никто её не любит. Я чёто тупо отвечаю, но чё то не то. Как это отправить в утиль. Былоб хорошо метафору какую нидь.

Доказать ей обратное

Опубликовано:

скажи что ты такой же НЕ КРАСИВЫЙ и НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.....а потом скажи ты один, я одна давай будем два :D:D:D

Опубликовано:

либо она ждёт от тебя опровержения своих слов, либо у неё замуты реальные на эту тему. если второй вариант - это плохо. а если он ещё и запущен и нытьё "я некрасивая" постоянно - то это вообще кошмар и тут метафорами не поможешь.... и исправлением самооценки уже вынужден заниматься психолог.

Опубликовано:
либо она ждёт от тебя опровержения своих слов, либо у неё замуты реальные на эту тему. если второй вариант - это плохо. а если он ещё и запущен и нытьё "я некрасивая" постоянно - то это вообще кошмар и тут метафорами не поможешь.... и исправлением самооценки уже вынужден заниматься психолог.

А мне кажется ему это уже стало надоедать!!! Друг осторожно, можешь ведь разлюбить :)

Опубликовано:

нах убеждать? ты афигевших семёрок редко встречал?

делай её сколько хочешь :) если Д тянет только на это.

потом экологично сваливай )

Опубликовано:

У меня что то похожее было. Только она спрашывала: "А чем я тебе нравлюсь?"

Так как на это ответить? Подскажыте на будуюшие

Опубликовано:
У меня что то похожее было. Только она спрашывала: "А чем я тебе нравлюсь?"

Так как на это ответить? Подскажыте на будуюшие

Я своей (с заниженной самооценкой) говорил, что она не такая как все, непосредственная, что она реально красивая и т.п.

П.С.: Всё таки добился я повышения её самооценки, только мне это боком вышло. Уже 3 мес. как одинок ;) Ну ничего, дураком был, теперь вот пикап вкуриваю. Скоро отчет ждите :)

Опубликовано:

ЛАПУХ она ппросто как и любая другая любит комплименты и внимание!

САМ больше ей говори как она лучезарна и какой у нее носик, она будет довольна.

Нашли блин загадку...

Опубликовано:

ты - понятия о красоте у всех различные. обнимаешь и целуешь.

ты - серьезно!? никогда этого не замечал за тобой.обнимаешь и целуешь.

ты - ну, я тоже не апполон...по законам математики минус на минус дает +.обнимаешь и целуешь.

ты - а по-моему вместе мы затмим замую красивую голливудскую пару.обнимаешь и целуешь.

У девушки может быть проблема с психикой, отношением к себе, к окружающим, с самомнением. Метафора может подействовать, но ненадолго, тут психиатр нужен.

Вообще, в открытую переубеждать ее будет неправильно, она воспримет это как жалость и еще больше распалится. Ты должен не сказать, а дать ей почувствовать, что она красива и приятна тебе. А именно - твоя нежность, кинестетика, внимание, поцелуи...тогда она просто не будет думать об этом. Переключи ее внимание.

Опубликовано:

Скажи ей, что у тебя очень специфичный вкус и пусть она больше не беспокоится об этом!

красота вообще понятие очень разобщенное...

А если серьезно, то не знаю на сколько бы у меня хватило терпения от этого нытья и ее заниженой самооценки...мне больше нравится добиваться уверенных в себе, стервозных девочек!

Опубликовано:

2Автор : Напейся, приди к ней. Подари букутище цветов каких-нить, выпали с порога "Прощай!" и уходи. Желательно на лице мегастрадальческое выражение. Позвонит, спросит в чем причина, скажи "У меня родинка на левой ягодице. Не знаю как до сих пор встречался с тобой, но мне это не дает покоя. Я так больше не могу, сил моих больше нет. Это ужасно. Ужасно. Прощай" После этого пройдет время, в это время будет названивать, потом предложит встретиться, а потом разговоры о твоей родинке и ее некрасоте станут табу.

Утрировано, но смысл понятен. Преподай собственный МНИМЫЙ "недостаток" причиной разрыва. На таком примере поймет.

Опубликовано:

Не. Все то оно так, да все не то.

Скорее всего Автор ведет с ней общение отстраненно, либо зациклился на "поцелуе в щечку".

А она думает, раз он не хочет быть со мной ближе, значит я ему не нравлюсь. Отсюда и подобные вопросы. Нужно сразу после такой рекплики радикально опровергать сказанное.

Короче говоря, в засос там, франя, потом говоришь, типа "Ты самая лучшая" и т.д.

Опубликовано:

валялся под столом "про родинку на левой ягодице!"

молодца!!!! :D:D:D

можно еще прогнать, что "моя двоюрная бабушка хронический алкоголик, а дед пукает когда волнуется, и мне стыдно с тобой встречатся, потому что у меня такие родственники!"

Опубликовано:
Не. Все то оно так, да все не то.

Скорее всего Автор ведет с ней общение отстраненно, либо зациклился на "поцелуе в щечку".

А она думает, раз он не хочет быть со мной ближе, значит я ему не нравлюсь. Отсюда и подобные вопросы. Нужно сразу после такой рекплики радикально опровергать сказанное.

Короче говоря, в засос там, франя, потом говоришь, типа "Ты самая лучшая" и т.д.

Какие щечки засос минут на десять минимум, целуемся возбуждаемся(как и все нормальные люди). отношение у нас к друг другу типо нам обоим пох... .

Ты самая лучшая тоже говорил, отвечает:"нет это не так". Звонит каждый день по вечерам, на домашний, по нескольку раз(меня часто дома нет). Это просто обычная проверка на которой я застрял(вроде?!).

• Советник
Опубликовано:
Блин, девочка просто выпрашивает внимания к себе и все, что за сложности я непойму

+1

Опубликовано:

Интересная тема. Для себя к 26 годам я выяснил следующее - если девушка (а особенно красивая) заявляет что ее никто не любит (вариант - мужчины не любят), то лучше сразу слать лесом. Это вариант для любителей секса стоя в гамаке и в противогазе с ластами.

Опубликовано:
Скажи, что если бы она была некрасивой, ты бы с ней не встречался.

мдя... Трофим прости, но неудивительно что у тебя с девушками провал :lol:

такое заявление приравнивается к тому, что в девушке его интересует только внешность. Даже если это так, то только ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ будет об этом говорить :lol:

Опубликовано:
Какие щечки засос минут на десять минимум, целуемся возбуждаемся(как и все нормальные люди). отношение у нас к друг другу типо нам обоим пох... .

Ты самая лучшая тоже говорил, отвечает:"нет это не так". Звонит каждый день по вечерам, на домашний, по нескольку раз(меня часто дома нет). Это просто обычная проверка на которой я застрял(вроде?!).

Товарищ, ты её не устраивешь. Ей тебя не хватает. А отношение такое потому, что нет никого. Вот у неё появится кто-нибудь на горизонте-будь готов услышать "пока!". Пока она видит, что тебе на неё пох, ей тоже будет так же.

Да и засос засосом, а может ей большего хочется. И, самое главное, важно не что говорить, а как. Конечно, если ты говоришь, что она "самая лучшая" с выражением лица "а мне пох", то она конечно же этому не поверит.

Опубликовано:

Пример.

У знакомой родителей внучка.

Бабушка затюкала бедного ребёнка, всё не так, чуть что сразу ругает.

Ясно что ребёнку не хватает ласки любви и позитивного внимания.

Ребёнок нашёл выход.

Начал говорить " я плохая. я непослушная"

Вестимо родители вместе с бабушкой начинают хором убеждать её, что она хорошая.

Тут аналогичная ситуация. Делай выводы.

А советы в топике...

Есть конечно верные, но большинство - если следовать, сделаешь только хуже.

Блин, девочка просто выпрашивает внимания к себе и все, что за сложности я непойму

+1

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...