Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне всего 17 лет, но есть опыт с девушками... за год умудряюсь встречаться со многими (80% ради секса), но не в кого не влюбляться (и это очень хорошо)... Но, как только я влюблюсь, то мне хранты, я уже не могу, так спокойно контролировать ситуацию... Может любовью сложно это назвать, но по крайней мере, девушка мною управляет и мне это под сознательно нравиться, пока я не прихожу в себя! Самое удивительное, что стоит меня, так охмурить, то мне ни чего от девушки не надо, главное, чтоб она остовалось со мной!

Прошу дать мне советы, как справиться с этой ситуайцей.

А так же, прошу ответить на не сколько вопросов, чтоб не постить много тем!

1) На сколько можно быть уверен перед девушкай при первой встречи?

2) Верно ли, что нельзя показывать свою привязоности или любовь к девушки?

3) Когда, можно уверен предлогать девушки встречаться?

4) Что девушки в первую очередь ценят в мужчинах (Примерно)?

5) Если девушка видит, что она мне очень нравиться, и пользуеться этим, как можно исправить положенние и влюбить ее в себя?

6) Если мне очень понравилось девушка, то предлогать ей встречаться (сразу же) или не торопиться, и постораться ее в себя влюбить (Как это лучше сделать), и быть уверенным, что она не откажит... Как быть в таких ситуациях?

7) Стоит ли бояться, влюбиться?

З.Ы. Опыта у меня мало, особенно в привединных ситуациях, так что обесняйте, ни как пикаперу :)

Зарание благодарен! :)

Опубликовано:

Собсно, как говорят бывалые весь сайт про ето.

Если не влюбляться, то зачем тебе вообще девушка? Если ты учасвтсвуешь в отношениях только разумом и ентим делом, то девушка - это лишнее, хватит и себя любимого...

К девушке интересно привязываться.

Ты ради секса пытаешься отвергнуть то, в чём смысл жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...