Перейти к публикации
пикап.Форум

Флуд 9-го потока в Казани.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

какой нахрен спешл? :) пишите на forum(собака)pickup.ru свои фамилию, имя, ник на форуме и ссылку на отзыв. будет вам доступ :)

Опубликовано:

А ну вот и ответ. Раньше Ширину писали в личку теперь видимо поменяли правила )

Опубликовано:

Собираюсь на новый год организовать вечеринку по типу выпускной пати после тренингов!

Подскажите какой не дорогой алкогольный коктель можно приготовить?

Опубликовано:

29 декабря всех жду в клубе "Рай" там состоится предновогодняя вечеринка с кучей горячих и дающих девочек+) Билеты покупаем через меня, стоимость 300(депозит 200) . Меня можно найти в Старом Амбаре на Пушкина или по номеру который должны знать все. Могу забронировать не более 5 билетов. Предложение ограничено.

P.S идут точно : Я, Леонид (те люди которые уже купили билет). Будет круто+)

Опубликовано:

Третий день не могу отзыв дописать))) а ограничений по развёрнутости нет? :D

Опубликовано:

Привет! Все отлично! В маленьком городе тяжелее подходить, неестественно выглядит когда подходишь как в Казани

Опубликовано:

думаю у каждого из нас свои траблы

я думаю что порабы что то денежное мутить, такси задолбало, да и в нашем деле без акча никуда всеж таки.))))

Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи, настоящей любви! Надеюсь встретимся на мастерском тренинге :)

Опубликовано:

ну наконец то я сюда добрался)

после движухи в субботу в Осиново попал в больничку на неделю((( думал НГ буду там встречать! Пронесло) Порадуйтесь за меня)

Опубликовано:

в инфекционку лег с ангиной, 29-го вышел - а там корпоратив, вобщем никакого здоровья не осталось совсем)))

Нужен волшебный пендаль, а то расслабился(( и в старое русло вхожу((

Нужен волшебный пендаль, а то расслабился(( и в старое русло вхожу((

Опубликовано:

еще вопросик на засыпку, больше наверно адресованный саппортам и Апожу:

что то как то забыл задать вопрос на тренинге, а щас он на до мной виснет.

Стоит говорить девушке ( ну естетственно не при знакомстве) что был женат ( официально хочу заметить), врать как то не охото вообще - т.к. все равно заходят разговоры об отношениях, а вот контекст в котором стоит давать такую информацию - уловить не могу(((( кто то реагирует правильно, кто то шарахается.

Опубликовано:

да фигово, болеть(

по моему опыту так: если девочка просто для секса говори нет, а если для отношений то правду полюбому, вообще да много отмороза изза этого.

Опубликовано:

Здоров всем!! СНГ!) Недавно тёлку с вечеринки,в кожаных перчатках, записал на свой счет))) Только после скса она меня выгнала из квартиры, из-за отказа сделать...)) конечно не приятно, но я не "ударил в грязь лицом", считаю прально сделал. Как считаете?

Опубликовано:

Всех СНГ. )Конечно правильно! :) Сам гланое удовольствие получил а остальное неважно :)

парни я не могу с личкой разобраться она у меня закрыта. . Напишите по подробней!

Опубликовано:

Здоров всем!! СНГ!) Недавно тёлку с вечеринки,в кожаных перчатках, записал на свой счет))) Только после скса она меня выгнала из квартиры, из-за отказа сделать...)) конечно не приятно, но я не "ударил в грязь лицом", считаю прально сделал. Как считаете?

красавчег)))) а я эту матрешку на следующий день, правда мозг мне потом тож вынесли))))))

Опубликовано:

Я на новый год устроил вечеринку по образу и подобию выпускной. Получилось отлично!!!

Опубликовано:

Только что заметил вторую страницу форума. :)

С наступившим всех!!! :):)

Я на новый год устроил вечеринку по образу и подобию выпускной. Получилось отлично!!!

Рассказывай. :):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :) Отлично всё, сессия позади, восстанавливаю форму :)

У кого есть желание вместе в поле? Форму восстановим, десяток телефонов наберём, а потом в свиданиях спокойно попрактикуемся :)

Опубликовано:

Привет!

У кого была мысль о проведении вечеринки?

давай, давай рассказывай ))) и почему там нас не было))))

На город посмотри, я пока что не в Казани живу.

Опубликовано:

ДА работаем по маленьку.

Итак допустим мы организуем пати кто идет?

Пока думаю по 4к с носа на скидывание. так как народу будет не так много как на выпускном...

Это очень приблизительные расчеты.

Опубликовано:

Мысль хорошая. :)

Но 4 штуки - это пока не мой вариант, бабок нет почти :(

Надо зарабатывать. Как только появятся - я всегда за :)

Опубликовано:

да нас наберется то чел 8 от силы +12-14 баб дом только что стоит снять... еще ж всех поить, кормить)

кальян кантоны там и так далее) меньше народу больше денег с чела полюбому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так рекламировать за месяц!!! Набрать человек 20-30. и не надо никого кормить))) так уж пару апельсинов)) :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...