Хочу вернуть девушку, которую сам бросил.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 852
Мужчины достигаторы
от Вадима странно да это слышать, пузо.. как бывший боксер он должен был конкретно указать область, печень, сплетение, или селизенка - ну и такая ситуация рил баллов не добавит перед телкой, скорее еще больше насторожит, напугает ты видел видос ахалай махалай.. где чел с обезьянкой сражается, загугли.. драка человека с обезьянкой - их реально надо запретить) друг мой, ты всегда очень тонко рофлишь, мое почтение) -
13 852
Мужчины достигаторы
Если абизяна цитирует Киплинга это ещё не говори о том, что она далеко ушла от бандерлогов -
13 852
Мужчины достигаторы
И как это отрицает тот факт, что здесь может зарегистрироваться любой школьник и создавать свои темы? Здесь у одного персонажа шиза(болезнь) и ничего - пишет, создает темы и комментирует другие. А у тебя с памятью всё в порядке!? У меня уже есть девушка с которой я живу! Понимаешь? Зачем мне на форуме знакомиться с кем-то? Тем более, если почитать темы, тут больше половины "девушек" - это тети 35+. Зачем они мне нужны вообще непонятно) А как же "терпение женщин" про которое ты писал!? А как же "стабильность женщин"? А оказывается сразу сольёт) Т -
13 852
Мужчины достигаторы
Бл*ть. Это самое жалкое, что я слышал на пикап форуме.... -
13 852
Мужчины достигаторы
Ну настолько насколько тебе ума хватает ты это попытался понять уже, описав это как секс с девушкой в которую влюблён. Он поярче чем какой то обычный рутинный секс после клуба с бабой которую ты знать не знаешь и на которую тебе похер. ) Да только там еще много измерений в этом деле ) Много уровней Но опять же учить тебя бесплатно таким вещам я не буду. У этого есть свои побочные эффекты ) - Но почему тогда обезьяны пользуются таким успехом? - Сима показала на людей, столпившихся перед высокими стеклами обезьянника и со смехом востор
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.