Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправлен в ДОД + еще один "новый друг"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю с чего начать, и что конкретно изложить...

Мне 25, выучился в институте на системного администратора, работаю, был в армии. Занимаюсь иногда фотографией, видеосъемкой. Еще пара увлечений. До этого было пару отношений. Так думаю, что слиты все по моей вине.Собственно что происходит и теперь.

Девушке 24, отучилась в институте, живет в неполной семье, больная мама и старенькая бабушка. В детстве из семьи ушел отец, потом дедушка, хотя с дедом до его смерти у нее были очень хорошие отношения, потом он умер. Семья держится только на ней. Изза чего она постоянно переживает, очень устала быть постоянно должной обеспечивать родных. С твердым характером, но очень впечатлительная. Лев

Собственно сами отношения начались очень забавно, познакомились чисто случайно на одном творческом мероприятии, взял у нее случайно телефон, потом попал в этот же вечер на другое мероприятие, на которое она уже приглашала просто посмотреть. Встретились в маршрутке по пути туда, мило поболтали и попрощались. После через некоторое время, примерно месяц, она случайно написала мне смс - мол почему не пишешь сегодня, или не хочешь разговаривать со мной. Я ответил в шутку - Что извини Милая, очень занят был сегодня) Она посмеялась и извинилась, что написала не тому. После мы начали общаться в такой шуточной форме по смс. Через месяц стали дружить, когда заболела пригласила домой ее навестить, отношения развивались,

Летом все пошло быстрее, так как девушка модель, и раскрепощенная, позвал однажды фотографировать ее Ню, провели съемку, она стеснялась сначала, но я был галантен все прошло хорошо, после отношения позже перешли во влюбленность чтоли, обнимали друг друга, начали целоваться, все было мило-ажурно, в итоге подошли к сексу.

В первый раз девушка отказала в связи с ПМС, сказала пройдут вот тогда, потом были мелкие ссоры, опять ПМС, или не было где, в конечном итогде был оральный секс пару раз, опять ругались уже изза секса, она говорила, что не может сразу начать с новым человеком, хотя в оральном сексе получала оргазм и ей это очень нравилось, но почему то к нормальному сексу не хотела переходить. Однажды лежали разбирали мои загоны, сказала что не хочет быть той которую просто трахнут, хотя я был все время обходителен, не давил, но ситуация напрягала и один раз все таки написал как то что ждать как то не вариант, надоедает снова ссора.

Вобщем вся ситуация стала сводиться позже к частым ссорам на пустом месте, даже если девушка была неправа, выставляла всегда это так, что виноват я. Я сливался постоянно, стал бегать, пытался обяснить, что она бывает неправа, на что она еще хуже обижалась, в конечном итоге, она сказала, что не хочет отношений. На последних ссорах появился друг, впрочем у нее всегда были друзья, у которых она ночевала, я конечно ревновал, она оправдывалась, иногда извинялась. Вобщем друг стал с ней часто общаться, когда мы ссорились постоянно был с ней, ушел от своей девушки, как сказал что не хочет отношений и для него они в тягость, через некоторое время она приняла его политику тоже, и постоянно твердила об этом.

Отношения скатились в полную Жопу, если еще и учест,ь что я всегда за нее платил везде, так как мне казалось, что ей тяжело, раз она тянет семью.

В общем за последнее время имею такую ситуацию - Мы друзья, она прикасаться к себе не дозволяет, либо раздраженно об этом говорит, делает замечания, дружеский пожелуй и все. У этого же друга постоянно ночует, я так подозреваю, что это не просто поночевки. Есть небольшое подтверждение. Как то он ей сказал что ему нужно побуть одному и с неделю они не общались. Потом встречи и поночевки возобновились

Цель - вернуть если еще возможно и построить хорошие отношения, девушка уж очень запала.

P.S. И есть еще проблема - я обещал ей помочь деньгами будучи уже в ДОДе и видя эти поночевки, она уже даже планы построила вперед, хотя я и сказал, что денег возможно и не будет так сразу.

Если действовать по тому что советуют на форуме, стоит ли сдержать обещание? или все таки уходить в подполье?

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, если ты откажешь ей в бабле, то будешь послан в Д.

Отсюда проверка большим дальше с твоей стороны. После, проверка на бабло, и вывод ты сам сможешь для себя сформулировать.

Опубликовано:

Ну думаю всетки сделать раз пообещал, тем более были ссоры изза того, что не делаю того что обещаю, хоть и не обоснованные, а потом уйти в подполье? Подскажите как быть?

Опубликовано:

Мы друзья, она прикасаться к себе не дозволяет, либо раздраженно об этом говорит, делает замечания, дружеский пожелуй и все. У этого же друга постоянно ночует, я так подозреваю, что это не просто поночевки. Есть небольшое подтверждение.

Это прикол?

ОЖП прыгает на другом уже МПХ, ночуя у него каждый день, а у тебя небольшие подтверждения? Типа, у ее нового хахаля член небольшой?

По поводу денег: ты ей ничего не должен. У вас толком отношений не было (оральный секс, претензии, ссоры, претензии, капризы, ссоры, оральные секс... мде). Поэтому обрывай все контакты и беги в поля. Ей на тебя пофиг, но если хочешь быть типа таким классным и типа таким героем, то занимай, конечно.

Кстати, я как-то четыре года в ЛТР был, после расставания занял денег бОЖП. Были. Обещала отдать через месяц. Через месяц у меня приключилась жопа, то есть денег вообще не было, стало даже страшно. Но я на тот момент тоже был рыцарь. Стиснул зубы, вылез. Долг отдала через три месяца, даже не извинившись.

Так что такие дела.

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, но лучше поставь евроокна бабушке из соседнего подъезда про которую забыли дети.

Тебе зачтется больше, чем милостыня здоровой и молодой девушке.

Ну если ты спонсор всех, то пожалуйста, траться. дать номер моего вэб мани кошелька? Я серьезно.

Тема бабла вообще сложна, и подарок наличкой - чистой воды деньги за секс. Если вдруг хочешь помочь, ну прям душевный порыв, и просто считаешь что тебе это надо как глоток воды в 93 году в летнем поезде Москва-Сочи, в общем - крайняя степень озабоченности вопросом. То спроси что ей нужно материально, и купи ей это. Заодно сможешь оценить степень жизненной необходимости данного предмета, буть то кровать для бабушки или новые часы. В любом случае, чтобы она не "заказала", не стоит встречаться с такими. Ибо это динамо.

А про возможность построить хорошие отношения это ты мощно... частые ссоры до секса, отсутствие секса как такового.. какой-то непонятный друг. Заметь , это самое начало этих отношений. Ты думаешь что она изменит свои взгляды на жизнь, и ты способен изменить мировоззрение 24 летней самостоятельной девушки? Я бы не стал заморачиваться. Жалко денег и времени.

pufguf, он не говорил про долговые обязательства. Да и какие долговые обязательства могут быть между ними впринципи?

Опубликовано:

svrhorror, пропади на неделю ничего не объясняя. и никаких контактов. Забудь про социальные сети на этот период. На смс ки не отвечай, на звоник отвечай со словами - очень занят, позвони позже. - я сплю, звони утром.

Опубликовано:

Хорошо, так и впринципе начал делать сегодня, тем более что и работы много, сразу же чтото заподозрила стала писать сама, почему мол молчаливый такой, ладно я впринципе почитал пару веток форума, действия понятны, попробую, посмотрю, что будет...

Опубликовано:

Возьми всю сумму, которую ты ей обещал, и потрать на себя. Запишись на тренинг по пикапу лучше всего. А ей скажи, что вложился в выгодное дело и скоро этих денег у тебя будет очень много. Девушка - модель. Для нее тело - товар. Не ведись на это, тебя, как мужика, сейчас не воспринимают. Откроешь ей финансовую кормушку - станешь спонсором, которому иногда будут давать пососать сиську, если будут конечно.

Опубликовано:
Sten_cry

любом случае, чтобы она не "заказала", не стоит встречаться с такими. Ибо это динамо.

Да не была она динамо никогда, в начале знакомства никаких подарков не требовала, я сам стал платить и походу влип с этим, не мог отказать, а она воспользовалась просто.

Опубликовано:

ну она не была динамо сразу, но стала ей сейчас, а ты ведешься. Чувак, ты ведомый.

Уважаемый, вернись в адекватный мир.

Она с другим парнем. Скорее всего с ним спит(да стопудово). Ты запасной. Вернее крайний случай.

вернуть это дело конечно можно, но нафига? Ресурса вложить туда надо будет сколько все участники форума вложили во всех своих девушек.

про то что ты ее бросишь я не спорю, ты действительно так сделаешь. Но я прошу тебя лишь мужиком остаться. Не мешай правила хорошего тона, ответственности в тупой вектор исполнительности слепых эмоциональных желаний.

Это конец, и для тебя не самый плохой, даже отличный, она не в залете, ты не лишился трудновосполняемого ресурса. Ты даже знаешь что у нее есть другой парень. Тоесть ответ на вопрос "зачем". На вопрос "почему" отвечать не надо.

Прикинь как хреново было бы тебе если бы это все произошло через год или два года ваших отношений.

Дуй в магаз за цветами и дари их первой встречной, естественно красивой.

Опубликовано:

Да это все понятно, что нужно будет вложить и вести себя правильно при любом раскладе, но с другой стороны если вот так просто уйти тоже ведь и опыта небудет большого. Получается меня наебали, а я просто все спустил в очередной раз на тормоза. Уйти я всегда успею а вот нужный опыт хочу получить, если же все получится, то и от девушки неоткажусь, может она и не едиственная красивая мила я и кругом вокруг таких прудпруди, но...))

Ввернемся к баранам, не звоню не пишу, вобщем недергаюсь ни в какую сторону, за сегодня оборвала телефон, и смс писала, в основной спрашивала, что я, где я, по интернету вопросы задавала. Тут особая история, взялся провести ей инет домой и комп с работы притащил- отдал, провайдеры 4 недели нормально ничего подключить немогут, она уже говорит, что наверное и не надо, проклятье грит)) ну до вчерашнего дня говорила, терь пишет.

Опубликовано:

Вообще сорее всего да...Тем более накопилось дел, неосуществленных)) Пойду пожалуй покурю форум, да и забью на все, спасибо.

Опубликовано:

Девушка звонит, беспокоится, спрашивает жив ли я, стоит ответить или всетаки нет? Все таки она мне не безразлична, хотя если ничего и не получится с ней я уже решил, что парится небуду. Каковы рамки игнора, я понимаю, что человек начал дергатся.

Опубликовано:

Сегодня звонила несколько раз, отрыла домашний и на домашний звонила. Вечером прищло такое смс:

Ты где? Я тебе сегодня домой звонила. Я очень переживаю, что с тобой чтото случилось. Тут есть какая то связь. Я звонила в инет(похоже ей всетаки подключили все), а у них там обрыв какой-то. И тебя нет. И мне кажется ты пошел туда, а их террористы захватили и вас всех взорвали и это смс ты не прочтешь так как ты уже мертвый. Я эти ночи перед сном очень переживаю изза этого.

И смех и грех, хотя ей уже 24, но бывает такой впечатлительной, как то помница был вечер ласк вначале еще развития отношений, после второго оргазма она заплакала, хотя я и не был груб, все аккуратно, нежно, руками. Спросил почему, сказала, что ей очень понравилось и такого еще никогда не испытывала, поцеловала, улыбнулась. У кого нибудь такое случалось?

У меня тогда мысль одна возникла по этому поводу...

Опубликовано:

Ты верь больше... Люди, знаешь ли, иногда приверают. Когда отвечать собираешься?

Опубликовано:

Мммм а надо?)

Сам не знаю даже, вроде как пропал, но как то неадекватно пропал, даж не знаю, если еще позвонит пару раз мож ответить: Все у меня хорошо, не переживай, пока.

Опубликовано:

Сам решай.

А неадекватоность - это хорошо. То, чего люди не понимают, их притягивает.

Я к тому, что ты же её вроде бы возращать собрался. А это как минимум поговорить придется.

Хороший был бы вариант - если бы ты взял трубку и на её: "Как дела?", ответил: "Да норм всё. Вот подругу жду - трахаться будем. Я же здоровый парень и хочу трахаться". Во всяком случае такого ответа она не будет ожидать. И всё бы действительно было шикарно - если бы это правдой было.

Опубликовано:

Позвонила утром рано, ответил - Я сплю, пока. Пишет Смс: Ты хоть скажи, что произошло. Ответил: У меня все хорошо, подумай сама. пишет снова: Все хорошо?! Я два дня места себе не находила, думала жив ли ты вообще. Если ты сделал это умышленно, то это жестоко.

Написала как смотрю вроде все ровно, без эмоций, отвечать больше не стал, пусть думает...

ошибки?

Опубликовано:

Сейчас написала: придумал себе неизвестно что и психанул. Можно было сразу сказать что тебя взбесило, я же не экстрасенс. Я действительно думала, что с тобой чтото случилось и переживала. я 3 дня назад хотела позвонить, чтобы пригласить тебя справлять НГ, а ты исчез. Я же нервная(это праавда), зачем ты так. Хотел наверное чтоб мне совсем с сердцем плохо стало(с сердем и правда у нее проблемы)- тогда надо было еще денек подождать. не хочешь больше общаться - не буду заставлять.

Последнее реально может сделать, обычно если с ней перестают общаться сама незвонит непишет, пока не напишут ей, хотя может просто врала, что так делает.

бля реально тянет написать чтото вдухе: если действительно хотят, то делают, а не говорят об этом, если действительно любят, то не прыгают по "друзьям" на "ночные посиделки". Пока терплю, хз...

Опубликовано:

знаешь чо меня бесит? как и тебя и всех остальных .. это фразы вот такого типа:

"хотела позвонить, чтобы пригласить тебя справлять НГ, а ты исчез"

Ну ВЫБЕШИВАЕТ это меня.

Хочешь что-то сделать - делай.

Ты все правильно делаешь. Щас она вбешенстве, пусть бесится.

И сейчас она может повернуть твое ближе-дальше на 180 градусов. тоесть теперь она тебя будет отталкивать и игнорить. Это стопудово.

Жди, жди блин еще. Сила воли есть? должна быть.

Опубликовано:

Да не отвечай вообще на её смс, удаляй просто не читая.

Понимаешь, вся суть игнора - показать, что тебе и без неё живется ой как хорошо. Пропустил пару звонков, на третий ответил, сказал, что занят был, что поделать жизнь мол не стоит на месте - надо вертеться.

А ты написал - мол сама подумай, получилось будто ты на неё обижаешься. А раз обижаешься значит все еще на крючке.

Опубликовано:

Я тут подумал на досуге посидел, ведь этот друг ее просто разводит сейчас. Вся критичность в наших отношениях началась практически именно с него. Сначала просто вроде как подружились на работе. Он там то сладкое что нибудь принесет покушать, то поболтать придет. Когда увидел, что ругаемся еще чаще стал ходить. Потом рассказал историю про свою девушку, что дескать она ему в любви призналась, а ему эти обязательства и отношения ненужны, так дружеский секс и все, дома бы посидеть да в Варкрафт погамать, вот все увлечения. соглашусь оратор из него что надо подсадил и ее на свою демогогию, потом и она мне стала такое заявлять, тип мне не нужны отношения эти сопли, фу, хотя до этого только это с меня и требовала и обижалась что я грубый нечасто ей комплименты делаю и тд. потом стала к нему в гости ходить, то се, стала раздражаться часто на меня и тд. А я дибил все проглатывал и думал, что просто беситься.

И ведь что обидно, глупая она очень не понимает что сольет он ее при первой же возможности, просто подцепил...красивая, старше. как сказала ее бабушка молодой он, то у него ушки болят то еще чтонибудь, Насте его жалко.

А что самое противное, то что у нее было так много раз, она себя раздала, уже почти ничего неосталось и продолжает.

Опубликовано:

если и делать чтото, пойти дать ей леща, наорать и сунуть лицом в это говно что происходит, так непоймет же.

Опубликовано:

Ах да еще этот сучек помешан на всякой черноте, постоянно болтает про гниль, умерших, гной и прочую фигню, грузит ее этим, у нее сны плохие часто стали случатся, сказал ей об этом, так нет же, он хороший, просто у него такое воображение.

Опубликовано:

Люди вот 4 дня как я необращаю на нее внимание практически никакого, Сегодня позвонила знакомая одна наша общая, и просила ее заменить на конкурсе бодиарта, где моделью будет девушка, это пиз*ц. Как понимать? Подстава? Согласился, только изза знакомой, так как попросила.

Опубликовано:

Да все уже никуда неиду, получилась большая подстава)) Знакомая походу нас свести хотела)) От девушки пришло смс: типа ты че? это подстава? ищи себе др модель)) Все я решил вообще невозвращаться к ней.Просто тупо....а зачем))

Опубликовано:

25лет?

не верю.

а если и так, то стыдно должно быть так себя вести.

Отношений как таковых не увидел. соответственно терять нечего, жалеть не о чем.

а вот задуматься о собственных мыслительных способностях стоит:

-отказывала она тебе с самого начала не потому что чего-то там боялась или стеснялась (это ж надо было поверить-то). все гораздо проще. на тот момент она спала с кем-то другим. да и вызвонил она тебя, чтобы отвлечься типа т10п. и чтобы не признаваться себе, что она уж совсем конченая, спать с двумя одновремено не хотела. история повторилась в конце ваших т.н. "отношений". девочка - шалава, но с "претензией" будто порядочная.

-за время вашего общения тебе крепко промыли мозги, что она вся такая чувствительная, впечатлительная, бедная несчастная овечка. забудь. поговорку про кобеля и сучку надо напоминать? пассия твоя - меркантильная, расчетливая, циничная и лживая тварь, уж извини за пролетарскую прямоту. вся ее легенда - игра на публику, банальная манипуляция тобой, чтоб ты бросился защищать ее и выручать. слезы ее в сексе, к-е она списывала на необыкновенные эмоции - чувство вины, что спала параллельно с кем-то еще, а тут ты такой наивный и беззащитный. совестливая шалава попалась.

Диагноз ей: банальная содержанка, что еще раз подтверждается ее "профессией".

написал все это не из симпатии к тебе. ты ее увы пока не вызываешь. просто хочется обломать еще одну хитро*опую тварь, лишить еще одного раба.

взрослей, умней, если получится. обычно у тех кого жизнь в рожу так бьет это быстро получается. у тех, кто не безнадежен, конечно.

Опубликовано:

слезы ее в сексе, к-е она списывала на необыкновенные эмоции - чувство вины, что спала параллельно с кем-то еще, а тут ты такой наивный и беззащитный. совестливая шалава попалась.

)) Мужик ты подтвердил мою догадку на тот момент)) плохо, что я не придал этому значения и неприглядывался повнимательнее и влип((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Перечитав почти десяток тем форума, я понял, что я один большой косяк, и что девочка вполне могла быть моей, не хочу ее оправдывать, но может не такая уж она шалава, просто ждала пока я наконец по мужски возьму ее, а я несподобился нормально занятся сексом за три месяца, вот она и пошла налево и слила меня. Есть пара ньюансов, которых я неописывал и думаю ситуация выглядит иначе теперь, после осмысления.

Опубликовано:

Перечитав почти десяток тем форума, я понял, что я один большой косяк, и что девочка вполне могла быть моей, не хочу ее оправдывать, но может не такая уж она шалава, просто ждала пока я наконец по мужски возьму ее, а я несподобился нормально занятся сексом за три месяца, вот она и пошла налево и слила меня. Есть пара ньюансов, которых я неописывал и думаю ситуация выглядит иначе теперь, после осмысления.

Смотри, почитал форума и умные мысли пошли ))) Начал бы сразу читать глядишь и все по другому было )))

План то у тебя есть? Что будешь дальше делать?

Опубликовано:

Эх, начал бы я его вначале наших отношений читать, все было бы вообще гораздо по другому. Но махать кулаками после драки поздно. Так что сейчас начал ставить цели для себя, где то здоровье подправить, где то общением заняться(на танцы вот пойти собираюсь), рисовать начать, да много чего есть интересного, а вообще собрался на тренинги походить. Правда пока волнует результат и противоречивые мнения о пикап-тренингах. Но пока впитываю информацию ФАКов других тем и прочей инфы с нета. Посмотрим война план покажет. Девочку все время вспоминаю, откаты постоянно, но как то хрен знает.... я уже быстро научился перегорать после расставаний, после расставаний, когда точку ставлю я сам и сам себе об этом говорю.

Чесно признаюсь я все равно ходил за ней до 31 декабря пытался что-то выяснить что-то понять, при этом курив форум и понимая, что ничего недобьюсь, просто уже прошел тот момент, где я должен был шевелиться, и прошел он давно, но как и многих неотпускало.

А 30 решил все Новый год, так Новый год - чистый лист, и ничего... нормально, да, гложет что-то но и пусть гложет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вобщем если кому интересно развязка истории была фиеричной...ну не суть. Есть вопрос к бывалым.

Познакомился с девушкой по интернету. Два раза к ней ездил в гости. Все хорошо. Секс. Разговоры. Есть один большой гемор в виде старинного бывшего, который уже несколько лет терроризирует ее саму и всех близких и друзей. Человек по разговору вроде адекватный. Но..Хочет он одного - приехать, найти ее и дальше варианты: тупо сделать коллекой, пустить по кругу, не знаю, еще какие то варианты есть.

При чем заодно хочет прихватить ее друзей и т.п. Ему морду уже били, челюсть ломали, пытались обЪяснить, ничего непомогает - чувак развивается и делает все только в направлении мести, хотя парралельно живет, делает свои дела( с его слов). По факту вроде как он приезжал пару раз, назначал встречи ей и друзьям, она не велась на встречи, друзей тоже перекрывала. Вроде как, с ее слов, никуда он фактически не приезжал и никого не было, то есть чистое запугивание, с его слов он приезжал и все тупо перекрывались от него.

Кто знает, что делать? Стратегия игнор? Или назначать встречу, приходить не одному и, тупо, без разговоров месить? Живет он то ли в в Литве где то, девушка в Питере.

Опубликовано:

ну в общем после НГ я с ней не общался, но у нее остался мой комп, в конечном итоге вчера я решил всетаки забрать его, так как он не совсем мой. Как то случайно, я даже не знаю как, встретил ее на улице и сказал, что завтра заеду забрать, на что она сказала хорошо. Через полчаса пишет смс - комп не у меня, он сломался, я подарила его другу, он его на запчасти разобрал. А комп реально новый хороший, ну врет вобщем. Позвонил ей домой типа с родственниками поговорить, думал ну вроде порядочные люди, там меня обосрали, типа я гнилой человек и все дела, реально понимая, что комп не мой, я озвучил, почему забрать хочу. Я сел в такси и поехал. По приезду, никто не открывает, телефон не берут. Звоню ей, спрашиваю, че за фигня, та же телега, что компа нет, смирись. Ору, уговариваю пустить меня, то ли угрозами то ли чем, пускает, ну в комнате я успел глянуть - реально нет, но там еще комната другая, кухня, туалет ваннная, балкон, спрятать есть куда. Сразу налетает, на меня орет, посмотрел уходи и начинается такая истерика...на грани умалишения О_о я аж блин и не знаю, че делать. Причем и родственники туда же, выталкивают меня, соседей с квартиры подняли, вопщем вытолкали. Друга подтянул, он с ней говорил по телефону, пытался обЪянить, что милиция, все дела, вам не нужны проблемы, ни в какую. Вобщем иду писать заявление в понедельник. Хз, чет мне кажется пролечу.

Опубликовано:

Прокинула значит на комп. Скорее всего в отсутствие денег которые ты ей обещал она его просто продала. Хороший урок, недорогой еще кстати. Бывают гораздо дороже.

Зачем тебе геморрой с заявлением-то? Что ты там напишешь? Кражу ей пришьешь? Я бы просто поставил ее на деньги, согласно стоимости компа. Пусть ищет где хочет.

Опубликовано:

поставить на деньги? пффф, не смеши. если она уже не отдает, какие деньги она отдаст? нет не кража, ст. 160 УК РФ Присвоение или растрата.

Опубликовано:

ха, позвонил провайдеру, факт выхода в интернет с ее квартиры)) интересно с чего бы))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем отгреб проблем, но все вернул)) Это не может не радовать))) Все проблемы с бывшей решены. Удивляюсь сам себе, как я мог вообще иметь что-то к этой особе))

Опубликовано:

да в принципе по мужски себя повел-молодец. теперь на откатах не вались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пффф, какие откаты, они уже давно в прошлом))

Есть вопрос к бывалым.

Познакомился с девушкой по интернету. Два раза к ней ездил в гости. Все хорошо. Секс. Разговоры. Есть один большой гемор в виде старинного бывшего, который уже несколько лет терроризирует ее саму и всех близких и друзей. Человек по разговору вроде адекватный. Но..Хочет он одного - приехать, найти ее и дальше варианты: тупо сделать коллекой, пустить по кругу, не знаю, еще какие то варианты есть.

При чем заодно хочет прихватить ее друзей и т.п. Ему морду уже били, челюсть ломали, пытались обЪяснить, ничего непомогает - чувак развивается и делает все только в направлении мести, хотя парралельно живет, делает свои дела( с его слов). По факту вроде как он приезжал пару раз, назначал встречи ей и друзьям, она не велась на встречи, друзей тоже перекрывала. Вроде как, с ее слов, никуда он фактически не приезжал и никого не было, то есть чистое запугивание, с его слов он приезжал и все тупо перекрывались от него.

Кто знает, что делать? Стратегия игнор? Или назначать встречу, приходить не одному и, тупо, без разговоров месить? Живет он то ли в в Литве где то, девушка в Питере.

Люди подскажите че нить, приятель этот накаляет уже, у кого нибудь было так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...