Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне надо побыть одной"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья.

История моя следующая:

Мне 26, ей 25 вместе где то 4 месяца, с августа короче. Познакомились в клубе. Там был с другом у нас была лихая неделька, я отрывался после того как расстался с девушкой с которой жили вместе 1,5 года. Как то быстро нашли общий язык, стали часто встречаться, у меня как раз родители отдыхать уехали (живу с ними), а она еще работу не нашла, так что время и возможности были. Потом вернулись родители, а она принципиально не хочет оставаться на ночь при них, поэтому ездили к ней. Дальше она нашла работу с графиком 2 через 2 (у меня 5/2). После работы встречаться проблематично, но реально правда ненадолго, потому что вижу что и устает и не высыпается, и сильно настаивать смысла нет. Круто когда ее выходные совпадают с моими, тут мы и в клубец и к ней потом едем на ночь. Вот как то так и прошли 3 месяца, днем почти не видимся, (общение по смс либо контакт), только когда просыпаемся вместе после клуба. Но вроде ее это устраивало меня не очень, но других вариантов не видел. Часто проводили вечера с ее родителями отношения отличные у меня с ними, особенно с отцом). Договорились новый год вместе встретить все дела, я уже и подарок присмотрел недешевый.

НО произошла интересная штука. Я уже не раз замечал как у девушек может даже в течение дня изменится настроение и отношение к парню. Но все равно это каждый раз удивляет) Так вот, на 4 дня мы с другом съездили в его родной город, так просто проведать его товарищей, родных и тд. Перед этой поездкой мы с девушкой встретились все было просто прекрасно, "Езжай говорит отдохни", "как приедешь в тот же день говорит давай увидимся", то есть настрой был самый позитивный. Пока там был переписывались в стиле "Скучаю жду" и тд, но не так чтоб регулярно, но вроде с теплотой) Как вернулся ее как подменили, на смс отвечает с напрягом, позвонил, разговаривает тож как буд то через силу. Предложил вчера встретится и получил в принципе соответствующий ее поведению ответ: "Мне надо побыть одной" я ответил: "Я так и понял. Че ж тут случилось пока меня не было. ТО ты хотела у же в воскресенье увидиться, то теперь одной. Ну как знаешь" Вот как то так. Я уж не знаю че произошло за 4 дня пока меня не было, может и ничего, но не понимаю как так резко можно изменится.

Вопрос ребят к вам такой, как себя правильно повести, учитывая что я уверен она ко мне не равнодушна, и я сам хочу с ней серьезные отношения, потому что реально вижу, могу с этим человек связать жизнь. На данный момент я никаких движений в ее сторону не делаю, думаю с ее стороны нужно дождаться активности. Или как? Сколько ждать перед тем как самому чето сделать?

13.34 Лимит сообщений исчерпан так что по совету редактирую сообщение)

user500 я все вижу, просто твое сообщение появилось когда я писал ответ на предыдущее. Отвечаю:

Ну мой друг он и ей друг) мы раньше всегда вместе тусовались, и они эту традицию продолжают. Так что с его стороны это может и косяк, но не большой. Перед событием меня вообще в Москве не было, и пингов от бывшей тоже. Так что палево исключено, тк палить нечего. Про отношения до меня хороший вопрос) Отношения были и длительные. Причем с мужчиной лет 40. Там все шло к свадьбе, но че то как то все перессорились и они расстались. А поскольку он не из России, то свалил домой. В Англию по моему. Дело серьезное конечно, но она мне говорила, типа "C тобой я поняла как мужчина себя вести должен, не то что тот закомплексованный старпер". И вообще о нем не вспоминает, один раз пожалуй и вспомнила, когда про это как то речь зашла. А так не всплывает он в разговорах. НУ я сильно на этом не концентрируюсь, а то если париться начну то ниче хорошего тем более не будет)

Рейдер в клубе время проводим исключительно рядом, и с другими общаемся будучи вдвоем) я прекрасно понимаю что такой досуг уже не сильно нам подходит, но вроде весело. Думаю с появлением у меня жилплощади это измениться.

Merlin21555 Про друзей я с тобой согласен, а тем более она с ними нашла общий язык и с удовольствием проводим время все вместе. Я ее подругам тоже понравился, так что тут все хорошо. На самом деле говорю все как есть. Напрягся потому что неожидал такого резкого поворота. Уезжал все круто, приехал а тут все не круто. А вообще есть еще желание как то укрепить в ней уверенность, что я серьезно все таки настроен. А вот как именно вопрос.

14.09 Ребят, пришла от нее смс: "Обижаешься?". Как правильно на нее ответить? Наверно тупо по каждой смске совета просить, но у меня ощущение что сейчас переломный момент и важно каждое слово.

8.11.11 11.00 Что то я с форумом запутался, день прошел, а новых сообщений писать не дают. Так что продолжаю тут писать)

Рейдер Я выбрал возможно не лучшую линию поведения в данной ситуации, но во всяком случае она ей покажется необычной, потому что я обычно весь такой хороший и лояльный, а тут как то изменился. В общем ответил я следующее: "Нет, мы ж свободны делаем что хотим. Мне сейчас некогда все это обсуждать. Тем более по смс. Хочешь встретиться-давай там и поговорим." Про свободу я упомянул потому что были с ее стороны слова, что типа она любит свободу и отношения не должны ее притеснять в этом плане. Ну имелось ввиду ее сексуальные вольности на право и налево, а возможность провести время без меня, одной или с подругами. Но потом я чет посидел подумал и решил что про свободу я все таки зря написал, с горяча. И часа через три отправил:"Про свободны я перегнул". И после этого от нее пришло: "Давай завтра встретимся". Я ответил: "Давай" Все больше ничего ни с моей ни с ее стороны до сих пор.

Если не сложно дайте оценку моим словам) И вопрос как вести себя при встрече холодно или наоборот? Понятно что все зависит от цели ее на встречу, если расстаться, то понятно, что рассыпаться в признаниях и попытках отговорить будет глупо. А если просто обсудить ситуацию и наладить отношения, то мне сразу прям растаять или немного подержать напряжение, чтобы ей понятно было что такие штуки с ее стороны чреваты последствиями?

Опубликовано:

Как советовать, если по сути ничего не сказано об отношениях: знакомство в клубе - частые встречи - клуб - работа - клуб - ночёвка у неё- клуб....

Ты её и не знаешь-то толком. И отношений как таковых я не увидел. Только совместные поездки в клубы и ночёвки. Всё! О сексе ни слова не написал. О многом другом тоже. Давай инфу.

Она вообще никак не объяснила причину своего поведения? Ты пытался узнать, что не так?

Кроме игнора с таким количеством инфы ничего не могу больше посоветовать

Опубликовано:

Юзер +1

переведу фразу "хочу побыть одна" на русский...

В данный момент я занята поиском замены тебя. Ты переходишь в разряд запасной аэродром. Если я не найду в ближайшее время ничего дельног, дам знать...

Опубликовано:

Никаких пока игноров , просто лёгкое Д , не парься и не пытайся понять что у неё там в бошке , причин может быть миллион . Просто привыкай не зависить от настроения женщины никогда , если будешь дергаться всегда . когда у неё какие то заморочки начинаются . то с сума сойдёшь и это всё к доду быстро приведёт.

Там может быть всё что угодно ....начиная от месячных , заканчивая , что ей кто то настроение испортил , не важно кто и что...Держись своей четкой уверенной линии поведения и всегда будь спокоен , что бы не случилось , хотя бы ей это показывай , тогда всё быстро в норму придёт , вот увидишь )))

Что с сексом ? Кстати не есть гуд ,часто ходить со своей девушкой по клубам , не вижу в этом никакого смысла ...до добра это не доведёт .. Лучше кафе кино театр , картинг итд...

Опубликовано:

Секс есть конечно и секс отличный. Таких ощущений не было с прошлой девушкой с которой жил. Я полностью согласен что все это не выглядит как прям реальные полноценные отношения, но беда в отсутствии времени. Просто днем пересекаться невозможно, все на работе, в том числе и на выходных с ее графиком. А встречаемся вечерами, и поскольку все это дело любят идем в кафе потом клубы и так до утра у нее) Но в те моменты когда мы вместе все более чем прекрасно. И в ее глазах я вижу что если уж не любовь, то оочень сильную симпатию она испытывает. А главное она отшивает других парней, говорит что замужем и все, пока)

На самом деле я про нее много что знаю, так как общался и с ее родителями и фотки и смотрели и видео домашнее. Да и с подругами ее знаком, вместе тусуемся бывает.

Да я спросил что случилось, ответ : У меня опять крышу рвет. На самом деле такая отстраненность имела место уже, но потом в один момент она "расстаяла". Случилось это во время встречи прямо, сидит напряженная, а через секунду прижалась ко мне стала целовать и после этого опять все отлично было, вот до сих пор. Но в тот раз фраз типа "побыть одной" не было.

Еще момент, возможно для общей картины немаловажный. Бывшая моя активно себя проявляет, звонит и тд. Хотя уже живет с каким то парнем. А главное постоянно напрашивается на вечеринки с нами. Через моего друга узнает где мы будем и приезжает. Естественно моей нынешней девушке это не нравилось, и она меня сказала что либо бывшая с нами не тусуется, либо отношениям конец) я сказал что ок, никаких бывших!

А вот как раз от нее смска пришла: "Привет) как ты?". то есть совсем одной быть не хочется или что? Интуитивно думаю ничего не отвечать. Правильно?

Опубликовано:

От кого смска ? От бывшей или от настоящей ? Если от настоящей , ответь , пока явных поводов игнорить нету , просто сам первый старайся не звонить , пусть сама звонит и пишет первая , так ты баланс будешь держать правильный , Звони первый только когда действительно нужно , например узнать как доехала или о встрече договориться , ну сам поймёшь я думаю , а там для сюсю пусю , первый не звони , это заёпыва...т девушек... Да всё нормально , просто будь увереннее.

Про клубы , это ништяк конечно , что вам там хорошо , я не сказал , что нельзя ходить , я сказал нежелательно , это просто лишнее в 26 лет со своей в клуб... Ну скажи вот зачем ? В клубах знакомятся как правило .. Со своей приятно дома или чисто вдвоём , а то что отшивает других , ну хз , до поры до времени , сам понимаешь ...Ну не то это место клуб , для времяпрепровождения с с девушкой своей постоянной , тем более , я так понял , клубы не очень хорошие , а такие небось где толпа пьяни всякой , пусть и при деньгах с хачиками вперемешку и быдлятиной всякой , ну смотри сам , я бы не стал , в 18-20 лет нормально ещё , но в 26 , уже о другом думать надо..

Что хочешь сам от неё в будущем ? Хочешь семью или просто пока лучше не найдёшь ? Говорили о будущем ?

А так , стремись к отдельному проживанию , рви задницу и работай , снимай хату какую никакую , но отдельную , для начала и любая подойдет , штук за 20 в месяц , вдвоём я думаю потянете , хотя бы хорошую комнату с бабкой или женщиной хозяйкой в другой....

Опубликовано:

Зачем твой друг говорит бывшей, куда вы поедете? Он е*анутый на всю голову м*дак? И друг ли он вообще?

Перед обсуждаемым событием были какие-то пинги от бывшей, которые могла спалить нынешняя ОЖП?

Может, за день до этого она опять рядом рисовалась? Может, тебе sms прислала?

Какие у ОЖП ( нынешней ) были отношения до тебя, как долго длились и как давно закончились?

Опубликовано:

Смска от настоящей пришла.

Правда не знаю откуда вывод насчет клубов, что не очень хорошие) Нам просто нравиться музыка похожая и клуб конкретный любимый, там хорошая атмосфера, без хачей и быдла. На будущее с ней планы серьезные. Само собой надо отдельно жить от родителей тем более в 26. В след году к этому все и идет. Уверен что если б была возможность то жили б уже вместе. Просто был момент, когда у нее родители уезжали, я неделю или полторы у нее жил. И готовила она и вообще все было прекрасно. Так что знаю что говорю))

На тему будущего с ней говорили, она тоже достаточно серьезно на это смотрит, и про детей. Единственное я достаточно спокойно отношусь к таким беседам, потому что с бывшей тоже много чего планировали, уже чуть ли не женились. А теперь ничего от отношений не осталось. Так что разговоры такие это конечно интересно, но сильно на будущее не влияет.

Я вообще к отношениям отношусь серьезно, если вижу что девушка не та, то сразу прерываю общение. Как говориться лучше одному чем с кем попало) Так что сейчас это не ожидание лучшего, а стремление к прочным серьезным отношениям с любимой девушкой.

На смс я ответил: "Отлично все)". Пока тишина.

Опубликовано:

Про лучше одному , чем с кем попало , это для женщин понятие , не для пацанов ))) Настоящий мужик трахает , что движеться )) Я серьёзно !!! У тебя могут сообщения закончится , лимит для новичков , редактируй первый пост , с пометками времени.. И ответь на вопрос про её бывшие отношения ! Тема бывших очень больная и на этой почве случаются косяки всякие..

Я тебе ещё раз говорю , это хорошо что все нравится . просто клуб не то место и всё . а там уже сам решай... Это зона риска для неокрепших отношений и место возможной провокации конфликта, одно дело вы вместе воркуете и у вас все хорошо в клубе , другое дело поссорились там из за куйни , что часто бывает с влюблёнными и пошло поехало , скандал , толпа , я по опыту , а вдвоём . никто не мешает , разруливаешь , смотри сам

И старайся огораживать любые свои лтр ои друзей любых вообще , не надо вписывать друзей и частые совместные тусы , это опять же дет сад для 18 летних мальчиков , такое ощущение , что тебе лет 20 , таких вещей не понимаешь

На будущее совет , если хочешь серьёзности и что бы всё было стабильно и серьезно , то и веди себя серьезно .. С бывшими обрубай , лишнее убирай , думай головой а не пологайся на авось...Что бы потом репу не чесать свою и не говорит что . блин дурак..

Опубликовано:
И старайся огораживать любые свои лтр ои друзей любых вообще , не надо вписывать друзей и частые совместные тусы

Неправильный совет. В идеале твои друзья должны стать ее, а ее твоими. Если конечно это друзья, а не приятели.

По теме.

Что-то ты автор от ее простого "дальше" очень сильно напрягся. Есть отчего? Значит что-то недоговариваешь. Если же нет то просто на ее "дальше" делай свое "дальше".

Опубликовано:

Никаких переломных моментов тут нет , действительно проблема мне каж придумана , простые загоны !! Как на смс ответил ? На будущее , что бы не ломать голову , как себя вести и на смсы отвечать , в таких типа переломных моментах , то просто либо с юмором , либо по ситуации , по правде , не играя , мол да обиделся , потому что , то то и тото , типа я там твой голосок любимый захотел услышать , а ты мне , я одна хочу побыть ... Ну сам догадывайся , ничего сложного тут нет , ты можешь тфнить как угодно , главное будь внутри уверен , что за её косяк какой то серьёзный, ты просто развернёшься и уйдёшь...Но серьёзный , это типа враньё грубое или типа того....

Опубликовано:

ТФН-ить на мой взгляд тоже нужно в меру. Если у них общение по смс превалирует, то можно ответить и в смс, иначе я бы звонка ждал.

Опубликовано:

Рейдер Я выбрал возможно не лучшую линию поведения в данной ситуации, но во всяком случае она ей покажется необычной, потому что я обычно весь такой хороший и лояльный, а тут как то изменился. В общем ответил я следующее: "Нет, мы ж свободны делаем что хотим. Мне сейчас некогда все это обсуждать. Тем более по смс. Хочешь встретиться-давай там и поговорим." Про свободу я упомянул потому что были с ее стороны слова, что типа она любит свободу и отношения не должны ее притеснять в этом плане. Ну имелось ввиду ее сексуальные вольности на право и налево, а возможность провести время без меня, одной или с подругами. Но потом я чет посидел подумал и решил что про свободу я все таки зря написал, с горяча. И часа через три отправил:"Про свободны я перегнул". И после этого от нее пришло: "Давай завтра встретимся". Я ответил: "Давай" Все больше ничего ни с моей ни с ее стороны до сих пор.

Если не сложно дайте оценку моим словам) И вопрос как вести себя при встрече холодно или наоборот? Понятно что все зависит от цели ее на встречу, если расстаться, то понятно, что рассыпаться в признаниях и попытках отговорить будет глупо. А если просто обсудить ситуацию и наладить отношения, то мне сразу прям растаять или немного подержать напряжение, чтобы ей понятно было что такие штуки с ее стороны чреваты последствиями?

Опубликовано:

Два взрослых человека. Может, пора уже прекратить прятаться за экран мобилы? Несерьёзно.

На встрече ты должен будешь на ходу калибровать её с самого начала. Без опыта сложно, но постарайся сразу просечь по её виду, в какую именно сторону она будет поворачивать линию разговора. Будь в меру пофигистичен, хладнокровен, но и доброжелателен.

Если начнёт включать заднюю, не надо сразу расплываться в улыбке и восклицать:"Ура! Ты всё-таки не бросаешь меня!!!" - утрирую, конечно :D .

Дай понять, что дрочить себя туда-сюда из-за чьих-то перемен настроения ты не позволишь. Покажи, что если и происходит что-либо серьёзное, то ты готов обсуждать это исключительно при личной встрече, а не так, а-ля детсад.( Хотя как, если ты ей сам эсэмэсишь? Будет не совсем конгруэнтно. Короче, вяжи с виртом в любом виде ). Короче, она должна понять, что ты бегать за ней в случае чего не будешь, на подобные провокации не ведёшься, и в следующий раз пусть хорошо подумает, прежде чем выпаливать такие слова.

Опубликовано:

user500 Спасибо. Грамотно все расписал) Я все понял. Так и планировал примерно. По поводу вирта я объяснил, что реальные встречи проблематичны из-за работы и ее графика. 1-2 в неделю зачастую с ночевкой у нее. Но в будущем естественно планирую ситуацию менять. Сам чувствую что из за этого у нее впечатление что все это временно и не серьезно. Хотя последнее время у меня получилось внушить, что я с ней надолго)

Еще вопрос: в случае если все закончится положительно и она предложит завтра встретиться(у нее выходные как раз), соглашаться? Самому конечно встретиться хочется, потому что и так редко видимся) Или дать ей время все взвесить осознать и тд.

И еще: на выходные с другом едем в другой город, он берет свою девушку(они не долго вместе), ей предложить съездить или не стоит, чтобы опять же она обдумала все?

Опубликовано:

Блин парни, пишет что боится не успеть на электричку и встретиться не получиться. Правда написала что "НАВЕРНО не получиться", то есть ждет от меня какого то другого предложения. Дело в том что она работает до 22.00, встретиться в месте куда я планировал получиться не раньше чем в 23.00, электричка последняя в 00.19. Так что правильно говорит что не успеет. Нужно ли настаивать? Или сказать просто : Ну ладно езжай домой. Я в принципе могу ее встретить прямо у работы и часок полтора у нас будет. Ехать к ней? Или на завтра договориться?

Насчет того че я почему сам о таком повороте не подумал. Она обычно на машине ездит на работу, а сегодня вот нет)

Опубликовано:

Ты слишком напрягаешься из за нечего , у тебя даже далеко никакой не предод..У тебя все нормально , но если ты будешь постоянно думать стоит сделать так или сяк , то к добру это не приведет и очень скоро... Просто веди себя естейственно , доброжелательно , но никогда не показывай вида что ты зависишь от неё , ты внутри должен быть всегда готов послать её за явный косяк или враньё , в остальном получай удовольствие от общения с ней ...есть возможность , встреть её ,пообщайся , не надо заморачиваться , отношения не для того , что бы напрягаться , а для радости...Выжимай максимум позитива для себя , это как бы смотри....Представь , что ты ахрененный пацан , у тебя всё зашибись , тебя все любят и уважают , ты никогда не останешься без внимания женщин , а сейчас тебе по кайфу с ней , вот и получай с ней удовольствие , но не надо пускать её на самотёк , иногда проявляй настойчивость в угоду себе , то есть не надо говорить , ну решай сама , решай ты сам за неё , для себя...поверь мне она это оценит и им это нравиться , женщины хотят быть с сильным мужчиной , рулящим отношениями , понимаешь ....Но не грубо , а как бы само собой

Если ортачится и лезет в салупу , то и хрен с тобой дорогая , захочешь позвонишь ....Всё просто , главное будь просто уверен и всё !!!!

Опубликовано:

Решать тебе, тебе виднее. Совет не дам, напишу лишь, как бы я поступил.

Если бы меня после моего недолгого отъезда, ни с того, ни с сего, без объяснения каких-либо причин, чуть не отправили в лес ( и до сих пор неизвестно, что у неё на уме ), я бы не торопился проявлять инициативу.

Она вычудила непонятно что, не аргументировав ничем своё поведение. ОК, может, поняла, что прогнала. Хочет объясниться. Но ей теперь и искать способ увидеться с тобой, так как запорола бок она. Иначе как это будет выглядеть?

"Дорогая, любимая, давай я отменю свои дела, сам приеду пораньше в надежде, что ты откажешься от своего решения и согласишься продолжать отношения со мной". Ну не бред ли?

Я б написал что-то типа: "ОК". И всё.

Извини, если коряво пишу: дел сегодня дофига и отвлекают постоянно

Опубликовано:

Слушай Юзер , по моему ты перегибаешь с контратаками , она ничего такого не сделала глобального , обычное маленькое д и только....Адекватно для него среагировать спокойно и пофигистично , хитрее нужно быть , а не тупо зеркалить при первой возможности...По поводу как это будет выглядеть , а вот как он сам в себе будет это чувтвовать . так это и будет выглядеть..

Автор , ещё раз напомню , постарайся брать инициативу в свои руки и приучай её к этому , строй отношения под себя , а не так как ты , на самотек и пускай она сама обдумает , у вас отношения еще совсем начальные и это конфетно букетный , не надо сейчас усложнять , у вас сейчас должен быть только позитив и всё , заморочки отметай , Ей дай понять , что тебе с ней хорошо , но за косяки ты её пошлешь и без неё ты не обломаешься , но дай это понять невербально а не словами , то есть своим поведением , понял ? и не надо никогда запомни делать так , что типа , пусть сама обдумает и поразмыслит , они там себе такого могут надумать эти бабы , они ж дуры все , постарайся рулить ею , еще раз говорю... Имхо

Вообще странная тема , на лицо явная завышенная значимость автора , странно почему , наверное уже плывёт ....Значит почитай тут факи гуру по отношениям обязательно , вообще побольше факов почитай

Опубликовано:

У меня сегодня напряжённый загруженный день, я прекрасно понимаю, что в таком состоянии могу излишне "жестить".

Именно поэтому в самом начале поста я написал:

Решать тебе, тебе виднее. Совет не дам, напишу лишь, как бы я поступил.

А вообще, когда ждёшь чего-то большего, а получаешь в ответ "ОК" ( это и не Б, и не Д, где ты увидел зеркало? ), то это может очень деликатно, но ощутимо задеть. И в то же время предъявить нечего. Автор, решай только САМ, с нас только варианты

Опубликовано:

Автор. Что-то ты загоняешься. Делай, что тебе хочется, что тебе по кайфу. Будь позитивным. У вас ведь только все начинается.

Реагировать в плане "дальше" нужно при явных признаках не уважения и вранья. Калибровать такие вещи нужно учиться.

Опубликовано:

В общем парни все норм) Реально зря я панику навел, мож не выспался может еще чего. Рейдер тебе отдельный респект, сразу правильно разобрался в ситуации. Про "женские дни" это в самую точку было) Она сама объяснилась, сто раз переспросила не обиделся ли.На самом деле я писал, что уже был момент отдаления с ее стороны, и он тоже как раз совпал с ДНЯМИ. Так что в будущем дня 3-4 в месяце буду готов к сюрпризам.

А так вчера и новый год уже распланировали и даже отпуск весной))

Всем спасибо, на самом деле правильно сделал, что написал здесь, начал читать темы схожие. Теперь буду вести себя по другому с ней, тк вижу что раньше, как говориться ТФНил )) И кстати уже начал менять свое поведение, она предложила сегодня в клуб съездить, точнее говорит я поеду, и ты приезжай. Раньше я б полюбому поехал, хотя и не высыпаюсь, и бухать не охота лишний раз и деньги на эту ерунду тратить, но как же любимая зовет надо ехать стало быть) А вчера я сказал что не поеду, высплюсь лучше. И что характерно она решила тоже не ехать, хотя повторюсь, она туда планировала ехать не зависимо от меня. Вот это было реально приятно)

НУ и почитав, материалы с сайта, понял что есть куда расти) будем расти стало быть

Опубликовано:
сто раз переспросила не обиделся ли

И что же ты ответил?

Так что в будущем дня 3-4 в месяце буду готов к сюрпризам.

Ога! Давай-давай! Сначала по 3-4 дня будешь "готов", потом весь месяц напролёт будешь получать "сюрпризы".

У тебя пока нет глубинного понимания, развивайся, друг, учись видеть женщин

Опубликовано:

Ответил, что не обиделся, а удивился. Согласен что мне надо больше узнать о женской сущности) на данный момент чувствую что не хватает решительности в каких то моментах. вот буду это исправлять.

Опубликовано:

Не поверите парни) сегодня расстались) причем по смс. Я ради нее не поехал с другом в друго

Опубликовано:

не поверите парни, хотя вы и не такое видели. расстались мы с ней. она мне вчера писала что ей меня не хватает, я забил на поездку загород с другом, решил с ней встретиться раз такое дело. встреча прошла херово) она спросила устраивают ли меня наши отношения, я сказал что не все мне нравиться, есть над чем поработать. Она сказала что типа предупреждала что с ней будет сложно. а потом когда разъехались я чувствуя что происходит какая то хрень написал ей, что мне не нарвиться что между нами что то не то. Она сказала на это: "Есть такое дело". На что я сказал что располжен к отношениям и хочу чтобы все было хорошо, но пофигизм и холодность без повода меня не устраивает. На что получил ответ: "Ну сорри..". Я написал:"То есть так оно дальше и будет, по твоему настроению у нас все хорошо, либо как сейчас? Тебе самой это зачем? Или ты со всеми так себя ведешь?". На что получил ответ: "Если хочешь давай расстанемся". Я ответил: ")) Тебе настолько пофигу) не хочешь париться) ну ок"

ребят, я чет не так сделал? цель остается прежней - нормальная жизнь с ней. ее реально как то настроить на серьезное ко мне отношение?

Опубликовано:

Смотри , зря так энертно реагируешь , я же тебя предупреждал , что нельзя зависить от настроения женщины и от её слов и действий , они всё делают интуитивно и автоматом не думая , потом могут жалеть , но из гордасти никогда в этом не признаются, они все дуры поголовно , без исключения.... Я же тебе говорил , рули сам отношениями и никогда не показывай какую то обиду и то что ты расстроен и огорчен.. Зачем ты юхни ей понаписал , всё неправильно сделал , даже если тебе и хреново , нельзя было спрашивать в смс , что ты чё то там чувствуешь итд ,

Короче , это проверка с её стороны , проверку пока не прошёл , показал себя слабым и зависящем от неё , сейчас не звони ей первый вообще , она сама позвонит , но возможно не сразу , от 1 до 3 4 дней в данной ситуации , но позвонит она обязательно , так что сейчас первый не звони вообще , как бы тебе этого не хотелось , зняю что тебя будет ломать позвонить ,если позвонишь , запоришь всё

Когда позвонит , трубу бери , съезжай с темы отношений , не извиняйся и у неё не спрашивай , можешь впринципе и встретится , но не беги по первому зову ,

Впредь , никаких больше смс , по минимому и по делу , тем более выяснений отношений по смс

Пиздец , позор , в 26 лет , смс дроч , Расстался по смс , вообще смешно , у тебя поведение 15 -18 летнего , в твоём возрасте, нормальные люди работают , зарабатывают на квартиры и машины , и по двое трое детей имеют , а не ходят по дешевым дискотекам и расстаются по смс ))

Опубликовано:

))) да со стороны все это тупо выглядит. Рейдер сейчас сам понимаю что надо было по другому ответить, либо когда виделись вчера до конца разобраться лично. У тебя все таки обо мне немного не правильное представление) не пытаюсь оправдаться, но несмотря на то что живу с родителями я и зарабатываю нормально и по дешевым клубам не хожу)

насчет общения по смс, оно есть потому что другого способа общаться когда она на работе у нас нет. а на работе она 2 через 2, мы видимся то раза 2 в неделю. И если исключить смс то получиться что мы общаемся пипец как мало. Может что предложишь в этом смысле?

ладно посмотрим че будет, но есть ощущение что звонить она не будет) напишет смс разве что)

может сегодня договориться с ней встретиться чтоб хотя бы по нормальному поговорить? по смс все таки такие вопросы не решаются.

Опубликовано:

Я бы встречаться не стал бы , лучше выждать её звонка , она позвонит сто процентов.

По поводу смс , просто понимаешь , это расхолаживает отношения по моему мнению , даже тут в факх почитай ,

Есть такое понятие , что лучший способ испортить отношения , это начать их выяснять , а по смс это понятие усилиливается .

У тебя поведение отнюдь не 26 летнего , поверь мне , что клубы и смс ки это просто смешно...Если нет других вариантов , ищи ,

А знаешь , что , ты не один такой , и потом пользы от смс общения никакой , лучше один раз созвониться на 3 минуты , чем , весь день страдать юхнёй по смс

Опубликовано:

Ясно будем ждать. То что я веду себя не по взрослому я и так знаю, но это быстро я изменить не могу, но меняю понемногу. Если с ней еще что то получиться буду сдвигать общение в сторону личных встреч и звонков. Это и мне правильным кажется.

Опубликовано:

Привет! В кои-то веки заскочил на выходных на форум глянуть, как тут у кого дела....а тут ты мочишь!

Друг, что я тебе говорил? Списали всё на месячные и забыли типа. Рано расслабился ты и не видел того, что видел я.

Пока не думаю, что это обязательно другой. Вероятнее гнёт.

Первая попытка прогиба не дала желаемого результата, получи вторую :D .

Хватит хе*нёй страдать. Уже не заладилось с самого почти начала, когда вы должны быть оба ходить счастливые с горящими глазами.

Делай ИГНОР, а не Д. Отвечать / писать / звонить перестань с ЭТОЙ минуты.

Хватит играться с тобой и дрочить туда-сюда, как пёсика. Не покажешь своего собственного уважения к себе - не получишь его и от других.

Я бы не боролся за эти отношения. Повторюсь, вы не знаете друг друга, и многие вещи остались вне поля твоего зрения из-за неопытности и невозможности их рассмотреть с таким режимом отношений. Согласись, вы не столько встречались, сколько на пару бухали, танцевали на клубах и вместе ночевали. Ты не знаешь её.

Отмерзай ПОЛНОСТЬЮ и смотри, что будет происходить. Скалибруешь свою ( думаю, низкую ) значимость.

Если и пустишь её потом назад, то только через время, после ощутимых действий с её стороны

Опубликовано:

И хватит слушать некоторых "профи", которые в прошлый раз говорили, что, мол, не пори горячку, всё ОК. Это всего лишь ПМС.

Опубликовано:

user500 спасибо за совет. Игнорить так игнорить. самому интересно как она себя вести будет. Скорее всего она звонить не будет, так как она однажды говорила что расстается с парнем, потом жалеет об этом, но назад не проситься.

А насчет счастливые, был такой момент первые месяца полтора. Она даже могла среди ночи ко мне приехать и остаться, так увидеть хотела) но как у нее работа началась все скатилось в унылое говно.

Пока игнорить получается без проблем ибо с ее стороны тишина)

Опубликовано:

Нет желания давать тривиальные рекомендации, но не сорвись после пинга, приняв его за Ближе.

Да и одного Ближе в такой ситуации лично МНЕ было бы мало. Хватит уже.

Два таких загона с её стороны за столь короткий срок - это чересчур.

Не занимайся самодеятельностью - если что, пиши в личку, завтра смогу ответить, а сегодня на пиво :D Хорошего воскресного вечера! Не забивай голову

Опубликовано:

Нет желания давать тривиальные рекомендации, но не сорвись после пинга, приняв его за Ближе.

Да и одного Ближе в такой ситуации лично МНЕ было бы мало. Хватит уже.

Два таких загона с её стороны за столь короткий срок - это чересчур.

Не занимайся самодеятельностью - если что, пиши в личку, завтра смогу ответить, а сегодня на пиво :D Хорошего воскресного вечера! Не забивай голову

Спасибо)) а я вчера уже по пивасику вдарил, сегодня просто релакс) а так отвлечься мне всегда есть на что)

Опубликовано:

И хватит слушать некоторых "профи", которые в прошлый раз говорили, что, мол, не пори горячку, всё ОК. Это всего лишь ПМС.

Прффэсор , а по первой ситуации было пипец , ахтунг , срочняк игнор ))) Ага , может ты перегрелся тут и форума перечитался , дальше своего носа уже не видишь )))) Расслабься малыш

Ты вот что , что бы не напрягаться лишний раз , скопируй своё сообщение за игноры и вставляй во все темы , так проще будет и правильнее

А ты не задумывался над тем , что если все время делать игнор на такие мелкие бабские юхни , то и баб то не напосёшся

А по второй ситуации вчера , автор сам скосячил как только можно , выяснять отношения по смс с позиции обиженного да ещё и сам тёлку спровоцировал на предложение дода... Она ему ничем не обязана , а что она ему должна была написать ? Правильно она предложила , давай расстанемся , это называется заепал уже , давай расстанемся , а так же проверка на мужика...

Автор меньжовщиком себя показал и нытиком зависимым от настроения... Усёк ?

Автор , сейчас игнор ...первый не звони , когда наберёт , трубу бери , встречайся как будто ничего не было , подробностей нету , так что делаю вывод что ситуация понты!!

На будущее уверенность и никаких смс

Опубликовано:

Вот это то мне и не нравиться, что реально с ее точки зрения я веду себя как слабак. Чуть она губки надула и не в настроении, меня как ветром сдуло. Есть такое. И наверно отчасти это справедливо, я на самом деле в некоторых ситуациях чувствую слабость.

Еще пару слов хотел написать по поводу субботней встречи. Я ж из за этого забил на поездку с другом и его девушкой загород. И вот после того как мы с девушкой моей, прогулялись кофейку попили и тд, не в самом конце встречи ну где то во второй половине, она мне говорит:"Зря ты наверно не поехал с ними". Я прекрасно понимаю что такое можно и сказать и когда тебе далеко не пофиг на человека, тоже типа проверки моих мыслей на этот счет. Я не нашел ничего умнее чем сказать:"Это "лучшее" что ты сейчас могла сказать!". Опять же не совсем правильный ответ в данной ситуации и типа обида с моей стороны. Но хладнокровие иногда сложно сохранять. Потому что когда я передумал ехать я ей сказал что рассчитываю на полноценный совместный день, и чтоб она не спала пол дня. Она же в свою очередь пошла в клуб(меня звала с собой, но я за неделю так замотался, что решил выспаться наконец то, я уже писал об этом), соответственно спала потом до 14. Договорились на 16, она поехала на машине по пробкам из за погоды, в итоге встретились в 17.30, а самое интересное что на след день ей надо на работу к 8 утра, и соответственно она сразу сказала что в 19 поедет домой. Вот этого я не понял вообще.

На встрече она кстати сама завела разговор о наших отношениях. Спросила что я о них думаю. Я ответил что есть моменты которые меня не устраивают, типа ее отстраненности периодической, общения по смс и тд. Она сказала на это что изменить ничего не может, и типа "Ну вот так". И еще была фраза что у нее ощущение что она мне портит жизнь, и что я достоен лучшего. И что ее в принципе все устраивает, если меня устраивает, и что ни к чему серьезному она сейчас не готова(знаю что это стандартные фразы, которые могу значит что угодно, в том числе и то что она не готова к серьезному именно СО МНОЙ). Я спросил изменилось бы это все если б я жил один, и мы чаще встречались бы. Сказала что может быть.

И еще момент, когда я ехал на встречу она мне пару раз набирала чтобы сказать как она в пробках продвинулась, я ехал на метро, и один из звонков сорвался(мне показалась что она трубку положила, тк в принципе мы договорили). Так она перезвонила и можно сказать кричала, че я мол трубку бросаю, и если я не хочу встретиться, то как бы и не надо. Не ну понятно в пробках народ звереет и погода говно была, но как то все равно не круто)) Но это так мелочи, просто высказать хотел, хотя может это скорректирует ваши советы, если до конца дочитаете)

Пока тишина с обеих сторон. Чувствую она затянется. А еще стойкое ощущение что я сам просрал все полимеры(

Опубликовано:

Рибок, зато ты уже надавал советов полезных просто пипец! Не то, что я! И это, с "малышом" поосторожнее, у нас здесь как бы форум гетеросексуалов, так что свои гомозамашки оставь для своих "противных".

Опубликовано:

Ребят не ругайтесь) Короче я читаю факи и понимаю что сам все привел к такой ситуации которую сейчас имею, прям читаю советы как делать не надо, и узнаю свои действия) Как же я не правильно себя вел, а думал при этом что все гуд) Оно то может и гуд поначалу было, но со временем закономерно все испортилось. Теперь стало быть дочитаю все. И если с этой девушкой еще что то получится буду исправляться и ее на путь правильный ставить. Либо уже с новой с самого начала все делать четко. Завтра кстати думаю с целью проветрить мозги встретиться с барышней одной, как то в клубе познакомился, телефон взял. Хорошая такая))

Опубликовано:

Тишина с ее стороны продолжается. Как и с моей. Ни смс ни звонков) Отдыхает от меня пока еще видимо.

Опубликовано:

Жди , рано ещё , если через 3 5 дней не позвонит , набирай сам и как ни чем не бывало...Косяков у тебя полно , начиная от клубов заканчивая выяснением по смс... Опыта мало и понимания врожденного нету женщин

Ну и как водится тхд и прокачка себя , это всегда не лишнее , присунь барби какой нибудь на досуге для порядка , потом будешь увереннее

Опубликовано:
Жди , рано ещё , если через 3 5 дней не позвонит , набирай сам и как ни чем не бывало...Косяков у тебя полно , начиная от клубов заканчивая выяснением по смс... Опыта мало и понимания врожденного нету женщин

Так а смысл звонить? Она скажет типа "Мыж расстались так что че ты дергаешься? пока!" Я ей как то говорил что друзьями я с ней не буду, так что и по дружески пообщаться не получится. Звонок мой будет иметь смысл только если она ко мне неравнодушна, а если так то она сама и позвонит или напишет че нить) Самому конечно охота набрать, но опять все загадить не хочу.

Опубликовано:

А ты от штампов отойди хотя бы немного , кто тебе сказал что она тебе скажет пока , мы рассталиь ? Сам нарисовал ? Ну ну , А знаешь , ты прав , лучше не звони ей вообще ищи другую , что попроще , хрен ли , ты же первый парень на деревне , таких как ты еще поискать... Мужик , супер соблазнитель...Завидный хахаль

Ищи другую лохушку и так же продолжай смситься , прям по сто смс в день , уверен достойные девочки это оценят ну и само собой пусть они сами и рулят отношениями

На будущее усеки себе раз и навсегда , что общаться она и не только она будет с тобой так , как ты ей будешь позволять , Как тут цитата есть , успех у женщин зависит от отношения парня к самому себе

Опубликовано:

Критику принял, сарказм тоже) На следующей неделе, если сама не отзовется, позвоню. Звонить я так понимаю с целью просто поболтать и на встрече не настаивать? И не поднимать тему отношений. А там как пойдет?

Цель звонка напомнить о себе если я не ошибаюсь? Или все глубже?

Опубликовано:

Парни, доброе утро) Пришла от нее смска : "Я скучаю... Прости меня". И что характерно пришла она в 6.30. Скорее всего она сегодня работает, а встает она на работу в районе 5. Так что это не бессонница)

В общем я понимаю что надо ждать че то поконкретнее, типа звонка. Что еще можете посоветовать?

Опубликовано:

у меня такое морозево неделю шло,сначала скучает,потом любит а потом морозить начинает,да да и с утра тоже,не трепи себе нервы подожди еще!они бабы у них заряд одинаков

Опубликовано:

у меня такое морозево неделю шло,сначала скучает,потом любит а потом морозить начинает,да да и с утра тоже,не трепи себе нервы подожди еще!они бабы у них заряд одинаков

И чем у тебя все это в итоге закончилось?

Опубликовано:

тем что в обратку пошла,и мозги е..ать начала,ща вроде всё уладил 2 дня тишины всё решило почти из месяца всякого скандала

Опубликовано:

Парни, доброе утро) Пришла от нее смска : "Я скучаю... Прости меня". И что характерно пришла она в 6.30. Скорее всего она сегодня работает, а встает она на работу в районе 5. Так что это не бессонница)

В общем я понимаю что надо ждать че то поконкретнее, типа звонка. Что еще можете посоветовать?

Да именно , пусть позвонит , позвонит - бери , с выяснений съезжай , мягко и уверенно... Предложит встретится , согласиь но что бы это не выглядело по первому зову с твоей стороны . расслаблено и непринужденно веди , но не сразу встречайся .можешь подинамить её пару дней , никуда не денется , только как аксиому запомни , Старайся не выяснять вообще отношений и не показывать обиды . есть разница , обозначить по мужски свою позицию ультемативно к примеру или обижаться и жаловаться...

И съезжай с смс постепенно , это паражняк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...