Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне надо побыть одной"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тем что в обратку пошла,и мозги е..ать начала,ща вроде всё уладил 2 дня тишины всё решило почти из месяца всякого скандала

Друг, стиль письма у тебя конечно интересный, я скорее всего не все понял правильно, но суть уловил)

Опубликовано:
тем что в обратку пошла,и мозги е..ать начала,ща вроде всё уладил 2 дня тишины всё решило почти из месяца всякого скандала

Друг, стиль письма у тебя конечно интересный, я скорее всего не все понял правильно, но суть уловил)

прости друг ночь не спал))голова чугун

Опубликовано:

Лишний раз убеждаюсь, какие бабы дуры))

Чувак, она ведь пробитая, неужели ты этого не видишь? Что вообще за игры "ЛЮБЛЮНЕЛЮБЛЮ", "СКУЧАЮМНЕНАДОПОБЫТЬОДНОЙ" - это даже на проверки нельзя списать, это маразм. Зачем тебе такая? Ты сможешь быть уверен в ней хотя бы частично? Я б не смог.

Забей на нее, не пиши, не звони, на смс не отвечай, звонков тоже можешь парочку пропустить - если отвечаешь, разговор вести в духе "у меня все прекрасно, жизнь продолжается". Пойми, если ты самодостаточная личность, то твое настроение никак не будет зависеть от другого человека. Если-таки хочешь быть с ней - держи игнор, на пинги не ведись. Желательно чтобы она сама приехала к тебе и трахай, трахай ее сразу же! Это нужно было сделать вместо всех выяснений отношений по смс и прочее.

Опубликовано:

Звонки я пожалуй пропускать не буду, тк это на меня не похоже. А на смс отвечать не буду точно, потому что глупо требовать от нее отказ от смс, а самому опять на них переходить. Ну и сам звонить не буду.

Опубликовано:

Лишний раз убеждаюсь, какие бабы дуры))

Чувак, она ведь пробитая, неужели ты этого не видишь? Что вообще за игры "ЛЮБЛЮНЕЛЮБЛЮ", "СКУЧАЮМНЕНАДОПОБЫТЬОДНОЙ" - это даже на проверки нельзя списать, это маразм. Зачем тебе такая? Ты сможешь быть уверен в ней хотя бы частично? Я б не смог.

Забей на нее, не пиши, не звони, на смс не отвечай, звонков тоже можешь парочку пропустить - если отвечаешь, разговор вести в духе "у меня все прекрасно, жизнь продолжается". Пойми, если ты самодостаточная личность, то твое настроение никак не будет зависеть от другого человека. Если-таки хочешь быть с ней - держи игнор, на пинги не ведись. Желательно чтобы она сама приехала к тебе и трахай, трахай ее сразу же! Это нужно было сделать вместо всех выяснений отношений по смс и прочее.

Поучи жену щи варить , если она у тебя есть или когда будет. Где она пробитая и где она дура ? И где ты у автора самодостаточную личность увидел , по признакам того что он обижаник и его не устраивают видите ли отношения ? ))) а если да кабы , вот именно что если бы у бабушки были бы яйца

Опубликовано:

В общем парни дал вчера слабину. Вечером перед сном где то в 0.30 накатило, и не нашел ниче умнее как написать ей смс. Текст такой: "Напомни когда у тебя выходные. Давай просто встретимся и хорошо проведем время, без выноса мозга друг другу))". С ее стороны закономерная тишина) Загадил весь игнор, короче.

Опубликовано:

В общем парни дал вчера слабину. Вечером перед сном где то в 0.30 накатило, и не нашел ниче умнее как написать ей смс. Текст такой: "Напомни когда у тебя выходные. Давай просто встретимся и хорошо проведем время, без выноса мозга друг другу))". С ее стороны закономерная тишина) Загадил весь игнор, короче.

Да , невпопад , и чё , до сих пор молчит ? Те ж сказали никаких смс и тем более смс выяснений , И давай без давай , если не хочешь на будущее выглядеть так по идиотски , то раз уж пишешь смс ки , то включай юмор и позитив , Я тебе сказал , про выносы мозга вообще забудь и даже слово такого при ней повторяй , выглядишь терпилой , а терпила бабам не нужен

Надо было просто позвонить , не ссы , помиритесь ещё , Вот значит просто несколько правил последний раз на лбу себе запиши и всё будет окей...

Значит у тебя должно быть всегда всё окей , но только без показухи а просто бодрячком , далее , про отношения вообще не разговаривай в негативной окраске , никогда не обижайся и не показывай что ты чем то расстроен её поведением , просто если чувствуешь косяк , то просто молча , кладешь трубу , пока пока или говоришь ну всё пора прощаться и разбегаетесь по домам

Ждёшь её звонка а она позвонит.. Смс общение по минимому , сам никогда не пиши , тёлки этого не любят , хотя сами првоцируют , Если уж смс то на ночь там спок ночи и то в ответ или привет позвони , когда освободишься , всё , в других случ нет смс и никаких других виртов

Вс , сам себе скажи что я хочу в кайф ,встречайся что бы на твоём табле была неуловимая довольная улыбка и видно было что тбе реально всё по кайфу , если начинаются напряги , ты просто уходишь или жестко но уверенно на место её ставишь , если нет то валишь..

Прочитай тут факи по лтр , чё ты голову себе трахаешь

Опубликовано:

Все еще молчит. Слушай, а седня позвонить норм будет? Или теперь уже по любому с ее стороны чето должно быть?

Опубликовано:

да, впринципе можешь и позвонить , чё ждать то ? Просто привет , соскучился , когда я тебя увижу то ? Но только звони с позиции ведущего и как бы независимого . Договорись на послезавтра или на послепослезавтра , разговоры и обиды отношений утилизируй , у тебя всё окей!! разговор лёгкий не больше минуты полторы , обяз сам разорви разговор , но что бы как бы у тебя дела )) но доброжелательно с ней , но и уверенно инагловато ))) ей тоже это нужно , поверь мне , она хочет рядом с собой просто уверенного мужчину , просто уверенного и счстливого , остальное понты

Опубликовано:

Ну позвонил, ниче особенного о разговоре не могу сказать) Она спокойна, как удав) Я весел был. Рассказал про дела свои кратенько, сейчас просто с ребятами мутим кое что, было про что поведать) Она ниче не рассказала. Увидимся говорю, она ответила что да , надо ближе к выходным. Созвонимся типа. Пока, пока

Опубликовано:

Ну и ништяк , чё те ещё нужно ? Никаких прогибов , всё нормально . Только не нужно смс ки сегодня ей писать , только в ответ. Завтра можешь ей сам набрать опять и выципить ну и присунь хорошенько за примирение с ногами за плечами ))

Опубликовано:
Ну и ништяк , чё те ещё нужно ? Никаких прогибов , всё нормально . Только не нужно смс ки сегодня ей писать , только в ответ. Завтра можешь ей сам набрать опять и выципить ну и присунь хорошенько за примирение с ногами за плечами ))

Я если честно хотел услышать хотя бы минимальную эмоцию радость, злость не важно. А тут полный штиль. Я если человеку бы написал прости и скучаю, как минимум рад был бы его слышать если он сам позвонил. Но девушки видимо намноооого сложнее примитивного меня))

Опубликовано:

В общем договорились сегодня встретиться. Позвонил я. Голос ее потеплей был.

Вопрос к вам, она постоянно спрашивает, с самого начала отношений так было, "Какие у тебя планы на сегодня". Причем когда уже договорились что встречаемся с ней, она задает этот вопрос. Причем имеется в ввиду не планы наши с ней, типа че мы на встрече делать будем. А просто какие планы. Как на это правильно отвечать?

Опубликовано:

Скажи я не планировщик , всё самое лучшее происходит спонтанно )) Включай юмор , безбашенность в хорошем смысле

Опубликовано:

Короче все норм, не встретились) с подругами затусила, а мне завтра дел полно, ждать не стал. Да и без дел не стал бы. Короче, сам виноват и все такое, но стал умнее и больше на эти грабли наступать не буду. Razor_ спасибо за внимание к теме, но советы твои не помогли) Надо было делать, как User500 говорил, ну да чего уж теперь.

Сейчас кстати читаю книгу "Женщина. Учебник для мужчин", и местами конечно волосы на теле встают дыбом, от осознания того, что это такое "женщины". А самое интересное я сейчас анализирую мои отношения, с ней и с другими дамами и понимаю что так оно и есть, и что написана чистая правда. В общем обязательно к прочтению всем мужикам, станете проще относиться к дамским закидонам.

В общем позиция теперь такая, позвонит отвечу, предложит встретиться не откажусь. На смс игнор. И сам на связь не выхожу. Не позвонит ну и отлично. Прошелся сегодня по клубам, девчонок красивых дофига, смотрят с интересом, не пропаду)

Опубликовано:

Хотела бы - отменила бы всех подруг и приехала к тебе. Значит так хотела. Сними розовые очки, она играет с тобой. Никакого Б от нее не увидел. Скорее всего у ее подруги такой замечательный член, но там еще не все стабильно и ты в качестве запасного аэродрома. Оно тебе надо? Все эти побыть одной, подумать, разобраться в себе это всего лишь попытка играть на 2 фронта. Женщины не уходят в никуда. Читай дальше Новоселова.

Игнор зря запорол.

Опубликовано:

Игнор зря запорол.

Абсолютно верно. Второй раз не накосячу, если конечно еще не совсем поздно))

Опубликовано:

...

Сейчас кстати читаю книгу "Женщина. Учебник для мужчин", и местами конечно волосы на теле встают дыбом, от осознания того, что это такое "женщины". А самое интересное я сейчас анализирую мои отношения, с ней и с другими дамами и понимаю что так оно и есть, и что написана чистая правда. В общем обязательно к прочтению всем мужикам, станете проще относиться к дамским закидонам.

...

Отличная книга вообще, я всем друзьям стараюсь ее скидывать.

КТо читает - тоже волосы дыбом и куча новых открытий :-)

Опубликовано:

А для чего поздно? Для саморазвития? :-) Не поздно. Для ее возврата? Я тебя еще раз спрошу - а оно надо?

Отношений с ней не вижу уже. А секс не помешает) очень уж мне ее тело нравиться. А саморазвитие оно не прекращалось, просто именно этот случай стал последней каплей, и я решил копнуть именно в тему женщин поглубже. В их природу, и вообще узнать че им надо)

Опубликовано:

Пишет сейчас смс: "Привет. Что делаешь?". Пипец)) как не в чем не бывало) Я молчу

Опубликовано:

Автор, представь себе, что ты ребенок. Бегаешь себе по огороду на даче, но у тебя есть сестричка, вредная-вредная.

Она из погреба достала все грабли, что были и разбросала по огороду, а чтобы ты их не видел присыпала землей немного ну и травкой.

Ты хочешь с ней поиграть, А она тебе кричит: "Mof4er, я с дерева упала, зацепилась на ветке, помоги".. Ты бежишь сломя голову через огород и БААААМ!!!

Очнувшись слышишь, как она продолжает кричать и звать на помощ, ты поднимаешься и опять начинаешь бежать и опять БАММ!!!!!!

Потом ты очнулся и понял, что она тебя водичкой поливает и жалеет, ты не сильно ушибся? Пошли я тебе кое-что покажу, это классно, только закрой глаза и иди прямо. Ты идешь и доверяешь ей и опять БАММ!

Она подбегает к тебе и начинает жалеть тебя. Вы уже вместе бежите за ручку, только почему-то опять БАММ! И только тебе, а ей ничего)).

Потом ты понимаешь, что это она разбросала грабли, но она клянется, что забыла их когда убирала что-то, мол не специально.

Ты веришь ей и опять идешь - опять БАММ!

Потом ты хочешь ей отомстить, а она тебе - " Я убрала уже все грабли с огорода, я больше не буду", ты поверил и бежишь опять за ней - опять БАМ!!БАМ!!!БАМ!!

Автор, а теперь вопрос, зачем девушки разбрасывают такие "грабли"? И почему ты постоянно на них наступаешь, но не можешь понять, что они заготовлены для тебя?

Может лучше не наступать, а делать вид, что наступаешь, при этом не ловить шишки? :)

Опубликовано:

Короче все норм, не встретились) с подругами затусила, а мне завтра дел полно, ждать не стал. Да и без дел не стал бы. Короче, сам виноват и все такое, но стал умнее и больше на эти грабли наступать не буду. Razor_ спасибо за внимание к теме, но советы твои не помогли) Надо было делать, как User500 говорил, ну да чего уж теперь.

В общем позиция теперь такая, позвонит отвечу, предложит встретиться не откажусь. На смс игнор. И сам на связь не выхожу. Не позвонит ну и отлично. Прошелся сегодня по клубам, девчонок красивых дофига, смотрят с интересом, не пропаду)

Твои действия должны быть адекватными её действиям , советы юзера500 слишком радикальные , По твоим постам тут как бы не пахнет никаким не предодом ни уж тем более васьком(почитай другие темы как у людей башню рвёт и как их тёлки динамят и в дод отправляют , тебе по сравнению твоя ситуация сказкой покажеться , я то читать умею) , она у тебя сама звонит , пишет , ну подумаешь поругались , если каждый раз игнорить и делать сильное д ....можно с сума сойти , параноиком стать , тут либо ты чё то не договорил , без подробностей , либо ты просто себя накручиваешь , либы ты нестолько косячишь и внутренне неуверен , что сам всё ломаешь Я в твои годы по 10 раз на неделе расставался и мирился и как то даже не знал про пикап и всякие игноры , само собой как то получалось , Знаешь , когда всё хорошо , тоже плохо и скучно , не будет косячить она , будешь косячить ты , а типа с утра расстались а к вечеру помирились , это ты наверно не с луны свалился ,должен понимать что это вообще нормально...У тебя просто стержня нет , это за версту несёт

Какие именно советы мои тебе не помогли , ты какой мой совет приминил то ? Я тебе общую линию нарисовал , а поступки ты сам должен корректировать из этой линии , если ты не полный дурак )))

Опубликовано:

Твои действия должны быть адекватными её действиям , советы юзера500 слишком радикальные , По твоим постам тут как бы не пахнет никаким не предодом ни уж тем более васьком(почитай другие темы как у людей башню рвёт и как их тёлки динамят и в дод отправляют , тебе по сравнению твоя ситуация сказкой покажеться , я то читать умею) , она у тебя сама звонит , пишет , ну подумаешь поругались , если каждый раз игнорить и делать сильное д ....можно с сума сойти , параноиком стать , тут либо ты чё то не договорил , без подробностей , либо ты просто себя накручиваешь , либы ты нестолько косячишь и внутренне неуверен , что сам всё ломаешь Я в твои годы по 10 раз на неделе расставался и мирился и как то даже не знал про пикап и всякие игноры , само собой как то получалось , Знаешь , когда всё хорошо , тоже плохо и скучно , не будет косячить она , будешь косячить ты , а типа с утра расстались а к вечеру помирились , это ты наверно не с луны свалился ,должен понимать что это вообще нормально...У тебя просто стержня нет , это за версту несёт

Какие именно советы мои тебе не помогли , ты какой мой совет приминил то ? Я тебе общую линию нарисовал , а поступки ты сам должен корректировать из этой линии , если ты не полный дурак )))

Про стержень сам знаю что нет, жизнь это портит пипец как. А самое главное я долго не понимал в чем причина всякого говна в моей жизни, и достаточно недавно до меня стало доходить. И уж совсем недавно я стал над этим работать, на курсы ходить и все такое. Курсы не пикапа. А по поводу не парься и тд. Последнее время в выходные ее, у нас вообще перестало получаться видеться, так знаешь чтобы днем погулять потом поночевать вместе. Готова видеться только после работы. А это буквально на час-полтора. Ясно как день что тут и моя вина есть наверно, в том плане что надо зажигать постоянно и чтоб во время встречи все было весело и интересно и тогда и часа будет достаточно. Но есть ощущение, что реально свободное время она лучше проведет как то без меня, а со мной можно чисто после работки прогуляться все равно делать нех в это время.

Опубликовано:

Ну чё ты мне жалуешься ? Не ну не стыдно а ? Всегда причины найдутся да ? бедняжка , не получается , как у танцора яйца мешают , Ты гни свою линию , обозначай что ты хочешь , скажи себе сам , хочу то то и тото он неё , ну и от себя , тут либо да либо нет , если она не ведётся и делает как удобно ей , значит забивай на неё , ибо уже не поведётся , значит человек не твой , а если чессно это ты не её , потому что по большому счёту плывёшь по течению и ищешь лёгкие пути , И знаешь идеально никогда не будет...ты вот можешь себе представить сильного уверенного мужчину , любещего себя , на своём месте с твоим нытьём , или ты думаешь , что у таких всё идеально условия ? и женщины как по волш сами в кровать прыгают ?

Про курсы всё понятно ....По секрету скажу это для лохов развод на бабло , если стержня нет , то его поверь не будет после курсов

Ты какой сам по характеру ? Спортом занимаешься , занимался ? Куришь? Пьёшь ? Дуешь ? Машину водишь ? Права есть ?Кто по образованию ? Какие у тебя цели . мечты ? Друзья , кто твои друзья ? Как проводите время ?

Опубликовано:

Ну чё ты мне жалуешься ? Не ну не стыдно а ? Всегда причины найдутся да ? бедняжка , не получается , как у танцора яйца мешают , Ты гни свою линию , обозначай что ты хочешь , скажи себе сам , хочу то то и тото он неё , ну и от себя , тут либо да либо нет , если она не ведётся и делает как удобно ей , значит забивай на неё , ибо уже не поведётся , значит человек не твой , а если чессно это ты не её , потому что по большому счёту плывёшь по течению и ищешь лёгкие пути , И знаешь идеально никогда не будет...ты вот можешь себе представить сильного уверенного мужчину , любещего себя , на своём месте с твоим нытьём , или ты думаешь , что у таких всё идеально условия ? и женщины как по волш сами в кровать прыгают ?

Про курсы всё понятно ....По секрету скажу это для лохов развод на бабло , если стержня нет , то его поверь не будет после курсов

Ты какой сам по характеру ? Спортом занимаешься , занимался ? Куришь? Пьёшь ? Дуешь ? Машину водишь ? Права есть ?Кто по образованию ? Какие у тебя цели . мечты ? Друзья , кто твои друзья ? Как проводите время ?

Да не жалуюсь, ситуацию описываю.

По характеру веселый, мягкий, вспыльчивый, чувство юмора есть) Спортом занимался, год в качалку сейчас поддерживаю просто, фигура хорошая, высокий. Курю немного. Пью редко, последнее время не пью вообще. Про дул, бывало, ооочень редко. Машины нет, в след году точно будет. Права есть. По образованию инженер-технолог. Мечта найти любимое дело, думаю у каждого человека есть такое, для каждого свое. Прям друзей у меня 2 всего, один бизнесмен, другой работает в магазине администратором. Ходим в клубы, отдыхать ездим.

Такой вот портрет)

Насчет курсов я сам не обольщаюсь, но это во-первых лучше чем не делать ничего, во-вторых отличный способ узнавать новых людей, с похожими интересами.

Опубликовано:

Да не понятно , что ситуацию описываешь , ты вообще мысль мою уловил или нет ?

Мысль уловил. Сегодня сама предложила встретиться вечером. Посмотрим что будет)

Опубликовано:

Привет. Встретились вчера наконец то) Прошло все неплохо я считаю. Мило пообщались, тему отношений не поднимали. Обсудили, как будем новый год встречать, будем вместе) Когда прощались (в ее машине), сама целовать начала, минут 15 прощались короче. Так что пока все норм. Но как то надо это все закрепить.

Опубликовано:

Как романтично ))) Чё не присунул что ли ? Рассказыай ? Закреплять жахом надо , с ногами за плечами и что бы потом неделю враскорячку ходила , Кстати , а может и проблемы из за этого быть , трахаешь плохо

Опубликовано:

Дааа) Самому о себе в этом смысле говорит объективно сложно, тем более парню)) но мне кажется что секс со мной ей нравиться, потому как когда мы у нее время дома проводим (а это бывает и не один день подряд), в сексе она мне не отказывала ни разу, утром, вечером, днем, ночью не важно. И сама естественно проявляет инициативу) и то что родителю ее рядом ее не останавливает. Тут все ок я думаю. А вчера вот как то не сложилось, ей на работу в 5 вставать, ну и горячо распрощавшись уехала) На этих выходных думаю все ок будет. Закрепим.

Опубликовано:

Ты читал факи по лтр , как я тебе говорил ? Что бы не задавать глупых вопросов , как закреплять и развивать успехи в лтр ? Ты как с луны свалился что ли ? У тебя небось она вторая или третья девушка то ? Новое что нибудь изобрети , что бы ей скучно не было с тобой , это в широком смысле понятие , чтоб глаза у тебя горели , что бы сомнений не было в тебе , что она что то там может тебя продинамить , Спонтанный секс ... На работу в 5 утра вставать , она чё , бабка 50 летняя или ты старик , ну чё за нытьё то а ? У неё ж тачка вроде ? В чем проблема то а ?

Парень , ты не победитель !!! Меняйся ,удивляй собой

Опубликовано:

ФАКи прочитал все почти. С воскресенья не виделись, то я занят, то она. Так созваниваемся периодически. Смс стараюсь по минимуму. В среду договорились встретиться, но она в итоге дома осталась, типа мама ужин приготовила, папа баньку затопил, говорит в воскресенье куда хочешь сходим, а сегодня уж дома побуду. Ей из дома реально целая история выбираться, живет за городом, ну а сейчас погода не для машины) Новый год вместе встречать будем, я решил ниче особо дорогого не дарить, хотел телефон изначально. Просто красиво все обставлю, фейерверки все дела)

Написал это все чтобы просто поделиться, сейчас перед новым годом на работе много времени провожу, как и друзья мои и пообщаться живьем особо не с кем))

Опубликовано:

Mof4er, одно я тебе скажу - не дожал... недовозбудил... и все такое...

Знаешь, чего бы я сделал?

У родителей? ммм... там наверное снег и все такое... люблю зиму, так люблю что практически кончаю когда леплю снежную бабу. вообще клево, на дорогах так прикольно, снежок, народ очкует как будто первый день за рулем все,

Приехал бы на тачке к ней, прямо в тачке засосал-вдул, далее по ситуации. Погода не для езды? Погода офигенная, романтичная даже. А внутри даже каждой прожженной стервы есть немного романтики...

Если ты в такую погоду не умеешь водить и не чувствуешь адекватно машину - это твоя проблема, которую нужно решать. Идешь на курсы, выкатываешься на площадки гипермаркетов по ночам и учишься-учишься-учишься. Площадок в Москве куча. Чиркани в личку вообще где территориально находишься. Читаешь литературу по экстремальному вождению. А то пока наверное как с ОЖП, так и с машинами - не ты ей управляешь, а она что-то делает, а ты пытаешься с этим совладать. Это неправильно. Машина не сама едет, она лишь делает то что делаешь ты. И ОЖП делает только то, что ты ей позволяешь.

Кстати, уверенно и немного нагло управляющие авто парни в почете. Не малолетки-дрочеры, которые носятся из ряда в ряд с дикими кренами пугая все вокруг, а ребята, которые аккуратно и вдумчиво прорезают поток, просчитывая его движение как хорошую многоходовую партию. Дамы очень хорошо чувствуют разницу между "уверенно" и "шило в заднице".

Да, по поводу НГ. Выдери ее лучше под елкой в лесу, а потом вместе с ангиной валяйтесь - это круче чем фейерверки.

Анекдот вспомнился:

- девушка, а можно вас на кофе пригласить?

- меня на секс уже пригласили, я лучше туда поеду

Опубликовано:

Mof4er, одно я тебе скажу - не дожал... недовозбудил... и все такое...

Знаешь, чего бы я сделал?

У родителей? ммм... там наверное снег и все такое... люблю зиму, так люблю что практически кончаю когда леплю снежную бабу. вообще клево, на дорогах так прикольно, снежок, народ очкует как будто первый день за рулем все,

Приехал бы на тачке к ней, прямо в тачке засосал-вдул, далее по ситуации. Погода не для езды? Погода офигенная, романтичная даже. А внутри даже каждой прожженной стервы есть немного романтики...

Если ты в такую погоду не умеешь водить и не чувствуешь адекватно машину - это твоя проблема, которую нужно решать. Идешь на курсы, выкатываешься на площадки гипермаркетов по ночам и учишься-учишься-учишься. Площадок в Москве куча. Чиркани в личку вообще где территориально находишься. Читаешь литературу по экстремальному вождению. А то пока наверное как с ОЖП, так и с машинами - не ты ей управляешь, а она что-то делает, а ты пытаешься с этим совладать. Это неправильно. Машина не сама едет, она лишь делает то что делаешь ты. И ОЖП делает только то, что ты ей позволяешь.

Кстати, уверенно и немного нагло управляющие авто парни в почете. Не малолетки-дрочеры, которые носятся из ряда в ряд с дикими кренами пугая все вокруг, а ребята, которые аккуратно и вдумчиво прорезают поток, просчитывая его движение как хорошую многоходовую партию. Дамы очень хорошо чувствуют разницу между "уверенно" и "шило в заднице".

Ты много написал про мое вождение, но штука в том что я говорил про ее тачку, у меня то машины нет)) сам то я бы приехал без проблем)

Опубликовано:

Так заработай и купи, количество ОЖП вокруг тебя сразу возрастет, просто в машине гораздо удобнее чем в подЪезде. :-Р

Все равно аналогия верная, видишь ты как сразу все на погоду списал? Нет неездабельной погоды, бывают плохие водители.

Опубликовано:

Так заработай и купи, количество ОЖП вокруг тебя сразу возрастет, просто в машине гораздо удобнее чем в подЪезде. :-Р

Все равно аналогия верная, видишь ты как сразу все на погоду списал? Нет неездабельной погоды, бывают плохие водители.

В следующем году это идет первым пунктом в списке)

Опубликовано:

По мере прочтения факов понимаю, что с ее стороны были проверки, причем неосознанные, и что самое забавное я все зафейлил)) вот все ошибки какие можно было совершить я совершил. Так что ее поведение последнее время было вполне закономерным, отстраненность желание поговорить про отношения наши. Но что характерно совсем со мной расставаться она не стала, поэтому у меня есть сейчас возможность воспользоваться новыми знаниями, и я это уже делаю. И реально вижу положительные сдвиги в ней) Стала намного теплее, сама куда то приглашает сходить, на встречах не закрытая как раньше. В общем позитивно все. Новый год настаивает у нее встречать, не вдвоем конечно, там будет компания мои и ее друзья. С ее стороны только дамы)

Возможно такое ее поведение можно еще как то объяснить, но как я не присматривался никаких подозрений она у меня не вызвала)) Спасибо форуму за это.

Опубликовано:

У меня для тебя один совет - не выключай голову. Просчитывай ситуацию, смотри по сторонам и все такое.

Спасибо. Это основное что я понял, совсем расслабляться не стоит как бы все круто не казалось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...