Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять, что делать дальше. нужно мнение со сторон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не стандартная, даже интересная. Знаю девушку уже почти 2 года. Первое время просто переписывались, иногда в институте общались, у нее на то время отношения были, да и у меня девушка была. Затем я расстался, но ее отношения продолжались. Но недавно, получилось так, что встретились, гуляли в одной компании, ну и понеслось, поцелуи, общение. Парень у нее еще есть, она то ругалась с ним, потом опять мерилась. Мне все это все время говорила, что хорошо со мной, со мной все по другому, не хочет терять меня, но и его не может оставить. У отношений ее приличный срок.

Я все не понимал, что ее так держит с ним, он сильно ее обижал, а она все это терпела. Как выяснилось любит, но в то же время говорит, что не хочет меня терять, да и я не могу ее потерять, люблю...

Последнее время уже не знаю, что делать. Понимаю, что так долго продолжаться не может. Она решить не может, а я терпеть больше не могу.

В последнее время стал чувствовать, что привязан к ней. Хотя знаю, что это все ведет к потере. Надо, что то решать, но решать не способом уйди и все забудь. Если есть мнение по моей ситуации, прокомментируйте, инногда полезно мнение со стороны.

Опубликовано:

Когда займешься с ней сексом,тогда и можно будет что-то думать.Сейчас уговоры разговоры-бесполезно!

Опубликовано:

Попробуй изчезнуть на недельку, посмотришь её реакцию и заинтересованность в тебе. И в себе разберёшься. А что тут ещё можно решать, она с ним, а ты такой, с котором так хорошо, на коротком поводке сидишь у неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...